18 декабря 2012, 14:47
Ksenya_😀, у нас барашки, я когда-нибудь ребенку ногу сломаю пока натяну их
slittмне кажется дороговато, средний ценник вроде 300-350 за 1 кг
Нам гуся 3 кг предлагают за 1200...дорого?или нормальнО?я вообщен а них цены не знаю(
Ksenya_😀
s-neznaya13, ))) рейлинги - очень полезное изобретение. Столько места экономят.
КозибобаУ нас сноумар(демарики) на шнуровке полностью,красота...на любой взъем без всяких напрягов одеваются. И еще хотела сказать...я уже выше писала,девочки я вытащила стельки из них вчера,там весь мех стерся,я стельку вырезала из натур меха и ВУАЛЯ ножки теплые теперь)))) :ура:
мы погуляли минут 20 сегодня, после вчерашнего вообще теплынь! я вспотела аж вся!
кстати меня что-то начинают раздражать демары, во-первых, как-то тяжело они натягиваются, и ребенок в них ходит как космонавт, спотыкается!
Козибоба
diamond7489
Девочки я вот сижу и расстраиваюсь,скоро уже экзамены в автошколе,а меня до сих пор трясет за рулем,никак не могу выкинуть страх,а как подумаю,что вместо инструктора будет сидеть инспектор ГАИ так вообще...((((
Nat@lisaу нас тоже барашки, нормально одеваем.Козибоба
вот-вот и мне не нравятся они, надо было на шнуровке брать
s-neznaya13Ой девочки спасибо,я себя настраиваю настраиваю,а все равно поджилки трясутся))))Nat@lisaу нас тоже барашки, нормально одеваем.Козибоба
вот-вот и мне не нравятся они, надо было на шнуровке брать
diamond7489,не бойся! ты сможешь! ты сдашь! это не так страшно как кажется.
Я вот уже будучи с правами боюсь ездить по городу(недавно при перестроении не увидела джип-в слепой зоне был- чуть не влетела в него, сигналил он мне, СБ адекват попался, не стал мстить, подрезать, я до места назначения ехала и тряслась, прокляла всё на свете). Вот как побороть страх не знаю, на трассе такого нет. Хочу машину с личным водителем=)
Katika
Екатерина82,спасибо, думаю пока..Зато брови не красить-мне природа-матушка позволяет хоть на чем-то экономлю ))))
СмугляшаKatika
Екатерина82,спасибо, думаю пока..Зато брови не красить-мне природа-матушка позволяет хоть на чем-то экономлю ))))
Точно, точно про брови)))))) Я бы без макияжа не пошла. Если уж и идти во время декрета, то выглядеть надо на все 100% 🙂
Смугляша
Я бы без макияжа не пошла. Если уж и идти во время декрета, то выглядеть надо на все 100% 🙂