Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 5 из 38
kreshta
Bronze, с прошедшим тебя ДР!!! Легких родов тебе и здоровья тебе и твоим деткам!!!
Пока больше спать не получается, все урывками, седня моя звезда вообще уже часа 3 гуляет, капризничает и спать нивкакую не хочет :не знаю:

Похоже все Вики такие (tori88 сорри если наговариваю). Моя тоже мало спала, сначала минут по 15-20, на улице сначало нормально было, потом минут 40 и все! Ближе к году начала нормально спать. Самое интересное у нее с неврологие все было ок, неврологи вообще ничего не находили, говорили абсолютно здоровая девочка, вы мамаша наговариваете🙂
Катико
мама Андрюшеньки,это я видела. Мне просто чтоб в 1 пост добавить. Вот и спроила

напиши февраль)))если конечно, Юля не против  🙂
Катико,
Катико
Aunt Kitty
Катико, А меня добавьте  :ой засмущали: если можно ПДР 14 января, мальчик.

ой....А как это тебя нет...вот это да...позор мне((( А где ты у нас наблюдаешься? и имя
зовут - Катерина, наблюдаюсь в ДНК, рожать планирую в 7
мама Андрюшеньки, исправилась)))) но видимо придется и за дочкой)))
Катико, ПДР 6 февраля, но если я дохожу до 38 недели это будет чудо, т.к. слышала, что организм "запоминает" и если первые роды были преждевременные, то и следующие тоже будут раньше срока. Поживем-увидим.
Кирилл у нас мечтает, чтобы лялечка родилась в его день рождение - 24 января, говорит, здорово, будем отмечать сразу два дня рождения в один день.
мама Андрюшеньки,  сначала я хотела наблюдаться у знакомой в Здоровье, но они беременных не ведут, нет лицензии, поэтому она меня отправила к Архаровой Т.Н., в принципе, я довольна - очень спокойная, интеллигентная и внимательная врач, да плюс еще и по знакомству, так что меня устраивает.
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Не могу решить-завтра у бабушки день рождения, хотела с дочкой к ней поехать..но что-то даже не знаю..и на улице холодина такая..и как-то теперь боязно (нам 12 дней завтра). Как думаете, стоит ехать прогуляться, или пока лучше дома посидеть?
Юlча
мама Андрюшеньки,  сначала я хотела наблюдаться у знакомой в Здоровье, но они беременных не ведут, нет лицензии, поэтому она меня отправила к Архаровой Т.Н., в принципе, я довольна - очень спокойная, интеллигентная и внимательная врач, да плюс еще и по знакомству, так что меня устраивает.

да, Архарова оч хороший врач. А рожать где будешь?
Taatta, может не стоит в такие морозы??? Все таки обещают больше -25
Taatta, я бы однозначно не поехала, не стала бы такого маленького ребеночка и на мороз выносить да плюс еще в чужую квартиру - не рискуй!
НикОлька
Девочки, а я от зубного приехала - две пломбы заменили - рассыпались давеча, но после родов врач сказал коронки ставить будем (надо контроль снимком сделать, а сейчас нельзя). Больше козенаки есть не буду)))))

а я зуб удаляла... род не открывается... болит все... есть хочу...
мама Андрюшеньки, где придется, пока не планировала. Вообще поняла после первой беременности, что все мои "мечты" сбылись, но результат оказался далеко не таким как я хотела. В прошлый раз меня увезли из нашего роддома в 10, на Гагарина, но смена была ужасная, я несколько часов пролежала и ко мне соседка по палате не могла дозваться медсестру, чтоб она меня посмотрела, т.к. я сама встать уже не могла, потом наслушалась в свой адрес много грубостей. Поэтому в этот раз не хочу ничего загадывать и у нас рожают вполне хорошо, смотря какой врач будет. Сейчас очень хвалят заведующего, говорят, он там много чего переделал. Поэтому что суждено, так и будет, я  в последнее время придерживаюсь такого мнения.
Светл@н@, ооооо понимаю!!!! Завтра будет легче. Покушай - ни чего страшного. там уже ранка закрылась сгустком крови, покушаешь и сразу себя лучше будешь чувствовать. Проверено на опыте - год назад 2 зуб мудрости через день удаляла с разных сторон.
Юlча, У вас в Копейске Вол888ков очень хорошо принимает роды, вроде так его фамилия. Многие из Челябинска к нему хотят попасть!
НикОлька, рот не открывается, жевать не могу... йогурта попила...
Мне сегодня выдали больничный лист))) завтра сдам на работу и помашу ручкой. Назначили актовигин-придется поездить, а в пт на узи)))
НикОлька, а ты уже каких врачей прошла? А то я была на ЭКГ и у терапевта и все...
Санечка, ну я проходила много еще в 12 недель, а после 30 еще не была на явке - в четверг пойду. видимо опять все по кругу проходить.
Taatta, я бы не рисковала. Все болеют, да и холод такой, плюс обстановка незнакомая. Думаю тебя поймут и не осудят.
НикОлька, да вроде всех специалистов 1 раз проходят, потом по показаниям.
Юlча, читала твою историю немного в другой темке. Не думай о плохом, в этот раз точно доходишь до 38! Еще проситься будешь пораньше. Молодцы, что решились на второго.
Юlча, организм конечно запоминает, но не настолько, что бы прям день в день, так что думай о хорошем и о родах после 38 нед.
Девочки. а у меня сегодня день приключений: вп-первых я приболела, все по сценарию - горло. насморк, слабость. потом зуб поехала лечить, поставили временную пломбу, которая частично отвалилась через 4 часа, приехала домой - начала искать платок носовой в комоде и ту мне на голову падает  большое зеркало. стоявшее на комоде. Голова цела, а вот зеркало с головы падает на пол, углом пробивает дырочки на новооклееной стене, новом линолеуме и новом же комоде. и разбивается. Так мне стало обидно (не сколько больно), звоню мужу - реву, что осколков куча и что комод поцарапало))) У муж в трубку : "Голова целая????????????"  Я: "Обои поцарапались"😉)) Короче, кое как он от меня добился что голова в порядке. Убрала осколки, и потом только подумала. а если бы зеркало уголком мне в голову? А я дура за обои переживала...
Belk@, отлично!!! очень хорошо. тогда мне только к терапевту нужно будет. А на кресле смотрят в после 30 недель 1 раз? и вообще, смотрят?
НикОлька, да в 30 недель посмотрят и все, нечего там ковыряться🙂
Ну и приключения у тебя.
НикОлька, ну ты даешь! действительно хорошо хоть голова не пострадала!
НикОлька, хорошо ,что с тобой все ок.
У меня на этом сроке все из рук валилось. помню как то одновременно поломались: духовка, оторвалась ручка от холодильника, еще дернула за ящик морозильника, крышка осталась у меня в руках)) Щас уже починили )
НикОлька, ужасно! хорошо, что ты цела!
НикОлька, надо же было такому случиться, главное ты не пострадала!
НикОлька, Хорошо, что не впилось ничего тебе. А мебель и стены ладно!!!!
Aunt Kitty,elya77,zoltrix,Oxygen, - Ангел хранитель уберег. А теперь еще я стала задумываться о безопасности конструкций в доме. Вот надо же было поставить это огромное зеркало на высокий комод и не подумать о том, что оно может упасть...?
НикОлька,хорошо, что все обошлось! Давай аккуратнее, хотя что говорить, у самой все из рук валится(
Да, НикОлька, главное сама цела. А вообще с беременностью мы все какие то неуклюжие становимся)) Я что то часто углы сшибаю, роняю что то...Габариты не чувствую, видимо))
Юlча,не думаю что роды "запоминаются" организмом. У моей мамы 1 роды были в 36 недель, а вторые в 40.
Taatta, я б не рискнула. Она еще совсем малютка, а вирус сейчас не дремлет
НикОлька,ну ничего себе. Главное сама цела и животик.
На счет врачей и осмотра в 30 недель: Меня вот по врачам по 2 кругу не отправляли и на кресле не смотрели.
Кстати на счет приключений. Я ж сегодня чуть в РД не сиганула. Легла спать в час. В 2 просыпаюсь и чувствую тянущие боли, как при М. У меня конечно глаза на лоб, я в ужас, неужели схвати. А у меня 34 недели. Все спят. Муж с папой еще и алкоголь вечером пили. Начала успокаивать себя и засекать время как часто схватывает живот. Получилось где то до 4 утра, каждые 20-30 минут. Я уже в мыслях все, звоню в скорую маме, пусть приезжают и забирают. Но решила еще пол часа понаблюдать. Уснула, проснулась в 5 от тех же ощущений...думаю странно, были бы схватки, время бы уменьшалось. Опять уснула. Проснулась в 6 - все нормально. Мне аж полегчало.
Утром получила нагоняй от мужа, что не разбудила, а вдруг бы это были схватки а я сижу жду у моря погоды. С утра как раз ездила в больницу сдавать анализы, думаю прихватит, зайду к врачу, но ничего не было.
Так понять и не могу то ли тонус такой был, то ли тренировочные.
Belk@,zoltrix,Катико, девочки, спасибо за поддержку, я и в самом деле настроилась на лучшее уже с самого начала беременности. В любом случае ждать уже не так долго осталось, буду держать вас в курсе.
НикОлька, береги себя и малышку, а мебель - дело наживное.
Муж приехал с работы и вкусняшек мне привез - как пострадавшей от зеркала - рафаэлки и профитрольки)))) Привет килограммам))))
Катико, может и тонус был, а может излишне понервничала накануне, у меня иногда бывает, что из-за этого тоже живот в тонусе, но правда болей нет.
Юlча,ну я тоже думаю. Понервничала немного, что у мужа на работе что то пошло не так как хотелось. Да и спросони сложно оценить ситуацию грамотно.
НикОлька,сейчас они не лишние.....наслаждайся)))