Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 27 из 37
Анта, здорово, молодцы вы с мужем!
Очень важно будет купить яблоки и сливочное масло - последнее прям вааапще очень надо для детей. У нас проблемы с печенью и то, утром обязательно бутерброд с маслом - с сыром, это на усмотрение, а масло настоятельно рекомендуют врачи - легкоусвояемый животный жир, важен для кучи процессов в организме.
NorthChild, у меня есть и напечатанные, я коллажи делаю.
Алая буква, да ты что? А мы масло не едим вообще. С какого возраста нужно его кушать?
Алая буква, вот 300р осталось, надо будет докупить и отвезти.
Ты в какой программе делаешь? Я немного знаю корел, а с фотошопом не дружу.
NorthChild, масло в кашу кладу, доче нравится. И сама люблю его, хоть и калорийно.
NorthChild, вроде с 3х точно. Но у меня Юрец очень любит бутерики с маслом - вырывает с визгом аж. Я маааааааленкие кусочки(хлеб и молекулярный слой масла) обычно даю, но не чаще 1 раза в день.

Анта, ага!  :рай:
Очень здорово, что мясо купилось! Я прям очень рада! Малышу бы вот смесь ещё купить... Я завтра попробую, если сможете через меня проехать, передам вечером.
Анта, коллаж то? Я и корел и фотошоп знаю. Правда вот последний не ахти как - у нас его очень фигово преподавали.
Алая буква, а делаешь-то коллаж в какой? обе используешь чтоли?
Анта, какая установлена и под рукой))) Корелом охотнее 🙂
Алая буква,Так вроде ж смесь не надо, он уже с общего стола.
Анта, ты ей после нашего разговора звонила?
Про очки, нужно чтоб она сама узнала, так как мы без рецепта не узнаем стоимость. И еще интересно, можно ли их бесплатно получить. И если им показана операция, то нужно не затягивать.
MValena, смесь всё равно надо, имхо. Это как с малышом - уже всё ест, но грудью запивает.
Анта,Алая буква, спасибо.
Алая буква
MValena, смесь всё равно надо, имхо. Это как с малышом - уже всё ест, но грудью запивает.

Согласна.
MValena, да звонила, спросила разобрала ли пакеты, там ведь заморозки много, чтоб не портилось, но уже всё было разобрано.))) Она очень трогательно благодарила.
Про очки попробую узнать.
Алая буква, ты очень отзывчивый человек😉))) позже договоримся как и чего про смесь, пока мужу дам передохнуть пару вечеров.
NorthChild, Катя, ты подгузники какого р-ра им отдала. В пакеты с вещами даже не заглядывала.

Девочки, посоветуйте что-то от соплей.
Анта, хорошо тогда.
Девочки нужно очень поблагодарить мужа Анта, он сам все отвозил и не раз!!!
Анта,молодцы вы с мужем!! Такую работу сделали!!
Анта, четверка. 7-14 кг.
Да, муж Ваш действительно молодец. Я своему мужу Вашего в пример поставила ))
удалено
Девчата, засмущали  :ой засмущали:. Тут очень много людей постарались, не только мы. Поэтому благодарите сразу всех. Муж у меня правда в этом плане очень ответственный товарищ, говорит не думал,что будет так глобально по поездкам, но без лишних разговоров...Вчера мы с ним катались пол дня, а сегодня сопливые дома сидим, он сам везде.

NorthChild, понятно.

Фнюля, красота! завидую сижу, что-то с нами случилось, доча в другую комнату не дает выйти, признает мою маму только няньчиться, но нет её пока.
Анта, передай мужу огромное спасибо от нас всех. Хорошо, что есть в наше время настоящие мужчины.
У меня муж тоже не отказывает, если прошу отвезти меня куда–то, передать вещи/продукты. Ездили в Саргазы даже недавно. Хочу, конечно, за руль сама, чтобы не просить его лишний раз.
Я:-), супер!!! теперь мобильные)
NorthChild
Девочки, вы печатаете фото с детьми или фото хранятся только в электронном виде?

у нас только одна фотка напечатана в основном все в электронном. я пока не вижу смысла распечатывать, пока не нашла альбом который бы мне понравился)
Оюшминальда, спасибо большое, передам-ему будет приятно!))

Вот тут послание от Ульяны с благодарностью
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44318.75.html
Приветик всем.
Ходили сегодня в гости. хорошо посидели, муж в баньке попарился.
И все бы ничего, если бы не один ребенок, присутствующий там.
Видела его в первый раз, надеюсь в последний.
Везде лез, взрослым тыкал,(ему лет 8-9) орал что то.
пока народ в баню ходил и общался, этот мальчик съел весь торт. хотя ему и говорили, что торт для всех а не для него. и пока никого на кухне не было он его умял.
поковырялся в салатах, и. т.д.
Фу блин, противно так стало, и сразу такое пренебрежение у меня возникло к его мамаше.
Девочки, может я в чем то  и не права, просто я по другому воспитана.
Детей люблю, всегда вокруг меня они крутятся... но этот мальчик.... фу....
прям осадок неприятный.
Девчонки,у меня еще 200 рублей осталось с денег собранных,куда их перевести?
Хелин
Может Жене?
Оюшминальда,мужчины-красавцы!!
СаВаНа
Оюшминальда,совсем разные, старший на тебя очень походит
вовремя я зашла
А еще Макс больше на ляльку похож, а Вадим как взрослый годовичок, там где им по 9-чке
Хелин

Можно придержать. Может получится дитю очки купить
MValena
Хелин

Можно придержать. Может получится дитю очки купить

Согласна!
Оюшминальда, зачетные парни 🙂, видно что не чужие друг другу 🙂
Оюшминальда, ну красавцы) Вадимка и правда большой у вас))) ему года 1,5 можно дать сразу. Ну и папин он конечно. У вас 50/50 Макс твой, Вадик папин..
СаВаНа, Остров, разные, да. Но видно, что братья.
Ёжк@, спасибо.
Манимейкер, да, точно подметила. Вадим очень взрослый на вид, и развивается намного быстрее старшего.
Nastya, спасибо. Я уже запуталась сама, кто на кого похож. :смеется:
http://www.say7.info/cook/recipe/677-Kurinoe-file-i.html вкусный рецепт для ребенка и для всех

http://www.povarenok.ru/recipes/show/37586/ соус бешамель безумно вкусный, если отварить мясо (лучше в мульте) его порезать пластинками, залить этим соусом и запечь ммммм пальчики оближешь))) а еще он подходит для рыбы, макарон, овощей и что самое интересное ЕГО МОЖНО НАШИМ МАЛЫШАМ (доча сметает за обе щеки), т.к. там нет никаких запрещенных продуктов, ничего вредного.
Деток с датками!!

Девочки, к сожалению не получилось перевести денюжку, на машине сломалось рулевое, короче весь вчерашний день в запарке, сегодня только вечером забрали машину из сервиса, но я так понимаю, еще на очки вроде  понадобится денюжка? Я поучаствую.

А с девушкой этой разговаривали? 
Оюшминальда, очень симпатичные мальчуганы!
Младший просто какой-то уникальный ребенок, точно года на 1,5-2 выглядит.
Оюшминальда, клевые мальчишки. Ох как быстро время то летит, я еще помню когда ты только слегла, сколь было то, нед15. И как радовались 35 полным неделям, а потом опа и 3😎)))
Грустно становится. Я тоже последние 2 месяца лежала, даже на новый год не готовила, быстро как время летит. Со старшей было, ну когда же 3 мес, а с младшей ой уже 10...
anna72, спасибо. Ага, не лялька он у меня. Быстро вырос.
MValena, не говори, летит время. Только вот мужу говорила, что прошлая зима была самой тяжелой для меня. И НГ  с одной лишь мыслью–долежать до 36 недель. СБ, что долежала аж до 38.
Оюшминальда, красивые сыночки))
Бабочка Белянка, на ночь глядя и такую вкуснятину! очень люблю такое, буду готовить. И с макаронами бешамель уверена что классно
Калипсо, я разговаривала с Ульяной по телефону несколько раз, муж ей лично продукты передавал.
MValena, с третьей лялей у тебя уже две няни есть))) старшие
Оюшминальда, да уж я так же дни в январе считала, каждому дню каждой неделе радовались, ну вот аж 39  нед просидели.

Анта,это да. А они когда росли... ( где тут смайл повешаный) , у них разница 1,8
Оюшминальда,  красавцы!!!

Анта,  я сама к ней хочу на неделе заехать, тоже собрала немного, можно ее телефон?
MValena,  почти погодки-это да, тяжко...зато выросли сразу обе, помощницы мамины
Калипсо, сейчас кину в личку