Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 18 из 37
Ksenya_😀, у нас барашки, я когда-нибудь ребенку ногу сломаю пока натяну их
slitt, жалко машинку, еще обидно когда в тебя въезжают.

У нас демары очень даже хорошо одеваются, у меня их доча просит иногда побегать.
Я тоже однажды у дома : посадила ребенка в автокресло при этом обошла машину позади ни кого небыло, села и начала сдавать назад, еду а машина уперлась и не едет  , сначала хотела газку прибавить, но мозги решили видать поработать и я поглядела в зеркало заднего вида - а там машина стоит, у меня такой шок был, мест на парковке море а он ( молодой парень) вздумал так встать, так я на него еще наехала. Потом думаю ведь сама виновата, аж стыдно стало.

Р. S.: повезло тогда ни у кого ничего не помяла, и свой бампер целый.
slitt, ((((
slitt, :sad:  как так?!?!  когда твой муж заезжал всё было ок. Красивая у вас машина!
Ksenya_😀,  я о мультяшке пока мечтаю. Хорошо вписалась в интерьер и ..рейлинги я тоже заприметила=))
Balabolchik , ваша семья прекрасна!!!
hass, тож сразу подумала: "как?!? без шапки?!? :shock:" потом прочитала, что это только для фото. Куртка у тебя такая яркая 🙂 
На улице всё же периодически вижу девушек без головного убора в такой мороз  :idiot2:, совсем не берегут себя.

Приехала моя куома гламур  34 р-р, такие кукольные :smitten:, я думала они повыше будут.

Испекла пиццу ням-ням,  не удержалась и сижу лопаю на ночь глядя :смеется:
s-neznaya13, ))) рейлинги - очень полезное изобретение. Столько места экономят.
slitt
Нам гуся 3 кг предлагают за 1200...дорого?или нормальнО?я вообщен а них цены не знаю(
мне кажется дороговато, средний ценник вроде 300-350 за 1 кг
Ksenya_😀
s-neznaya13, ))) рейлинги - очень полезное изобретение. Столько места экономят.

я тоже мечтаю о рейлинге, но не знаю куда их присобачить
мы сделали только половину рейлинга, никак руки до остальных полочек не доходят, очень классная штука=)
ух, сколько понаписали. уже забыла половину.
посмотрела фотки мультиварки, Валентины и Энди с мамой))) все красотуны.
очень хочу и посудомойку и мультиварку, но ставить это все в наш сарай не хочется, ремонт сначала сделаем.
slitt,машинку жалко, очень понимаю.  :sad:
про сандали, у Поли щаз обуви нет, тоже хочу 23 размер купить, лапка выросла за осень сильно.
Абрикос-Юля, а кинь в меня номером ДМа плиз. :ой засмущали:
так чего еще написать хотела? :uglystupid2:
Katika, щаз пакеты разбирала, обнаружила ваши леггинсы, и вспомнила!!!! что мы договаривались с тобой. и забыла. :sad:
кто знает, как там у КАти82 экзамен прошел? всех раскрасила?

у меня день через ЖО...был, записалась в поход за игрушками в маркеттойз и блин меня полиция сцапала в понятые :sad: приехала за 15 минут до сбора, ничего не взяла, просто не успела все посмотреть. одно радует, что забрала передачку для Вани Соколова, а вот куклу девочке в больницу не купила :sad: ей надо чтоб в блестящем, шуршащем платье и с волосами, без сережек, браслетов и диадем, а там только такие+камушки на платьях. :sad: не дай бог отковыряет и проглотит. а еще я сегодня чуть на Ksuxa не наехала, на пешеходном переходе, она неслась куда-то, по телефону говорила, я на нее смотрю, а ей хоть бы хны :razz:
Козибоба
мы погуляли минут 20 сегодня, после вчерашнего вообще теплынь! я вспотела аж вся!
кстати меня что-то начинают раздражать демары, во-первых, как-то тяжело они натягиваются, и ребенок в них ходит как космонавт, спотыкается!
У нас сноумар(демарики) на шнуровке полностью,красота...на любой взъем без всяких напрягов одеваются. И еще хотела сказать...я уже выше писала,девочки я вытащила стельки из них вчера,там весь мех стерся,я стельку вырезала из натур меха и ВУАЛЯ ножки теплые теперь)))) :ура:
slitt Ирин мне тож кажется дороговато,мы на 2700кг гуся брали за 870р) Машинку вашу оч жаль(((
Balabolchik Мне тоже оч фотки по душе твои,оч нежно и как то таинственно что ли :smitten: :smitten:
hass ваши фотки не увидела...жаль((( Но уверена вы там очаровательны :smitten:
Девочки я вот сижу и расстраиваюсь,скоро уже экзамены в автошколе,а меня до сих пор трясет за рулем,никак не могу выкинуть страх,а как подумаю,что вместо инструктора будет сидеть инспектор ГАИ так вообще...((((
Козибоба

вот-вот и мне не нравятся они, надо было на шнуровке брать
diamond7489
Девочки я вот сижу и расстраиваюсь,скоро уже экзамены в автошколе,а меня до сих пор трясет за рулем,никак не могу выкинуть страх,а как подумаю,что вместо инструктора будет сидеть инспектор ГАИ так вообще...((((

На хороший результат - нужен хороший настрой. Что бояться их? Он не кусается, наверное))) Удачи тебе!
Nat@lisa
Козибоба

у нас тоже барашки,  нормально одеваем.

diamond7489,не бойся! ты сможешь! ты сдашь! это не так страшно как кажется.
Я вот уже будучи с правами боюсь ездить по городу(недавно при перестроении не увидела джип-в слепой зоне был- чуть не влетела в него, сигналил он мне, СБ адекват попался, не стал мстить, подрезать,  я до места назначения ехала и тряслась, прокляла всё на свете). Вот как побороть страх не знаю, на трассе такого нет. Хочу машину с личным водителем=)
s-neznaya13, у нас ножка полная. Я не встречала, чтобы на дорогах кто-то еще мстил, надо глазки делать, как у Шрека, или загадочными глазами хлоп-хлоп и усе. Я иногда с мужчинами соревнуюсь на дорогах, если движения мало, и нет пешеходных. Муж не знает, это секрет)))
s-neznaya13
Nat@lisa
Козибоба

у нас тоже барашки,  нормально одеваем.

diamond7489,не бойся! ты сможешь! ты сдашь! это не так страшно как кажется.
Я вот уже будучи с правами боюсь ездить по городу(недавно при перестроении не увидела джип-в слепой зоне был- чуть не влетела в него, сигналил он мне, СБ адекват попался, не стал мстить, подрезать,  я до места назначения ехала и тряслась, прокляла всё на свете). Вот как побороть страх не знаю, на трассе такого нет. Хочу машину с личным водителем=)
Ой девочки спасибо,я себя настраиваю настраиваю,а все равно поджилки трясутся))))
Nat@lisa, я периодически автоболталку почитываю,  всякие попадаются водители=(

Дело было вечером, машин много, фары-фары, я еще плохо ориентируюсь в темноте далеко ли от меня машинка..
s-neznaya13, на вольво есть опция-лампочка изнутри на боковом зеркале зажигается, когда есть авто в слепой зоне. Вот такую хочу!
Katika,круто,  я еще в автоболталке узнала, что бывает подогрев руля,  очень актуальная опция в наши зимы=)))
Екатерина82,  как экзамен прошел???  поздравлять можно??
Ну про подогрев я часто слышу, а такую фишку только один раз видела. Может не на тех машинах езжу)))).
Приветик всем! Экзамен прошел на отлично! Больше боялась. Даже номер телефона попросили на дальнейшие заказы. Эх, косметики бы скорее прикупить. С пятницы у сына начинаются елки........ будем скакать с одной на другую))))))))
Мы носим бамбини сандалики 19 р - периодически надеваю на нее дом. тапульки 20 р, но видимо все равно чуть большеваты - запинается.
21 декабря у мужа дежурство - шутили сегодня, чтобы в субботу если что из дома не выходила, собирала детей, доки, животных и ждала его. Он все равно приедет за нами. Шутки. шутки........... а чего й то как переживательно.............Опять эта новогодняя суета, подарки, продукты - больше готовишься чем сам НГ празднуешь. Девы где купить тельняшку на 6 лет и шаровары? (Глебун разбойником будет в саду)
Екатерина82,поздравляю!!! :рай: :рай:  ты теперь сертификат какой-то получишь?
Екатерина82, здорово, молодец! Пора к тебе идти). У мну на 21-ое корпоратив намечается. Правда косметолог пока сказала ничем моську не мазать....
Я с нашей температурой совсем забыла про 21 и конец света ))))

Екатерина82, тебя со сданным экзаменом
s-neznaya13, Да Ирин, получу сертификат  - только какого содержания не знаю))))))) вроде на профессионала учусь)))))))
Katika, Кать, знаешь, я бы на твоем месте и не красилась бы. Раз ты с косметологу ходишь - последствия могут быть не очень хорошими (краснота, шелушение и д.т), выдели брови и подчеркни слегка глаза. В макияже же не всегда тон играет большую роль (хотя лукавлю), но у тебя уважительная причина) Подкрась карандашом брови, если у вас вечерний корпоратив, прорисуй глазки - три цвета теней с внутреннего уголка глаза к наружному, от светлого цвета к темному, четкая подводка и тушь. думаю что для твоего многострадального личика этого будет за глаза.
natalia2003 спасибо Наташ)) да лучше про этот конец совсем не думать))))
Екатерина82, поздравляю!)))
Не думай про конец света. Мы вот готовимся к НГ. 21-го будет обычный день, но разве что самый короткий световой день (потом начнет увеличиваться). Как обычно - если муссируется что то подобное, скандалы-интриги-расследования, то часто отвлекают народ от политики и экономики.
Завтра в силе все?

diamond7489, все будет нормально. Брат рассказывал что надо успокоиться примерно так: сел как в свою машину как каждый день ездишь, устроился поудобней, все под себя настроил, пристегнулся, а тут гости в машине и ты им "Ну че, куда вас везти?"😉)))
Что-то беда с закупками(((( Прям разочаровывают... Все спешат, хватают, а ниче не выкупается((((
Екатерина82,спасибо, думаю пока..Зато брови не красить-мне природа-матушка позволяет  хоть на чем-то экономлю ))))
Подогрев руля это мего весчь))) Всю зиму езжу без перчаток, это очень удобно конечно!

Екатерина82, умничка какая! Я и не сомневалась!

Katika, куда идете на корпоратив? Меня сегодня тоже позвали на мини-корпоратив (просто человек 10 с работы собираются в "ное"😉. Не знаю идти или нет. У нас ведь на работе все поменялось и я только 2хчел знаю из этой компании(((
Екатерина82, с отличным экзаменом тебя!
Про тельняшку, скорее всего должна быть в тк-северозападном. Там отдел славянка на втором (или на третьем ) этаже.

slitt, ((( пусть все разбирательства быстро пройдут. Ездить же возможно?

diamond7489, это же нормально боятся. У меня инструктор по вождению был, золотой. Так вот про страх вождения в первое время говорил - что все правильно. Хуже, когда ничего не боишься за рулем.
У тебя же все получается. Вот и на экзамене также - все получится!

Такие фотографии сегодня с чудесными детками.
hass, Андрюшка супер! Такой серьезный и взрослый. Бум теперь только по отчеству обращаться 😉

Ksenya_😀Тоже очень серьезная мадам! Не просто смотрит, но и что-то записывает.  🙂
С хорошим приобретением.

Balabolchik, Такие детки!! Лапушки. Мамина радость.
Katika
Екатерина82,спасибо, думаю пока..Зато брови не красить-мне природа-матушка позволяет   хоть на чем-то экономлю ))))

Точно, точно про брови)))))) Я бы без макияжа не пошла. Если уж и идти во время декрета, то выглядеть надо на все 100% 🙂
Ksenya_😀, да да да.......... в силе. Утром Глебуна в садик, и часиков в 11 к тебе, не рано? Хочу НГ с чистыми красивыми мышками встретить)))))))))))
Katika, )))))))) я почему то ни как не могу твое лицо разглядеть, стесняюсь что ли)))))))))) Хотя в транспорте часто ловлю недоуменные взгляды....... уставлюсь на женщину и думаю а чтобы, а как бы ей надо изменить, подчеркнуть...........))))
Смугляша, спасибо Наташ))))))))
я сегодня девочку учила краситься - но после как она зафигачила себе стрелку на пол глаза - отобрала у нее инструмент и сама начала работать. так вот она принесла свои тени - и в процессе работы мы выяснили все же чем отличается проф. от любительской. Ее тени, Ревлон кстати, сыпятся, комкуются, я плюнула и начала ее школьными красить - она аж рот открыла...... так вот к чему я.....пришла - колхоз, колхозом. Ушла такая.. девушка - загадка))))))) мы ей сделали розово - фиолетовую растяжку. И после увидели что у нее фиолетово - розовый шарфик и розовые цветы на шапочке. Короче соооовсем другая мадам (голову бы еще помыла бы, вообще 100%), единственное препод не довольна осталась что я все осторожно и неуверенно делала. Мол ты же умеешь и можешь, чего боишься? А я не могу когда над душой стоят, хочу творить и экспериментировать по своему, а не строго по инструкции))))))))
Смугляша, идти, узнаешь  остальные 😎)))).
Про 100%- вот и у меня такие мысли...
идем куда то на кирова, лунный свет,что ли...
Смугляша
Katika
Екатерина82,спасибо, думаю пока..Зато брови не красить-мне природа-матушка позволяет   хоть на чем-то экономлю ))))

Точно, точно про брови)))))) Я бы без макияжа не пошла. Если уж и идти во время декрета, то выглядеть надо на все 100% 🙂

а мне все равно - стильная стрижка, хорошая окраска, минимум косметики - в моде натуральность и вперед!
Екатерина82, не помню кто сказал (вроде Хромченко), но чтобы сделать лицо натуральным, которое якобы так нравится мужчинам, нужно потратить минимум час на макияж :смеется:
Смугляша, не поверишь - а то и целых 2)))))))))))))))))
hass, Классные фоточки! Такие вы морозно-позитивные! Согласна про погоду и одежду - мы тоже сегодня гуляли...полчасика...у меня потом лицо замерзло)))
В ЕЦ Косарева (ттт) никогда очереди не видела - максимум пару раз три человека было!
Смугляша, у нас у Дарьи тоже руки всегда мерзнут - все варьки и краги перепробовали - все равно холодные((( это такой организм значит...старший у меня вообще варежки не носил и руки всегда аж горячие были!
slitt, машинку жаль((( новая совсем((
Екатерина82, Поздравляю с успешным экзаменом! Прям очень к тебе хочу) или тебя к себе)))) а то что то я себя раздражаю последнее время(((
s-neznaya13, ава такая классная!
Смугляша

Я бы без макияжа не пошла. Если уж и идти во время декрета, то выглядеть надо на все 100% 🙂

Согласна я тоже на работу всегда при параде хожу - пусть завидуют)))))
Смугляша,Екатерина82, хочу натуральное лицо! У меня уже маска бледного зомби а не лицо(((( Сегодня осознала что я уже месяц как по ночам не сплю(((( если конец света наступит - то хоть высплюсь!