Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 19 из 37
Katika
s-neznaya13, на вольво есть опция-лампочка изнутри на боковом зеркале зажигается, когда есть авто в слепой зоне. Вот такую хочу!

И на ситроен С4 новом тоже есть
Екатерина82,Поздравляю со сдачей экзамена. Хорошо, когда занимаешься любимым делом, при этом есть возможность уделять достаточно времени ребенку и при всем этом еще и денежки зарабатывать
Мы кажется присоединились к рядам не спящих до ночи. Уже неделю раньше 2 ночи не засыпаем. Вчера вообще в 3 уснула. Ужас конечно. Были мысли сегодня на дневной сон не ложить, но совесть замучала, ведь ребенку надо спать днем.
Дженика, Жень, тебе в первую очередь надо хорошенько выспаться. Иначе никакая косметика не поможет))) давай после НГ я к тебе как нибудь заскочу - попробуем что нибудь новенькое.
Жозефина, спасибо))) Да мне это очень нравиться, но пока я увы не зарабатываю)))) стесняюсь как то))))
Екатерина82,вот будет клиентская база, рекомендации и тогда все закрутиться обязательно
Всем доброе утро!

Екатерина82

Жозефина, спасибо))) Да мне это очень нравиться, но пока я увы не зарабатываю)))) стесняюсь как то))))

Это временно).
Екатерина82, Поздравляю с успешной сдачей!!!
diamond7489, Такое бывает, например, я так же боялась. Ездила я еще неуверенно и медленно, инструктор все время была мной недовольна. В период когда я училась муж умудрился нарваться на компанию и ему сломали челюсть и украли деньги и все карточки. Вот всю мою учебу, он то в больнице, то на восстановлении был... Вообщем голова видимо забита у меня не тем была. Но ближе к концу обучения я взяла себя в руки, мало того что так тяжело училась, так еще ж деньги вбухала и стало намного легче мне. Сдала я с первого раза и совершенно без страха. Мне очень понравился совет Ksenya_😀, я также делаю, причем до сих пор))))
Katika
Смугляша, идти, узнаешь  остальные 😎)))).
Про 100%- вот и у меня такие мысли...

Совершенно согласна, идти надо обязательно!!!
Katika, Ты выглядишь суперски, считаю не стоит заморачиваться, вариант макияжа предложенный Катей мне очень нравится)
Конечно, про 100% согласна, но это отчасти еще и наши комплексы от сидения дома.
Balabolchik, спасибо :ой засмущали:.
Я наверное неправильная, но я так не люблю краситься. Конечно этому еще послужила моя проблемная кожа. Я могу на ежедневку нанести минимум косметики - тушь, блеск для губ. Если не каждый день, то еще тени. Но при этом, я обожаю секси платья, короткие и в обтяжечку))))
Balabolchik,А Мне кажется что все верно ты делаешь, т.к. с секси платьями если еще и яркий макияж, то будет уже приближено к вульгарному образу.

Катерина, молодец!!!!!поздравляю с успешной сдачей и похвалой от наставников.
Balabolchik, я тоже тон не часто не наношу. Раньше вообще только по великим праздникам-по той же причине проблемной кожи. А на мастер-класс сходила, почаще только стала. Но для парада-то вроде как все надо)))). Видимо, обойдусь. Как обычно - тени, подводка(с ней сейчас вопросы), тушь, помада и хватит))).
я подводкой не умею пользоваться((((у меня лежит. я дома раз накрашу (тренируюсь....) а все равно не получается. То криво, то по разному, то вообще что-то нето получчается.
Дженика,спасибо, приятно!  :ой засмущали:   
Смугляша, идти обязательно=)
Екатерина82,а какими марками косметики вы в школе пользуетесь?  :ой засмущали:

Balabolchik
Я наверное неправильная, но я так не люблю краситься.
аналогично. С бровями я не заморачиваюсь(природа наградила), а в ежедневном использую только блеск для  губ,  тушь очень редко. До берем и родов чаще пользовалась косметикой=)
slitt, Ну платья то я люблю, но ношу редко, зато  с большим восторгом))))
Я тоже не умею (к своему стыду) пользоваться многими штучками. Пошли учиться 😉

У меня еще свой цвет волос не яркий, так я то в красный, то в блонд выкрашу))) Но последнее время не экспериментирую.
Balabolchik
Я наверное неправильная, но я так не люблю краситься.

не люблю и не умею, все какое-то корявое получается :crazy2: поэтому, чтобы не пугать людей, пользуюсь только тушью и блеском, а если б ресницы не были бы русыми, и тушью бы не пользовалась
Balabolchik
slitt, Ну платья то я люблю, но ношу редко, зато  с большим восторгом))))
Я тоже не умею (к своему стыду) пользоваться многими штучками. Пошли учиться 😉

У меня еще свой цвет волос не яркий, так я то в красный, то в блонд выкрашу))) Но последнее время не экспериментирую.

я только за.Унас же теперь есть свой спец, так что Пойдем к КАтерине учиться😉
Екатерина82, УРА! Ты молодец! Поздравляю!!!
всем привет!
Катюха поздравляю! вчера тебе звонить не стала, думала вдруг ты там еще экзаменуешь. Когда к тебе попасть можно?
Наташунчик иди обязательно!  😉

Девчат, а в 1,5 года только первая ревакцинация АКДС+полиомиелит? и еще каких-то специалистов надо проходить?
s-neznaya13
Девчат, а в 1,5 года только первая ревакцинация АКДС+полиомиелит? и еще каких-то специалистов надо проходить?

нам о специалистах ничего не говорили
s-neznaya13, только тех, которые на годовой комиссии настоятельно звали к себе))
Екатерина82, про "выспаться " это я сама понимаю))) вовремя лег и хорошо выспался и лицо уже наполовину нормальное! Мне именно с макияжем нужно что то менять...классно будет если ты ко мне заскочишь! :mrgreen:
s-neznaya13 Нам ни к кому не нужно в 1.5 было сказали только прививку от полиомиелита поставить и все...про АКДС тоже ничего не говорили....
Козибоба,Katika,Дженика,спасибо за инфу.
Чета утомили меня сегодня дети((( пойду спакую их и гулять пойдем!
Как на улице сегодня погода? 🙂
У меня сын уже на прогулку собрался (причем с утра) - вещи принес, лопатку принес, сел (и заплакал). А я вчера промерзла, что на улицу до сих пор не тянет 🙂
Fiaba,на улице морозяка, на Доватора.

а кто-нибудь знает когда Nataly Alba с отдыха вернется?
меня зимой на улицу вообще в принципе не тянет)) так стыдно что ребенок почти не гуляет((
У меня Юля заболела(( Видимо я ее заразила.
А в субботу у нее утренник с ровесниками...
s-neznaya13, Ирин, мы пользуемся проф. косметикой Ательер, Криолан, Бобби Браун.
Девчат спасибо за похвалу и теплые слова - но мне действительно надо учится и учится))))))))
Balabolchik, выздоравливайте.)))
Balabolchik,ну до субботы может получше будет.
Екатерина82, спасибо, Катя. Что-то я совсем темная ни разу про такие не слышала.
Девчат, если кому еще мясо(свинина/говядина 220руб/кг) надо, пишите в личку. (поеду на вых-е в Оз, привезу в воскр-е)
Екатерина82, т.е. такую косметику просто в магазине не купишь? и она на каждый день не подходит? если нет, то почему?
Екатерина82, были у меня тени Бобби браун, хорошие, но дорогие ....

Balabolchik, поправляйтесь.
Привет))
Всех деток вчера посмотрела, как всегда все очаровательны :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

s-neznaya13
а кто-нибудь знает когда Nataly Alba с отдыха вернется?

на 2 недели собирались, значит сегодня/завтра должны прилететь. Тоже жду  не дождусь вестей о Ванечке.

Fiaba
Как на улице сегодня погода? 🙂
У меня сын уже на прогулку собрался (причем с утра) - вещи принес, лопатку принес, сел (и заплакал). А я вчера промерзла, что на улицу до сих пор не тянет 🙂

мы вчера гуляли и сегодня собираемся :roll:

Екатерина82, поздравляю с экзаменом!! Молорик :mrgreen:

А мы ГВ сварачиваем, поэтому  :лялька плачет: :crazy2: :лялька плачет: :uglystupid2: ночью концерт был :cry:
купила таблетки специальные, а молоко все равно приходит, сцеживаю пока Саша не видит.
Ольч@, первую ночь тяжелее всего продержаться (у нас так было), а во вторую уже уснула без слез - покачали и все. Терпения вам
Ольч@, расскажи, как отлучаешь от груди. Я всё никак решиться не могу...
natalia2003, Спасибо, так жалко его, чувствую себя извергом, но обстоятельства(((
NaDushenkaaa, одеваю одежду с узким горлышком, на ночь тоже, чтобы не добрался, ну и компотики, водичка, молоко. Все как обычно только грудь не даю, успокаиваю, на руках ношу, отвлекаю, психует конечно... Еще таблетку вчера выпила агалатес, сегодня 2ю буду пить.
Ольч@, терпения тебе!!!
Я наверно еще не скоро решусь на отлучение...