Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1

1 481 сообщение · 136 103 просмотров · стр. 22 из 38
Belk@
У меня тоже стали волосы лезть. Немного пока, но с моим изначальным объемом, каждый волос на счету🙂
вот и у меня на счету))

Девочки подержите за нас кулачки, мы  с Андреем в центр гепатита поехали.
zoltrix, удачи вам!@@@@@@@
zoltrix, удачи вам
zoltrix, ни пуха! @@@@@@
zoltrix, Пусть все будет хорошо, удачи вам!
zoltrix, Спасибо, Юля, за поддержку)
Вадик съедал 100-110, когда меня не было, я сцеживаю по 125-140, на всякий случай.
У меня после того как Машу родила волосы просто клочьями вылазили, причем дого почти до года ее, сейчас пока все нормально, но насколько я помню они у меня тогда попозже стали лезть, месяцам к 3, так что я пока жду)
zoltrix, все будет хорошо, не вешай нос!!!
zoltrix, какие известия?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки за поддержку!!!

Aunt Kitty
zoltrix, все будет хорошо, не вешай нос!!!
ну мы с тобой в одной детской лечим детей, и ты не по наслышке все это знаешь

съездили в центр гепатита, там нас посмотрела инфекционист, сказала что все ок, дала рекомендации по лечению и посоветовала какие анализы нам нужно сдать на ВЭБ и главное сказали, что мой ребенок не заразен и может с мелкой контактировать, я довольная и успокоившаяся с рез-ми приехала в нашу детскую поликлинику, а там снова да ладом, все плохо у вас, надо вам к другому, грамотному инфекционисту, блин, а сюда то нас тогда зачем сгоняли, если в центре гепатита не грамотный инфекционист? типа она пишет вам что повышение АСТ и АЛТ и увеличение печени-это последствия мононуклеоза, но это не так у вас печень разрушается!!! у нас много детей болеющих мононуклеозом и у них эти пробы в норме, а у вас нет! сижу теперь снова в расстройстве вся(( умеют у нас запугать, при этом в центре гепатита нам написали м\отвод от прививок до нормализации ФПП, а в нашей больнице нам только от физ-ры на 2 нед давали м\отвод, а от прививок я отказы в садике строчу( вот и где у нас грамотные спецы? я в шоке от нашей поликлиники, такая была хорошая, когда Андрей родился и такая никакущая сейчас(((
zoltrix, такая ужасная ситуация, когда никто толком сказать ничего не может( эти поликлинники(  ну хорошо, что в центре хоть посмотрели и сказали все ок)
zoltrix, в Рос*точке хороший инфекционист. Сходите, если есть возможность. Дурдом, конечно, в поликлиниках творится.
Оюшминальда
zoltrix, в Рос*точке хороший инфекционист. Сходите, если есть возможность. Дурдом, конечно, в поликлиниках творится.
она там одна или к какому то конкретному врачу просится? Рос*точек у нас через дорогу, очень удобно
zoltrix, напишу в личку.
Оюшминальда, ок, спасибо!
zoltrix, а  сейчас кто инфекционист у нас в поликлинике, я с Софи когда ходила на певом году, то зав. инфекц отделения принимала, она нам и диагноз верный спустя 6 месяцев лечения поставила. А то мы все у гастроэнтеролога лечили лактазную недостаточность.
Aunt Kitty, сейчас нет у них инфекциониста, и нам инфекционный мононуклеоз лечили сообща: ЛОР, хирург, участковый педиатр, зав педиатрическим и гастроэнтеролог((( а толку никакого
девочки, представляете, положила сегодня Олю спать и пошли с Андреем собираться в больничку. приехала мама, я говорю сейчас Олю покормлю и поедем, откидываю одеялко, а Оля лежит на животе и спит, я в шоке, ребетенок во сне перевернулась на живот
zoltrix,у нас так же было ))) зато сейчас с живота на спину только так переворачиваемся )))) а со спины на бочек ложимся и спим )))
tori88,а мы на бок переворачиваться и спать стали еще в 3 недельном возрасте. Я была в шоке от нее. Причем как большая....руки под голову положит и сопит)))
а у меня уже два дня  с рук ребенок не слазит и с титьки ((( устала прям чет от этого.. спина разламывается.. дома ужас творится.. и никто же не дотронется ни дочего кроме меня.. 
хорошо хоть она ночью хорошо спала сегодня.
Svetlaya,может из-за погоды.....то тепло, то холодает снова.

Я уже поняла что у меня дама с характером. То она у меня на руках висела, если на руки не возьмешь заливается в крике без повода. А сегодня мы решили что спать мы будем только в коляске,кровать нам не  катит. Мама же умнее паровоза решила что маятник у кроватки вещь не нужная. А нам надо что бы нас качали. Королевишна растет....хочет чтоб все по ее было.
Катико, Вика же🙂 Моя такая же была. Хотя почему была, до сих пор может истерик на пустом месте закатить. Держитесь, родители🙂
Катико
А сегодня мы решили что спать мы будем только в коляске,кровать нам не  катит. Мама же умнее паровоза решила что маятник у кроватки вещь не нужная. А нам надо что бы нас качали. Королевишна растет....хочет чтоб все по ее было.

Мы давно решили,что в коляске спать лучше,чем в кроватке 😀 И если качать коляску,то обязательно "вдоль", а не "поперек"
девочки так в каком детском мире акция на хаггисы?? или закончилась уже??
Belk@,спасибо)))) Поддержала))))
Катико, ага))) они рано вертеться что то начинают ))))  на бочек мы тоже поворачивались рано, но спать так стали недавно только ))) смешные такие )))
Svetlaya,я вчера в роднике была, там 78 штук № 3 классик 485 р. сразу несколько пачек взяла ))) зайди на их сайт по номерам цены глянь http://www.detmir.ru/catalog/index/name/podguzniki/
Девочки а мы спим хорошо днем по 2,5 - 3часа, только в обнимку с мамой, и чтоб голова была обязательно на руке, о ручка на груди моей )))))))  отдельно 1,5 часа максимум )))
tori88,с мамой они всегда хорошо спят))
а мы уже два дня только на ручках спим... (( и какая то пустота в груди..  толи глючит меня толи молока становится мало..  грудь уже так не наполняется..  толи не успевает.. но и малышка мало писиет.. заметно очнеь что мало..  и на тите висит.. а для меня это висение прям катастрофа с моими трещинами.. боль адская.. (((
вообще думала в этот раз будет с гв все нормально.. но нет же..  ну вот как так.. неужели действительно есть молочные женщины а есть немолочные???????
tori88, спасибо, а то я смотрела сайт но отлеьно не пишут что акция. надо позвонить в детский мир что на амз есть ли там такие цены, да мужа отправить.
Svetlaya, не расстраивайся, может увеличилась его потребность вот и рассасывает. попробуй силиконовые накладки, неудобно жуть, но хоть легче, все  наладится, у меня первый месяц был атас полный, до голодного стула дошли... пришлось прикармливать... стала принимать все лактогонное, а щас в 2 месяца пришло чудо, после каждого кормления остатки сцеживаю... и я не чувствую как грудь набирается, чувствовать начинаю немного полноту только когда передержу и течь начинает. Не бросай ГВ. Терпения вам.
Цены у них одинаковые везде.
У меня вчера сын заболел🙁 Темпа уже 2 дня, говорит горло болит🙁 Первый раз так сильно за 2 года. Да еще и доча сегодня сопливить начала🙁 Что то уж больно быстро. Как малышку уберечь, прям не знаю🙁 может деринат покапать? Или фигня все это?
Как лечить больших детей я знаю, а как маленьких? Просто ужас какой-то и надо же именно сейчас!!!
Belk@, говорят маленькие детки на гв меньше подвержены  орз орви и тд. до 6 мес,  как раз таки обычно до этого возраста малыши редко болеют.
можно чем нить навроде виферона помазать или аксалинку, тока надо смотреть можнро ли новорожденным, я чет и не в курсе.  но думала что если что когда сын в сад пойдет буду мазать чем то таким.  почаще проветривать все комнаты.

tori88, спасибо ))  вот я всю ночь не кормила одной грудью. так она нифига не наполнилась... ну прям пустая.. и малышка ее кушает и безконцавыплевывает.. и вот с одной грудью такие проблемы.. еще меня вновь стал беспокоить грудной остеохондроз.. вот думаю может ли он как то влиять.. может чего то там зажимает..
Belk@,Выздоравливайте поскорее...
Svetlaya, я вот даже и не знаю влияет остеохондроз или нет на ГВ ...

Что то у малыша моего прихватило животик, так что когда кушает дергается периодически и оттягивает грудь, оттягивая она на половину выпадает и он прям за сосок хватает, уже яму нагрыз, так больно... что сцеживать пришлось и кормить из бутылки... невыносимая боль.... надо поискать накладку на грудь, не помню куда положила...
Belk@, здоровья деткам, пусть поправляются!
tori88, моя также делает - голову назад оттягивает, и тянет-тянет грудь, пока та уже у нее изо рта не выскочит..а потом заново ищет... Капец потом соски болят(
Девочки, спрошу у вас снова, а то больше даже не у кого)
Задумалась я теперь о коляске на лето.. Прогулочный блок у нас есть в коляске, но я хочу еще какую-нибудь маленькую легкую колясочку типа трости, с 3 колесами, чтобы разницу оценить)
Хотела изначально Baby Jogger City Mini, но что-то теперь мне она кажется не очень..я так понимаю, там спинка не жесткая, и лежа неудобно будет.. Еще понравилась Quinny Zapp Xtra.. Кто-нибудь уже задумывался на эту тему? Можете посоветовать?)
Belk@, может лучше гриппферон покапать малышке? Наш врач нам всегда его советует, он ведь с рождения идет
Belk@, Оля, деткам скорее выздороветь!!!
Милана, с 2 месяцами вас!!!
Спасибо девочки за поддержку. Надеюсь пронесет с мелкой.