Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 15 из 37
Ой, я тоже хочу денежку перевести для многодетной мамы - кому куда?
а мы что то и не думали о созвучии имен-фамилий..но все звучит вроде, хотя у нас отчество какое то специфическое Максимовичи.
Алая буква,тебе в сб хоть когда удобно?
Вальцирия, мне в сб вообще не удобно)))))

Изжога у меня в этот раз началась в 15 недель и до упора, до 39,5... Мда.
Вальцирия, даже если и пасут - вон, как мы - пожаловались и затёрли 🙂

Если человек слушать не хочет, тут ничем не поможешь. К тому же, знаешь, я вот на таком большом сроке вообще никуда бы не поехала. Рожать в поле в мороз, если не дай Бог что в дороге случится? Нунафиг. А гини иногородние конечно же не хотят, чтоб разбежался материал для диссертаций.
удалено
Про кафе да ещё и без детей мне только мечтать остается - буду мысленно с вами  :roll: папочка конечно мог бы с дитями посидеть, но не по такому поводу... Я тут на НГ корпоратив собралась пойти - выслушалааа... я ж в прошлом году ходила - и хватит.. и недавно вон к коллеге с работы ходила на ДР (с детками вместе, вообще-то) :-D в конце концов подвел итог - ну иди, если хочешь, тебе ж никто не запрещает  :crazy2:
удалено
Фнюля,тоже что то творога захотелось) я  обожаю  простоквашино с изюмом или с курагой.
Девочки, ну что делать то? со встречей? в общем я  забронирую столик рядом с игровой на сб, на 15 часов.Нормально?
Фнюля,я и молчу  тихонько в тряпочку) плохого, то что дядька воспринял ее "побег" как предательство и это конец семьи(((ему 45 не переделаешь уже....грустно мне  очень от этого.
Я:-),а я старшего с собой возьму, он у меня без проблемный, если рядом есть игровая, а мама пообещала мороженое))
пойду бигуди себе крутить, завтра к мужу на работу пойду на день открытых дверей)
Вальцирия, в субботу я не приду процентов 80 🙁
Жаль, что так категоричны все в семье. Из-за гордыни всё рушится, а оно того не стоит 🙁
удалено
удалено
Чёт я тоже не поняла тогда, а наговорила то, наговорила  :idiot2:

В общем, я считаю, что тут выбор женщины - где ей спокойнее, пущай там и рожает. Это важно, настрой в родах.
Утро доброе.
Напилась пустырника и валерьянки,сижу кофе пью,что мне сейчас настя устроила,хочется удавиться,чесслово.
Вика, я тогда наську возьму,игровую и мороженое мы тоже любим.
Бабочка Белянка, я детям на др до сих пор на свой вкус торты заказываю 🙂 они у меня торты не ели и не едят. Максимум украшение могут съесть
Olgunya, Илюшу с шажочками! Шапочки здоровские!
Спасибо всем!
Анта, осенне-раннезимние-весенние. Они в 2 нити из мериносовой шерсти, но можно флис сшить и носить зимой - у нас ушанка с флисом - носим до -15. Дальше дома сидим).
Сканис
Анта, может тогда ты поедешь, раз муж готов помочь. а то мой вечно занят, мне одной придется все тащить
Сканис, если девочки не против - мы отвезём.

Olgunya, меринос тёплый, а с флисом и капюшоном точно не замёрзнет.
удалено
marissa
Бабочка Белянка, я детям на др до сих пор на свой вкус торты заказываю 🙂 они у меня торты не ели и не едят. Максимум украшение могут съесть

У метя тоже самое. Первый год специально ему делала маленький тортик, просто по тарелке его размазал и все, а сейчас украшения немного попробует и все никакого интереса.
у нас с мужем имена были придуманы сразу и как-то обоюдно для девочки Лизаветка для Мальчика Виктор. Получилось так что мы назвалив честь кресной мужа, свекорга конечно фикала что так назвали, что кресной не нра это имя. Да еще и у кресной муж Виктор))
Свекорга просила и даже пыталась поднадовить что надо в честь бабушка Анной назвать, на что я ответила что я в честь умерших родственников называть не собираюсь.
Фнюля
Хелин,а что именно старшая устроила? Вообще не представляю я наверно,что такое капризные дети,все окружающие меня детки родни все спокойные были,поэтому не видела детских истерик.
это не описать,и это ужасно,до сих пор в себя неприду. Орет пплачет,щипает себя,волосы рвет,ногами машет.
Я ума не приложу и не могу у нее добиться ответа,что произошло в саду,что из любимого места он стал для нее наказанием. Она резко на прошлой неделе отказалась туда ходить и теперь вот так выражает протест.
Ну скажем проблему знаю,она не спит днем. И вот чтоб не спать бегала раз 5 за сон-час в туалет,нянечку это достало и она стала ее не пускать и ругаться. Теперь мы не хотим ходить в сад и боимся лишний раз пописать,про покакать ммолчу. В этом конфликте дошли о заведущей,теперь насте разрешают ходить в туалет,но теперь она не идет в садик,устраивает такое,что волосы дыбом.
Просто пока ее ругали,она ходила, а когда мы с воспиталками и нянечкой и заведущей решили этот вопрос,ей разрешили не спать,а просто лежать и никто ее уже не ругал,она пошла в отказ. Я думаю,может нянечка в тихоря ей как-то угрожает,в отместку что симы к заведующей пошли,но настя говорит нет,что никто ее не ругает и не обижает,просто она хочет быть дома.
Хелин, блин напугали девоньку твою похоже, мож нянька ее щипала ???
Девочки, мне звонила MValena, у нее не работает инет, просила написать по поводу сбора денег и покупки продуктов для многодетной семьи: она сегодня поговорила с девушкой, которая ведет тему. Все актуально, вещи и продукты нужны. Как предлагала Порепочка, можно собирать деньги на карту Анте, если она поедет в Ашан, и если она будет согласна.
Даша_Я,не знаю. Знаю что настя не успевала покакать,а та сгоняла ее с горшка,теперь она какать и дома побаивается.
Хелин, что планируешь делать с этой ситуацией? В садик водить будешь продолжать?
интернет у меня ....((((
Анта, если ты берешь на себя, кинь мне номер карты в личку. Ты завтра планируешь ехать? В каком районе ты живешь? Я может игрушки посмотрю.
Кто предлагал продуктами, печень и т.п. Все это нужно, только надо все как тоАнта передать
Заюшка, давайте спросим у Анта согласна ли она собрать деньги и закупиться?
Хелин
Даша_Я,не знаю. Знаю что настя не успевала покакать,а та сгоняла ее с горшка,теперь она какать и дома побаивается.

блин вот коза, у меня у подружки тоже проблемы у дочки с покаками были, даже к психологуходили, но у них было из-за питания
Анта, попозже переброшу денежку.
Анта
MValena, живу у Теоремы.

какой дом?
переведу позже, на улку через час побегу
Olchik74, я согласна, главное муж согласен, без него мне не справиться.
Анта, перевела только что денежку.
Интересно как там Kiki.  Поздравить ее хочется, а ни ее ни Ульяны, наверно отсыпаются)))
MValena, ага, тоже жду новости про свадьбу)
Olchik74
Хелин, что планируешь делать с этой ситуацией? В садик водить будешь продолжать?
а смысл не водить,няня ее сейчас не трогает,настя сама говорит,что она пошла в туалет и ее никто не ругал,в понедельник встречусь с психологом садиковским,попрошу с настей поробаботать. Что еще делать я не знаю,не водить не вариант,она поймет что добилась своего таким способом и будет все так просить,это уже пройдено в других ситуациях. просить перевести в другую группу не вижу смысла,воспитательницы ей нравятся к деткам привыкла. С няней беседовал муж,потом заведующая. я честно говоря в растерянности и не знаю как правильно поступить.

Денежку вечером переведу.
MValena
Интересно как там Kiki.  Поздравить ее хочется, а ни ее ни Ульяны, наверно отсыпаются)))
а что не поздравляете,она потом прочитает. Могу сказать что свадьба была замечательная, Леночка очень красивая и счастливая невеста и детки чудесные у них.
Анта,в теме в которой о помощи просили, я ссыль давала, в первом посте есть тел, девушку зовут Аня. Она должна выложить сегодня список необходимого и с ней же о встречи договариваться. А вообще нужно все(((. Крупы, масло сл и раст, овощи лук, морковь, картофель и т.д,