Дети74.ruархив форума

ЖК №8 пр. Ленина 3

220 сообщений · 70 308 просмотров · стр. 5 из 6
ЛаПуся,сначала по прописке или по месту жительства, так что как повезет, Трашутна 35 - Карпова ТП
Я попала в эту ЖК по знакомству в 2010 году чтобы встать на учет, назначили врача Карпову ТП, больше я к знакомой не обращалась, решила что надо как все, как обычный посетитель. Гинеколог обыкновенный со своими тараканами, иногда прям приятно общаться было,а иногда быстрее бы сбежать из кабинета. Работа поликлинике в целом мне понравилась, практически все в одном здании, только бегаешь по этажам, есть столовая можно перекусить.
Сейчас я опять стою в этой ЖК, знакомой правда теперь нет, но я просто пришла сначала к заведующей ЖК, она сказала если руководство разрешит, то пожалуйста. Зам глав врача разрешила, но с оговоркой - наблюдаться я буду у них, но числиться не буду, я не поняла что это значит. Хожу так же как все, анализы врачи без проблем. Теперь у меня гинеколог Пожидаева ЕИ. Честно- не в восторге. Вроде интересуется как дела, все процедуры назначает иногда даже лишние которые не нужны, потом другие врачи удивляются а зачем вам это назначили, а у меня один ответ - так сказал доктор ))), а что не спросишь - или не слышит (переспрашиваешь) или так скажет потом сидишь головоломку собираешь.
Забыла написать что отношусь я по прописке к ЖК 8 на Котина, но мне хватило похода при первой беременности на Узи туда на втором скрининге, что я даже не задумалась что буду при ворой беременности вставать на учет в эту консультацию по пр.Ленина.
Стояла на учете у Блиновой 2013г. ДОВОЛЬНА!!!!!Рада, что к ней попала.Шла к ней целенаправленно т.к. по прописке не отношусь.
девочки как попасть к Блиновой не по прописке?
ЛаПуся, я называла адрес свекрови (по месту проживания), Чурилово.
Динка
ЛаПуся, я называла адрес свекрови (по месту проживания), Чурилово.

я по прописке отношусь в эту жк, но к другому врачу, но на учет хочу встать именно к Блиновой

вот и вопрос, сначало к Блиновой идти или сразу к заведующей?
ЛаПуся, аааа, поняла. тогда не подскажу, хотя наверное к Блиновой договориться с ней возьмет она вас или нет.
ЛаПуся, у меня Зальцмана, 8 - к ней отношусь по прописке.
Артемкина
ЛаПуся, у меня Зальцмана, 8 - к ней отношусь по прописке.

т.е. можно прийти, в регистратуре назвать другой адрес и попасть к ней?
и никто никак не проверяет?
ЛаПуся, я об этом вам и писАла, я пришла назвала адрес свекрови и меня поставили на учет к Блиновой. никто не проверял. кстати подруга сделала также, чтобы нам вместе на приём ходить)
А как они проверят?На дом не приедут, все так и делают.
Да вы достали кто не по прописке,такие очереди огромные у Блиновой,свет клином не сошелся на ней. Идите в свои ЖК.Честное слово наболело сидишь в очереди и ведь не поверишь что все из Чурилово,у соседнего кабинета 2 человека тут 10.
У некоторых ЖК есть дородовый патронаж проверяют условия будущего ребенка,надо заведующего попросить,может половина точно отсеялась бы,просто нереально много врушек судя по форуму проживающих на данном участке у Блиновой
Девочки подскажите направили на узи в РД 8 там как делаеют ?
Aikula,у каждого есть выбор, не нравится сидеть в очереди милости просим в платную. Если бы было больше таких врачей как Блинова то шли бы на свои участки.
Кисуля,я не стала делать, делала в платной т.к. аппарат там древний, а мне важно было что бы увидели все ли в порядке.
alesj
Aikula,у каждого есть выбор, не нравится сидеть в очереди милости просим в платную. Если бы было больше таких врачей как Блинова то шли бы на свои участки.

:-D :-D :-D ну тогда уж так: не устраивает врач по прописке - вэлком в платную, не? :-D
девочки, ну не ругайтесь!!!
всем охото наблюдаться у хорошего врача...
Да чего уж тогда  приглашаем весь район, город (чего мелочиться) и  всем на форум пишем как можно схитрить и по каким адресам советы давать, чтобы попасть к этому врачу? Молчим в тряпочку тогда на эту тему,если сами так сделали,нечего народ учить и расписывать в подробностях об этом.
Aikula, кстати, о Блиновой есть и негативные отзывы. И врачебные ошибки бывают у всех врачей, Блинова не исключение. Я попала по прописке к Пожидаевой, своеобразная дама, но я уже привыкла)
девочки,а у Редько Л.М. кто-нибудь наблюдался? есть какие-то отзывы?
ЛаПуся
девочки,а у Редько Л.М. кто-нибудь наблюдался? есть какие-то отзывы?
я хожу к Редько ЛМ, внимательная понимающая нормальная врач, все выпишет что надо и просить не надо даже, по Б записывает по времени утром очень удобно , очередей нет
Меня на учет не поставили сегодня🙁 сказали "небольшая задержка" хех, никакого уважения 🙂 у нас тут БЕРЕМЕННОСТЬ, а у них небольшая задержка🙂 сказали по врачам пока пройтись, обшив анализ крови и мочу сдать и 31 на прием
Дарья_Т, а вы у какого врача?
Aikula, у Карповой
До 12 недель то поставят уже)))
Дарья_Т, а какой у вас срок?
8 недель, к моменту следующего приема больше 10 будет, а там же вроде какие то анализы до 12 недель надо сдать?? еще на них талоны выдают как то коряво
еще такой вопрос! а обязательно специалистов "местных" проходить? или можно к своим сходить? не могу я к 7.30 приехать за талоном к окулисту🙁
Дарья_Т
еще такой вопрос! а обязательно специалистов "местных" проходить? или можно к своим сходить? не могу я к 7.30 приехать за талоном к окулисту🙁

а по тел талон не дают?
ЛаПуся, дозвониться не можем, занято
Дарья_Т, можно. Я окулиста тоже проходила в другом месте. Главное, чтобы отметку поставил илисправку дал
Ура, спасибо🙂
Дарья_Т
Меня на учет не поставили сегодня🙁 сказали "небольшая задержка" хех, никакого уважения 🙂 у нас тут БЕРЕМЕННОСТЬ, а у них небольшая задержка🙂 сказали по врачам пока пройтись, обшив анализ крови и мочу сдать и 31 на прием
меня тоже не ставила, поэтому попросилась к другому врачу, которая удивилась что даже книжку не заведи на меня, вот такая она.
Кисуля, крууууто. и с чем это связано? вы на какой неделе от нее ушли?
Дарья_Т
Кисуля, крууууто. и с чем это связано? вы на какой неделе от нее ушли?
как раз 10 недель, еще срок позже ставила на 2 недели так что могла узи просрочить. сама делала платно первое узи. тогда я ушла к другому врачу,
понятно что для врачей мы не родные но когдаприходишь с беременностью желанной то не хочетья открытого безразличия видеть.
и еще когда я просила справку о беременности, она говорила что такое не дает и вообще могу аборт сделать, это просто меня добило и я ушла
а чем она мотивирует свое нежелание ставить на учет?
Дарья_Т
а чем она мотивирует свое нежелание ставить на учет?
ну типа вдруг выкидышь, аборт и т.д.
нет ну это конечно перебор уже. почему такое безразличие к беременным.
хотя 8 лет назад у меня была точно такая же ситуация.
жаль что ничего не меняется к лучшему
Статистику наверно чтоб не портить