Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 3 из 38
snouk,Светик ты молодечик!!! Я тааак соскучилась по вам! По тебе и Коленьке, и по Оксане и Арише!!!
nit5
Sapfirka
snouk, ага! А еще, учитывая, что сейчас с интернетом появилось столько инструкций по плетению кос, только успевай учиться. Это не наше детство, где косичка колоском да хвост, были основными прическами

у меня доча прям не дается даже хвостик сделат :crazy2:снимает с себя резинки и все :не знаю:как приучать или это временно :idiot2:
У меня дочь тоже не давалась сразу стягивала все. А потом наступило лето (ей 2,3г. уже было), под шапку уже голову не спрячешь, и я решила с ней бороться. Поругались пару раз,  и отучила ее резинки сдергивать. Сейчас уже очень сложные прически иногда делаем. Сидит, терпит. Правда все равно крутится и не всегда аккуратно получается. Сейчас думаю какие бы бигуди для нее купить, надо же на нг кудри делать. Хочу локоны попробовать.
nit5,Наташ как у вас дела??? Тоже что-то скучаю по общению...очень ты мне помогла пережить...
Sapfirka,еле нашла ответ))) буду надеяться))) волосы в лицо лезут ведь((((((((( сама хожу всегда с прибранными, вроде как в пример, а она никак(((((( только сережки требует, вот подумываю уши что ль ей проколоть :smitten:
Ой девочки вот читаю вас и так мечтать начала о доче...прям так хочется наряжать, прически делать 🙂))
VAV85, Анечка, солнышко, хотела тебе сегодня позвонить, да как то неудобно :ой засмущали:.....у Димки сегодня темп днем была 38,7, :crazy2: жалко так его, малипуська мой :cry:.......но ДВЕ дырки внизу уже есть , значит вот вот  :ура: :smitten: :рай:
nit5,
nit5
Sapfirka,еле нашла ответ))) буду надеяться))) волосы в лицо лезут ведь((((((((( сама хожу всегда с прибранными, вроде как в пример, а она никак(((((( только сережки требует, вот подумываю уши что ль ей проколоть :smitten:

Пардон)))) сама его долго искала.
Это не я, это все планшетник
Точно! Еще ведь сережки! Ну ваще будет красавишна!
Спокойной ночи всем!!!
snouk, Вы как всегда на высоте!!!
У меня еще серьги не просит. И я ей не предлагаю даже. Себе то в 22 года проколола только.
nit5,да звони без проблем в такие морозы мы дома 🙂 правда я вырываюсь когда папа приезжает наш 🙂)) Вам быстрее справится с первыми зубками а остальные чтобы вылезли без темп.!!! ттт.
Ugolek1985,ого как поздно ты себе ушки проколола 🙂 Я маму попросила на 1 сентября помню. когда было мне 7 лет
Sapfirka, :смеется:быват))))
VAV85
nit5,да звони без проблем в такие морозы мы дома 🙂 правда я вырываюсь когда папа приезжает наш 🙂)) Вам быстрее справится с первыми зубками а остальные чтобы вылезли без темп.!!! ттт.
спасибо))) завтра тебе наберу тогда)))
VAV85
snouk,Светик ты молодечик!!! Я тааак соскучилась по вам! По тебе и Коленьке, и по Оксане и Арише!!!

Да ваще позорницы ))) холодов испугались, дома свои носы попрятали все втроем ))) тоже скучаю... мы кстати елку поставили, так что можно ко мне на чай собраться
snouk,ого как рано вы елку поставили уже 🙂 я собираюсь 24 декабря ставить! Можно без проблем но после 20
VAV85,
VAV85
Ой девочки вот читаю вас и так мечтать начала о доче...прям так хочется наряжать, прически делать 🙂))

Так у тебя ведь все впереди. Тебе точно надо дочу, чтобы еще тортики вкусные научить печь! Такой красивый, посмотрела и прямо чуть в обморок не упала, я ж на диете! Что за рецепт? Поделись. Такой воздушный.

Я говорила, что села на диету. Так , если раньше в голове был детский ералаш, то сейчас ловлю себя на мысли, что думаю только про еду. Скоро будет сниться, видимо. С одной стороны хорошо, уже на 3 кг похудела, а с другой... новый год встречать с перловкой(((
Вот, поплакалась!
nit5,ой пошутила 🙂) завтра напишу рецепт! очень вкусненький тортик!!! ммм
nit5,удалила уже сообщение ай яй яй!!!
VAV85
nit5,удалила уже сообщение ай яй яй!!!
:ой засмущали: :ой засмущали:
Всем здрям!
Melinda сыночка Гришеньку с 2 месяцами! :пятачок с шариком:
Про сережки - мы Настасье уши прокололи к году, перед ДР)) Так что в первый свой день рождения наша красотка уже щеголяла в золотых сережках (заботливо купленных бабушкой)))))

Доброе утро девочки!
Сегодня опять морозно за окном, в первой смене аж по седьмой класс не учатся.
Наденьку и ее мамочку Лиду с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Сонечку с четверочкой!

Здоровья девченкам и много много озорных улыбашек, крепких обнимашек и сладких целовашек!!!

snouk
Наденьку и ее мамочку Лиду с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Сонечку с четверочкой!

Здоровья девченкам и много много озорных улыбашек, крепких обнимашек и сладких целовашек!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям! здоровья!!!
VAV85,вчера тоже по 7 класс не учился...
мы ездили вченра на работу на праздник, у нас на чтз -28 градусов, в центре -22 было...обалдеть, как у нас холоднее((
Всем приветик!
Наденьку с ПОЛУГОДИЕМ!!!  :пятачок с шариком:
Сонечку с четверочкой!
:пятачок с шариком:
M@mo4k@, в центре просто очень много авто ездит, и нагревают воздух выхлопными газами )))
Вчера мы езддили в метро, там минус 29 было
Девочки, тут уже не раз поднимался вопрос что мы будем дарить нашим малышам... А чем дед Мороз может порадовать наших больших малышей - наших мужей ))))??? Поделимся идеями?
Наденьку с полугодовасием!!!! :ура:
Сонечку с четверочкой!!!!! :smitten:

Может кому пригодиться :smitten: :smitten: :smitten:
birKa
Маняшк@, просчитались))) Зато еще раз можно поздравить))) с 4мя месяцами вас! :пятачок с шариком:
Спасибочки!
Всем доброе утро!

Gera74, спасибо за поздравление! Про некст сама случайно увидела, хотела племяннику заказать вещички, решила уже после НГ.

А у нас с утра было -35! Сейчас на пару градусов потеплело, а нам идти взвешиваться/измеряться.... Думаю, что бы еще на дочку надеть и во что завернуть)
snouk,M@mo4k@,Mama_Marka, Спасибо за поздравления!!! :smitten:
nit5, Спасибо!!!
pretty_witch, а у вас это где??  Холодина. Я бы не пошла с мелким на такой мороз
   ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Надежду с 6 месяцами!
Сонечку с 4 месяцами!
Девченкам улыбок, сладких снов и новых достижений!  :рай:
девочки, привет!
кто знает, врачи приходят к ребенку если темпы нет, но есть сопли и подкашливание?
девочки, всем привет! Не могу найти - дети учатся сегодня или нет? Вторая смена в частности?
Docch, с 1 по 4 2 смены отменены
спасибо большое!!!
Docch, я вот тут смотрю по утрам)
http://edds74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=272