Manticora, а слона то и не заметили))) Какие вы славные, чудесная семья! :smitten:
13 декабря 2012, 09:04
Фнюля, согласна, что ухаживать нужно, но не всегда есть время делать масочки всякие, мне наверно лень. Мне света тоже кератин советует, но я сомневаюсь из-за состава в него входящего формальдегида. Хотя на мои волосы это самый лучший вариант, у меня они тонкие и ломие, за счет этого пушаться сильно. Волосы у меня были ниже лопаток где-то. :uglystupid2:
13 декабря 2012, 09:05
Алая буква Manticora, а слона то и не заметили))) Какие вы славные, чудесная семья! :smitten:
Замечательная семья!
13 декабря 2012, 09:06
спасибо девочки) Сканис, сынулю просто прелесть!
13 декабря 2012, 09:12
Сканис, сыночек чудесный! Мантикора, мне тоже 2 вариант понравился больше.
у меня на младшего есть Керривский комбез, правда розовый...
13 декабря 2012, 09:36
ТА Ещe МАМА
marissa
ТА Ещe МАМА Девочки, всем привет!!!
Ярослава с первым годиком!!! Всем спасибки за вчерашние поздравления!!!
У нас -29 показывает. Мы у реки.
Мы там же, но у нас не было 29 🙂 25 было с утра
Может у вас с другой стороны градусник, с солнечной?
У нас во двор. Градусник показывал 25, метеостанция 26
13 декабря 2012, 09:36
MValena, единственное сама не отвезу.
13 декабря 2012, 09:37
Manticora, посмотри что ответят, девушка трубку не берет.
13 декабря 2012, 09:38
Manticora, мне второй вариант больше понравился
13 декабря 2012, 09:43
удалено
13 декабря 2012, 09:47
Алая буква, говорят, что для малышей ткань комбезов грубовата. в каком возрасте вы носили свой?
13 декабря 2012, 09:49
Про маски для волос, по поводу репейного масла. Его с крапивным мешают один к одному и наносят. Есть одна особенность - если волосам было совсем плохо, они сперва пучками полезут. Так должно быть! Главное не бросать делать маски, сначала 2 раза в неделю - месяц. Потом раз в неделю до упора. Станут гуще, потом натуральный цвет-блеск, а потом станут шелковистыми и здоровыми и на ощупь и на вид.
Энигма, носим сейчас, 5 лет. Не сказала бы, что очень уж груба, но это не для малыша одежда- в ней комфортно активному ребёнку, я лялек активными не могу назвать.
13 декабря 2012, 09:50
@Enigma@, мы сейчас носим.
13 декабря 2012, 09:52
Алая буква,Manticora, спасибо.
13 декабря 2012, 09:56
Я тут на 10 минут, уже детей будить нужно на занятия собираться, я изверг, но сидеть безвылазно дома для меня еще сложнее чем собрать и топать с ними в наш дворец.
Ярослава с годиком! Детишек с датками! Сканис, сын само очарование! MValena,Валя, найдешь, дай ссылку, я уже все раздала вроде что было хорошего, но вдруг чего найду еще на детей или на нее, если размер один.и еще у моих детей ну слишком много игрушек, хочу поделиться. Буква,Ксюша вот все верно говоришь!я не могу пройти мимо нуждающихся и мне все кажется что именно моих денег не хватает на операцию или на еду.Вот очень хочу ногти гелем покрыть, и в то же время думаю, что это блажь моя, ведь кому то есть нечего((( Вот и решила для себя делать как в Японии, свой заработок делят на жизнь так что бы 10 процентов сберегать и 10 процентов на благотворительность. А то так вышло что в этом месяце мы сами в затруднительной фин ситуации оказались в т.ч. из за моей "душевной широты".Ну и опять же я думаю, какая там тяж ситуация нам то есть что пожрать и дети здоровы...ой ну сложно все это конечно... Что с кафе решили??давайте я время забронирую на сб? во сколько? я не могу в промежутке с 12-ти до 13-ти, у сына танцы. Всера готовила запеканку по Жениному рецепту и черт дернул меня загрузить все в мультиварку...ну не создана она у меня для выпечки(((((((((((((уж сколько продуктов перепортила.Такой рецепт чудесный и такое Г получилось из за мультиварки, сижу давлюсь теперь так как выбросить не могу такие продукты((( Про прически. О, зачем я год назад подстриглась, а потом еще раз в феврале, я хочу себя косу!!хнык...
13 декабря 2012, 09:57
Хелин Сканис,это alina написала что в спальне 18 у нее,я и пишу что при 18 оледенела, у нас итепло дома.
еще ветер дует из окна :-) но батарею все равно не включаю извращенка я такая в зале правда включила, чтобы белье на ней сушить на кухне побольше- скорее всего плюс 21
13 декабря 2012, 09:58
Алая буква, Хелин, MValena, ledi_egoistka, СаВаНа, Оюшминальда, NorthChild, Ёжк@, Фнюля, ТА Ещe МАМА, Сканис, Alina, Порепочка, @Enigma@, marissa, Вальцирия, -спасибо всем за поздравления!!!
13 декабря 2012, 10:01
Alina,мы в спальне еще не включали батарею и не собираемся) я еще и проветриваю перед сном и даже в эти морозы тоже)
13 декабря 2012, 10:02
удалено
13 декабря 2012, 10:03
@Enigma@, ты про ДпД? У нас осенний был, теперь зимний носим. Мне очень нравится.
13 декабря 2012, 10:03
Ирина, №2! вы классные!!
13 декабря 2012, 10:08
Фнюля, да вот прям сейчас сижу в ней 🙂 Есть, я сейчас на стыке облысела - отращиваем новую шевелюру 🙂
Вальцирия, в субботу? Ну ээ, может лучше в воскресенье? Да, я сама в этом месяце из-за нового года и проблем на работе мужа сижу с голым задом фактически((((
13 декабря 2012, 10:09
удалено
13 декабря 2012, 10:10
Оюшминальда, да, про эту марку. наверное, надо сначала пощупать. потом уже решать. на пупсиках же есть шоу-рум. надо как-нть выбраться туда. Ира, Мантикора, мне нравится вариант №2.
13 декабря 2012, 10:13
спасибо огромное девочки.
13 декабря 2012, 10:15
У меня в сб точно не получится быть на встрече, про вс пока ничего не могу сказать.
13 декабря 2012, 10:18
Сканис, улыбашкин такой! Девочки, у меня машина не завелась((( ааа, и ведь дизель, а мне завтра ее надо к маме отвезти чтобы можно было прогревать от розетки. Я в расстройстве капец. Не хочу приехать с отпуска и все праздники без машины просидеть( Муж не объяснил как правильно автозапуск включать и она ночью не прогревалась из-за этого.
13 декабря 2012, 10:28
Яйя, сочувствую с машиной, надеюсь, всё наладится!
13 декабря 2012, 10:39
Девочки, я поговорила по тел с девушкой, которая темку открывала. Ну что сказать, грустно все. Нужны любые продукты, быт.химия, детское питание, соки. С одежкой немного помогли, узнают, что еще надо. Сегодня-завтра обещали в теме написать.
13 декабря 2012, 10:42
Яйя, на стоянке где ставишь, спроси может есть штука такая с "крокодилами", они тебе помогут завести. У меня тоже машина не заводится((((
13 декабря 2012, 10:44
MValena, именно продуктами или можно на карточку положить деньги?
Если "живьем", кому можно передать, кто повезет?
13 декабря 2012, 10:45
MValena, отл.новости, что есть отклик! Нужно адрес, куда везти еду. Я немного в этот раз, увы, но хоть чутьчуть могу помочь.
13 декабря 2012, 10:50
NorthChild, они отказываются от денег, продукты точно пойдут на детей, а деньги дело такое... Тему ведет подруга подруги этой девушки))). Малой питается только смесью. Поэтому точно нужна будет смесь и другое детское питание. Я так понимаю, что такое мясо дети вообще не знают. Думаю надо крупы, масло слив., растит., овощи, концервы. Ну ждем пока отпишутся. И еще AnnetAnnyshka (девушка которая тему ведет) машина не заводится (морозы), живут они около теплотеха. В общем надо собрать и ей отвезти. Девченки предлагайте как лучше, кто хочет помочь
13 декабря 2012, 10:51
Всем привет! Мы дома!!!
13 декабря 2012, 10:54
MValena, девочки, я не могу отвезти. У нас машина сломана давно уже. Сама я живу около парка Пушкина. Кто-нибудь отсюда поедет? Купить смогу на следующей недели.