25 декабря 2012, 03:52
Balabolchik,Спасибо за ссылку!
Всем доброе утро!!!И оно действительно таково. нА улице потеплело, сейчас -15 показывает!!!!
Всем доброе утро!!!И оно действительно таково. нА улице потеплело, сейчас -15 показывает!!!!
Ksenya_😀
slitt, а какое соотношение раствора? У меня теперь и с ковриком в ванной такая беда - на присосках эта чернота скапливается((((
Коала
Lindin, молодцы такие! :mrgreen:
Девочки а как вы реагируете на скандалы с валянием на полу малышат? У нас теперь любимое занятие поваляться на полу в общественном месте, причем успокоить не возможно. Приходится не обращать внимания или выжидать время, а потом подходить. Но тут же опять некоторые люди спокойно к этому относятся, а некоторые не хуже ребенка начинают доставать. Вот сегодня медсестра в больнице попрекала что я ТАКАЯ спокойная мамаша( ребенок валяется а я сижу.
Ksenya_😀
Nataly Alba, мы тоже были там, но только на втором этаже и недолго. А вы что у нас на краю цивилизации забыли?))
diamond7489
Смугляша,Наташ где и почем такую красотень покупали? Аделинка как всегда прекрасна))))
Ksenya_😀
ОКСАНОРЕЗКА"
Nataly AlbaKsenya_😀
ОКСАНОРЕЗКА"
:2funny: :2funny: :2funny:
Олеся77Nataly AlbaKsenya_😀
ОКСАНОРЕЗКА"
вот вам смешно, а у нас в скайпе есть контакт Маринарезка, это девочка, которая нам фото вырезает)
Ksenya_😀Олеся77Nataly AlbaKsenya_😀
ОКСАНОРЕЗКА"
вот вам смешно, а у нас в скайпе есть контакт Маринарезка, это девочка, которая нам фото вырезает)
Мне представляются такие монстрики, родственники акулы-молот и рыбы-пилы 😀 У одного вида "хлеборезка" заточена под Марин, у другой под Оксан :-D
Ksenya_😀Олеся77Nataly AlbaKsenya_😀
ОКСАНОРЕЗКА"
Мне представляются такие монстрики, родственники акулы-молот и рыбы-пилы 😀 У одного вида "хлеборезка" заточена под Марин, у другой под Оксан :-D