18 декабря 2012, 05:14
Ksenya_😀, клево. Как будто мультиварка там и стояла. Валюшка такая деловая, все успевает)
Ksenya_😀
Мужу говорю, "Вот купишь еще посудомоечную машину, и меня уже придется продать. Всё само делается"
Он говорит "Неееет, ты нужна мне!" Подумал и добавил "Кто же мне рубашки будет гладить-то" :-D :-D :-D
Ksenya_😀
diamond7489, нет, я не назову так дочь))
Ksenya_😀ну не обязательно за Варварой, за вторым всмысле😉))))
diamond7489, нет, я не назову так дочь))
Nat@lisa
То есть сходить за дочерью ты не против, ты только против имени))
Katika
Блин, у меня клиника. Насыпала кофе в турку, поставила на плиту, а воды налить забыла :uglystupid2: Чую что-то горелым запахло и понять не могу ничего :lol: :sad:
Ksenya_😀Nat@lisa
То есть сходить за дочерью ты не против, ты только против имени))
Не против)))) Но где гарантия что будет дочь? А я уже расхотела мальчика 😀
Ksenya_😀
Nat@lisa,))))))))) "Отец семерых дочерей плюнул на всё и назвал последнюю Серёгой"😉))
Ksenya_😀))))))) класссс))))
Nat@lisa,))))))))) "Отец семерых дочерей плюнул на всё и назвал последнюю Серёгой"😉))
Balabolchik
А я если б хотела четвертого, то сыночка)))Только не пишите, что мне нужно родить, я больше не хочу,честно 😉
Ksenya_😀
Nat@lisa, ага, второго поделай)))
Katika
Блин, у меня клиника. Насыпала кофе в турку, поставила на плиту, а воды налить забыла :uglystupid2: Чую что-то горелым запахло и понять не могу ничего :lol: :sad:
Дженика
А девочки - звонила Ксюша (Ксюшенция) ей в ДМ Набережном комбезов не досталось((( очень расстроилась, до Башни ехать говорит нет времени((( если кто в Башне ДМ будет - прикупите (по возможности) ей слитник на Полинку 92 р.