Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 27 из 38
Aunt Kitty, у меня срок по моим подсчетам 21 января, врач написала 17 -е января,  я живу по своим подсчетам)))
zoltrix
Aunt Kitty, у меня срок по моим подсчетам 21 января, врач написала 17 -е января,  я живу по своим подсчетам)))
zoltrix,как скоро то уже!!!!
Jenechka77, очень скоро))) я не готова еще, а время просто пролетело незаметно
Девочки, нужен коллективный разум!
Не могу прочитать, что мне акушерка у врача написала. В понедельник была у Г, а в мою книжечку как всегда акушерка писала.
Интересует третья строчка - что это? :crazy2:
1 001.jpg
Рыжуша,
ФОГ мужа
анализ мочи
колено-локтевое положение
брусничный лист
окулист
Olenka*,поздравляю с мальчиком ))
evgeniyaF, поздравляю с дочуркой )))) растите большими и здоровыми ))))
Svetlaya, у меня живот и поясницу потягивало и низ иногда побаливал по ктг тишина, так 3,5 недели и проходила с потягиваниями )))))))))) только вот перед тем как подняться в операционную за час стало прям сильно схватывать живот, а поясница так вообще заболела.. терпимо конечно, но до туалета было больновато идти...  
Svetlaya,Рыжуша, Девочки рукодельницы )))) красота ))))
Катико, молодец дочурка, целеустремленная, вот как быстро добирает свое ))))) мамина гордость )) Себя не вини, значит так надо было! не известно что могло бы быть если бы малышка осталась в животике... вы с дочурой молодцы!  
НикОлька, Оль мы были 1858 в 32 недели))) а родились 4100 )))) на сладости в последние недели не налегай ))))))
zoltrix,  красота )))

zoltrix,надо срочно настраиваться!!!!вдруг твоя кроша в 38-39 неделек соберется!!!!!!А мне вот кажется,что время так долго тянется!!!!!!!
TATbRHA,  :laugh: :lol: 😀
ааааааа, спасибо, что расшифровали!!!

а я-то думаю, что за фигня - может мне кал нужно сдавать, а мне не озвучили?
Jenechka77, у тебя первый ребенок?
Мне в первую беременность тоже казалось время медленно тянется!
зато сейчас вообще некогда даже прикинуться беременной - то то, то другое! дочка всегда требует внимания, домашние дела обязывают.... жесть просто какой-то круговорот!
Не успела очнуться, а уже совсем скоро рожать!
Рыжуша,
Рыжуша
Jenechka77, у тебя первый ребенок?
Мне в первую беременность тоже казалось время медленно тянется!
зато сейчас вообще некогда даже прикинуться беременной - то то, то другое! дочка всегда требует внимания, домашние дела обязывают.... жесть просто какой-то круговорот!
Не успела очнуться, а уже совсем скоро рожать!
у меня тоже все быстро прошло, я бы еще походила в таком состоянии)))))
Jenechka77
А мне вот кажется,что время так долго тянется!!!!!!!

А я наоборот хочу остановить мгновения, растянуть каждый день, ужасаюсь как стремительно пролетает время
НикОлька, я на узи была в 31 неделю, вес 1,6, рост 41))) не знаю много это или мало Г ничего не сказала. Но первый родился 4,2))) но по такому сроку не помню сколько весил. Помню, что последнее узи показало 3 с чем то, в роддом пришла, врач сразу сказала, что узи обмануло- мин 4 кг))) и была права!
Еше, девочки вы какими средствами пузико мажите? Я вот 'виши' но чего то меня не впечатляет(((
Рыжуша,ага!малышка у нас первая будет!!!!!!!
Санечка,я пользуюсь Avent для профилактики и против растяжек!тьфу-тьфу,30-ая неделя идет и пока ни одной растяжки!Но почему-то мне кажется,что еще все впереди,так как если верить предположениям,что это все на генетическом уровне,то у моей мамы сильные растяжки были и у меня возможно тоже еще будут!
Кстати мне моя Г тоже сказала идти в 31,максимум в 32 недели на УЗИ,а другие девочки писали,что в 33,34 недели ходили!!!!!?!?!?
Jenechka77, растяжки зависят от эластичности кожи. И появляются в момент опускания живота перед родами, но не у всех. (Так мне моя косметолог объясняла)
Катико, держись, все будет хорошо!!! вместе с дочей вы быстро придете в норму и поедите домой!

zoltrix, 6-ка мне понравилась, ее отремонтировали, там сейчас все новое и чистое, только с окон поддувает, хотя и евро...персонал замечательный, все вежливые и отзывчивые, одни положительные моции у меня остались, молодцы они все!
Антосева хороший врач, Женя Евгеша24 с ней КС делала и велась у нее по бер-ти, а я рожала с Яковлевой ЮА, т.к. она у меня обе Б вела, она очень классный врач, поэтому доверилась ей, она меня положила в 38 нед, т.к. плановое КС было,а через 5 дней прокесарила, а без договоренностей девочки по 2 недели ждали своей в очереди на КС в ОПБ, некоторые со схватками в итоге на ЭКС уходили

мне тоже всегда в таком деле да и вообще по жизни определенность и уверенность, что все пройдет хорошо очень важны, поэтому молодец, что договорилась с врачом, теперь осталось доходить хорошо бер-ть и спокойно отправиться рожать

НикОлька, поздравляю с хорошей узишкой, вес у вас самое то не переживай 😉
Aunt Kitty,все прям по разному говорят!про генетику растяжек мне и моей подруге(то же самое говорили) наши Г.Ну будем надеяться,что у нас эластичная кожа и что сейчас мы кремами ее подготавливаем!!!!
Рыжуша,кстати завтра решила в ФСС съездить-на всякий случай уточнить все вопросы и проконсультироваться по тому,какие документы и когда нужно им предоставить,а то 1 января 30 недель будет и надо уже к декрету готовиться.Сегодня кстати была в ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ,там инфу сказали мне про то,что с 9.01.13 уточнение к закону должны принять,что ИП,находящиеся в отпуске по уходу за ребенком могут не платить в ПФР.Ну хоть одна приятная новость от этих служб!!!
Санечка, в первую пол зовалась авент, во вторую наша мама- состав понравился, да и подешевле. По консистенции авент приятнее. Ни одной растяжки ни в первый, ни во второй раз.
Санечка, я пользовалась в первую беременность каким-то российским кремом для рук типа питательного :-D. Всё лишь потому, что он мне нравился на запах и мазала я его килограммами )))))))))) - обошлось без единой растяжки. Это было правда больше шести лет назад. Тогда я была убеждена, что крем помог.
Сейчас всё же склоняюсь, что это наверное генетика. Пузо сейчас не мажу, только когда вспоминаю, очень редко. Пока растягивается видимо "по привычке" - растяжек нет (тьфу! тьфу! тьфу! чтоб не сглазить )))))))))))).

Jenechka77, а я сегодня собралась в ПФР - мучают сомнения - все ли платежи до них дошли.
Ты не представляешь - какая приятная новость, про взносы для мам в отпуске по уходу за ребенком!!! А то я уже мужу сказала, что всё что гос-во отдаст при рождении, придется вернуть как взносы за ИП и ещё добавлять придется  :2funny:.
Придется выпить по такому поводу  :ура:.
Jenechka77, против растяжек очень хорошая профилактика это даже не крем а легкий массаж, вот ты крем наносишь и массируешь свой животик тем самым питаешь кожу и делаешь ее эластичной)))
Не торопи события а наслаждайся последними пузатыми недельками и отдыхай, вторая Б проходит вообще не заметно крутишься вертишься только когда к вечеру поясница уже отваливается вспоминаешь о своем положении)))
Jenechka77, у меня третье УЗИ будет почти в 34 недели (это акушерский срок, по моим личным подсчетам - это будет 32 недельки).

Ходила сегодня с самого утра к "пенсионерам" - говорят, про поправку для молодых мам слышали, но типа ещё вилами на воде писано - неизвестно!!!
мур-мур, да-да!!! о том, что я в положении вспоминаю только вечером!!! ))))))))))
Рыжуша,да уж!!!ну будем надеяться,что все таки примут эту поправку!!!))))
мур-мур,значит буду еще массировать свой животик)))хотя на самом деле растяжек я не боюсь-самое главное,чтобы малышка была здоровой,а все остально это мелочи!!!!
Jenechka77, будем надеяться!!!

а про настрой (что главное малышка, чем растяжки) - замечательный ))).
Я покупала саносан крем, меня как то совсем не впечатлил, потом взяла на пробу мама комфорт ель, мне больше нра, сильно пузико чесалось, сейчас совсем нет, вот заканчивается, хочу еще такой прикупить
Jenechka77, а мне вчера муж сказал, что то как то быстро все идет, я думал беременность это как-то дольше. А уже ведь декрет. И я насколько знаю, все говорят, вот сейчас наслаждайтесь, самое хорошее время. Так даже жалко стало, что все быстро проходит))

У меня уже условный рефлекс, ложишься, руки на живот и чувствуешь, как она там шебуршится. Или даже видно как елозит попой, так смешно, вроде еще не родилась, а уже столько счастья.

А я уж устала с пузиком, и лялю свою быстрее увидеть охота, хотя все вокруг говорят не торопиться, мол отдыхай сейчас, потом будет тяжелее... а я уже устала как бегемот,медлительная, неповоротливая.  иду сегодня по улице еле-еле, до садика шла 15 минут, хотя обычно прогулка до него занимала не больше 5.  В общем еще 3 недельки и иду рожать)
Yuliya, да  я тоже все медленно делаю.. вчера муж даже не хотел с собой брать за сыном в садик, говорит что со мной все очень медленно будет. но в итоге ему пришлось )) потому что мне хотелось прогуляться.
а я пользуюсь моментом и высыпаюсь. вчера рано легла и сегодня тока в 11 встала. еще так пасмурно на улице.
ЖулькаС днём рождения!!! :рай:
Юля с днем рождения!!!!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49033.new.html#new
да первая беременность казалась вечностью, времени хватало на все. приходила с работы кормила мужа, варила на след день еду, спала, вязала, шила, вообще порой не знала чем заняться. а сейчас как один миг пролетела, не успеваю ничего за день.

меня тонус опять мучать стал.... третью ночь плохо сплю((
Aunt Kitty, ты в РД со схватками поедешь?
Yuliya, тоже все медленно делаю, при ходьбе пузико перевешивает. Бессонница еще замучала.
Хочу чтобы лялька появилась на свет недель в 38, в крайнем случае в 39)).

Живот похоже  у меня опустился,  т.к. изжога прекратилась, сидеть стало не так удобно
zoltrix,
zoltrix
Aunt Kitty, ты в РД со схватками поедешь?

Пока так планирую, не хотят меня положить в ОПБ. Да и показаний к этому нет. Так думаю, чего там лежать и занимать место, ведь некоторым реальная помощь нужна))))
Г@рмония, мама комфорт гель в аптеке можно приобрести?
Jenechka77, ходила в 34 недели на 3 узи
zoltrix
да первая беременность казалась вечностью, времени хватало на все. приходила с работы кормила мужа, варила на след день еду, спала, вязала, шила, вообще порой не знала чем заняться. а сейчас как один миг пролетела, не успеваю ничего за день.

меня тонус опять мучать стал.... третью ночь плохо сплю((

+1000000 тоже ничего не успеваю и ещё тонус.
Девочки, всем приветик, была на явке сегодня. К концу беременности организм начинает сдавать позиции: гемоглобин упал,  +1,5 кг за неделю (полюбому жидкость...), молочница атакует. На выписывали еще таблеток. Весь срок ни чего не пила, а тут прям атас какой-то. И ходить с каждым днем все тяжелее. Кости таза расходятся. передвигаюсь как утка с ощущением что вчера села на шпагат и сегодня все мышцы "там" потянула. Одно радует КТГ сегодня делала и оно сказали хорошее 10 баллов. Так то ни чего страшного, но что-то я так устала уже от всего, а еще 6 недель как минимум впереди...
НикОлька, уже ктг сделала! А мне ничего Г не сказала, только 9 на прием(((