Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 9 из 39
VAV85,Смекта тоже, что полисорб (энтеросорбент)
nit5
Ajgul
nit5, а ты откуда Свету Яшкину знаешь??)))

Так на этом месте поподробней :ой засмущали🙂))) Я много Свет знаю :smitten:

да в одноклассниках щас смотрю, Света которая в девичестве была Яшкина, а щас Аббасова, поставила лайк знакомому фото))) а там ты с Димаськами)))))) и ты у нее в друзьях)))))))))))))))) млин в который раз убеждаюсь, что мир тесен!!!!!!)))))))))))))
Natalis, перевела с карты *8740
Natalis,  перевела с карты 3974
ой девочки спасибо за помощь, пытаемся пить и пить... и не спим... а за окном опять снег...
VAV85, Natalis какие сладкие мальчишки!!! красавчики :smitten: :smitten: :smitten: (ТТТ)

я девочки сына хочу :ой засмущали: и хотела всегда
Ajgul
VAV85, Natalis какие сладкие мальчишки!!! красавчики :smitten: :smitten: :smitten: (ТТТ)

я девочки сына хочу :ой засмущали: и хотела всегда

а я хотела 2-ю дочку)))
Не отменили занятия в школе. У меня сын в грусти.....
Gera74,ага) моя тоже в печали, бегали еще искали ее носки теплые, так и не нашлись( я в шоке, у нее комната как бермудский треугольник(
Утречка всем.
Ну и холодрыга сегодня. Носа не высунем.
А я хочу вторую дочку.
Спасибо большое девочки за советы! Просто никогда с ним такого не было... вроде по лучше стало.
Томуся и sepa сыночков Александра  и Максимку с 5 месяцами!!!
Нани, сыночка Максика с 2 месяцами!!!

VAV85
Томуся и sepa сыночков Александра  и Максимку с 4 месяцами!!!
[color=purple][b]Нани,
сыночка Максика с 2 месяцами!!!

Присоединяемся!!!
Счастья и радости!!!
ЛЬВИЦА29
А я хочу вторую дочку.

Я тоже вторую дочку хотела 🙂
Теперь третью хочу  :-D
Девочки, я пропала совсем -третий день болею, читаю урывками - не до того, в основном валяюсь и смотрю телевизор...Номер карты полцчила, Наташ, но сейчас я реально не выходная (а у меня нет своей сбер карты и надо дойти до сестры, чтоб перевести), поэтому день-два точно не получиться...Про прикорм - вашу перепалку прочитала, тут реально даже добавить нечего - каждый при своем мнении останется, я вот лично уже месяц как ввела и нисколько об этом не жалею, т.к. для меня сытый и довольный ребенок ценнее, чем всякие там рекомендации ВОЗ...
Всех  именинников, кого пропустила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Fish-ка
ЛЬВИЦА29
А я хочу вторую дочку.

Я тоже вторую дочку хотела 🙂
Теперь третью хочу  :-D

И мы с мужем хотим еще 2 дочки 😀
Девочки всем привет!
Natalis, перевела с карты ** 4623
вредная_я,Selenka,Нани,kira2007,Gera74,vasaro, VAV85,Kykkk,Бриллиант,sepa,OxylDue,Elmi,airishana,Cказка,Natalis,Fish-ка,Fate,lika1976,Ugolek1985,Romanka,Mama_Marka,Evaganina,cosy,nadegda.sun,Antera,Томуся,M@mo4k@,
snouk,Айгуль
перечисления.
8786
1844
2542
0347
3187
5340
5516
2056
9696
6010
6885
7931
7035
3974
8740
9219
4835
8887
4623

буду периодически пополнять список.
денег уже 4780

вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html

№ 39. Виталя 9 лет - мечтает о большой машине на пульте управления.ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ Дракончики 2012
№ 43. Настя 6 лет - мечтает о кукле с коляской и сумочке.ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ Дракончики 2012
вот детки которым мы сбрасываемся на подарки.коляску нам дает бесплатно Аня VAV85.
остатки от финансов которые останутся после покупки подарков Витале и Насте мы передаем Анюте,она едет 22 декабря в дет дом в городе чебаркуле.
собираем по 250 и меньше рубликов с человека.кто сколько может
девочки, крик помощи!!! Может у кого была такая проблема подскажите. Походу мастит развивается... Темпа 37,5 грудь болит, и местами краснеет, лихорадит. Терапевт прописала антибиотики, и при этом не отсанавливать ГВ, что то я сомневаюсь. Что Делать :cry:
нет возможности постоянно быть у компа, продублируйте в личку сообщение. Пожалуйста
Fish-ка
VAV85
[color=purple][b]Нани,

Присоединяемся!!!
Счастья и радости!!!

Поздравляем!!!
Нани, сыночка Максика с 2 месяцами!!!

девочки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Fish-ка
VAV85
[color=purple][b]Нани,

Присоединяемся!!!
Счастья и радости!!!

И мы присоединяемся! Здоровья и улыбок)
Всех именинников с датками!!!

А мы пришли сказать всем до свидания, наша группа ровесников превратилась в "А я лично, а на остальное нас...ть", очень жаль, но общаться тут смысла не вижу, так как по большей части пропаганда как не надо делать, а тех, кто пытается образумить - в топку.
OxylDue
Всех именинников с датками!!!

А мы пришли сказать всем до свидания, наша группа ровесников превратилась в "А я лично, а на остальное нас...ть", очень жаль, но общаться тут смысла не вижу, так как по большей части пропаганда как не надо делать, а тех, кто пытается образумить - в топку.
+100500
OxylDue,очень жаль, что у тебя такое мнение сложилось. Лично я для себя, даже имея мед. образование выношу много полезного из нашего общения. А единичная перепалка это не показатель общения. Ну высказали мы своё мнение, может чуть категорично, но что ж теперь за это получить по большому счёту бойкот. Как-то по детски.....извини.
Ну раз так все поворачивается, то мы со своим соком тоже наверно удалимся.(((((
:-| :-|
Gera74, inka,, вы как-то писали, что сдавали анализы из-за сыпи, напишите пожалуйста какие, и что нашли, и нем лечили, а то я уже вообще почти ни чем не питаюсь, а у дочи сыпь лезет.... И к кому из врачей обращались? Аллерголог, дерматолог?

Девочки не уходите, зачем так?  🙂 🙂
OxylDue,Оюшминальда,вы чего девочки.........баталии случаются в любой теме...зачем сразу -уходить то? все мы мамы..у каждой свои методы..все делятся своим опытом..я может чего не поняла..всех читаю..прислушиваюсь и делаю свои выводы..
Gera74
зашибись...да что сегодня такое то(((((((
Доброе утро, девочки!Наконец-то вас догнала.
Про поводу прикорма. Дочь до 7 мес ничем не докармливала, а когда начала, то она всем плевалась и ничего ей не нужно было. Сына сейчас начала прикармливать в 5 мес. гречневой безмолочной кашей, через две недельки добавила пюре из тыквы. Вчера начали пробовать кашу овсяную молочную. Гречневую уже съели всю пачку и купила новую молочную. Детки все разные и к каждому нужен свой подход. Сынок ест все с удовольствием, ничем не плюется, пытается ложку у меня забрать и себе в рот положить. И растет у меня сын быстрее дочери и питательных веществ ему нужно больше. У нее кстати в этом возрасте уже 2 зуба было, а у Егора нет, может кальция не хватает ему?
Ajgul
nit5
Ajgul
nit5, а ты откуда Свету Яшкину знаешь??)))

Так на этом месте поподробней :ой засмущали🙂))) Я много Свет знаю :smitten:

да в одноклассниках щас смотрю, Света которая в девичестве была Яшкина, а щас Аббасова, поставила лайк знакомому фото))) а там ты с Димаськами)))))) и ты у нее в друзьях)))))))))))))))) млин в который раз убеждаюсь, что мир тесен!!!!!!)))))))))))))

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: мы с ней в роддоме лежали)))) такая прикольная она с пузом была :lol:смешная)))
Natalis
Gera74

Да, мне 39 лет 20 из которых я работала в операционной и реанимации,помогав народу выздороветь. Да у меня гипертония, варикоз  и т.д. и т.п. , ДА мне до слез обидно, но что бы я ни делала и гнездовалась и Марго вызывала и дрянь всякую пила, но НЕ МОГУ я накормить ребенка ТОЛЬКО грудью. Да я очень завидую тем, кто на это способен. ВСЕ!!!! Жду тапок!!!!
Gera74
Natalis
Gera74

Да, мне 39 лет 20 из которых я работала в операционной и реанимации,помогав народу выздороветь. Да у меня гипертония, варикоз  и т.д. и т.п. , ДА мне до слез обидно, но что бы я ни делала и гнездовалась и Марго вызывала и дрянь всякую пила, но НЕ МОГУ я накормить ребенка ТОЛЬКО грудью. Да я очень завидую тем, кто на это способен. ВСЕ!!!! Жду тапок!!!!
:2funny: тапок она ждет, я прям не могу :2funny:

Девочки ну прям пипец какой то :uglystupid2🙂)) Как прям в детском саду......Если кто то не хочет здесь находиться, никто не кого не принуждает.....
и уж тем более по поводу ГВ, Юлечка, тябе же атата никто не сделает, что Златушка на СВ :roll: Ты мама и тебе решать! ТЫ и только ТЫ в ответе за своего ребенка!!!! Надо просто быть адекватной мамой!!!
Gera74
Natalis
Gera74

высказалась? пусть все выскажутся и забудем об этом..у каждой есть куча примеров их подруг -со словами-молоко пропало.что бы я не делала его нет...
вчера цитата была по поводу того что бывает такое...
я тоже докармливала смесью .был такой период.
я считаю что все кто здесь высказался по поводу что безмолочных мам не бывает - просто переживают за тех  у кого это случилось...дают советы исходя из желания помочь.
проще девочки...проще..чес слово-агрессии я не видела.мы даже в магазинах со случайным человеком можем вступить в перепалку...без агрессии..просто словами зацепится...всякое бывает...
давайте жить дружно.
airishana,выздоравливай!!! С малышиком трудно очень болеть(((
А мы скоро по морозу пойдем за сестричкой! Какая холодрыга((( А оставить не с кем малявочку(
вот именно..только мама решает как и что.
я тоже много ценного выношу из темки.мне нравится наше общение.в реале с девочками познакомилась..летом гулять будем..я вас прошу,милые...давайте будем терпимее друг к другу.
конец года кстати очень напряженное время в эмоциональном плане тоже.