14 декабря 2012, 16:58
Katika, ой-ой, и у вас тоже(((. Да что ж такое... Какая у вас страховая, Кать?
Katika
Смотрю в НМ, похоже на часть детского еще цены скинули..
Вот такие куртки http://www.hm.com/de/product/00302?article=00302-B#shopOrigin=SA вполне себе приличные по цена/качество. Но думаю, еще упадут. Вроде еще вчера была 20уе. Два года подобные брала за 10уе.
Abrikos
Katikaясно.Abrikos
Юль, меня всегда сестра страхует, у себя)). Чтобы потом проблем случае чего не было.
AbrikosKatikaясно.Abrikos
Юль, меня всегда сестра страхует, у себя)). Чтобы потом проблем случае чего не было.
А вообще, если не дай Бог ДТП - звонить в страховую сразу? А если поздно? Кто-нибудь знает?
Ксюшенция
вот начиталась про распродажи тут, теперь запуталась куда мне в первую очередь надо. комбез мне надо, и футболки и вообще мне все всегда надо.
Ксюшенция
Олеся77, потому что машина была поздно на учет поставлена.

Abrikos
Олеся77, в Набережном. Еще шарф купила (правда девчачий, но маленьким, думаю, можно с меховушками)) - 350 вроде, а был 800 и шлемик. В общем, день у меня сегодня был наидурнейший, а распродажи как бальзам на душу)). Всем советую)
natalia2003
Вжииик, ...... Мужик умудрился в декабре месяце на летней резине ездить....
КозибобаФутурино, 190 руб. Но если честно, я не уверена, что он теплый. На подшлемник завтра оденем испробуем...Abrikos
Олеся77, в Набережном. Еще шарф купила (правда девчачий, но маленьким, думаю, можно с меховушками)) - 350 вроде, а был 800 и шлемик. В общем, день у меня сегодня был наидурнейший, а распродажи как бальзам на душу)). Всем советую)
а шлемик по чем брали? какой фирмы?
slitt
ой,девочки мы тоже завтра утром собрались в ДМ,там видимо все и встретимся))))
Козибоба
девочки , кто рейму носит, вы всем довольны?)
natalia2003это понятно, что каждый для себя, просто здесь есть опытные мамочки, наверняка могут подсказать что удобнее в этом возрасте.
Abrikos, мое имхо универсального рецепта нет. Каждый для себя сам решает слитник/раздельный и какой фирмы носить.
slitt
diamond7489,Алена,в чем продуманность.опиши ++++
А GJ нет в Роднике чтоли?
5 мин.назад узнала что есть такое творчество как плетение из газет.Зацените.Дешево и симпатишно http://stranamasterov.ru/node/52293