Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 15 из 37
Nat@lisa
slitt, а если бабу и деда она видит 1 раз в 2 месяца? И эти драгоценны минуты я буду объяснять правила?) Меня бабушки баловали, родители воспитывали, никогда тк не думала и не говорила, насколько помню😉)

а я не помню чтобы меня особо баловали (хотя я к одной ездила раз в год, а к другой раз в 2). Хотя меня  и родители строго не воспитывали.
Екатерина82
А я вечно молодая)))))))))))))))) только ума с каждым годом прибавляется))))))))
Вот и я такая же)))
Тут недавно с подругой обсуждали наш возраст, я говорю все зависит от человека, вот например у нас есть подруга, у которой все вечно плохо, а у меня что все всегда хорошо, тоже проблемс бывают, но я не ною, а она ноет. Так же и возрастом, как встречаемся:вот мы такие уже старые, я говорю: кто? я? Нет я еще ого-ого и эге-гей))) Короче сама себя лечу!!!
В детсаду. Детишки, года по 3. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. И тут тихонько, чей-то голосок — Жадина Говядина? --- детки приколисты блин)))
natalia2003
А еще я читала что когда один разрешает другой запрещает у ребенка смешивается стирается грань дозволенного
Правильно!!! У меня муж добрый, а я злая, вот пытаюсь мужу объяснить, что мы должны смотреть в одном напрвлении)))
diamond7489
В детсаду. Детишки, года по 3. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. И тут тихонько, чей-то голосок — Жадина Говядина? --- детки приколисты блин)))
:2funny: :2funny: :2funny:
diamond7489
Я тоже считаю,что если какие то предметы-действия НЕЛЬЗЯ,то это не обсуждается ни с кем из членов семьи!НЕЛЬЗЯ и ТОЧКА,а не так-мама плохая она не разрешает,а бабушка хорошая-с ней все можно!!!!!!

Да-да, согласна, есть вещи, которые ВООБЩЕ нельзя.

slitt, вот кстати, если меня что-то не устраивает, я так и говорю свекрови. Например, нельзя ребенку открывать ящики с ножами-вилками. Ни дома, ни у бабушки. Если она говорит что пофиг, она убрала ножи - да нас--ть мне, НЕЛЬЗЯ и все. И всегда аргументирую "МЫ сейчас приучаем ее знать свое и чужое, не надо ее сбивать".
slitt
Nat@lisa
slitt, а если бабу и деда она видит 1 раз в 2 месяца? И эти драгоценны минуты я буду объяснять правила?) Меня бабушки баловали, родители воспитывали, никогда тк не думала и не говорила, насколько помню))

а я не помню чтобы меня особо баловали (хотя я к одной ездила раз в год, а к другой раз в 2). Хотя меня  и родители строго не воспитывали.

Тут, мне кажется нужно еще подробности, что имеется в виду баловать))) У всех же разные критерии, что можно, а что нет.
У них она может себе позволить не собирать игрушки, крошить на столе хлебом, сидеть на ручках.
Ksuxa
natalia2003
А еще я читала что когда один разрешает другой запрещает у ребенка смешивается стирается грань дозволенного
Правильно!!! У меня муж добрый, а я злая, вот пытаюсь мужу объяснить, что мы должны смотреть в одном напрвлении)))

У нас, на счет этого взаимопонимание, если она смотрит на реакцию другого родителя, мы с ним четко в одной позиции, в плохого и хорошего полицейского не играем)
Всем спокойной ночи и сладких-пресладких снов :smitten: :smitten: :smitten:
diamond7489
Все девочньки и я спать))) ^-^
diamond7489

я тоже спать...до завтра...
diamond7489,Ksuxa, slitt, спокойной ночи
Nat@lisa
Тут, мне кажется нужно еще подробности, что имеется в виду баловать))) У всех же разные критерии, что можно, а что нет.

О да)))
У меня племяшки есть, им бабушка покупает какие-нибудь вещи, вкусняшки, а дедушка гаджеты. А родители требуют сделанных уроков и убранных игрушек.
А мне в моем детстве бабушка предоставляла свободу, благо жила в частном доме, с речкой, лесом и животными, а мама из квартиры не всегда отпускала гулять, да и то только во двор, да и то только до какого-то времени.
О времена, о нравы))))
Девочки, спасибо за дискуссии и мнения. Вообще было интересно узнать кто, как, где и чем), как в анекдоте прямо)
а я готовлюсь к завтрашнему мастер классу - будем девочек учить как наносить макияж. Это у нас будет мини экзамен.......... боюсь((((((((((((((
Екатерина82, все будет отлично!!!! Я уверена, ты справишься!
Ksenya_😀, ну)))))))) бум надеятся)))))))) кстати, если что, ттт я к тебе хочу в среду утречком заскочить, а то чую попытка номер 2 опять не увенчается успехом)))))))))))
Ну вы  понаписали всего за день! Еле перечитала! :uglystupid2:

У Аделины тоже голени сухие стали и шелушаться, и губы трескаются((( Губы перед выходом мажу своей гиг.помадой, а вот кремом пока её не мажу, хотя наверно надо. Себя 2 раза в день обмазываю кремом, т.к. кожа ужас - белый налет по всему телу(((

Balabolchik
Еще Тимоня устроил "веселенькую" ночку. Проснулся в час ночи и усе, выспался типо, в пятом часу угомонился только, я уже на грани срыва была...

К сожалению знакомая ситуация 🙁 У нас последние 2 месяца примерно через день так, тоже уже дурку скоро вызывать придется!
Выздоравливай!!!

diamond7489
Девочки решила в личку сбросить,чтоб закупку не сорвать по поводу Дюксов,кому надо пишите я инфу  кину

Тоже хотела сейчас уже по личкам писать, но прочитала уже, что Алена всем сообщила и успокоила 😉

Ksenya_😀
diamond7489, а как Сережа научился высмаркиваться? У нас это прям проблема...

Я сначала просила показать ежика, а когда она показывала, то говорила "вот, правильно, сморкай сопельки", ну и т.п. А сейчас уже просто прошу высморкать и оан с силой выдувает. Мне остаестся только по очереди зажимать ноздри

Дженика, ну ничего себе! Они со склада чтоли еще выносят? Вчера на 92 не было, я хотела на 92((((

Ксюшенция, ну ты молодец! Это я про зумбу и ночной клуб))) Я прям мечтаю куда-нибудь сходить оторваться 🙂
Екатерина82, давай! Буду ждать. У нас новые мультики несмотренные, отложу до среды)))
А мы не спим! Поспала до 23ч и проснулась и всё! Больше часа пыталась уложить и никак 🙁
Ksenya_😀
Екатерина82, давай! Буду ждать. У нас новые мультики несмотренные, отложу до среды)))

ну я прямо оооочень хочу, а то уже второй раз выращиваю и под скос))))))))), ну сколько можно то уже))))))))))

Смугляша, Наташ, а зачем вы так до поздна спали?
Ну и когда вас читать?
Олеся77
Ольч@
все пошла искать причину в себе :idiot2:

смотри далеко не уходи ( в себя)...чревато

Вот-вот, не стоит. У меня все дети такие, при нас ведут себя как хотят, а при других адекватнее. Кстати, на это счет тоже есть мнение психологов, что значит нам дети больше доверяют и позволяют вести себя раскованно.)

Что-то я проснулась уже час назад и все чихаю...

Ничего себе наболтали то! :crazy2:
Ксюшенция
Ksenya_😀, да ладно тебе шлангой прикидываться, там сначала все мееееедленно разбирается, по тыщу раз все объясняется. и только потом быстро танцуется. а фитзон далеко от мну. мне и это далеко, но у нас в ленинском выбора совсем нет, я в четверг тут сходила типа эротикденс, ацтой, 4 чела, из них 3 внучатые бабушки, занятия босиком, пол воняет, и самая жопа-инструктор на 8 месяце беременности, жалко её, работа не в полном объеме, ну и по активности тоже не зажигательно совсем. Ни хачу!

Правильно-правильно,нечего тут шлангами прикидываться)))))

Я на первых занятиях тоже думала, что я деревяшечка, особенно руки меня бесили, жили своей жизнью,а теперь все налаживается. И мы даже танец разучили, еще мы решили в группе сшить костюмы,чтобтанцевать в красоте,ммммммм))) Я теперь дизайн придумываю)
slitt
Nat@lisa
Katesh, может быть ты права, но я знаешь какого поведения придерживаюсь, может ошибочно - бабушки пусть балуют, а мы воспитываем. Я не заставляю их менять свое поведение, они пытаются мое, на то они мне и родители. Мне одна знакомая однажды, сказала, в первую очередь ты должна быть женой, а потом мамой. Я ведь дочку воспитываю.

а я не согласна когда так говорят. МНе почему-то кажется, что если баб и дед будут баловать, то у ре может затаиться обида на родителей. что почему они разрешают а родители -нет.и может даже выкинуть какие-нибудь фразы : "ты злая" или "ты меня не любишь...."  итд.Считаю что ре надо воспитывать всем, и разрешать/запрещать одно и тоже, а не в разнобой.

А я позволяю бабушкам\дедушкам баловать))) Правда они уже наученные и частенько советуются, особенно по поводу сладкого)
Сами конечно воспитываем жестче, но меня ничего не мучает по этому поводу,черствею,точно.
ни фига вы болтаете по ночам))) все утро читаю))

я наверное балую ребенка, да?=) часто на руках ношу, да тяжелая, но мне нравится как она меня нежненько обнимает и в щечку целует при этом)))  меня в детстве наверное не доносили на руках=) я лет до 6 на руки просилась))

про воспитание: что-то вспомнилось... у нас знакомая одна, когда решили ребенка заводить, она специально получила второе высшее, педагогическое, чтоб типа ребенка правильно воспитать.... сыну сейчас лет 20.... такой дурак вырос....

про возраст: я когда из роддома вернулась, у меня золовка спрашивает (на 4 года меня младше) не чувствую ли я теперь себя старой?(!), мне в мои 25 тааак обидно стало(((
Доброе утро!!!
Я с утра уборочку наполовину сделала (не стала пока пылесосом шуметь), кашку сварила, по телефону наболталась)))) Это все пока ребенок спит))))

Ksenya_😀, ну молодец!!!
Екатерина82
а я готовлюсь к завтрашнему мастер классу - будем девочек учить как наносить макияж. Это у нас будет мини экзамен.......... боюсь((((((((((((((

Удачи на экзамене!!! Мы в тебя верим!
Balabolchik
Екатерина82

Удачи на экзамене!!! Мы в тебя верим!

ни пуха ни пера

Ksenya_😀,это Валюшка до скольки спит?мы на дневной сон уже собираемся
🙂
slitt, обычно до 10. Иногда я ее пораньше поднимаю. Дневной сон полчаса, и если даже поднять ее в 7 - просто будет капризная весь день, но спать все равно дольше не будет((
Balabolchik, красавцы! Очень уютные фотки)))
А где Юляша?
Ksenya_😀, Юляшу я до этого выгуляла до магазина)))
Balabolchik, Юляша такая девочка-девочка)))) Даже лопата гламурная))))
Шапуля не маминых рук проделки?
Balabolchik, детки - лапульки. Юля такая лучезарная.
Ksenya_😀, Мультиварка супер, а рядом что за вкуснятинка?

Валентина такая деловень!))) Мебель хорошая, взять своим такую что ль...

Шапка не моя, это ТуТушка флисовая) А так то да, мы гламурики, костюм под лопату подбирали 😀
Balabolchik, классные вы! :smitten: Очень нравятся мне твои фотки! 🙂

Ksenya_😀, Валюшка-деловая! Такая сосредоточенная)). Скатерть-то на столе еще лежит? 😉

Блин, ну некуда мне мультю ставить(((. Уже свекровь предлагала на НГ от них подарить-муж отказался, некуда(((.
Balabolchik, вкуснятина это лимонный кексик))) Дебют мультиварки)))

Katika, это постелили пеленку, пока Валико не успела изрисовать стол. Папа нам потом покроет лаком.
А сосредоточенная, потому что это первый просмотр Простоквашино)))