13 декабря 2012, 19:41
Ой, я тоже хочу денежку перевести для многодетной мамы - кому куда?
СканисСканис, если девочки не против - мы отвезём.
Анта, может тогда ты поедешь, раз муж готов помочь. а то мой вечно занят, мне одной придется все тащить
marissa
Бабочка Белянка, я детям на др до сих пор на свой вкус торты заказываю 🙂 они у меня торты не ели и не едят. Максимум украшение могут съесть
Фнюляэто не описать,и это ужасно,до сих пор в себя неприду. Орет пплачет,щипает себя,волосы рвет,ногами машет.
Хелин,а что именно старшая устроила? Вообще не представляю я наверно,что такое капризные дети,все окружающие меня детки родни все спокойные были,поэтому не видела детских истерик.
Хелин
Даша_Я,не знаю. Знаю что настя не успевала покакать,а та сгоняла ее с горшка,теперь она какать и дома побаивается.
Анта
MValena, живу у Теоремы.
Olchik74а смысл не водить,няня ее сейчас не трогает,настя сама говорит,что она пошла в туалет и ее никто не ругал,в понедельник встречусь с психологом садиковским,попрошу с настей поробаботать. Что еще делать я не знаю,не водить не вариант,она поймет что добилась своего таким способом и будет все так просить,это уже пройдено в других ситуациях. просить перевести в другую группу не вижу смысла,воспитательницы ей нравятся к деткам привыкла. С няней беседовал муж,потом заведующая. я честно говоря в растерянности и не знаю как правильно поступить.
Хелин, что планируешь делать с этой ситуацией? В садик водить будешь продолжать?
MValenaа что не поздравляете,она потом прочитает. Могу сказать что свадьба была замечательная, Леночка очень красивая и счастливая невеста и детки чудесные у них.
Интересно как там Kiki. Поздравить ее хочется, а ни ее ни Ульяны, наверно отсыпаются)))