13 декабря 2012, 10:56
Sunflower, здорово! ))
Порепочка
MValena, предлагаю такой вариант: можно скинуться на одну карту, а потом набрать на собранное в Ашане, например, продуктов и бытовой химии (их серия Каждый день по большому счету очень бюджетна, но при этом достаточно качественна)... книжки и канцелярия опять же там более чем доступная (уж пара альбомов и краски точно не лишними будут)... подгузники ашановские по 400 с копейками рублей за большую пачку, пусть и жесткие, зато сухие, гулять же маленькому как-то надо...
ЗЫ: глупая, но отважная девушка эта...
Рублей по 200 скинуться - нормальная сумма получится.
Алая буква
Порепочка, отличное предложение, согласна Каждыйдень нормальная вполне серия.
Olchik74
Алая буква, ну спроси, если согласятся, то тебе на карту будем переводить.
ledi_egoistkaБлин хочу тепло.Присоединяюсь! :laugh:[br][br]Мой телефон перевел меня в категорию читающих - писать вообще невозможно стало, старательно пишешь-пишешь, а потом хоп! и браузер подвисает намертво.. на повторное писание уже терпения не хватает и возможностей 🙁[br][br]Муж наконец-то собрался на НГ себе новый комп купить (тогда ко мне бы вернулся нетбук) - НО! на днях выяснилось, что в начале следующего года Интелл выпустит новый процессор с меньшим количеством ножек, который уже будет не воткнуть в имеющуюся конфигурацию... Теперь мы опять ждем-с :uglystupid2: до этого мы ждали осень, потому что тоже должна была выйти какая-то новинка.. Дождались, блин... :knuppel2: наболело 🙂