Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 20 из 37
Balabolchik,Юляше быстрого-быстрого выздоровления! А то как же НГ без прнцессы!?
Ольч@, терпения тебе а главное Саше!
А мы погуляли часик - хорошо на улице! Дарья набесилась с горки каталась - теперь румянная такая))!
Еще бы погуляли но у нас мордахи замерзли))))))))))))

Козибоба, ты конечно можешь купить ее не в магазине а в каком нибудь магазине при уч. центре, но............ тональный крем содержит в своем составе силикон. Представь каждый день на лицо????? тени содержат довольно устойчивые пигменты, которые при постоянном применении въедаются в кожу. Поэтому на каждый день лучше проф. косметику не использовать.
natalia2003, согласна, но наверное тебе их на долго хватило?
Ольч@, Олечка держитесь!!!!!
Екатерина82, да, там еще цвет был не на каждый день. Читала не так давно что кейт Миддлтон советы дали как и что в макияже подправить, и она  Бобби Браун для бровей использует. С ними, к слову, ее брови мне больше понравились.
Екатерина82, а если на каждый день, то какая хорошая косметика? я просто вообще ни бум-бум)))
У Валюши температура 38,2((((( Что дать?
Еще лобик и тело горячее, а ладошки и ступни прохладные.
Ksenya_😀, нам свечи нурофен хорошо помогают. Здоровья Валюшке!
NaDushenkaaa
Ksenya_😀, нам свечи нурофен хорошо помогают. Здоровья Валюшке!

нурофен или панадол, у нас обычно стопы холодеют при более высокой температуре, от 39, тогда четвертинку но-шпы даю дополнительно
Ksenya_😀
У Валюши температура 38,2((((( Что дать?
Еще лобик и тело горячее, а ладошки и ступни прохладные.

Ксюш, ну как так??? Я Поле давала нурофен и ношпу 1.4 таб.
Екатерина82, не знаю(((( Ты ушла, она проснулась через 10 минут, покушала, побегала, все как всегда. А около 5 часов стала вялой, грустной, на руки проситься стала.
Дала ей сироп Нурофен, сейчас снова болтает, кота гоняет, ужинать не стала нормально, только сыр вытребовала.
Не знаю что это было. Но на всякий случай никуда не пошла. Теперь не хватает на карте денег оплатить закупку. Займите мне кто-нибудь? Около 100 р всего не хватает. Спасибо, отзывчивые мои))) Проблема решена))) Дженика -  :рай:
Ksenya_😀, сейчас вирус какой то ходит (мама Ильи Ткаченко писала на ДО). Мы тоже 2 дня температурили, сегодня только спала. Я нурофен даю. И виферон ставлю.
Девочки, кто в магазинах бывает - надумала папе халат махровый, банный, большой и красивый на НГ подарить... а где купить не придумала))) Размер большой нужон ! Рост 180 объем наверное на 58-60 р.!
Может кому попадется по пути - вы мне маякните куда ехать, а то муж у меня без адреса не возит))))))
Дженика
Девочки, кто в магазинах бывает - надумала папе халат махровый, банный, большой и красивый на НГ подарить... а где купить не придумала))) Размер большой нужон ! Рост 180 объем наверное на 58-60 р.!
Может кому попадется по пути - вы мне маякните куда ехать, а то муж у меня без адреса не возит))))))

в Роднике же есть.Приданое (вроде так называется)напротив касторамы прям.
Дженика, в Торговом центре в цоколе мы как-то покупали в подарок халат, очень качественный, немецкий. Но не в этом году))
Ksenya_😀, выздоравливайте скорей)))
Ксюша я правда не специально Валюшу Варей назвала, может и правда намек на второго))) А имя твоей дочери мне очень нравится и я не могла его спутать)))

Екатерина82, молодчинка, поздравляю!!! Тебе главное сейчас практики побольше и все будет отличненько!!!

Я как прошла курсы "Макияж для себя" купила себе большую палетку теней и 6 цветов пудры, стараюсь почаще его использовать, а то надоело домашней кукуней выглядеть)))
Девочки, может кто видел...Нашему Деду Морозу поступил заказ сладкого подарка упакованного в мягкую игрушку Кошку (т..е. кошка, а внутри нее пакет с конфетами). Где взять?

Хоть кошку покупай и ей брюхо распарывай)))
slitt,Ksenya_😀, девочки спасибо!
Katika, я кстати так сразу и подумала : купить кошку и "нафаршировать" ее)))
Дженика,лениво мне так над кошкой издеваться))). У нас уже есть заяц, мышь, еще какие-то животные, которые у нас последние года символизировали(на работе подарки детям дают). В этом году ежиков прислали. (У меня 3!!!! ежа)))) . А нам видишь ли кошку подавай)))).

Можно, конечно, сослаться,  что ДМ по старческому маразму все перепутал, но не хочется его так обижать))).
Katika
Девочки, может кто видел...Нашему Деду Морозу поступил заказ сладкого подарка упакованного в мягкую игрушку Кошку (т..е. кошка, а внутри нее пакет с конфетами). Где взять?

Хоть кошку покупай и ей брюхо распарывай)))

))) У нас есть в мягких игрушках поросенок  с прозрачным брюшком. Как раз для конфет. (откуда взялся - не помню).
Может дед мороз письмо напишет с вопросом: где такую кошку увидали?  😉  

Ksenya_😀, как температура? Валентине желаем быстрее поправляться!  :рай:
Завтра в ЗЯ 40% скидка на серию ЛЮКС!
Ksenya_😀, Валюше скорее поправляться!!
Katika, как такой вариант нашпиговать конфетами http://www.sima-land.ru/item/616079/ ?? сималенд интересно еще будет закупка.. если что в контакте полно групп с этой закупкой
Ksenya_😀,Balabolchik, дочкам выздоравливать побыстрее!!!
Ольч@, в закупках я, наверное, не успею( А где-нибудь в городе такие есть?
Katika, думаю есть, у моей племянницы такая голубая есть, но она давно с ней ходит, я думаю уже не вспомнят где брали
Девочки! Римме срочно нужен небулайзер. В настоящее время Риммочка опять в больнице с пневмонией. Но как назло индивидуальный небулайзер больницы сломан. А для общего  - девочку из палаты выносить нельзя. Пердлагаю Римме купить небулайзер - естественно под строгий отчет что им пользоваться будет только она. И что они никуда и никому не  уйдет. Деньги на карте есть. Максимальная сумма 1500. Сейчас буду еще смотреть - может найду дешевле.
Предложения, вопросы - принимаю и жду.
Katika, Кать, на интер*шопе можно заказать, там постоянно выкупает с сималенда и в свободной форме, приходит за несколько дней всего

Деткам и мамам скорейшего выздоровления!!!
Balabolchik, Ksenya_😀, здоровья дочкам! :пятачок с шариком:
Ольч@ Cашеньке и вам терпения! Первые 2 дня самые тяжелые,дальше будет легче))) А я так и не рискнула тогда табусы пить,почти месяц мучилась!

Девочки спасибо вам за наставления и положительный настрой! Сегодня мне за рулем было гораздо спокойнее 😉

Екатерина82ПРАЗДРАВЛЯЮ с успешной сдачей :ура: :ура: :ура: :mrgreen:
Девочки, спасибо всем за пожелания! :рай: :рай: :рай:
Валентину отпустило после нурофена. Да и с температурой она порывалась дальше хулиганить :не знаю:
Перед сном уже и на кота села, и труселя сняла-выкинула, и на четвереньках бегала.
Думаю зубы дали такой скачок, уже десна натянулась под верхним клыком, через недельку может вылезет.

Екатерина82, как отследить пребывание небулайзера в больнице?
Ksenya_😀, Интересный вопрос....... но мы это еще с Ксюшенций обговариваем. Ксюша сказала что няня клятвенно заверила что в больнице он будет только ее, а после выписки - ну..... я там номерок напишу, буду в ДМ регулярно проверять - где небулайзер. Чтобы какие нибудь ушлые тети не сперли под шумок. (так то я могу их на уши всех поставить)
Ksenya_😀, это вирус такой, высокая температура, до 39,5. Слабость, вялость и больше ничего... А еще снижение аппетита.
Моя на груди висела 2 дня.Мы 2 дня болели, надеюсь все ок, т.к. сегодня кроме капризов - симптомов никаких.
Katika, посмотрела в сима***ленде нет таких(
Девочки, настольная игрушка в Ец-центре)))

Я нажарила на ночь сырников и не могу оторваться)))
Balabolchik, молодец (я о игрушке а не о поедании сырников ночью).
Екатерина82, ушлой тетей может оказаться и не только младший персонал, но и с должностью, соответственно всем будет наказ молчать. И как тогда отследить? Надо какой-то договор о предоставлении его в безвозмездное пользование на срок пребывания ребенка в больнице... Что такое ДМ?
Ksenya_😀, дом малютки

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,431898.360.html
Екатерина82, нет Катюха, мы все сделаем по правилам, акт приемки-передачи составим.
Но!!! без решения девченок здесь, никаких покупок.
natalia2003, ))) Ничего не могу с собой поделать, но ем на ночь, тешу пока, что это полезно кормящей мамочке)))

Я за небулайзер, раз это поможет здоровью девочке. Потом его закрепят за этим отделением?
Мне сегодня задарили вспышку! Ура! (Муж согласился, что у меня есть способности к фотографии))
Balabolchik
Мне сегодня задарили вспышку! Ура!
на солнце?! 😉

что есть вспышка? для фоток? Поздравляю :рай:
просто я в этом не шарю ничего.
Ксюшенция
Екатерина82, нет Катюха, мы все сделаем по правилам, акт приемки-передачи составим.
Но!!! без решения девченок здесь, никаких покупок.

а ну конечно тогда, я и жду тебя чтобы меня грамотно поправляла.
Ксюшенция, для фотика)