Дети74.ruархив форума

ЖК №8 пр. Ленина 3

220 сообщений · 70 308 просмотров · стр. 4 из 6
Я 2 раза у нее была, но судя по тенденции по очереди. Она всем беременным назначает к 8 (я во вт и чт была), т.к. беременные не по талонам, все приходят к 8 и по очереди идут.

Вот я тоже раньше думала, что только тойотам, но проезжала и видела много других марок. То ли можно, то ли нет непонятно.
Кошика, паркуйтесь, мы постоянно там оставляли машину.
Девочки, кто ходит к Блиновой, подскажите когдак ней вероятнее всего попасть, с утра или после обеда? Хотела взять талон, а их нет, только на 31 число будут давать с понедельника утром. Мне на учет по беремености сказали попробовать так может примет без талона. Вот и думаю когда лучше пойти чтоб не зря)
ЛазурнаяПтица, вообще она принимает беременных первые 2 часа приема без талона, поэтому в это время ооочень много народа. Я раньше всегда к ней старалась талон брать на конец дня (на последние час-полтора приема) и народу было меньше и мне по работе удобнее.
ЛазурнаяПтица, я брала талон за неделю (как вы говорите, так и взяла), пришла и встала на учет.
Кошика, утром на парковке у автоцентров заезд перекрывают фишками и охранники ни кого на парковку не пускают с 7-00 по моему до 10-00, ну в 8-00 точно все закрыто, а вот после 10-00 - 11-00 можно спокойно заезжать! я утром еду из Чурилова и паркуюсь на противоположной стороне от больницы, прям за остановкой или перед, там обычно утром в 8-00 места есть, а если во второй половине дня надо в больницу и еду из центра то паркуюсь на парковках автоцентров!
ЛазурнаяПтица, Блинова назначает мне всегда прием по средам, ориентировочно в 14-00, подруга тоже беременная у Блиновой наблюдается и так же всегда ей назначают следующую явку в среду, первый раз брала талон дозванивалась все утро мама! Но я тоже видела что приходят без талона, врач принимает! Так что если талон не можете взять идите в любой день когда принимает Блинова!
Девочки, а вы всех специалистов прошли? Столько их много, для меня это прям катарга по этим специалистам ходить, это надо талоны взять, с работы отпроситься! На среду на первую половину дня взяла талон к окулисту, почитала на форумах что там сразу сморят глазное дно, так если мне закапают в глаза, зрачек расширится и будет реагировать на свет, как же за рулем то ехать, или уже сразу на весь день отпрашиваться с работы? Был кто то уже у окулиста?
is_olga, я теперь тоже паркуюсь чаще на противоположенной стороне.
Беременные на прием идут без талонов - первые 2 часа приема в назначенный день.
Специалистов прошла почти всех за пол дня (просила талоны на один день все), может я так попала, но в очереди почти нигде не сидела (максимум передо мной было 3 человека), окулиста не прошла по той же причине, что и вы. У меня вообще по пол дня за рулем проходит, пока не могу себе позволить. И ЭКГ еще не прошла, очень неудобное время дают.
Кстати, перед посещением эндокринолога, проверьте написан ли в карточке показатель сахара крови. Мне забыли записать, пришлось бежать к гине, потом обратно ко врачу(
Девочки, а на узи на Котина ходите, или куда то платно?
Я так поняла что всех отправляют на Котина, первое узи там делала, а вот про второе думаю может куда то платно сходить, что бы и муж лялика посмотрел и может более подробно все расскажут и покажут! А то на Котина достаточно все быстро, без лишних разговоров и разъяснений!
is_olga
Девочки, а на узи на Котина ходите, или куда то платно?
Я так поняла что всех отправляют на Котина, первое узи там делала, а вот про второе думаю может куда то платно сходить, что бы и муж лялика посмотрел и может более подробно все расскажут и покажут! А то на Котина достаточно все быстро, без лишних разговоров и разъяснений!
Я ходила на Котина, потом пошла с мужем в Лотос...Отличие большое, даже в параметрах. На 2 скрининг от бесплатного откажусь, сразу пойду в Лотос
Нежка, а сколько в Лотосе заплатили за узи? И к какому то определенному врачу ходили?
Девочки- Блинова какие адреса принимает?
Margoшka, чурилово принимает, зальцмана точно
Margoшka, не всё Чурилово, только определенные адреса...Трашутина точно нет.
может кто опишет еще про ЖК, а то была 1 раз у Карповой впечатление атас, хотя видит первый раз что еще от нее можно требовать, мы для них никто
а добавить нечего, я ушла от Карповой, но лучше мне не стало
Надо менять ЖК, но опять же на что и кто возьмет, я разочарована тем что меня не в первую беременность, ни во вторую не ставили на учет, по причине того что я долго стояла на учете по бесплодию. Видимо чтобы не портить статистику, выживет возьмем. Сейчас вторая беременность идет 16 неделя, а я до сих пор не на учете, не сдала не одного грамма крови, по причине что до 12 недель они меня не ставят по причине озвученной выше, а сейчас не очень хороший скрининг и я жду консультации генетика. Хочется плакать. Наблюдают видимо тока здоровых, это очень удобно.
Belkazarik74
я с  1 берем -ю была в 3-ке все супер было уже в 8 недель поставилди на учет, но моя врач на пенсию ушла, я переехала сейчас в 3 далеко даже на машине, а потом еще и тяжело будет, схожу 21 на прием посмотрю что скажет, отпишусь
Кисуля
Belkazarik74
я с  1 берем -ю была в 3-ке все супер было уже в 8 недель поставилди на учет, но моя врач на пенсию ушла, я переехала сейчас в 3 далеко даже на машине, а потом еще и тяжело будет, схожу 21 на прием посмотрю что скажет, отпишусь

ужас какой. а к заведующей ходили? попробуйте жалобу написать на сайт администрации города сразу. это неправомерно вам отказывать!!!
снежная Королевна, как я понимаю это и происходит с указания заведующей, я конечно напишу жалобу в министерство здравоохранения, тока чуть позже. Конечно может если бы скандалила меня бы и поставили на учет, просто обидно само отношение, пофигистическое.
Кисуля, я думаю у Вас все будет нормально, просто не стоит много ждать от врача.
Belkazarik74
Кисуля, я думаю у Вас все будет нормально, просто не стоит много ждать от врача.
согласна чтоот таких врачей нечего ждать, хотя я плачу налоги и мои визите не бесплатные а оплаченные мною заранее, только менталитет в таких поликлинниках не изменить пока, вот 3-ка это просто супер там все супер, может туда вернусь несмотря на расстояние
Девочки подскажите, мне Карпоав ТП отказала выдать справку о постоновке на учет по Б, да и поставила когда я сказала что в 3-ке меня на 7-ой неделе уже все завели и кровь взяли, думаю к заведующей идти или официальный запрос делать?
Кисуля, а меня Пожидаева даже не поставила на учет. Но направление на кровь и к врачам дала. Причем я была у нее, когда очереди вообще не было. Можно было неспеша на учет поставить, ан нет. И явку след. не дала. Сказала, запишешься сама заранее и придешь. Впервые с таким сталкиваюсь, третья беременность.
Lapo4karu,ничего себе, моя мне хоть карточку завела и явку назначила, мне оказыаетя повезло )))))))))) у них тут 1,5 гинеколога, и те относятся к пациентам как будто мы не платим, хотя  наших налогов им уже ве оплачено
Кисуля, я вообще в шоке от этого врача. До этого отправила меня на консультацию к гематологу без единого анализа. Гематолог на меня посмотрела, как на дуру, и сказала "А на основании чего я должна вам консультацию давать?" Мне даже обычный клин.анализ крови не назначила. Странная врач.
ой, девочки. читаю и уже в ужасе. думала на котина плохо, а тут не лучше смотрю. переехали и теперь относимся к этой жк. планируем с мужем беременность и хотела идти к врачу. теперь и не знаю а стоит ли идти?
ЛаПуся, я стояла на учете у Блиновой в 2013, осталась довольна, в сравнении с котинской ЖК там стояла на учете со старшим в 2008-2009гг, все четко, все во время, Б принимали в отдельное время. Вы сначала сходите, ведь сколько людей столько и мнений)))) Глядишь вам и понравится)))
Девочки а беременные сейчас все так же много платных анализов сдают?
Есть ли улучшения в бесплатных жк сейчас по сравнению с 2007 годом
незнаю как сейчас, я сдавала только гемостазиограмму платно, мне было лениво ехать в ленинский, направление давали. И узи платно делала, тоже по своему усмотрению, хотя талонов было очень много бесплатных. больше не припомню чтобы платила.
Динка, а всякие там вич, группу крови, инфекции и тп - это сейчас все бесплатно делают?
просто 7 лет назад перечень был не маленький....
спасибо
ЛаПуся
Девочки а беременные сейчас все так же много платных анализов сдают?
Есть ли улучшения в бесплатных жк сейчас по сравнению с 2007 годом

Я еще ни одного анализа платно не делала. Только глюкозу купила для сахарной кривой (37 р.).
Артемкина, а вы у кого наблюдаетесь?
ЛаПуся, все в ЖК сдавала, помню пришла с направлениями а мне как выдали 7 или 8 пробирок, мама дорогая))))) видимо там и были все эти анализы)))
ЛаПуся, я у Блиновой.
Артемкина
ЛаПуся, я у Блиновой.

вы к ней по прописке относитесь?
ЛаПуся
Артемкина
ЛаПуся, я у Блиновой.

вы к ней по прописке относитесь?
да, до беременности тоже у нее наблюдалась.
ЛаПуся,сходите может и понравится, все по разному смотрят на ситуации, но я поменяла своего врача на другого, хотя и первая была вполне ничего но пооветовали другую
Кисуля
ЛаПуся,сходите может и понравится, все по разному смотрят на ситуации, но я поменяла своего врача на другого, хотя и первая была вполне ничего но пооветовали другую

а вставать на учет можно к любому специалисту? не по прописке?
может кто-то тут есть с Трашутина, 49, кто врач по адресу?