Оюшминальда, как всегда любуюсь твоими мальчиками! Вадима с 9 месяцами!!!
Бабочка Белянка, ооо, я как раз сегодня делала такой соус с индейкой и макаронами 😉 очень вкусно получилось 🙂
16 декабря 2012, 18:37
Хелин, в Ашане в выходные лучше не бывать, лучше в будние до обеда))) нереально да... детки в тебя наверное миниатюрные! я уже забыла когла мы 8300весили, посмотрела в 7,5 мес. я гигант и доча в меня))) У меня Настя первый раз не раньше часа ложится, а потом второй раз ее уматывает часов в 20, пробовала тянуть до 21-22 и сразу в ночь, все равно поспит час-два просыпается пободрствует и в ночь.
Я:-), здорово! ничего себе ты рукодельница!!!!
Ёжк@, ))))) да там тетенька такая в этом кабинете все со скоростью света рассказывает, я сама удивилась, как я хоть часть от этого запомнила.... еще она сказала носите обувь туфельки девочки же надо быть красивыми. А еще сказала колючие валики по ногам катать от плоскостопия. А какие вы слова говорите? интересно
16 декабря 2012, 18:41
Манимейкер Дарью (мама Валентинkа) с Днем рождения!!
Простите нас опаздунов - и мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ :smitten: :smitten: :smitten:
16 декабря 2012, 18:41
la liebre, Vendett@, спасибо :рай:
16 декабря 2012, 18:44
Оюшминальда, мальчишки лапочки! Пока малыши совсем не похожи, а на последней фотке видно что братья.
16 декабря 2012, 18:46
Бабочка Белянка, ужас -ужас, мы ,как зубы полезли, вообще толком ничего не говорим. Мама же и так все понимает)))))
16 декабря 2012, 18:52
Алая буква, спасибо! да я согласна с тобой просто пишу поделится с вами что мне в поликлинике поведали)))
Яйя, может виферон мазь или оксолинку в носик? чтоб не заразится
Анта, нам помогло от сильной заложенности - квикс - через несколько минут отсосать там текет нереально, физр-р не дает такого эффекта - потом називин дет. и спать, називин конечно не более 3 дней и только на ночь делала. Молодец, что все организовала и вам с мужем за доставку+++!
NorthChild, я не печатаю, все в комп-ре, а надо бы, мама мужа делает книгу альбом печатала многие фото вклеивает. мне тоже показалось холодно сегодня
16 декабря 2012, 18:58
Оюшминальда,классные....
16 декабря 2012, 19:00
Сейчас попробую своих выложить, я с планшетом не дружу... Отдыхаем,гуляем + 12, это не -25
16 декабря 2012, 19:01
Девочки, у меня тут возникло несколько вопросов: с какого возраста начали давать кефир? И самое главное какой: детский или взрослый?
То же самое интересует про макароны)) Кто-нибудь дает и с какого возраста?
16 декабря 2012, 19:09
Оюшминальда, Ира такие детки у тебя разные, соглашусь по фото старший больше твой! Симпатяги!
la liebre, ой ну с индейкой то вообще наверное нямням!
Анта, а как вообще у Ульяны какой план действий ведь продуктов надолго не хватит, оно понятно... С макаронами бешамель еще не пробовала, но уверена что тоже вкусно!
ой а я вот так вечерами на минутки мечтаю опять забеременеть, но только на минутки, утром проснувшись понимаю что не готова пока ни морально, ни физически. Я наверное сейчас только начала полностью прочувствовать и понимать что я мама, это так приятно)))) мне сейчас гораздо легче чем в 1-3мес ребенка, хотя многие говорят наоборот ребенок же все время спит...
16 декабря 2012, 19:09
Калипсо,есть хайнц вермишелька детская, продаются звездочки и фигурки, ну очень мелкая. Я если варю молочный супик, с обычной мелкой лапшичкой малышке даю, нормально ест. Кефир с 8-9 мес дают обычно, главное чтобы вкус не кислый был. Мы то пьем, то перестаем.
Vendett@, Алая буква правильно говорит что это таки нормы, что многие наши детки тут думаю в них не впишутся, у каждого свой темп и свои нормы, это "усредненнка" точно мама и без слов все поймет)))
Калипсо, я кефир даю где-то с 9мес. начинала по чуть, потом 50г, теперь 100 выпиваем, вечером, на ночь. обычный, предпочитаем по вкусу зол"лотые л*уга или 1вкус, иногда чебаркуль. первый лучше. Макароны неделю как начала давать, раз-два в неделю перемелю готовые немного, которые себе готовим обычно (со слив. маслом они) и добавлю водички, чтоб не сухо, хорошо так лопает.
Я тут решила делать творог сама из молока в принципе не очень муторно, у мамы попробовала, вкусненький такой. и жду у мужа подарка в виде баночек для йогурта, в мульте йогурты буду делать.
16 декабря 2012, 19:24
Vendett@, видела такие, надо попробовать, а то мой прям ну все готов есть с нашего стола, а все ведь нельзя. Уже не знаю, как разнообразить. Сегодня вот вообще малюсенький кусочек нежирной свининки ухватил, так такой довольный)
Бабочка Белянка, я сама творожок делаю - кефир и сливки, такой нежный и некислый получается, прямо сама бы такой ела всегда, и мой уплетает с удовольствием, только рот успевает открывать))
16 декабря 2012, 19:25
Бабочка Белянка, зачем тебе банки специальные, помой от пюрешек детских.
16 декабря 2012, 19:25
Vendett@, а какой кефир даете, взрослый?
16 декабря 2012, 19:27
Калипсо, мне из последнего каша понравилась, нестле помогайка, вечерняя, 5 злаков и липовый цвет, млин такая вкусная, я от запаха с ума схожу, прямо сливочный такой и доча лопает)))) я на молоке делаю.
16 декабря 2012, 19:28
Калипсо, агушу.
16 декабря 2012, 19:28
Маленьких с даткам!!!!
Болеющим деткам и взрослым здоровья!
у нас зубы опять(((куда от них деться то, просыпается и прям визжит..поставили свечку эффералгана, как обезболивающий, вроде успокоилась маленько.
Анта, невозможно прям выразить мое восхищение, вы молодцы с мужем!Хорошее дело сделали!(300 руб от меня, онлайн как заработал так сразу скинула, хоть и опоздала, но вижу что еще понадобятся) От насморка последнее время покупаю снуп для младенцев и брызгаю им всю семью,больше всего мне нравится потому как не создает ощущение пересушенности в носу, а я к этому очень чувствительна. Мне бы вообще по хорошему, до лора дойти, я мучаюсь ужасно с носовым дыханием(((постоянно отек в носу( Ирина, детки чудесные у тебя, мужчины красавцы! Я), молодец!красивый май!
Замечательно. что мы собрались маленькой компанией в сб!Спасибо, дорогие за ваш позитив и дружелюбное общение! Лена, ты через чур строга к Насте, она замечательная, общительная девочка, у нее просто возраст и характер такой, всегда хочется быть в центре внимания.Я себя в детские годы вспоминаю, точно так же себя вела и получала удовольствие когда старшие обращали на меня внимание) Мы сегодня тоже были в цирке на программе Русский цирк.Мне оооочень понравилось!Очень хорошее представление, все так здорово, тигры обалденные, аж 6 шт!!Свет, звук, артисты, все хорошо!Я в каком то детском щенячьем восторге))))
Анта, напиши мне пожалуйста в личку нужно ли что то Ульяне из "бытовых" вещей, полотенца, одеяла?обувь для нее нашли 36-го размера? я в ленинском поэтому даже заикаться не стала о том что бы заехать к нам, а у мужа машина так и не заводиться, датчик какой то навернулся, как только будет возможность, я бы сама все отвезла этой семье.
16 декабря 2012, 19:32
Макароши едим с удовольствием всякие и в каше в том числе(лапшу или вермишель).Кефир никто у нас не пьет, ни дети ни взрослые. Женя, я решила на ДР мужа тортик этот сделать, уже продуктами закупилась.
16 декабря 2012, 19:34
Вальцирия, спасибо))).
16 декабря 2012, 19:36
Vendett@, про кашу запишу, чтобы не забыть, я каши пробовала только на смеси разводить, что-то у меня он плюется, на молоке не пробовала еще.
16 декабря 2012, 19:42
Калипсо, у меня на смеси не ест, а на молоке нормально. Я до кипения довожу, потом кашку растворяю, маслице туда и жду пока остынет.
16 декабря 2012, 22:08
Manticora фу... нагулялись, накатались с горки, погода сегодня чудесная! Мелкая одевает на себя шапку и теплые штаны и требует продолжение банкета!
ооой, я ещё в первой половине весны так намерзлась, что сейчас вообще на улицу никакого желания выходить нет :-( каждый раз прямо через силу себя выпинываю.. на прошедшей неделе вообще на улице не была, только на лоджии с Юлей гуляли :-| закидайте меня тапками..
Вот, кстати, буду использовать слинг, как дополнительный стимул для прогулок :-) Спасибо всем за комплименты :ой засмущали: Расцветка - дааа, ткань была извлечена из хомячьих запасов - лежит, ждет, когда я комплект постельного белья сошью.. лет 5 MValena , по твоей просьбе старательно фотографировала процесс, могу теперь куда-нибудь поделиться 😉
Анта Я:-), какая рукодельница, здорово! дома носите?
Дома вроде с шутками-прибаутками-песнями-плясками обходимся без слинга, но не исключено, что будем и дома пользовать :-)
17 декабря 2012, 02:28
Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира, Семена, Екатерину и Варвару - с датками!!!
17 декабря 2012, 03:10
Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира, Семена, Екатерину и Варвару - с датками!!!
17 декабря 2012, 03:13
Sunflower, как Савелий?
17 декабря 2012, 03:21
Toliar Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира, Семена, Екатерину и Варвару - с датками!!!
присоединяюсь к поздравлениям 🙂
17 декабря 2012, 04:21
Toliar Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира, Семена, Екатерину и Варвару - с датками!!!
присоединяюсь !
17 декабря 2012, 04:29
Деток с датками!!! Я:-), так вконтакте и выложи. Или у себя на страничке, а в группе напиши ссыль или в группе. В общем как тебе удобнее. Спасибо за фотки, буду ждать!!!
17 декабря 2012, 05:38
Olchik74,Toliar,Остров,Ася, девочки спасибо)))
17 декабря 2012, 05:48
Olchik74 Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира, Семена, Екатерину и Варвару - с датками!!!
Присоединяюсь!!!
17 декабря 2012, 05:59
Manech
Olchik74 Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира, Семена, Екатерину и Варвару - с датками!!!
Присоединяюсь!!!
и я поздравляю!
17 декабря 2012, 06:00
Варюше на ДР коллаж делаю, как мы росли показать что получилось?