Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 4 из 37
Katika, ой-ой, и у вас тоже(((. Да что ж такое... Какая у вас страховая, Кать?
Katika
Смотрю в НМ, похоже на часть детского еще цены скинули..
Вот такие куртки http://www.hm.com/de/product/00302?article=00302-B#shopOrigin=SA вполне себе приличные по цена/качество. Но думаю, еще упадут. Вроде еще вчера была 20уе. Два года подобные брала за 10уе.

у меня показывается что цена 15?)))видимо уже падает
Abrikos,с обновочкой
Abrikos

Юль, меня всегда сестра страхует, у себя)). Чтобы потом проблем случае чего не было.
Олеся77, в Набережном. Еще шарф купила (правда девчачий, но маленьким, думаю, можно с меховушками)) - 350 вроде, а был 800 и шлемик. В общем, день у меня сегодня был наидурнейший, а распродажи как бальзам на душу)). Всем советую)
Katika
Abrikos

Юль, меня всегда сестра страхует, у себя)). Чтобы потом проблем случае чего не было.
ясно.

А вообще, если не дай Бог ДТП  - звонить в страховую сразу? А если поздно? Кто-нибудь знает?
Abrikos
Katika
Abrikos

ясно.

А вообще, если не дай Бог ДТП  - звонить в страховую сразу? А если поздно? Кто-нибудь знает?

по времени чтоли поздно?можешь на ГЛ позвонить чтобы зарегестрировали.
Abrikos,в договоре обычно это приписывают. Сколько то дней  
вот начиталась про распродажи тут, теперь запуталась куда мне в первую очередь надо. комбез мне надо, и футболки и вообще мне все всегда надо.
девочки, у кого с машинками проблемы, не расстраивайтесь. главное, что с вами все хорошо. :рай:
нам кста, в выплате страховки отказали :sad: так что мы так и ездим подбитые, погоревали, в суд обращались, и все равно фига.
Ксюшенция, а почему отказали?
Ксюшенция
вот начиталась про распродажи тут, теперь запуталась куда мне в первую очередь надо. комбез мне надо, и футболки и вообще мне все всегда надо.

Как я тебя понимаю)
Олеся77, потому что машина была поздно на учет поставлена.
Ксюшенция
Олеся77, потому что машина была поздно на учет поставлена.

Интересно....Ну на момент ДТП она ж на учете состояла, и была застрахована, какие проблемы?
Еще вспомнилось....У меня мужу на стоянке как то в час ночи машину шоркнули, позвонили, разбудили, вызвали. Полночи сидел на стоянке, потом в ГАИ. В страховую так и не поехал, там царапина ерундовая, говорит 500р насчитают....Чего, спрашивается, ночь караулил))
Олеся77, права))). Хотя можно было и утра дождаться).
Олеся77, не знаю, я в эти вопросы не лезу. Знаю, что муж в суд подавал, знаю, что отказали и все.
Ксюшенция, как у Полинки, не было темпы?
Марина, Катя, сочувствую очень! Такие неприятные моменты еще вечно дополняются многочасовым ожиданием ГИБДД (это просто ужас какой-то!). Главное, что всё обошлось, но эмоции ваши я хорошо понимаю...

Я сегодня за весь день видела просто огромное количество аварий 🙁 какой-то ужасный день для водителей и пешеходов 🙁
Завтра тоже наведаемся в ДМ по вашему совету 🙂 вдруг что-нибудь удастся найти на будущий год. В какой ДМ лучше ехать? Нам в Родник проще всего, но я представляю, что там будет завтра твориться...

Покажу Андреаса, готовящегося к свиданию с Валентиной (Ksenya:-D):
Олеся77, да вроде нет, слава богу. вторую ночь правда стонали, плакали, беспокоились, но в целом, слава богу!
hass, красотуны однако!
а я сегодня с утра на АМЗ каталась, тоже насмотрелась на аварии, сама чуть не попала, машина ГАИшная мне в морду чуть не приехала.
Вжииик, моему мужу тоже бампер помяли - сзади на светофоров влетели. Правда неделю назад влетели. Мужик умудрился в декабре месяце на летней резине ездить. Обошлись без гаи и страховых - на месте рассчитался.
Олеся77, с возвращением вам коммунальных благ!!!
hass, красавчик )))
Abrikos
Олеся77, в Набережном. Еще шарф купила (правда девчачий, но маленьким, думаю, можно с меховушками)) - 350 вроде, а был 800 и шлемик. В общем, день у меня сегодня был наидурнейший, а распродажи как бальзам на душу)). Всем советую)

а шлемик по чем брали? какой фирмы?
Тоже мужа уговорила - повезет нас завтра в ДМ и фокус)))
hass, моднявый парень такой!
Жень, я обычно сейчас в Роднике на подземной паркуюсь, а выезжаю под мостом. Но все равно, конечно, много машин. Но там хоть места всегда есть и хвоста машин под мостом на выезд ни разу не наблюдала.
hass, такой крутышка))) Валюша, конечно, оценила 😉
hass,красивый мальчик!
natalia2003
Вжииик, ...... Мужик умудрился в декабре месяце на летней резине ездить....

по-моему таких умудренных полно по городу .
ой,девочки мы тоже завтра утром собрались в ДМ,там видимо все и встретимся))))
Katika, тоже в подземке паркуемся. Там еще счетчик кол-ва мест есть, и даже показывает что то приближённое к правде
а я пойду спать, если завтра утром все еще будет хотеться что-то купить, то тоже поеду.
девочки , кто рейму носит, вы всем довольны?)
Козибоба
Abrikos

а шлемик по чем брали? какой фирмы?
Футурино, 190 руб. Но если честно, я не уверена, что он теплый. На подшлемник завтра оденем испробуем...

hass, красивый у вас Сынок!

Девочки, обсуждали вроде недавно комбезы на след.зиму. Какой брать в итоге? - слитный или раздельный?)
Ксюшенция,natalia2003,Katika,Олеся77,slitt, спасибо, девочки)) смешной он))

Ксюшенция, ттт, что обошлось... с гайцами вообще никогда прав не будешь, только они. Полюшке желаю поскорее окончательно прийти в себя и не болеть.

Олеся77, Валюша даже обнимать его подходила, а он от неё сбежать пытался... я прям иногда напрягаюсь, что он у нас такой "дикий" растёт 🙂 нужно его в компании сверстников чаще водить, наверное)
У вас какие-то коммунальные испытания на прочность(( надеюсь, такого больше не повторится...

Katika, мы так же делаем!.. под мостам щас самый реальный способ. А на подземной парковке еще и теплее, чем на улице! плюс там всегда есть места (в глубоком отсеке особенно).

slitt
ой,девочки мы тоже завтра утром собрались в ДМ,там видимо все и встретимся))))

точно! флэшмоб лучиков в ДМ 🙂

Козибоба
девочки , кто рейму носит, вы всем довольны?)

Андрей носит. Я всем довольна 🙂
Если завтра увижу что-то по душе, то и на следующий год её возьму.

Abrikos, спасибо 🙂
Я возьму раздельный. А там видно будет - если уж совсем будет нужно, то докуплю слитник. А вы ведь в этом году раздельный брали (если я ничего не путаю, то тоже рейма)? не понравился?
Abrikos, мое имхо универсального рецепта нет. Каждый для себя сам решает слитник/раздельный и какой фирмы носить.
Мы тоже завтра с утра поедем по магазинам,вот теперь думаю куда в Родник или в Фокус))))
hass,Андрейка обворожителен) :smitten: :smitten: :smitten:
Ксющенция рада,что прививку хорошо переносите 😉
Я вот на раздельный комплект не жалуюсь,такой он продуманный :smitten: :smitten: :smitten:
hass, нам он нравится, но в садик удобнее слитник. И с поддевой я промахнулась, купила не Рейму, ее не пристегнуть, в итоге 100 одежек...
diamond7489,Алена,в чем продуманность.опиши ++++
А GJ нет в Роднике чтоли?

5 мин.назад узнала что есть такое творчество как плетение из газет.Зацените.Дешево и симпатишно http://stranamasterov.ru/node/52293
natalia2003
Abrikos, мое имхо универсального рецепта нет. Каждый для себя сам решает слитник/раздельный и какой фирмы носить.
это понятно, что каждый для себя, просто здесь есть опытные мамочки, наверняка могут подсказать что удобнее в этом возрасте.
К D2D же не нужно поддеву, раздельный тоже будет удобен... Думать буду...)
slitt,Ирин там штанишки на лямочках типа ползунков,т,е грудь и спина закрыта все прилегает,у курточки затягивается кулиска на пояске и регулир.липучками рукава,на штанах резинка внизу,которая плотно на обувь натягивается,у курточки высокий воротник внутри флисовый оч мягкий,т.е ничего никуда не задувает+мне оч материал нравится по качеству,ну и то что он неубиваемый так сказать и что его тряпочкой с мылом протер и он чистый снова...в общем я уже писала,что я влюбилась в Дюкс с первого взгляда.Ну и я постоянно сына везде таскаю с собой,потому что сидеть некому и мне удобно что в машине или в магазине курточку сняли и потопали,это я к тому что для меня раздельный предпочтительнее))))

Как то сумбурно написала,но надеюсь мысль свою донесла😉
slitt
diamond7489,Алена,в чем продуманность.опиши ++++
А GJ нет в Роднике чтоли?

5 мин.назад узнала что есть такое творчество как плетение из газет.Зацените.Дешево и симпатишно http://stranamasterov.ru/node/52293

Темку видела на форуме.