Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 34 из 38
Нани
Gera74
По поводу секций мы пока ничего не загадываем. На примере Ярослава-планировали одно, а на деле совсем другое получилось. Хоккей и плавание у нас отпали сразу, т.к. у нас была идеопатическая крапивница - аллергическое заболевание, а в бассейне обеззараживают воду , а в хоккее - исскуственный лед с химикатами, это все аллергены. Аллерголог сказала однозначно - НЕТ! Да и в хоккее ( по опыту знакомых) очень дорого и напряжно для всей семьи. Лед в 7 утра, непонятно в каком конце города - сложновато.
В итоге у Яси аккордеон и лёгкая атлетика.
Так что со Златкой поживём - увидим. Хотелось бы в танцы, конечно....Еще мне теннис очень нравится.

я же дочу три года на фигурное возила. в юность. так вот там же и хоккеисты. у девочки в Дашкиной группе был брат хоккеист. так вот в отличие от фигуристов там все проще. он и в школе в спортклассе учится. учебу не пропускает поэтому. там весь класс централизовано уходят на трен-ки. Форма да дорогая. где-то на год-два. часто надо покупать клюшки. тоже дорогие. а вот сами тренировки почти бесплтно. но это когда уже в команде играешь. лет с 10-11 вроде. это командный вид спорта и город наш хорошо поддерживает хрккей. а вот фигурное - там все сам за себя и все за деньги - подкатки, допы по ОФП и хореографии. сборы и соревнования, подбор музыки - большие деньги. коньки. мы покупали за 8000. это самые недорогие для начинающих.
ну и у хоккесиов сумки, конечно, неподъемные)))) особенно мне нравились там мамочки в норке и шпильках, везущие на себе эти чУмаданы))))
ну а вообще, да, это спорт мам, пап, дедушек и бабушек)))
Вот и я не хочу превращаться в мамочку в норке и на шпильках, тащущую на себе хоккейный баул. Да и сердце мое боюсь не выдержит такого стресса. Постоянные разъезды, травмы, выбитые зубы, все лицо в шрамах. Нее, ну нафиг.
Для дочери думаю, может фигурное катание, или теннис, или верховая езда, или может балет?
Ugolek1985,я занималась фигурным катанием 8 лет! И очень этому рада была, нужно большое желание ребенка!
Gera74
Стрекоша
Melinda
Gera74, вы же недавно Татамию приобрели? Хотела спросить, там перемычка между ног убирается как то или нет?

Девочки, кто нибудь заказывал с оллмаркета ? Там цены такие привлекательные... Хочу завтра позвонить по условиям доставки узнать.

неа, не убирается. По крайней мере я не нашла как ее убрать

Там болт есть, наверно теоретически можно открутить - только зачем???? Их же там 2 - одна пониже, потом сверху подлинее надевается. Та что пониже не мешает совсем, скорее поддерживает ребенка.
А, ясно... Про магазин отзывы почитала. Не буду с ними связываться.
Melinda,а кресло просто супер-пупер удобное!!! мы из него не вылазим практически!!!
Приветик всем 🙂! Вот наконец-то инет дошёл и до меня и я снова на связи))))))) пошла читать всё, что пропустила интересного
Юленьк@,ой а я тебя потеряла))))
Юленьк@, привееееет! наконец-то ты с нами   :ура: :ура: :ура: рассказывай что нового?
Ugolek1985, я вот думала дочка фигуристкой станет, ан-нет - не загорелась она. хотя многому научилась. а вообще, лучше сразу  определиться и решить для себя - готов ли ты положить все на спорт. будет ли у тебя возможность каждый день (да не по разу) возить на трен-ки. ну и тогда пробовать
VAV85
Нани,airishana,а мы только в хоккей отдавать будем, на тренировки будет мой папа(то есть дедушка) возить ну и я )))

У нас также в планах - дедушку привлечь к тренировкам мне в помощь )))
А плавание - это мечта моей бабушки. Если с хоккеем не срастется, то тоже плавать будем
Что-то на лед всех тянет, да в воду))) Я ходила в taekwondo  и театральный, не прочь бы и ребенка привлечь.
Ага я нашлася)))))))))
из нового - это конечно переезд осилили, всё таки 10этаж и лифт пока не работает. Но пока кухни нет и из мебели старьё только самое необходимое, поэтому пока и ощущения нет - что это уже своё родное и делай, что хочешь и что уже не придётся скитаться по съёмным. но думаю как шторики красивые повешаем, станет хоть чуточку уютнее)))))

Доча уже вовсю переворачивается на животик сама, пытается садится в подушках, теперь страшно её оставлять даже на минутку, убежит. Научилась смеяться, так неожиданно - играешь с ней, а она хихикает заливается :смеется:
Юленьк@, только вот думала, хотела написать что ты совсем пропала...а ты нашлась🙂) поздравляю с переездом!!!
Анют я ж тебе еще  ВК сказала, твой сын копия папы вашего))))

Светик, сыночка Коленьку с Днем Варенья! Здоровья малышу и мамочке.
Девочки, а вы где фото деток из детского дома смотрели? я что то пропустила.... :не знаю:
ЛЬВИЦА29,я в ВК все предыдущие фото удалила и комменты к ним.)))
Evaganina,82 стр. я выкладывала, там ссылки,утром удалю
[b]Юленьк@, с переездом!!! поздравляю со своим жильем!!! это круто!!!

Пусть в вашем доме всегда будет уютно, тепло и светло!!! Пусть новый дом принесет удачу под Новый год!!![/b]

M@mo4k@
Нани,)) молодцы! По мне так лучше купить хорошего пупса не говорящего))) Но с красивым личиком, а эти бэби анабель страшнючие. А винкс она тоже любит) но у нее есть блум и вродь других она не хочет)

ну да. А мы Лейлу любим) обыскалась сегодня))
Нани
Ugolek1985, я вот думала дочка фигуристкой станет, ан-нет - не загорелась она. хотя многому научилась. а вообще, лучше сразу  определиться и решить для себя - готов ли ты положить все на спорт. будет ли у тебя возможность каждый день (да не по разу) возить на трен-ки. ну и тогда пробовать
А что мне еще остается делать? Я сижу дома с детьми и буду сидеть еще долго. Вот и буду на "извозе" как говорит моя знакомая жена хоккеиста и мать двух хоккеистов. Думаю, любой спорт это большой труд. Будем с дочей пробовать разные виды. Начнем с фигурного катания, осенью след. планируем пойти. Теннис с 6 лет. Пусть сама выбирает, что ей больше по душе. Я настаивать не буду, мне в общем-то все равно, куда и на что возить.
Ugolek1985, вот и правильно! мы параллельно тоже ходили еще в театральный и бассейн. сейчас пока бассейн оставили. доче нравится. но в этом году из меня извозчик еще тот)))) поэтому театралку наверно вернем в следующем.
Юленька с перездом.
airishana,Нани, ЛЬВИЦА29,спасибо девочки)))) оч приятно
Нани, да на счёт тепла - это пожелание оч даже актуально, у нас в ванной можно футбол гонять - огромная, но там зы-зы зима с крыши дует из вентиляции, мы пока боремся, ляльку купаем в комнате. Короче кино и немцы(( надеюсь починят строители.
Так печально, думала наша ляля будет круги наматывать в большой новой ванной плавать, а тут такая засада
а я занималась баскетболом, плаванием и легкой атлетикой))) Влад у меня тоже все баскетболом бредит, а Настю хочу в гимнастику....но пока она только в музыкалку ходит))))
Юленьк@, с переездом в СВОЙ дом!!! :mrgreen:
Kykkk
Бриллиант, что за вкладка для новорожденных и где можно приобрести?

А она в комплекте была с шезлонгом, можно наверное и самой ее сделать, гл чтоб спинка реб в почти лежачем положение была)
Юленьк@, поздравляю с переездом!
Мы своего думаем на дзюдо отдать, муж бывший дзюдоист, и считает, что там очень хорошо тело формируется, а еще я думала насчет волейбола и карате. А хоккей мы оба не любим.
Юленьк@,Поздравляю с Переездом!!!!!
Это— праздник в самом деле,
Вы вселились в новый дом!
Поздравляем с новосельем!
Поздравляем с торжеством!

От души желаем мира
И улыбок круглый год.
Пусть же новая квартира
Только счастье принесёт.
Юленьк@, с переездом! ну, главное - зиму пережить, потом легче все будет, даже с недоделками какими-то)) А как детки переезд перенесли? Быстро освоились дома?

про спорт - сын пока только в бассейн ходит, там занятия с тренером уже без непосредственного участия родителей. Еще хотела бы танцы с ним попробовать, но пока не представляю, как все совмещать. Страшно не хочется его перегружать((( спорт типа гимнастики и акробатики нам Громова советовала избегать: суставы и связки слабые, тонус снижен. Гибкость хорошая поэтому и успехи были бы, но потом в итоге чревато загубленным здоровьем((( Плаванье - пока единственный вид спорта, который не навредит и будет на пользу.
Для дочки пока тоже только о плавании и танцах думаю, почему-то не лежит у меня душа ни к гимнастике, ни к фигурному катанию.
Ugolek1985, балет это да красиво, но дикий труд, не считая дикой нагрузки на организм в целом... уж лучше просто танцы, они у станка тоже занимаются, осанку держат, но легче, имхо

Docch, тоже смотря какая гимнастика
спортивная = травмы, художественная = суставы 🙂
и если все таки хотите гимнастику уже можно скоро дочь сводить посмотреть, а подходит ли организм, с 4-5 лет смотрят, подходит или нет

я с 6 лет спортивной гимнастикой занималась, до 14 лет, нравилось конечно, и мышцы до сих пор  хорошие, но последствия есть, проблемы с коленями 🙂

потом когда бросила гимнастику, пошла на танцы, если бы дочка получилась, я бы на танцы попробовала конечно, я занималась в свое время разными, эстрадные вообще клево 🙂
birKa, какие дочки красавицы!
snouk
M@mo4k@,Maryanna, спасибо )))
Мой именинник тут все пытается встать на четвереньки раскачиваться и таким образом "внимание, мой малыш двигается назад " :-) ему самому это шибко нравится с одной стороны, а с другой - он злится что ползет не туда куда глаза глядят, а еще дальше от этого )))

Колю с умелкой!
Дуняшка на четвереньках еще пока не стоит и не качается, но на несколько секунд поднимается на четвереньки и потом тоже назад толкается. И злится, что достать игрушку не может)
coZy, спасибо!
Сегодня пыталась запечатлеть наши попытки ползать. Встает на коленки и упирается-кряхтит ползет. Правда при этом на согнутых руках и упором головы)))) Смешно было, а ребенок старается)))
))) вообще меня родители с 3-х лет водили на след программу - хор, рисование (худ школа) и танцы... Плюс сольфеджио и пианино (но как то на пианино я не ходила, не нра мне), а вот на сольфеджио приходилось - хор все же... И так три раза в неделю... До 11 лет. В конце концов я взбунтовалась и решила пойти в спорт... Начала с плавания, проходила год (параллельно в кружок макраме, вышивки и вязания), выступила на соревнованиях, заняла третье место, а потом пошла "попробовать" в баскетбол - у меня папа играл и очень уж хотел меня там видеть... В итоге - плавание я забросила, занялась баскетболом... Не успевала просто физически, тренировки были ежедневные и там и там, 2 раза в день... на учебу уже времени бы не осталось, да и сил не было... Вот как то так))))
Дорогие девочки, всем спасибо за ваши поздравления с нашей пятерочкой!

Юленьк@, с перездом! С новосельем!
И с возвращением к нам :-)
Старшенькому твоему понравилась новая территория? :-)
coZy
snouk
M@mo4k@,Maryanna, спасибо )))
Мой именинник тут все пытается встать на четвереньки раскачиваться и таким образом "внимание, мой малыш двигается назад " :-) ему самому это шибко нравится с одной стороны, а с другой - он злится что ползет не туда куда глаза глядят, а еще дальше от этого )))

Колю с умелкой!
Дуняшка на четвереньках еще пока не стоит и не качается, но на несколько секунд поднимается на четвереньки и потом тоже назад толкается. И злится, что достать игрушку не может)

Спасибо Катюша! Коля тоже еще не на четвереньках, ноги разъезжаются, он же еще и тяжеловес такой (8900) ))) но пытается конечно. Особенно я рада что он начинает раскачиваться, считаю это важным этапом развития.
Златочку красотулечку с 2мя месяцами!
Льва с 5ю месяцами!
Здоровья деткам и много много улыбашек и смеяшек!!!

А еще сегодня католическое рождество ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!

snouk
Златочку красотулечку с 2мя месяцами!
Льва с 5ю месяцами!
Здоровья деткам и много много улыбашек и смеяшек!!!

Ну, и мы присоединяемся к таким красивым поздравлениям!!! Здоровьям малышам, счастья и беззаботного детства!!! :smitten:

Всех мамочек и деток с католическим Рождеством :smitten: :smitten: :smitten:

timma, доченьку Златославу с 2мя месяцами!
Львица29,  сыночка Левушку с 5ю месяцами!

Малышей мы, с Днем рожденья поздравляем
И беззаботных дней ВАМ пожелаем!
Пусть в Вашей жизни чудеса
Сбываются, как в сказке,
Пусть каждый день блестят
От счастья Ваши глазки!!!!

Девочки Всех