14 января 2015, 09:30
ЛаПуся,сначала по прописке или по месту жительства, так что как повезет, Трашутна 35 - Карпова ТП
Динка
ЛаПуся, я называла адрес свекрови (по месту проживания), Чурилово.
Артемкина
ЛаПуся, у меня Зальцмана, 8 - к ней отношусь по прописке.
alesj
Aikula,у каждого есть выбор, не нравится сидеть в очереди милости просим в платную. Если бы было больше таких врачей как Блинова то шли бы на свои участки.
ЛаПусяя хожу к Редько ЛМ, внимательная понимающая нормальная врач, все выпишет что надо и просить не надо даже, по Б записывает по времени утром очень удобно , очередей нет
девочки,а у Редько Л.М. кто-нибудь наблюдался? есть какие-то отзывы?
Дарья_Т
еще такой вопрос! а обязательно специалистов "местных" проходить? или можно к своим сходить? не могу я к 7.30 приехать за талоном к окулисту🙁
Дарья_Тменя тоже не ставила, поэтому попросилась к другому врачу, которая удивилась что даже книжку не заведи на меня, вот такая она.
Меня на учет не поставили сегодня🙁 сказали "небольшая задержка" хех, никакого уважения 🙂 у нас тут БЕРЕМЕННОСТЬ, а у них небольшая задержка🙂 сказали по врачам пока пройтись, обшив анализ крови и мочу сдать и 31 на прием
Дарья_Ткак раз 10 недель, еще срок позже ставила на 2 недели так что могла узи просрочить. сама делала платно первое узи. тогда я ушла к другому врачу,
Кисуля, крууууто. и с чем это связано? вы на какой неделе от нее ушли?
Дарья_Тну типа вдруг выкидышь, аборт и т.д.
а чем она мотивирует свое нежелание ставить на учет?