Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 10 из 37
Сканис, ерунда, дети потеют по тысяче причин, включая генетику не в последнюю очередь.
Хелин, о нифига у вас холодина, бр.....
я в футболке и шортах гуляю, без носкоФФФФ.
сын в полунах и футболке
MValena, не наш вариант, к сожалению 🙁 У нас помимо уроков еще куча доп. занятий в лицее, которые пропускать нельзя, без присутствия на них потом не нагнать. Да и прогулы вообще не приветствуются.
Сканис,это alina написала что в спальне 18 у нее,я и пишу что при 18 оледенела, у нас итепло дома.
Olchik74,Хелин,Сканис,Алая буква, поняла )) Чепчики мы не носим. Только под шапочку на улицу одеваем.
Ксюша, а мне тоже хочется повторить, но попозже, когда Тёма в садик пойдет.
Алая буква, да я согласна, что должны объявлять, предупреждать и т.п. Но мы в какой стране живем то, должны, но не обязаны. Так что надо решать родителям.
Мои на горку собрались))))) отговариваю не помогает, хорошо, что во дворе горка, через мин 30 попытаюсь загнать)
Хелин, заказывай такси заранее. Часто бывает, что машин нет. Тем более в такой холод спрос на них высок.
Катя,у нас потела голова месяцев до 2х.Это норма.Щас не потеет.Может грудь "тугая"?

Кто-нибудь еще кроме нас Умницу кашу дает деткам?
Фнюля, мы всякие едим, и Умницу в том числе.
Сканис, Марин у нас тоже холодина, я тоже одела Катю.

Порепочка, прогулы они не где не приветствуются. Решать полюбому родителям, мы то не знаем всех тонкостей. Ну тогда надо одежку подбирать или таксиста постоянного заиметь. Но ежели простынет дитё и заболеет , прогулов то больше получится(((.
Алая буква, ну я в этом вопросе не сильна, просто кто то говорил
Мы голышом все - Юрец иногда в подгузнике, Одувану даже трусы не одеть, нудист, блин)))
У нас вся квартира на южную сторону и ошибочный стояк один дополнительный с отоплением. Вот в такую зиму жить в квартире дико приятно. Но летом и когда врубают только отопление - убийство.
Сканис, ну да, обычно педиатры с лихорадочным блеском в глазах пытаются у ребёнка найти симптомы всевозможных болячек, за пропуск которых их потом по головке больно непогладят (именно слитно, да).
Это как с гинями - каждой рисуют гестоз, чтоб потом, если таки гестоз, торжественно провозгласить свою правоту и профпригодность. Тьфу короче.
Что это такое с форумом только что было))))
Alina
Оюшминальда, как у вас окна?
у нас все-таки ледяной ветер из окна дует (закрытого)
в прошлом году 3 раза вызывали регулировщика, вроде чуть лучше становилось после его прихода, но сейчас все опять вернулось
правда в прошлом году снег лежал на подоконнике, а в этом просто дует

сейчас глянула в спальне на подоконнике ледышки ( с внутренней стороны)
У нас не дует из окон, но холодом от них веет. Ощущение, как будто дует, но это из–за разницы температур, как оказалось.
Хелин, просто тут обсуждалась подлинность костюмов. вот я решила ее помучить.
Алая буква,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,437941.0.html
Фнюля, сама света мне понравилась, а вот как подстригла не могу сказать, нужно еще раз попробовать. Она обрезала мои больные волосы по плечи, фелировать не стала, так как у меня весь волос истончен, результат двух беременностей и ГВ. Одно могу сказать волосы сейчас выгледят более живыми, но мне так жаааалко мои космы, я их аж целых 5 лет ростила. В итоге от чего ушла к тому и вернулась. К лету еще к ней обращаться буду, чтобы понять "мой" это мастер и нет.
@Enigma@, а мне кажеться что рано еще в предзаказе учавствовать, я так далеко заглядывать не умею, вдруг мы сильно вырастем. Хелин, ужас как у вас холодно. в управляющую компанию обращались? Это в каком районе такой мороз в квартире?
ledi_egoistka, это не у Лены холодно. Это Alina писАла. Они по Комаровскому живут, батареи перекрыты.
@Enigma@, у меня у старшего точно оригинал, правда я не тут брала. Я дико довольна комплектом.
Сканис, сыночек улыбчивый такой, лапатулька, вспомнила наши 6 мес.))

У нас не сказать что холодно, но доча на полу в основном играет, и с нашими соплями носки шерстные одела и кофточку.

Голова у ре тоже сильно потела при сосании груди, сейчас уже гораздо меньше.
Оюшминальда, я как всегда "смотрю  в книгу, вижу фигу". Все пойду посплю пока мои спят, а то глаза уже квадратные  :idiot2:
Порепочка
marissa
ТА Ещe МАМА
Девочки, всем привет!!!

Ярослава с первым годиком!!! Всем спасибки за вчерашние поздравления!!!

У нас -29 показывает. Мы у реки.

Мы там же, но у нас не было 29 🙂 25 было с утра

а у кого есть метеостанция? ОТВ говорит, что и давление сегодня 770 мм...

Ко всем поздравлениям присоединяюсь!!!! Я где то рядом, но писать не успеваю.

По температуре за окном
Текущая темпа 23, местами до -26
влажность 84%
ветер 21 км в час
видимость 10 км
давление 1047
анализ влажности и темпы дает что ощущение темпы за окном -36 !!!
Я вчера ночью когда дочу кормила, в ленте непрочитаных тем вылезла одна, как называется не помню и на до или тут тоже не помню. В теме помощи просили для девушки и трех детей (д-5л, м-3, м-около года), живут около теплотеха, девушка молодая, сирота, боится чтоб соц службы детей не отобрали, кормить не чем, манкой питаются. Пол ночи не спала, сейчас не могу тему найти. Живут около теплотеха. У кого есть информация?
Алая буква
У нас вся квартира на южную сторону и ошибочный стояк один дополнительный с отоплением.

Как я тебя понимаю...... :uglystupid2:
NorthChild
Девочки, когда мы кушаетм титю, у нас очень сильно потеет голова. У кого-нибудь так бывает?

У нас было, + вытертый затылок. Педиатр рекомендовала 4 капли вит Д в день/ 3 недели. Давала. Прошло. Сейчас голова не потеет, на затылке выросли волосики и не вытираются.
удалено
Фнюля, Профиль/Внешний вид форума  и там соответствующую галочку поставь(Не предупреждать о появившихся ответах во время написания собственного сообщения😉.

Кусается, причем очень больно,стараемся объяснять что низя и больно, пока безуспешно. Еще когда разойдется ручками машет и дерется как бы.
MValena, какой кошмар 🙁 Не видела такой темы.
И если честно, в последнее время стараюсь их избегать, к своему стыду. Мне все мои потуги купить игрушки, или угоститься суши, или сходить вот в кафешку с девчонками, кажутся пиром во время чумы. Мне стыдно вчера было смотреть на просящего подаяние старика около автомака. Потому что я в тепле и сытости, а он на морозе вынужден протягивать руку за куском хлеба.
Toliar
NorthChild
Девочки, когда мы кушаетм титю, у нас очень сильно потеет голова. У кого-нибудь так бывает?

У нас было, + вытертый затылок. Педиатр рекомендовала 4 капли вит Д в день/ 3 недели. Давала. Прошло. Сейчас голова не потеет, на затылке выросли волосики и не вытираются.

У нас всё тоже самое. Прошло и без капель. Само.

Фнюля, нет такой функции вроде - всё равно отправлять сообщение, без предупреждения о новых ответах в теме.

Не кусает, засосы ставит всем подряд. Да такие качественные!

Алая буква,я тоже обхожу, но ситуации разные, а тут бы хотела помочь, но есть опять но. Знаю когда ситуации аховые, а эти товарищи носом воротят, если вещь без ценника и считают, что все им должны, поэтому и стала проходить мимо. Знаю, что у многих детей из детдома, такая позиция, что им все должны ибо их бросили((((.
Вот и хотела бы узнать про эту семью. Девушка сирота и при этом не бросает деток хоть и ..., еще и боится что отберут. Много у меня нету, но купить круп и масла смогу и может какую-нибудь теплую вещичку сделать. Мальчику я так поняла мес 11, ровестник нашим.
MValena, да, это здорово, что она борется за своих детей. Кстати, это, как правило, сироты, у которых была семья в самом раннем детстве, и они подсознательно помнят о ней и стараются сохранять свою.
И я согласна, таким надо помогать! И как раз новый год и Рождество - чудо должно хоть чутьчуть да быть.
Алая буква, вооот и я про тоже, что новый год скоро, надо собрать продуктов, и помочь ей с соцслужбой отношения наладить, она их просто боиться, а ей можно несколько пособий получить,будет легче. Тему, то ли знакомая, то ли подруга заводила.
Девочки попросите модераторов помочь найти тему, боюсь ее удалили.
Сканис, какой мальчонка!!! худышечка))) Вы самые младшие в темке!!! Помню как все выпроводить не могли нас рожать)))
Manticora, мне вторая больше нравиться. Бабушкам обычно бы, чтоб лица деток покрупнее
marissa
ТА Ещe МАМА
Девочки, всем привет!!!

Ярослава с первым годиком!!! Всем спасибки за вчерашние поздравления!!!

У нас -29 показывает. Мы у реки.

Мы там же, но у нас не было 29 🙂 25 было с утра

Может у вас с другой стороны градусник, с солнечной?
Manticora, мне второй нравиться
Manticora, второй вариант.
Manticora, мнре тоже 2й вариант больше понравился!
Manticora, мне нравится больше второй вариант - объясню - меньше детей, больше внуков. Картинки крупнее. Компановка интереснее и ярче. Календарь опять же)))