Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 2 из 38
Docch,балдею от твоей дочки))) смотрю на нее и дочечку хочу)))
такая лапонька)))
Docch, здоровская юбочка получилась! я тоже, глядя на вашу красавицу, доченьку хочу! ух бы я ее наряжала-обшивала....
ВеснуSHка, отправила тел. массажистки
спасибо, девочки))) я тоже так хотела куколку)))и она у меня есть)))
Мы снова с Вами)))
birKa
Ugolek1985, нам со старшей ложку бабушки дарили. А тут вычитала, что крестные должны))).

Нам кресная дарила ложечку на первый зубик)
Docch,какая прелесть!!!)))
А моя лисой будет нам платье бабушка сшила.
Всем привет!
Именников с датками!!!
У кого зубики - с зубиками!)))
Docch, дочка хорошенькая! и юбка классная!!! это органза?
а ко мне мама приходила. весь день с детками няньчилась. а я спала и лечилась
И я тут.
pretty_witch,с Даткой Вас!!!
и мы с вами)
Девочки ПРИВЕТ! Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно. Вот только нам 4 месяца а не 6 :ой засмущали:
Маняшк@, просчитались))) Зато еще раз можно поздравить))) с 4мя месяцами вас! :пятачок с шариком:
Yangorod
я начинаю отходить, Миша конечно же заболел... у нас весело!

Yangorod, тебе лучше?
Мишеньку жалко.....пусть поправляется скорее!!!
Docch,ух ты ЗДОРОВО! Умница. Доня принцесса.
Ольгунчик11
Мы снова с Вами)))

Оля, привет! Как дела у вас? Как растет Тасенька? Нормально старшую в школу водишь? А то, помню, переживала во время беременности

Docch, дочка-модница))) юбка шикарная получилась!
VAV85, спасибо за поздравление!
ЛЬВИЦА29,юбка дб ниже колена) не обязательно до пят))
VAV85,вообще ре нужно крестить на 40 сутки...а тут уж не загадаешь пост не пост!
VAV85,огось...вот это тортик) вкусняшный наверное)))
ВеснуSHка,у нас в поликлиннике мы делали 1 раз платно, 2-й бесплатно...разницы нет! только бесплатно нб ждать месяц очереди своей и времени на выбор не было...
snouk,поздравляю!!
Natalis
что вы сделали ? срок сократили или сумму ежемесячную? кто это решает ?

это прописано в кредитном договоре!!!
девочки, это сетка)) Я ее даже не шила, я ее связала)) Это для тех, кому надо быстро и красиво сделать юбку-пачку))) На резинку широкую завязываем полосы сетки - и вуаля - юбка готова!!!
M@mo4k@,спасибо) заглянула в кред договор там прописано что при погашении части кредита сокращается только СРОК!!!!!!!!!!!
Yangorod,ну что ж вы(( ВЫЗдоравливайте!
Docch,красота)))
Девочки, мы ходили сегодян на утренник)) на работу мою. Дочка была просто в нарядном платье, сынишка в велюровом костюмчике из закупок))) комбез обычноый и шапчонка с ушками) В общем сидел у меня на ручках, слушал , зыркал и потом уснул))) В общем я им довольна) нас фотограф нафоткал, как с работы заберу фоты, покажемся (если хорошо получились)))
pretty_witch, с даткой вас!!!! спасибо за информацию.
Docch, молодец, рукодельничать успеваешь! Час, не час, с тремя-то детьми! Доча хорошенькая! А волосы всегда коротко стрижете? Не хочешь косы? Я прямо жду, не дождусь, когда у моей отрастут. Всякие прически, бантики, чтоб заплетать. Мечтаю!
Sapfirka, о как я тебя понимаю ))) я старшей ни разу еще волосы не стригла... хвостики косички - это наша гордость, волосы длиные светлые... и сама она любит свои волосы, даже не думает их обстригать, не смотря на то что я ее измучила сначала бантиками, теперь просто плетением кос
Ольгунчик11, привет привет! Что то ты давно не писала ))) как ваши дела?  Как Тася растет?
Девочки, а кто у нас "упрямый питон"? просто интересно стало....
Gera74, ЮвИ
snouk, ага! А еще, учитывая, что сейчас с интернетом появилось столько инструкций по плетению кос, только успевай учиться. Это не наше детство, где косичка колоском да хвост, были основными прическами
Sapfirka
snouk, ага! А еще, учитывая, что сейчас с интернетом появилось столько инструкций по плетению кос, только успевай учиться. Это не наше детство, где косичка колоском да хвост, были основными прическами

у меня доча прям не дается даже хвостик сделат :crazy2:снимает с себя резинки и все :не знаю:как приучать или это временно :idiot2:
Добавила голосовалку и доделала первый пост )))
snouk
Умничка ты наша, что бы мы без тебя делали!!! :smitten:
nit5
Sapfirka

у меня доча прям не дается даже хвостик сделат :crazy2:снимает с себя резинки и все :не знаю:как приучать или это временно :idiot2:
моя пока маленькая была, тоже вся в бантах ходила, а сейчас кроме двух косичек ничего не дает заплетать.   :crazy2:
Все обещаю обстричь под мальчика)))
ой, девы, косы - наша мечта.... У нас с волосами беда, до 1,5 лет вообще не росли(( потом вот начали - но очень очень тонкие и редкие, подстригали, потому что хотелось, чтобы были гуще... Вот теперь растим с этого лета, т.к. сейчас на голове хоть что то на волосы похожее... Не знаю, что и делать((((
nit5
snouk
Умничка ты наша, что бы мы без тебя делали!!! :smitten:

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
nit5,Наверное, временно, она ж у тебя еще маленькая, чего там, 2 годика всего. Подрастет, сама будет просить
M@mo4k@,это я знаю что ребенка крестят на 40 сутки, но мы не хотели такого маленького таскать... а по поводу поста, нам батюшка сказал что не стоит, вот мы и решили покрестим 8 января. когда у нас настоящая свадьба была а не регистрация 🙂