Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 16 из 37
Ksenya_😀, клево. Как будто мультиварка там и стояла. Валюшка такая деловая, все успевает)
Nat@lisa, пасиба)) Ага, встала как родная туда)))

Мужу говорю, "Вот купишь еще посудомоечную машину, и меня уже придется продать. Всё само делается"
Он говорит "Неееет, ты нужна мне!" Подумал и добавил "Кто же мне рубашки будет гладить-то"  :-D :-D :-D
Ksenya_😀, такой классный стульчик со столиком=)  тоже хооочуу)
Ksenya_😀, у меня такая же мультя))) Деловая колбаса, иначе не скажешь....)
Balabolchik, как всегда хороши!!!!
Ksenya_😀
Мужу говорю, "Вот купишь еще посудомоечную машину, и меня уже придется продать. Всё само делается"
Он говорит "Неееет, ты нужна мне!" Подумал и добавил "Кто же мне рубашки будет гладить-то"  :-D :-D :-D

Ох, блин, мужики. Гладить)))
Посудомойку тоже хочу, но помимо, ее, надо сначала ремонт на кухне сделать. Мы как переехали в квартиру, я в роддом, даже переночевать не успела, муж в больницу, отмечал рождение))) Таперь мечтаю о красивой функциональной кухне)
Ага, у меня Варя с приобретением мультиварки стала говорить: Ох, какую вкусную кашу (суп, плов и т.д.) мултиварка приготовила.... Раньше маме спасибо говорила)
наш градусник сегодня показал -36  :crazy2:  машинка не завелась 🙁
и ведь конца этим морозам не видно((
Katesh, А сколько сейчас за окном? Гугл -21 показывает, а то я Лизу дома оставила, а они не учатся начиная с -25.
девочки а посоветуйте пожалуйста гинеколога  :ой засмущали:
сколько здесь живу, но не приходилось ходить регулярно, а щас надо бы..
как-то обсуждали уже но щас хотелось бы конкретных фамилий) желательно на северке или в центре 🙂
Balabolchik, на Доватора машина показывала -24.5, около Родника -27.5.
Balabolchik, -32) но у нас еще место такое, морозное) в центре обычно градусов на 5-10 теплее хехе
Katesh, у вас там, да.  п. Шершни - вообще какой-то полюс холода челябинский, а Тополинка там рядышком.Наверное, водохранилище сказывается.  У нас тоже обычно холоднее, чем в центре.
Katesh, Это где так??? Прочитала) У нас озеро рядом Синеглазово, вижу из окна.
У нас тоже холоднее за городом)
У нас -24, но все равно на занятия идти ппц как в такой холод не охота(((
Я вчера вытащила из Сережиных демаров стельки,там мех весь вышеркался, сделала новые из натур-го меха стельки,а то гуляли последний раз в них с шерстянным носком и пришли с холодными пальчиками(((
До этого ни разу такого не было...теперь надеюсь не будут ножки мерзнуть))))))))))
Ksenya_😀, клевая мультиварка, Варя приям ученица-так внимательно Простоквашино смотрит)))
Сколько стоит такой стол со стулом и где брала?
Ksuxa, Варя? Варя это Варвара.
Мебель брали в отделе товаров из Икеи, стул 700 (в Икее 460 примерно), стол 900 (570).
Ksenya_😀,Ксень это тебе все намекают,что может и за Варварой сходить пора)))))
diamond7489, нет, я не назову так дочь))
Ksenya_😀

То есть сходить за дочерью ты не против, ты только против имени))
Ksenya_😀
ну не обязательно за Варварой, за вторым всмысле😉))))
Блин, у меня клиника. Насыпала кофе в турку, поставила на плиту, а воды налить забыла :uglystupid2: Чую что-то горелым запахло и понять не могу ничего :lol: :sad:
Nat@lisa

Не против)))) Но где гарантия что будет дочь? А я уже расхотела мальчика 😀
diamond7489, второй ребенок конечно нужен. Я рада сейчас что у меня есть брат))) И в детстве всегда был кто-то, с кем можно было подраться и поиграть)))
Ksenya_😀, гарантий никаких. Будет мальчик- будешь и мальчика любить))). Хотя у меня у самой волосы на голове шевелились, от мысли, что мальчик может быть, хорошо, что в 12 недель сказали, что девочка))). Это со Златкой.
Katika, любить буду, да))) Но пока могу хотеть девочку - буду хотеть)))))
Я вот до 3-го УЗИ все надеялась что мальчик будет. Ничего, сначала смирилась, потом привыкла, а уж как родилась дочь, так и полюбила)))) И что я так мальчика хотела??? А теперь выводок невест подавай))))
Katika
Блин, у меня клиника. Насыпала кофе в турку, поставила на плиту, а воды налить забыла :uglystupid2: Чую что-то горелым запахло и понять не могу ничего :lol: :sad:

Бывает. Я, 3 дня назад гречку в пакете сварить хотела, пакет разрезала в воду высыпала, потом подумала, че это я?)
Ksenya_😀
Nat@lisa

Не против)))) Но где гарантия что будет дочь? А я уже расхотела мальчика 😀

Гарантия))) У меня сноха девочку всегда хотела, вот так без гарантии 3 раза сходила - и все сыновья, была бы гарантия - она бы за четвертым пошла)
Nat@lisa,))))))))) "Отец семерых дочерей плюнул на всё и назвал последнюю Серёгой"😉))
Ksenya_😀
Nat@lisa,))))))))) "Отец семерых дочерей плюнул на всё и назвал последнюю Серёгой"😉))

вот-вот
Ksenya_😀

Класс!

У нас в поселке семья есть 6 старших сыновей и лапочка дочка последняя) Я правда не видела их, но очень хочу.
А я если б хотела четвертого, то сыночка)))Только не пишите, что мне нужно родить, я больше не хочу,честно 😉
Ksenya_😀
))))))) класссс))))
я тоже если соберусь за третьим, хочу дочку)  но сынулька тоже хорошо) своя кровинушка)
Balabolchik
А я если б хотела четвертого, то сыночка)))Только не пишите, что мне нужно родить, я больше не хочу,честно 😉

Я говорить не буду, что роди. Мне почему-то так кажется, что за четвертым ты все таки соберешься. (Если у человека возникают такие мысли о поле) Не кидай тапками)
Что-то меня много на форуме за 2 дня, пойду что-нибудь поделаю.
Nat@lisa, ага, второго поделай)))
Ksenya_😀
Nat@lisa, ага, второго поделай)))

Одна? Как?)))
Nat@lisa, да, сложно будет...
А я с самого начала знала что первый будет сын, а вторая дочь. (сон вещий). Пол еще до узи знала. А вот муж сначала доче не обрадовался((((((((((( я так плакала, так обидно было. а сейчас любит до безумия. Ну почему мужики такие дураки????
Balabolchik,детки-конфетки! Юляша на фотке действительно лучик солнечный!
Ksenya_😀, классная мультя!!! А я рейлинги заприметила - хочу! Никак не сподобиться муж((((
Валюшка-деловушка!
Katika

Я тут белье перестирала, вынесла на балкон чтоб не пересохло, Никита спрашивает где мои трико, а я отвечаю : В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! :crazy2:...вот хохоту то было)))
А девочки - звонила Ксюша (Ксюшенция) ей в ДМ Набережном комбезов не досталось((( очень расстроилась, до Башни ехать говорит нет времени((( если кто в Башне ДМ будет - прикупите (по возможности) ей слитник на Полинку 92 р.
Дженика
А девочки - звонила Ксюша (Ксюшенция) ей в ДМ Набережном комбезов не досталось((( очень расстроилась, до Башни ехать говорит нет времени((( если кто в Башне ДМ будет - прикупите (по возможности) ей слитник на Полинку 92 р.

В Роднике нету тоже?
Nat@lisa, В Роднике про мальчиковые незнаю а таких как у Дарьи нет - мне Катика вчера написала