Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 13 из 37
Ксюшенция
Ksuxa, нее не поведусь, я уже все для себя решила. мне к работе свою тушку готовить надо-это раз, на себя пора уже тратить и время и деньги хоть чуток-это два, ну и то, что прыгаешь скачешь, вся спесь уходит, вся эта бытовуха, кастрюли, плита, утюг, садик, и т.д. пусть час, пусть всего два раза в неделю, но мои. орать не хочется, мыслишки такие в голову лезут потрясные. Бог даст, дети болеть не будут, я буду ходить.

отличный настрой!!!молодец.
А ты планируешь выходить на работу уже?

я бы на пилон бы походила. Вот там все сразу тренеруется и подтягивается.
Ксюшенция
Ksenya_😀, :2funny: ага, понимаю тебя, на эротик-денсе тоже там у бабули хорошо получалось, у нее даже штаны-лосины-гамаши-леггинсы порвались по середине.

:2funny:
Ксюшенция, м-м-м-м Шоколад, хороший клуб-прям такой элитненький))) У меня сестра там работала раньше, я частенько туда ходила)))

Ksenya_😀
Ксюшенция

Ну ладно, ладно. Просто я попала уже в сложившуюся группу где уже разучили что да как. Но мне как-то х*ровато объясняли в процессе, так что я туды больше не ходок.
А с бабульками мне тож довелось позаниматься. Пришла на стретчинг (где-то через полгода после родов, решила мышцы растянуть, ага), а там я и три бабульки за 65... И у одной даже лучше чем у меня получалось :cry: :cry: :cry:
:смеется: :смеется: :смеется: :2funny: :2funny: :2funny:

Ксюшенция
Ksenya_😀, :2funny: ага, понимаю тебя, на эротик-денсе тоже там у бабули хорошо получалось, у нее даже штаны-лосины-гамаши-леггинсы порвались по середине.
Блин, девочки я уже РЖУ, сейчас ре разбужу, прям стихи)))

Ксюшенция
Ksuxa, нее не поведусь, я уже все для себя решила. мне к работе свою тушку готовить надо-это раз, на себя пора уже тратить и время и деньги хоть чуток-это два, ну и то, что прыгаешь скачешь, вся спесь уходит, вся эта бытовуха, кастрюли, плита, утюг, садик, и т.д. пусть час, пусть всего два раза в неделю, но мои. орать не хочется, мыслишки такие в голову лезут потрясные. Бог даст, дети болеть не будут, я буду ходить.
Так и настраивайся, все будет ок!!!
Ksenya_😀, неее я плане жратвы пас, я если творог начну трескать, там сметанкой заправлю, сахарком посыплю. тут все проще одно яйцо на тарелке и одна помидорка, УСЕ, кушать подано, садитесь жрать пожалуйста. самый злобный жор я перебила, есть не хочется.
Ksenya_😀
diamond7489, а как Сережа научился высмаркиваться? У нас это прям проблема...
незнаю...прям специально никто не учил,просто платочек брал и за мной повторял,сначала просто туда-сюда гонял,а потом научился, теперь хоть отсасывать аспиратором нет необходимости и нервы целы у меня и ребенка))))
Ksenya_😀,Валюшка-чудо у тебя,а ты мегапозитивчик))) Мы кусаемся если я сажусь за комп,или по телефону разговариваю,либо что-то запретное не дала,детей тоже в объятиях "душим" ну и если проглядеть может и цапнуть! Он у меня вообще обнимашка-целовашка,когда говорит кто-то "пока-пока",он машет,а потом губки трубочкой и целоваться бежит :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенция,ты молодец :mrgreen: :mrgreen:
Ксюшенция

Ужасссс))) А зачем им это?
Сразу вспомнилось "Не так страшно быть дедушкой, чем спать с бабушкой"😉)))
Хотя... Может хорошо у них все, раз зазывательные танцы танцуют)))
Ksenya_😀
Ксюшенция

Ужасссс😉)) А зачем им это?
Хотя... Может хорошо у них все, раз зазывательные танцы танцуют😉))

ой Ксюша, тоже-тоже скоро уже всех разбужу!!!!!!

наверно как раз такие бабушки, живут с нашими ровесниками

Ksenya_😀
Ксюшенция

Ну ладно, ладно. Просто я попала уже в сложившуюся группу где уже разучили что да как. Но мне как-то х*ровато объясняли в процессе, так что я туды больше не ходок.
А с бабульками мне тож довелось позаниматься. Пришла на стретчинг (где-то через полгода после родов, решила мышцы растянуть, ага), а там я и три бабульки за 65... И у одной даже лучше чем у меня получалось :cry: :cry: :cry:
:смеется: :смеется: :смеется: :2funny: :2funny: :2funny:

Ксюшенция
Блин, девочки я уже РЖУ, сейчас ре разбужу, прям стихи)))

Я падсталом :-D :-D :-D
slitt, планирую, но не загадываю. платить перестали пособие, а ипотека и кредит есть, вчетвером тяжко будет на одну зп. До весны, а то и до лета даже рыпаться не буду. тут главный показатель здоровье Полинки. от этого и плясать буду.
diamond7489, пасиба)))
У нас она сопли втягивать обратно пока только научилась))) Жадная девочка)))
мы купили комбез ленне в вконтаке, 3500 стоил. это так,вдруг кому пригодится 🙂

интересную вы тему завели 🙂
я вот считаю, что нельзя ребенка избаловать тасканием на руках. если он просится на руки, значит ему это надо! если он не хочет к маме, то фиг его возьмешь на руки, ага...
про то что дети нас отражают, это правда. любой психолог это скажет. и все что происходит в семье ребенок чувствует и переживает, а потом может выдать все переживание истериками, капризами, плохим сном и т.п. правда контролировать себя даже на 90% невозможно все равно, просто надо знать что все крики не спроста 🙂

у меня Тим стал типа драться или щипаться если ему что-то не даешь что он хочет, но правда прямо агрессии я не наблюдаю, просто он так выражает свои эмоции на запреты.
Ksenya_😀
Ксюшенция

Мы же тоже когда-то будем бабулями, вот и будем тоже на эротикденс свои сморщенные попки таскать)))

Ksenya_😀
diamond7489, пасиба)))
Ксюха, побереги наших спящих детей, не мори)))
Ксюшенция, ой Ксюшка........... ты прямо меня с каждым разом все больше и больше умиляешь))))))))))))))) Кстати - ты мне звонила? только после обеда увидела твой пропущенный..... Но никак не могла добраться до телефона............... У нас просто дома тоже почти мини лазарет)))))))))) У мужа зуб передний болел, все собирался идти лечить, а вчера пол дня на морозе провел, приехал домой - зуб болит. Дальше хуже............ ни какие найзы, кеторолы, кетоналы, соды, донормилы - ничегошеньки.......... Утром встал - опухоль на пол лица ( на слона похож). Поехал в стоматологию - зуб удалил, но острый гнойный перитонит. Так что теперь укольчики, антибы......... Короче жесть.

А у меня вот с дитем другая проблема - у детя напрочь отсутствует чувство страха. Сунула палец попугаю - попугай ее цапнул, снова палец сует. на шведскую стенку залезть залезет, а спустится еще не совсем шарит куда ноги и руки - повиснет и орет - мол снимите меня. Третий день в ванной с братом плещется, тот ныряет и ей надо - но при этом рот открыт, пару раз хлебанула воды - и дальше бесится. Короче я тоже в расстроенных чувствах.
Я на до новые ленне видела за 3600
Ksenya_😀
diamond7489, пасиба)))

Нет она смешит и все, завтра все злые и невыспанные тебе напишем, что о тебе думаем)))
Ksuxa
Мы же тоже когда-то будем бабулями, вот и будем тоже на эротикденс свои сморщенные попки таскать)))

Хорошо если сморщенные)))
Ksenya_😀, вот чессно не знаю зачем им это. типа спорт может, особых физических нагрузок нет, валяйся на полу ногами в стороны маши, себя поглаживай под музон. ну ползаешь на четвереньках, головой сексуально трясешь, и попой лихорадочно двигаешь.
Ksenya_😀
diamond7489, пасиба)))
:смеется: :смеется: :смеется:
Ksenya_😀
Ксюшенция

неее, мне  вот  стало интересно, это  во сколько по  вашему мнению старость наступает ?))) Сынз у меня,наверное,думает,что  лет  в  35))))
Katesh
мы купили комбез ленне в вконтаке, 3500 стоил. это так,вдруг кому пригодится 🙂

интересную вы тему завели 🙂
я вот считаю, что нельзя ребенка избаловать тасканием на руках. если он просится на руки, значит ему это надо! если он не хочет к маме, то фиг его возьмешь на руки, ага...
про то что дети нас отражают, это правда. любой психолог это скажет. и все что происходит в семье ребенок чувствует и переживает, а потом может выдать все переживание истериками, капризами, плохим сном и т.п. правда контролировать себя даже на 90% невозможно все равно, просто надо знать что все крики не спроста 🙂

у меня Тим стал типа драться или щипаться если ему что-то не даешь что он хочет, но правда прямо агрессии я не наблюдаю, просто он так выражает свои эмоции на запреты.

Вот мой просто так простится на ручки и я это уже поняла, поэтому теперь учимся ходить за руку)))

Ksenya_😀
Ksuxa

Хорошо если сморщенные)))
А еще какие, если не секрет, обещаю смеяться тихо, дабы ре не разбудить!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Ксюшенция
Ksenya_😀, вот чессно не знаю зачем им это. типа спорт может, особых физических нагрузок нет, валяйся на полу ногами в стороны маши, себя поглаживай под музон. ну ползаешь на четвереньках, головой сексуально трясешь, и попой лихорадочно двигаешь.

На то она и старость и пенсия чтобы новые грани своего я открывать
Ксюшенция
Девочки ну вы насмешили сегодня всех туточки! :-D :-D
Шоколад... Хотела походить в него, узнала цены и передумала. Хотя мы живем в 2-х шагах, удобно, близко к дому
Katesh,у нас малой ко мне и мужу на руки не просится без надобности. А свекровь когда приходит, он с неё не слазиит не на секундочку. Она его с рождения всегда таскала и он знает что может так себя вести с ней. Он только пальчиком показывает куда ему надо и что подать.
а вот про постоянное бдение это трудный вопрос... я бы рада от него избавиться да не могу пока... если Тим лезет в шкаф или ящики где может себе прищимить что-нибудь, то я предупреждаю но не мешаю, а вот в комнате не оставляю одного больше чем на пару минут - любит он на диване беситься, прыгать, падать, боюсь что улетит( край далеко не всегда замечает...
ну и в игры подключаюсь, потому что просто хочу с ним поиграть или для того чтобы он знал что я рядом. я сама с ним иногда поиграть хочу но не знаю как 🙁 научите меня ролевым играм! 🙂 пока я тока зверей в теремок сажаю или божьи коровки на прогулку ходят))) идея с кормежкой зверей не прижилась)

Ksuxa, вот про монтессори и ошибки интересно. а что ты за сына исправляешь?? я вот тоже помогаю в игре, но ведь если не помочь то деть распсихуется... или пусть уж попсихует?)
Екатерина82,жееесть! весело было у вас.
Katika, мне кажется, когда ты сам в себе это признаешь, что ты старпёр! главное движуха, все время.
slitt
Katesh,у нас малой ко мне и мужу на руки не просится без надобности. А свекровь когда приходит, он с неё не слазиит не на секундочку. Она его с рождения всегда таскала и он знает что может так себя вести с ней. Он только пальчиком показывает куда ему надо и что подать.

У меня дочка на папе так виснет. Только что не показывает что подать - говори уже может
diamond7489
....Он у меня вообще обнимашка-целовашка,когда говорит кто-то "пока-пока",он машет,а потом губки трубочкой и целоваться бежит :smitten: :smitten: :smitten:
вот точь-в-точь Никитка,  мне тут сына в пятницу привезли, мы с ним пока по коридору шли чтоб умыться, всем девчонкам помахали-поулыбались-поцелуйчики пораздавали =)))
Katika, да фик его знает, мне кажется индивидуально...
В 20 лет мы с девками думали что в 40 уже нет шпили-вили. А с нами женщина работала как раз под 40, она сказала "Вы чоооооо?! Самое время! Уже знаешь где помять, подкрутить и погладить чтоб процесс пошел!"
Вот мы тогда озадачились!  :-D
Katesh
я вот считаю, что нельзя ребенка избаловать тасканием на руках. если он просится на руки, значит ему это надо!

Не согласна. Можно, еще как. У меня родители ее на руках носили - ей, не хочется шагать. Я выхожу с ней гулять, она знает я ее на руки не возьму, она со мной бегает гусей, курей гоняет, даже про руки не вспоминает, они вышли, все руки вверх, к бабе, деду на руки, а им под 60 лет уже. Им ее жалко. А спины свои?
Жозефина
Шоколад... Хотела походить в него, узнала цены и передумала. Хотя мы живем в 2-х шагах, удобно, близко к дому
а что, дорого да? я честно говоря цены-то там не мониторила, просто я за этот эротикденс отдала тогда 250, а удовольствия ваще никакого, тут на 50 рэ дороже. зато счастья полные штаны.
Ксюшенция

сложно сказать не видя чем вы там занимались ))), но Ксюша  в любом случае интенсивность тренировок вам нужна разная  возможно им и покататься хватает
Katesh,я Вадиму пупса покупала, мы его одеваем, кормим, спать укладываем.Играя так, я вижу как Вадим видит наше отношение и действия к нему. Ну т.е. сразу можно над своими ошибками поработать.
Katesh
Ksuxa, вот про монтессори и ошибки интересно. а что ты за сына исправляешь?? я вот тоже помогаю в игре, но ведь если не помочь то деть распсихуется... или пусть уж попсихует?)
Как мне объяснили, ребенок должен сам ошибаться и пробовать что-то новое, може он будет играть этой игрушкой совсем по другому и тебя еще научит)))
Еще хотела сказать,что мама моя мне все время говорит,что я жестокая с Сережей,но для меня принципиально,если ножницы нельзя к примеру,то это не обсуждается ни в каком виде,и в плане залез куда-то слезай сам,свалишься,прижмешь пальцы-больше глядишь не полезешь,игрухи на место убирать тоже обязательно и т.д(но все конечно в пределах разумного)
Ходили в магаз на прошлой неделе ножками,идти примерно 1 остановку-встретили соседку,спрашивает почему без коляски?Я:Пусть ножками ходит,большой уже! Она мне:жестокая ты,мучаешь ребенка :uglystupid2: А ничего,что он в коляске сидеть не желает,а тащить его и коляску ну нафик,он играючи дошел туда-обратно,схомячил тарелку супа и спать сам улегся-для нас это супер достижение(я про тарелку супа и сон) ^-^
natalia2003
Ксюшенция

Да, да лучше на танцах и вот так, чем на лавочке с семечками) Главное, чтоб пенсии хватило на это)
Katika
Ksenya_😀
Ксюшенция

неее, мне  вот  стало интересно, это  во сколько по  вашему мнению старость наступает ?))) Сынз у меня,наверное,думает,что  лет  в  35))))

У меня племяннице 17 лет, она мне уже комплекс привила этим, что после 25 лет - все, прощай, молодость. Я, когда с ней общаюсь, чувствую себя лет на 40 ее старше.
Ksuxa, бывают еще тугонатянутые батоны и даже караваи)))

diamond7489, я такая же! Мне тоже говорили что я жестокая. И я тоже считаю, что это не так)))
Nat@lisa
natalia2003
Ксюшенция

Да, да лучше на танцах и вот так, чем на лавочке с семечками) Главное, чтоб пенсии хватило на это)
ну это однозначно, они молодцы.
Nat@lisa
У меня племяннице 17 лет, она мне уже комплекс привила этим, что после 25 лет - все, прощай, молодость. Я, когда с ней общаюсь, чувствую себя лет на 40 ее старше.

У меня подруге 27. Она меня поздравляла с 25-летием и сказала купить крем от морщин вокруг глаз, типа она свой тоже в 25 купила))) Я погыгыкала, но подумала что рано, я еще не выкинула сумку и ремень со СпанчБобом.