10 декабря 2012, 18:41
VAV85,Смекта тоже, что полисорб (энтеросорбент)
nit5Ajgul
nit5, а ты откуда Свету Яшкину знаешь??)))
Так на этом месте поподробней :ой засмущали🙂))) Я много Свет знаю :smitten:
Ajgul
VAV85, Natalis какие сладкие мальчишки!!! красавчики :smitten: :smitten: :smitten: (ТТТ)
я девочки сына хочу :ой засмущали: и хотела всегда
ЛЬВИЦА29
А я хочу вторую дочку.
Fish-каЛЬВИЦА29
А я хочу вторую дочку.
Я тоже вторую дочку хотела 🙂
Теперь третью хочу :-D
OxylDue+100500
Всех именинников с датками!!!
А мы пришли сказать всем до свидания, наша группа ровесников превратилась в "А я лично, а на остальное нас...ть", очень жаль, но общаться тут смысла не вижу, так как по большей части пропаганда как не надо делать, а тех, кто пытается образумить - в топку.
Gera74зашибись...да что сегодня такое то(((((((
Ну раз так все поворачивается, то мы со своим соком тоже наверно удалимся.(((((
Ajgulnit5Ajgul
nit5, а ты откуда Свету Яшкину знаешь??)))
Так на этом месте поподробней :ой засмущали🙂))) Я много Свет знаю :smitten:
да в одноклассниках щас смотрю, Света которая в девичестве была Яшкина, а щас Аббасова, поставила лайк знакомому фото))) а там ты с Димаськами)))))) и ты у нее в друзьях)))))))))))))))) млин в который раз убеждаюсь, что мир тесен!!!!!!)))))))))))))
NatalisGera74зашибись...да что сегодня такое то(((((((
Gera74:2funny: тапок она ждет, я прям не могу :2funny:NatalisGera74зашибись...да что сегодня такое то(((((((
Да, мне 39 лет 20 из которых я работала в операционной и реанимации,помогав народу выздороветь. Да у меня гипертония, варикоз и т.д. и т.п. , ДА мне до слез обидно, но что бы я ни делала и гнездовалась и Марго вызывала и дрянь всякую пила, но НЕ МОГУ я накормить ребенка ТОЛЬКО грудью. Да я очень завидую тем, кто на это способен. ВСЕ!!!! Жду тапок!!!!
Gera74высказалась? пусть все выскажутся и забудем об этом..у каждой есть куча примеров их подруг -со словами-молоко пропало.что бы я не делала его нет...NatalisGera74зашибись...да что сегодня такое то(((((((
Да, мне 39 лет 20 из которых я работала в операционной и реанимации,помогав народу выздороветь. Да у меня гипертония, варикоз и т.д. и т.п. , ДА мне до слез обидно, но что бы я ни делала и гнездовалась и Марго вызывала и дрянь всякую пила, но НЕ МОГУ я накормить ребенка ТОЛЬКО грудью. Да я очень завидую тем, кто на это способен. ВСЕ!!!! Жду тапок!!!!