Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 4 из 38
snouk
Девочки, тут уже не раз поднимался вопрос что мы будем дарить нашим малышам... А чем дед Мороз может порадовать наших больших малышей - наших мужей ))))??? Поделимся идеями?
Муж все хотел себе гантели, я как добрая, любящая жена, решила исполнить мечту. Захожу в спортивный магазин, присмотрела 2 гантельки (3 кг). Подхожу к консультанту и интересуюсь, достаточно ли мужчине такой вес, :не знаю: долго  надо Мной смеялся молодой человек, в итоге ответил, что мужчине, как минимум таких 7 на одну руку надо. :shock: Тут я представила, как буду переть 40 кг   :uglystupid2: и вернусь домой с руками, как у гориллы! :sad: Вообщем купила спортивную сумку (она ему тоже пригодиться, для командировок) :ой засмущали:
вот еще
http://спас74.рф/modules.php?name=cancelstudy
Нани
девочки, привет!
кто знает, врачи приходят к ребенку если темпы нет, но есть сопли и подкашливание?

Приходят стопудово,особенно если ребенок до годика.
Правда мы 2 дня ждали :смеется:
snouk
pretty_witch, а у вас это где??  Холодина. Я бы не пошла с мелким на такой мороз

Мы в 3 месяца не взвешивались, и в 4 тоже пока небыли. Вот тож сегодня бы сходить,(у нас по вторникам здоровый день) но что-то сильно холодно.....
Selenka, спасибочки)) Я на 74 ру смотрю обычно, но сегодня что то как то нету( Мы проспали, видимо, он утром вывешивают)))))))))))
А я купила мужу на руль чехол с автоподогревом и такую же накидку на сидение... Пусть греется, холодно на улице))) И еще носки шерстяные - на коньках кататься, правда, носки уже отдала))))))))))
Gera74
snouk
pretty_witch, а у вас это где??  Холодина. Я бы не пошла с мелким на такой мороз

Мы в 3 месяца не взвешивались, и в 4 тоже пока небыли. Вот тож сегодня бы сходить,(у нас по вторникам здоровый день) но что-то сильно холодно.....

Вот вот, холодина. Даже школьники не учатся. Я свою тоже не отпустила, хоть она и старшк четвертого класса. А уж малыша на мороз тащить брррр
Деочки, а перед второй АКДСкой надо анализы по новой сдавать? нам не назначили...
Selenka,
Selenka
Деочки, а перед второй АКДСкой надо анализы по новой сдавать? нам не назначили...

Мы не сдавали.

Мы приехали из поликлиники. Прибавили всего 300 грамм и ни на сколько не выросли(((
Конечно, с этой антиаллергенной диетой молока у меня стало намного меньше. А как в таком возрасте ребенка повысить лактацию? Гнездоваться ведь уже не получится? Она ж у меня вся вертится. Даю сейчас из обеих грудей за один раз. Чаи мне нельзя, принимаю только млекоин. Да все прикормы нам отменили, сказали, только молоко. А молока-то нет!!! Все! Я в панике!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Надежду с 6 месяцами!
Сонечку с 4 месяцами!
Нани, приходят, у нас 1,5 месяца назад кашель был без темпы, спокойно приняли вызов, врач пришел через 1 час после вызова
VAV85
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Надежду с 6 месяцами!
Сонечку с 4 месяцами!

Присоединяемся к такому замечательному поздравлению! Детишкам здоровья!
Я своему дорогому и обожаемому купила обложку для автодокументов из нат. кожи и электробритву, он давно о ней мечтал 🙂
Selenka, нам ничего не сказали сдавать, только фенистил пропить сказли
Docch

Присоединяюсь! Здоровья маленьким принцессам!!!
Девочки, сегодня приходил Бер*инцев, нам надо тутор на ножки заказывать в ортомеде на одну ножку  от 5-9 т. стоит надо на 2 соответственно, ходить месяц в них
Кто силен в знании трудового кодекса, ответьте: при выходе с декретного отпуска, меня должны взять на мою должность в любом отделе или на мое место в отделе, где я работала? И вправе ли мне отказать в досрочном выходе на работу из декрета?
timma, они обязаны взять тебя на то место, которое ты занимала до выхода в отпуск
Polly_E, спасибо
snouk, у нас это на тополинке, здесь обычно как-то холоднее, мы дождались, когда стало -25, и пошли
Gera74, мы ходили в 3 месяца и неделя где-то, так сложилось, врач отругала, сказала, что надо четко приходить, у меня ребенок первый, я пока слушаюсь)) нам до поликлиники 3 минуты на коляске, не успели замерзнуть
VAV85
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Надежду с 6 месяцами!
Сонечку с 4 месяцами!

И Я присоединяюсь к поздравлениям девочек!
всем привет!
всех именинников, кого пропустила, с датками!
спасибо за поздравления!

как-то все некогда на форум заходить... старшая по второму кругу засопливела и мелкую заразила ((( у Вики были соревнования в субботу и завтра еще одни соревнования - туда выбираемся, а так по морозу не таскаемся никуда...
я в 3 мес. не пошла в поликлинику, тк у нас на участке опять не было врача, а 2 часа в очереди сидеть в духоте - не вариант... в 4 тоже не пошли никуда - ну нафик по морозу с двумя таскаться.... будем старшую выписывать - тогда и мелкую покажем ))) я и со старшей зимой не таскалась - зачем вирусы цеплять...

у нас яркий пищевой интерес: прям вырывается и лезет на стол, хлеб в рот сует и ест, печеньку с удовольствием муслюкала, а вот куриная косточка вызвала у нас диатез (((
стала хорошо на четвереньки вставать и ногами толкаться: почти уже ползает!
nb911, какие вы молодцы, скоро не догонишь 🙂
Бриллиант
Девочки, сегодня приходил Бер*инцев, нам надо тутор на ножки заказывать в ортомеде на одну ножку  от 5-9 т. стоит надо на 2 соответственно, ходить месяц в них

Ну млин.....лечитесь, держитесь!!!! А просто загипсовать не  вариант? Если только на месяц...то наверно можно. С тутором удобнее конечно...
lika1976, Kykkk , поздравляю дочек с датками  :пятачок с шариком:
Бриллиант, ну и цены ... (( но если действительно нужно для малютки... Успешного вам лечения!!
snouk
Наденьку и ее мамочку Лиду с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Сонечку с четверочкой!

Здоровья девченкам и много много озорных улыбашек, крепких обнимашек и сладких целовашек!!!

присоединяюсь к такому красивейшему поздравлению!!!
Бриллиант
ужас какие цены
я сходила в парикмахерскую)))
а милому не буду говорить что подарю...чет меня не покидает чувство что он может иногда заглядывать сюда((( он такой любопышка у меня ))))))))))))))все про меня знает
Natalis
Бриллиант
ужас какие цены

Вообще, я в шоке если честно
Мы болеем(. Вот зарекалась ведь не ходить в поликлинику....так нет, приспичило мне ребенка окулисту в 3 месяца показать(.
Возьмите и нас поболтать) Часто на форум некогда заходить)))) Мы тоже приболели, съездили к бабушке в гости на день рождения и видимо вирус поймали. Ушко болело((((( а теперь еще и зуб вылез следом) красота!!!!)
А я сейчас Сему кормилю - смотрю, внизу десна какая то совсем опухшая... Неужели зуб вылезет?? Это будет жесть
Gera74
Бриллиант

Ну млин.....лечитесь, держитесь!!!! А просто загипсовать не  вариант? Если только на месяц...то наверно можно. С тутором удобнее конечно...

Позвонила протезно-ортопедическое предприятие, там 7 т стоит на одну ножку, так они меня отговаривают, говорят вы маленькие... Приходите месяцев в 6, я вообще не знаю что делать теперь...
Бриллиант, какой кошмар...вот это цены... а ты не хочешь еще к какому врачу сходить??
мама Ксюша
Возьмите и нас поболтать) Часто на форум некогда заходить)))) Мы тоже приболели, съездили к бабушке в гости на день рождения и видимо вирус поймали. Ушко болело((((( а теперь еще и зуб вылез следом) красота!!!!)
приветик) проходите )))
Ох, и наболтали вы за день, что я на форуме не была)
А у меня прям череда неудач тут под НГ идет: сначала я заболела, чувствовала себя отвратно, настроение на нуле и в итоге два дня скандалов с мужем...Но самое ужасное, что я вышла утром с собакой и подскользнулась, упала на правую руку и похоже вывихнула запястье...Оно распухло, за день и ничего ественно делать не могу рукой..а с ребенком это полный капец: не взять, не поносить, не покупать, не попу элементарно подмыть...муж при этом должен был вчера в очередную командировку ехать, в итоге на день отпросился - помогал не много с сыном...Рука за два дня получше стала, но все равно тяжко...сегодня вот должны были в поликлинику ехать на ЭХО - не поехали, талон пропал... :cry:
из хорошего только то, что у нас похоже скоро будут зубки, т.к. они уже простукиваются ложечкой 😉
Docch
Бриллиант, какой кошмар...вот это цены... а ты не хочешь еще к какому врачу сходить??

Только к Селивановой записалась, она завед ортопед отд, может др что скажет, послушаю...
Бриллиант, может вам попробовать к абушкиной попасть все таки, лучше насколько я знаю считается

airishana, хорошо что не перелом, запястье то хрупкое очень
пусть зубки вылезут без проблем
snouk
Natalis
Бриллиант
ужас какие цены

Вообще, я в шоке если честно

я тоже в шоке!!!
airishana, сочувствую, крепись!
Бриллиант, мне кажется, что действительно нужно мнение другого врача послушать... полезно бывает!