Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 12 из 37
Sunflower, здорово! ))
MValena, я могу свой ммм вклад, попробовать сама завезти.
Sunflower, с приездом! Напиши координаты центра, где были в личку, пожалуйста.
MValena, предлагаю такой вариант: можно скинуться на одну карту, а потом набрать на собранное в Ашане, например, продуктов и бытовой химии (их серия Каждый день по большому счету очень бюджетна, но при этом достаточно качественна)... книжки и канцелярия опять же там более чем доступная (уж пара альбомов и краски точно не лишними будут)... подгузники ашановские по 400 с копейками рублей за большую пачку, пусть и жесткие, зато сухие, гулять же маленькому как-то надо...
ЗЫ: глупая, но отважная девушка эта...
Рублей по 200 скинуться - нормальная сумма получится.
Алая буква, хорошо, чуть позже
Sunflower, с приездом, Таня!
Порепочка
MValena, предлагаю такой вариант: можно скинуться на одну карту, а потом набрать на собранное в Ашане, например, продуктов и бытовой химии (их серия Каждый день по большому счету очень бюджетна, но при этом достаточно качественна)... книжки и канцелярия опять же там более чем доступная (уж пара альбомов и краски точно не лишними будут)... подгузники ашановские по 400 с копейками рублей за большую пачку, пусть и жесткие, зато сухие, гулять же маленькому как-то надо...
ЗЫ: глупая, но отважная девушка эта...
Рублей по 200 скинуться - нормальная сумма получится.

Полностью поддерживаю!
Порепочка, отличное предложение, согласна Каждыйдень нормальная вполне серия.
MValena, о, кстати, у меня лежит пара кг говяжей печени, что-то мои ее уже наелись, нос воротят (зажрались, называется), отдам запросто, пусть гемоглобин повышают.
Алая буква
Порепочка, отличное предложение, согласна Каждыйдень нормальная вполне серия.

поддерживаю. Кто в АШ*АН часто ездит? Надо тому на карту и кидать.
marissa,Вальцирия, спасибо!
Olchik74, у меня родители частенько, я могу их  спросить.
Алая буква, ну спроси, если согласятся, то тебе на карту будем переводить.
Порепочка, идея супер!!! осталось найти кто сможет/захочет в аша*н съездить и довести до теплотеха все. Про печень спросим.
Было бы лето, я б сама съездила, сейчас физически не могу(((. А деньги кину или продукты в ближ магазине куплю и передам тому кто повезет, как решите. Еще игрухи посмотрю.
Olchik74
Алая буква, ну спроси, если согласятся, то тебе на карту будем переводить.

ага спроси, плиз.
MValena, топливо замерзло( завтра еще раз попытаюсь завести, если не получится - больше не буду пытаться.
Присоединяюсь! Поздравляю деток! :рай:
Анта
Ярослава с первым годиком!

Лизоньку с даткой!

Ааа, не успеваю за вами...
В нашем полку годовасиков прибыло! Поздравляю Ярослава с Первым Днем Рождения!
Лизоньку с 11 месяцами!
Девочки, молодцы, хорошее дело затеяли, отвезти привезти не смогу, к сожалению, но денежку закину
Пока я тут отвлеклась моя шкодина залезла на стремянку, на 3 ступеньку из 4 :shock: я в шоке...и стоит такая довольная, хихикает...
Фнюля, как сделаешь кератин, поделись впечатлениями.
ledi_egoistkaБлин хочу тепло.
Присоединяюсь!  :laugh:[br][br]Мой телефон перевел меня в категорию читающих - писать вообще невозможно стало, старательно пишешь-пишешь, а потом хоп! и браузер подвисает намертво.. на повторное писание уже терпения не хватает и возможностей 🙁[br][br]Муж наконец-то собрался на НГ себе новый комп купить (тогда ко мне бы вернулся нетбук) - НО! на днях выяснилось, что в начале следующего года Интелл выпустит новый процессор с меньшим количеством ножек, который уже будет не воткнуть в имеющуюся конфигурацию... Теперь мы опять ждем-с  :uglystupid2:  до этого мы ждали осень, потому что тоже должна была выйти какая-то новинка.. Дождались, блин...  :knuppel2: наболело 🙂
удалено
MValena, я могу и деньгами и продуктами немного помочь.
Девочки, я думаю я смогу заняться вопросом покупки продуктов для этой семью. Но мне нужна помошница.... может кто согласится со мной в Ашан и потом завезти все. я на машине
Мои скорее всего не смогут помочь с машиной - мама очень неуверенно сказала - посмотрим. Но это означает, что "смотреть" они могут до бесконечности 🙁 Так что не рассчитываю 🙁
Сканис, продуктовую корзину могу помочь набрать.
удалено
Фнюля, у нас так было: утром - каша, потом грудь по требованию, обед: суп + второе, грудь по требованию, полдник: творог или пюрешка фруктовая/овощная, грудь по требованию, ужин: обычно то, что ели на второе на обед, грудь по требованию.
Примерно так было дело)
Про пить: пили в основном только воду (да и сейчас также, в принципе). Соки не даю, компот может попить, киселек, морсики, но не в больших кол-вах. Основное всё же просто вода. Пьет из поильника с трубочкой.
у нас грудь - это перед сном и так иногда полакомиться.
кушаем кашу, овощи, фрукты. пьем водичку, компотики.
а титей не запиваем
Фнюля,у нее 40-42р-р, обувь 36, но думаю зимнее можно и побольше р-ром. Юль я спрошу или сама напиши в теме на которую я ссыль давала.
Девочки, что решили? Кому деньги скидывать будем? и кто поедет?
удалено
Фнюля, они у меня оба покушать любят)))
Фнюля, почему овощи перекус? у нас Сёма хорошо кушает
удалено
удалено
Фнюля, мы же еще кусоки плюем, зубов всего 4.
мясо стала в овощи подмешивать, плохо ест. пока редко мясо даю.
Мы едим утром каша,иногда с фруктовым пюре, водичкой запили, грудь через часик на утренний сон.
Проснулись, на обед овощи(варю сама) +мясное пюре на блендере, водичка. Грудь только перед вторым сном.
На ужин как правило тоже каша, каждый раз разная(овсяная, гречневая, кукурузная), на молочные нас сыпет, поэтому безмолочные, без соли и сахара.
Фрукты даю в ниблере, потому что откусывает и давится. Только вот полдничать у нас никак не получается.

Да еще хотела написать, может это и неправильно, но у нас завтрак-обед-ужин каждый раз в разное время, в зависимости от того во сколько встали, можем позавтракать и в 10 и в 12.
Фнюля, ест вместе со мной, с моей тарелки. У меня диета стол №5 из-за старшего. Понемногу, каждого продукта, а в конце заедает титей.
По времени плавает режим.
MValena,могу отдать зимнюю куртку в хорошем состоянии на 42 размер.
Фнюля, у меня тоже овощи плохо ел, но я стараюсь готовить так, чтобы мне тоже было вкусно. Если брокколи и цветную капусту сама терпеть не могу, заменила белокачанной иногда добавляю картофель. Наше любимое пюре кабачок+морковка(варю сама)+индейка(баночное). Да еще чуток подсаливаю овощи, прям совсем немного.
:angel: