17 декабря 2012, 18:05
snouk,Светик ты молодечик!!! Я тааак соскучилась по вам! По тебе и Коленьке, и по Оксане и Арише!!!
nit5У меня дочь тоже не давалась сразу стягивала все. А потом наступило лето (ей 2,3г. уже было), под шапку уже голову не спрячешь, и я решила с ней бороться. Поругались пару раз, и отучила ее резинки сдергивать. Сейчас уже очень сложные прически иногда делаем. Сидит, терпит. Правда все равно крутится и не всегда аккуратно получается. Сейчас думаю какие бы бигуди для нее купить, надо же на нг кудри делать. Хочу локоны попробовать.Sapfirka
snouk, ага! А еще, учитывая, что сейчас с интернетом появилось столько инструкций по плетению кос, только успевай учиться. Это не наше детство, где косичка колоском да хвост, были основными прическами
у меня доча прям не дается даже хвостик сделат :crazy2:снимает с себя резинки и все :не знаю:как приучать или это временно :idiot2:
nit5
Sapfirka,еле нашла ответ))) буду надеяться))) волосы в лицо лезут ведь((((((((( сама хожу всегда с прибранными, вроде как в пример, а она никак(((((( только сережки требует, вот подумываю уши что ль ей проколоть :smitten:
VAV85спасибо))) завтра тебе наберу тогда)))
nit5,да звони без проблем в такие морозы мы дома 🙂 правда я вырываюсь когда папа приезжает наш 🙂)) Вам быстрее справится с первыми зубками а остальные чтобы вылезли без темп.!!! ттт.
VAV85
snouk,Светик ты молодечик!!! Я тааак соскучилась по вам! По тебе и Коленьке, и по Оксане и Арише!!!
VAV85
Ой девочки вот читаю вас и так мечтать начала о доче...прям так хочется наряжать, прически делать 🙂))
VAV85:ой засмущали: :ой засмущали:
nit5,удалила уже сообщение ай яй яй!!!

snouk
Наденьку и ее мамочку Лиду с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Сонечку с четверочкой!
Здоровья девченкам и много много озорных улыбашек, крепких обнимашек и сладких целовашек!!!
birKaСпасибочки!
Маняшк@, просчитались))) Зато еще раз можно поздравить))) с 4мя месяцами вас! :пятачок с шариком: