Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 34 из 37
Дженика, у тебя окромя малышей детка то большая есть, она, думаю, в свои 12 лет поможет тебе с подарком  :2funny:
Екатерина82
Все - допсиховалась - псориаз(((((((

У доктора была?
Олеся77
У нашей РЕЗКИ ух как заточена на разных детишек. У меня вообще когда кто-нить слышит: Ты детей порезала, минут 5 ступор наступает

ЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :2funny:
Екатерина82, может это реакция на косметику? Ты же всё себе сначала на кисти рук мажешь. Наверное обилие этой химии так проявилось.
всем привет! я набегом. ездила сегодня весь день, потом сдала машину, щаз типа поела не понятно что, но во ртЕ дожевывается мороженка Сникерс. и побежала за Димкой, там на Треньку, потом за Полинкой к бабушке и только потом домой. :crazy2:
Катюха, это точно уже?
Nataly Alba, спасибо!
natalia2003, ого! Ну моя все-таки заваливается так, чтобы ей больно не было, потому ловить не приходится.
Не, ну как так, тут не ешь после 6, км наматываешь, творожок - лучший дружок, а весам все равно не рад, а некоторые конфеты лопают и до 50 небось не дотягивают, ааа?! Делитесь секретами! Вы еще, когда Ксюшенция после тренировки домой доберется про конфетки напишите )
Dashok, надо как в анекдоте, диета - кекс и секс 3 раза в неделю. Если не помогает, мучное исключить
Екатерина82

У врача была?
Коала, и у нас папка то на работе, то на охоте )) И бабушки по другим городам. Обмен веществ все-таки не тот, наверно. Лерка тоже ночью сосет, но днем ее непоседой трудно назвать, поэтому, наверно...
natalia2003
Nataly Alba, у меня на работе вчера подарок дали новогодний ребенку. Одну конфетку она получила оттуда, остальное мама. Половина подарка (он около 0,5-0,7 кг конфет в игрушке-змее) уже нет за 2 дня  :2funny: так что я тоже проглот :-D после праздников худеть буду :crazy2:
И на душе тоже спокойствие и красота  :-D
мы с мужем вдвоем умяли подарок Никиткин,  сыну даже ни одной конфеты не перепало=)
А у меня еще все подарки с работы заныканные лежат))). Хотя были мыслишки один слопать. Пока держусь)))
Dashok, может и поэтому, у меня мелкая шило.
Этот год все сладкие подарки мои, старшей ничего нельзя, ну и младшей не желательно.
Екатерина82, дерматолог диагноз поставил?? прям бляшки есть???
Коала, Ничего себе какие последствия... Пусть все обойдется!

Екатерина82

А какие анализы подтвердили диагноз?
У нас подарки с работы мужа будут под елкой, так что лежат, а вот сегодня Юля с садика принесла конфеты и никому не дает)
Девочки, выходите кто-нибудь поболтать) Пошла пока почитаю Вас.
Девочки, прочистите мне мозг пожалуйста  :crazy2:  (скажите свое мнение честно, на помидоры и тапки не обижусь).
Предыстория - когда я начинала учить английский лет так ...цать назад написал мне на inter88888pals.net турок один, мой ровесник. Общались мы с ним так - о погоде о природе о моде  :2funny: мне практика была нужна (он наполовину итальянец, наполовину турок, жил в Италии и хорошо знает английский), а ему по приколу было видимо с русскими девушками болтать. :ой засмущали:  С мужем мы тогда еще не встречались. Потом переписка как то в вялотекущую фазу перешла а после того как стали с мужем жить и вовсе заглохла. Недавно разругались мы с мужем днем  :uglystupid2:, вечером он к маме своей собирался что то по сантехнике на кухне сделать и провозился долго, в общем остался ночевать. И дернул меня кто то в Скайп зайти  :knuppel2:- там турок нарисовался, пишет как дела сто лет не виделись. Ну а мне интересно стало как он там и что - поговорили, акками на фейсбуке обменялись. С мужем естественно помирились. Но меня так и тянет поболтать с турком (тут и любопытство, и практика английского (а то позабываю все на свете) и просто как человек он целеустремленный, многие его взгляды на вещи мне нравятся, как то структурированно он мыслит что ли). Мне он пишет что не женился. Это предательство по отношению к мужу (дальше болтовни на отвлеченные темы заходить не собираюсь, сразу пресеку ежели что появится - но за 3 часа нашей болтовни были толко вопросы типа замужем /нет)?

ПС в Турции сейчас +14, красота ))))
ППС простите что вас погрузила в это
Lindin, по моему несколько раз видела Вас в спаре, али ошибаюсь, фотки такие солнечные и морозные!!!
Олеся77
Ksenya_😀
Олеся77
Nataly Alba
Ksenya_😀
ОКСАНОРЕЗКА" 

:2funny: :2funny: :2funny:

вот вам смешно, а у нас в скайпе есть контакт Маринарезка, это девочка, которая нам фото вырезает)

:2funny: :2funny: :2funny:
Мне представляются такие монстрики, родственники акулы-молот и рыбы-пилы 😀 У одного вида "хлеборезка" заточена под Марин, у другой под Оксан :-D

У нашей РЕЗКИ ух как заточена на разных детишек. У меня вообще когда кто-нить слышит: Ты детей порезала, минут 5 ступор наступает

Ну Вы, девочки морите.

Наташ, а на счет чего чистить мозг я не понимаю? Я надеюсь ты на английском с ним общаешься?)))) Мне всегда все равно - мужчина или женщина, общения хочется, тем более нам, сидящим в декрете уже мульон лет. Я думаю, что это не предательство. Ты думаешь муж отреагирует по-другому? Можно же просто ему объяснить, только не оправдываясь, а именно поделиться о своих достижениях в английском.
Nat@lisa, да, на английском. Мужу не говорила - скажу позже. Дабы не подумал что сразу после ссоры побежала с ним болтать.
natalia2003, да это ты правильно, эт точно ни к чему.
natalia2003,ничего плохого в этом не вижу и не считаю, что это предательство по отношению к мужу. Также думаю мужу необязательно знать об этом общении, у каждого человека должно быть свое личное пространство.
А я сегодня была больным участником квеста. С темпой, соплями и с голосом, который может исполнить песни шансона) Подруга устроила мужу подарок на 30 лет, мне понравилось. Участвовала я только в картинге) Но идея мне понравилась. Она устроила ему конкурсы, лог. ребусы и т.д.
Nat@lisa, лечись . У маня горло болело,  три дня лечила всякими полосканиями/прогреваниями. Потом выпила ципролет и за два дня все прошло.
s-neznaya13
Также думаю мужу необязательно знать об этом общении, у каждого человека должно быть свое личное пространство.

Согласна про личное пространство. Выскажу свое мнение по этому поводу. Когда общение происходит дома, думаю я бы рассказала, может еще потому, что вот это прятание сообщение, выход из программы накладывает какую-то напряженность, если это происходит на работе, обстановка другая, можно и пообщаться.
natalia2003
Nat@lisa, лечись . У маня горло болело,  три дня лечила всякими полосканиями/прогреваниями. Потом выпила ципролет и за два дня все прошло.
Спасибо, пойду почитаю про него.
Ой, ни фига себе, он от всего. Точно нужно попить, что-нибудь да вылечит)))
Противопоказания почитала, вспомнила сразу про таблетки от поноса, побочным действием которым является понос))))
Новый год - нужно подарки покупать, настроение, елку ставить на счет самого Нг договариваться, а я больная с горой заказов)))) Сижу чай пью литрами.
Nat@lisa
Новый год - нужно подарки покупать, настроение, елку ставить на счет самого Нг договариваться, а я больная с горой заказов)))) Сижу чай пью литрами.
выздоравливай!
а нам зп еще не дали, так неинтересно к НГ готовиться, всё в последний момент придется покупать=(
Nat@lisa
s-neznaya13
Также думаю мужу необязательно знать об этом общении, у каждого человека должно быть свое личное пространство.

Согласна про личное пространство. Выскажу свое мнение по этому поводу. Когда общение происходит дома, думаю я бы рассказала, может еще потому, что вот это прятание сообщение, выход из программы накладывает какую-то напряженность, если это происходит на работе, обстановка другая, можно и пообщаться.

Я общаюсь с айпада, мой муж редко лазит в него. Но я тоже склоняюсь к мысли что надо рассказать - там нет ничего такого что бы можно было скрывать. В конце концов захочет - дам почитать (если сможет понять  :2funny🙂
natalia2003, не надо. Во-первых, это твое личное пространство, как уже говорилось, а во-вторых, хоть ты и скажешь что все там ради языковой практики и бла-бла-бла - при ссоре муж может это ввернуть и выставить так, что еще пуще рассоритесь.
Balabolchik, спасибо!
Nat@lisa, выздоравливай!
s-neznaya13
Nat@lisa
выздоравливай!
а нам зп еще не дали, так неинтересно к НГ готовиться, всё в последний момент придется покупать=(

Перепись населения, который идет за продуктами на Нг 31 декабря с мыслью, все давно купили, очередей нет)))
natalia2003
Nat@lisa
s-neznaya13

Я общаюсь с айпада, мой муж редко лазит в него. Но я тоже склоняюсь к мысли что надо рассказать - там нет ничего такого что бы можно было скрывать. В конце концов захочет - дам почитать (если сможет понять  :2funny🙂

Тем более, про это я не подумала))))  :roll: :roll: :roll:
Ksenya_😀
natalia2003, не надо. Во-первых, это твое личное пространство, как уже говорилось, а во-вторых, хоть ты и скажешь что все там ради языковой практики и бла-бла-бла - при ссоре муж может это ввернуть и выставить так, что еще пуще рассоритесь.

Шутишь? Пусть переводит в гугле диалог))) Мой мне никогда не говорит.
Коала
Nat@lisa, выздоравливай!

Спасибо.
Nat@lisa, он у тебя переводчик что ли?
natalia2003
Nat@lisa, он у тебя переводчик что ли?

Неее. Я про мужское любопытство. Вдруг проверить захочет.
Nat@lisa, если мужчина ревнив или обижен, то ему может привидеться что этот честный турок собой прикрывает еще десяток молодцев))) Или что жена подчистила хистори. Или что-нибудь еще.
Меньше знает - крепче спит.
а у меня муж ревнивый, я бы не стала общаться, дабы не провоцировать ссору...
Ksenya_😀
Nat@lisa, если мужчина ревнив или обижен, то ему может привидеться что этот честный турок собой прикрывает еще десяток молодцев))) Или что жена подчистила хистори. Или что-нибудь еще.

вот вот...
Ksenya_😀

Ревнивый мужчина - это отдельная тема, он и столб может приплести, турок тут на десерт. Наталья, муж ревнивый? Надо было советы давать, после ответа на этот вопрос)
У меня не ревнивый. Ни разу за 6 лет в телефон не залез полюбопытствовать что и кто там у меня (по крайне мере при мне ни разу).
Ольч@
а у меня муж ревнивый, я бы не стала общаться, дабы не провоцировать ссору...

А мне повезло, у меня не ревнивый.