Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 11 из 37
Manticora, №2
Manticora, и мне  второй вариант понравился
Manticora,второй и покрупнее)))
Manticora, а слона то и не заметили)))
Какие вы славные, чудесная семья!  :smitten:
Фнюля, согласна, что ухаживать нужно, но не всегда есть время делать масочки всякие, мне наверно лень. Мне света тоже кератин советует, но я сомневаюсь из-за состава в него входящего формальдегида. Хотя на мои волосы это самый лучший вариант, у меня они тонкие и ломие, за счет этого пушаться сильно.
Волосы у меня были ниже лопаток где-то.  :uglystupid2:
Алая буква
Manticora, а слона то и не заметили)))
Какие вы славные, чудесная семья!  :smitten:

Замечательная семья!
спасибо девочки)
Сканис, сынулю просто прелесть!
Сканис, сыночек чудесный!
Мантикора, мне тоже 2 вариант понравился больше.
у меня на младшего есть Керривский комбез, правда розовый...
ТА Ещe МАМА
marissa
ТА Ещe МАМА
Девочки, всем привет!!!

Ярослава с первым годиком!!! Всем спасибки за вчерашние поздравления!!!

У нас -29 показывает. Мы у реки.

Мы там же, но у нас не было 29 🙂 25 было с утра

Может у вас с другой стороны градусник, с солнечной?

У нас во двор. Градусник показывал 25, метеостанция 26
MValena, единственное сама не отвезу.
Manticora, посмотри что ответят, девушка трубку не берет.
Manticora, мне второй вариант больше понравился
удалено
Алая буква, говорят, что для малышей ткань комбезов грубовата. в каком возрасте вы носили свой?
Про маски для волос, по поводу репейного масла. Его с крапивным мешают один к одному и наносят. Есть одна особенность - если волосам было совсем плохо, они сперва пучками полезут. Так должно быть! Главное не бросать делать маски, сначала 2 раза в неделю - месяц. Потом раз в неделю до упора. Станут гуще, потом натуральный цвет-блеск, а потом станут шелковистыми и здоровыми и на ощупь и на вид.

Энигма, носим сейчас, 5 лет. Не сказала бы, что очень уж груба, но это не для малыша одежда-  в ней комфортно активному ребёнку, я лялек активными не могу назвать.
@Enigma@, мы сейчас носим.
Алая буква,Manticora, спасибо.
Я тут на 10 минут, уже детей будить нужно на занятия собираться, я изверг, но сидеть безвылазно дома для меня еще сложнее чем собрать и топать с ними в наш дворец.

Ярослава с годиком!
Детишек с датками!
Сканис, сын само очарование!
MValena,Валя, найдешь, дай ссылку, я уже все раздала вроде что было хорошего, но вдруг чего  найду еще на детей или на нее, если размер один.и еще у  моих детей ну слишком много игрушек, хочу поделиться.
Буква,Ксюша вот все верно говоришь!я не могу пройти мимо нуждающихся и мне все кажется что именно моих денег не хватает на операцию или на еду.Вот очень хочу ногти гелем покрыть, и в то же время думаю, что это блажь моя, ведь кому то есть нечего((( Вот и решила для себя делать как в Японии, свой заработок делят на жизнь так что бы 10 процентов сберегать и 10 процентов на благотворительность. А то так вышло что в этом месяце мы сами в затруднительной фин ситуации оказались  в т.ч. из за моей "душевной широты".Ну и опять же я думаю, какая там  тяж ситуация нам то есть что пожрать и дети здоровы...ой ну сложно все это конечно...
Что с кафе решили??давайте я время забронирую на сб? во сколько? я не могу в промежутке с 12-ти до 13-ти, у сына танцы.
Всера готовила  запеканку по Жениному рецепту и черт дернул меня загрузить все в мультиварку...ну не создана она у меня для выпечки(((((((((((((уж сколько продуктов перепортила.Такой рецепт чудесный и такое Г получилось из за мультиварки, сижу давлюсь теперь так как выбросить не могу такие продукты(((
Про прически. О, зачем я  год назад подстриглась, а потом еще раз в феврале, я хочу себя косу!!хнык...
Хелин
Сканис,это alina написала что в спальне 18 у нее,я и пишу что при 18 оледенела, у нас итепло дома.

еще ветер дует из окна :-)
но батарею все равно не включаю
извращенка я такая
в зале правда включила, чтобы белье на ней сушить
на кухне побольше- скорее всего плюс 21
Алая буква, Хелин, MValena, ledi_egoistka, СаВаНа, Оюшминальда, NorthChild, Ёжк@, Фнюля, ТА Ещe МАМА, Сканис, Alina, Порепочка, @Enigma@, marissa, Вальцирия, -спасибо всем за поздравления!!!
Alina,мы  в спальне еще не включали батарею и не собираемся) я еще и проветриваю перед сном и даже  в эти морозы тоже)
удалено
@Enigma@, ты про ДпД? У нас осенний был, теперь зимний носим. Мне очень нравится.
Ирина, №2! вы классные!!
Фнюля, да вот прям сейчас сижу в ней 🙂 Есть, я сейчас на стыке облысела - отращиваем новую шевелюру 🙂

Вальцирия, в субботу? Ну ээ, может лучше в воскресенье?
Да, я сама в этом месяце из-за нового года и проблем на работе мужа сижу с голым задом фактически((((

удалено
Оюшминальда, да, про эту марку. наверное, надо сначала пощупать. потом уже решать. на пупсиках же есть шоу-рум. надо как-нть выбраться туда.
Ира, Мантикора, мне нравится вариант №2.
спасибо огромное девочки.
У меня в сб точно не получится быть на встрече, про вс пока ничего не могу сказать.
Сканис, улыбашкин такой!
Девочки, у меня машина не завелась((( ааа, и ведь дизель, а мне завтра ее надо к маме отвезти чтобы можно было прогревать от розетки. Я в расстройстве капец. Не хочу приехать с отпуска и все праздники без машины просидеть( Муж не объяснил как правильно автозапуск включать и она ночью не прогревалась из-за этого.
Яйя, сочувствую с машиной, надеюсь, всё наладится!
Девочки, я поговорила по тел с девушкой, которая темку открывала. Ну что сказать, грустно все. Нужны любые продукты, быт.химия, детское питание, соки. С одежкой немного помогли, узнают, что еще надо. Сегодня-завтра обещали в теме написать.
Яйя, на стоянке где ставишь, спроси может есть штука такая с "крокодилами", они тебе помогут завести.
У меня тоже машина не заводится((((
MValena, именно продуктами или можно на карточку положить деньги?

Если "живьем", кому можно передать, кто повезет?
MValena, отл.новости, что есть отклик!
Нужно адрес, куда везти еду. Я немного в этот раз, увы, но хоть чутьчуть могу помочь.
NorthChild, они отказываются от денег, продукты точно пойдут на детей, а деньги дело такое... Тему ведет подруга подруги этой девушки))). Малой питается только смесью. Поэтому точно нужна будет смесь и другое детское питание. Я так понимаю, что такое мясо дети вообще не знают. Думаю надо крупы, масло слив., растит., овощи, концервы. Ну ждем пока отпишутся.
И еще AnnetAnnyshka (девушка которая тему ведет) машина не заводится (морозы), живут они около теплотеха. В общем надо собрать и ей отвезти.
Девченки предлагайте как лучше, кто хочет помочь
Всем привет! Мы дома!!!
MValena, девочки, я не могу отвезти. У нас машина сломана давно уже. Сама я живу около парка Пушкина. Кто-нибудь отсюда поедет? Купить смогу на следующей недели.