Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 13 из 37
удалено
Фнюля, вот
Фнюля, я тоже лентяйка, мясо вот баночное даю.)))
Девочки, готовьте в горшочках! Всем вкусно, всем полезно, ну их нафиг, производителей детского питания 🙂
Алая буква, я тоже люблю горшочки, но тааак долго. Я в каструльку настругала шо есть в холодильнике, водой залила, 20 минут и готово.
Velvet, я утром точно так же, параллельно с готовкой завтрака (каши у нас) закинула всё в горшок, поставила на полтора часа - обед-ужин готов 🙂 Варки мульти-паро стоят давненько у нас 🙂
Фнюля, ну как тебе диета? Она на самом деле весьма хороша!
Алая буква, а я наоборот про мультю мечтаю.)))
Кстати, где-то у меня в закромах стоит большая керамическая жаровня, типа большого горшочка(свекровь дарила), надо в ход ее пустить чтоля. Что-то и правда про духовку забыла. Спасибо, Алая буква.
Я:-),rediska-kat,
В горшочках обожаю еду! Правда вкусно и сочно! На НГ надо сделать.
удалено
можно я пожалуюсь?
Бесят родственники мужа да и муж сам чет тоже. Его родители видетили больные(не простудными болезнями) и они не могут в Че приехать внучку повидать, то в вонючем автобусе ехать не хотят, то холода, то болеют они все время при этом свекорга не работает сидит дома шастает каждый день по магазам, а в магазах ходить сколько здоровья надо. и золовка чтоб ее начала говорить(давить на жалость) что родители же болеют хотят внучку видеть. А нам ребенка тащить в гипсе норм по марозу, учитывая что ребенка возили на гипс на машине и она теперь думает садясь в авто что мы туда едем и начинает дико орать, а до Южки ехать час.
а муж противый гражданин. Купила как-то ему штаны для дома в тво*ё о их опустил типа г*но материал фигня, коленки вытягиваются и пр. СЕг купила ему Беларус трекотаж они ему тож не понра( прибить охото этому чел-ку не чем не угодишь.пзц они все такие или мне попался такой эклемпляр.
Фнюля, меня мама тоже не учила. зато когда у сестры токсикоз со вторым ре. был. я научилась готовить....
муж рад ,я тоже.
удалено
Ёжк@,выдохни бывает!
Я бы тоже не стала мучать ребенка поездкой, тембооее как вы Лизу перевозите?
А муж мой тоже на вещи ворчал, за 8 лет немного привык уже, что я покупаю
Фнюля
Буковка,а почему именно эта диета?ты сама выбрала или доктор прописал?она лечебная да? А так-то по сути ничего сложного,мучное,сладкое,жирное нельзя,так это в любой диете.Единственное кислое нельзя и холодную еду.А фрукты че тоже теплыми есть?
старшему назначали 5б или 5в
Алая буква,тоже выдохни, просто человек такой и наверно привык что-бы ему делали приятности
Ёжк@,  я бы малышку никуда не повезла,пусть что хотят думают.по поводу мужа,мой такой же, я ему давно ничего не покупаю и подарков не дарю,только с ним выбираем,иначе настроение испорчено. Так что твой не один такой,не расстраивайся.

Вика,бронируй кафе и говори время,всем все равно не угодить и кто-то не сможет.

Я вас читала в машине,все забыла что зотела сказать.

Заказала суши,сижу кушаю,дети спят,муж на корпоративе.
У меня муж сам себе все покупает! По началу сама нето покупала, он молчал конечно, но не носил и я бросила это дело, деньги на ветер. Сейчас он полностью на самообслуживании.)
Манимейкер,читала вчера тожё в машине  про вас,сыночку выздоравливать.
удалено
Хелин, красота!
А я сижу на кровати, на которой скачет старшая и я вместе с ней, в стульчике мелкий брянчит, в общем вечеруем!)
Фнюля, конечно, нужно переходить на правильную пищу - здоровье же! И детку уже скоро на общий стол переводить. Ну не гамбургерами же кормить? ))
Я сегодня лоханулась, заказала роллы, и как оказалось при оплате неправильно посчитала нужную сумму,мне не хватало 60 руб. Парень такой улыбчивый решил мне эти 60 простить,точнее сказала отдать при следующем заказе. Но я ему на телефон потом перечислила,так договорились. Была приятно удивлена,.
Ёжк@, я бы не поехала, нервы мотать, и не только себе кстати. Держись. Они все такие экземпляры, одни получше, другие похуже. Да и мы не ангелы, что уж говорить.
Ксюша, ты не переживай. я иногда тоже пытаюсь помочь, а мне потом что-то еще и говорят что типа дорого мне что ты меня везешь бесплатно...
Вельвет, мы тоже так-одна разност дома. вторая помогает, я их от компа отгоняю. Спать никто не собирается.
Хелин,спасибо! Ты мне в личку напиши, что по кисти. Или мой пост в личку тебе не дошел вчера
Velvet,ну у тебя тоже красота!детки рядом :smitten:
Ёжк@, однозначно не едь, даже если скандал будет. Ты только на минутку представь дитё простынет, а если кашель, темпа, не дай бог. Если муж так хочет  ,пусть едет за ними и привозит, потом отвозит. Скандал пройдет/переживется, дитё "целее" будет.
Хелин, красота, кто ж спорит...тока хочу тишину и суши...)))

Пойду я, пожалуй, а то мелкий уже спинку стула доедает...
Манимейкер, пусть поскорее малыш домой возвращается! Как скоро выписывают?

удалено
Я помню кто-то из девчонок в роддом с помощью мужа суши проносил 😀
Девочки, отпишитесь кто точно планирует пойти и во сколько по времени удобно?я точно иду, если все здоровы, сыну уже сказала что в кафе пойдет играть, он ждет!
Завтра забронирую столик.
оооо а я сейчас налупилась суши мммм довольная
NorthChild,Елен Михална у нас этим грешила
Фнюля, попробуй приготовить что-нибудь по рецептам. Вот, например, хороший пошаговый сайт с фото http://www.say*7.info/
Конечно, там не все можно кормящим.
Тутуся, да да 🙂
Вальцирия, точно не могу сказать по поводу кафе. У меня жуткий депресняк, я устала и готова реветь бесперестанно. Если это состояние пройдет и у мужа не будет тренировки/игры, тогда обязательно приду на встречу.
Вальцирия,мне без разницы день и время,я подстроюсь.Оюшминальда,ну с нами посидишь ,отвлечешься.я с тобой не знакома,давай приходи.
СаВаНа, у меня настя спит только потому что она реально весь день истерила,с утра в садик не хотела,вечером на занятия ей не ту юбку одели,домой пришла и орала так,как будто ее убивают,мне из квартиры стыдно выходить,соседи наверное думают что я избиваю ее. Я уже втихоря поревела,нет сил у меня на нее,не справляюсь,хочется выть от бессилия.
перевозим в коляске в прогулку одеала кладем чтоб норм были.
мне абсол.нас*ть что они обо мне подумают, я против разъездов, я понимаю еслибможно было остаться ночивать к примеру, но в нашем положении это никак. я мужу предложилачто тогда я за рулем а он сзади с орущим ре😉) он конечно же не согласился. темболее муж знает что я ее мягко говоря не долюбливаю.
СаВаНа,спасибо!

Иногда мысли бредовые в голову забегают, говорю мужу в порыве страсти, вызови дурку или ЮЮ, а как в себя прийду, аж стыдно за такие просьбы
Так что девочки все мы немного вымотаны, хотим отдохнуть, но еще немного и уже этого не будет, так что наслаждаемся