Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1

1 481 сообщение · 136 103 просмотров · стр. 20 из 38
zoltrix, Сыночку выздоровления! Желаю чтоб без больницы обошлось, не представляю как такой малыш один будет... Я в больнице в 9 лет лежала и то плакала, когда по маме скучала(

zoltrix
нам сказали хотите сами покупайте, хотите 45 руб, я захотела 45 руб отдать)) а вам то уже больше мес, вы комиссию не проходили еще? странные какие то они у вас, вы в какой поликлинике наблюдаетесь?

Интересно почему с меня за карточку 70 р. взяли)))
Бригита,спасибо Наташа, я вчера вечером начиталась инета и как говорится утро вечера мудренее и успокоила и готова бороться, я отказную буду писать, пусть сначала полечат нормально, а потом госпитализируют.

странно конечно почему с тебя взяли 70 руб, может у вас карта толще))) мы свою еще не видели правда, но во взрослой поликлинике я покупала карту летом 50р отдала
tori88
Belk@, меня не чистили, но я и в 7-ке была

А об этом не говорят. Делают и все. Поэтому после кс таких проблем н бывает. Ну в 3 точно так.
Belk@, у меня после КС выделения до месяца были, причем последние 2 недели то совсем все чисто, то как польет...

zoltrix, сходите к платному гэ, мы ходили к Та*бак (фамилия) с сыном, ее хвалят. В инфекицонке еще можно заразы другой подцепить..лучше еще с компетентным врачом проконсультироваться.
Выздоровления скорейшего сыночку!

А у нас карточку бесплатно завели..даже удивительно

И спим мы плохо днем, дома по 50 мин это максимум, я сейчас ее 2 дня подряд на балкон выставляю, там спит по 1,5 часа и дома еще после также по часу, и на улице и после прогулки спит, хоть что-то поделать могу.

tori88, с 2-мя месяцами вас!!!
kreshta, Спасибочки ))
Belk@, я вообще думала что у меня никогда вся эта мазня не закончится... а щас пожинаю плоды от постоянного ношения прокладок (((( в паху трещины и облезлая кожа ((( сори за подробности... одно заживает другое начинается(((((  боюсь думать что следующим вылезет...
tori88,Мишутку с 2-мя месяцами!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tori88, ух какие страсти у тебя. Может правда не вычистили? У меня то прям красота, совсем по чуть чуть. Вот я и запереживала, что мало.
tori88, Поздравляю Мишутку с очередной даткой!
tori88, поздравляю с 2 месяцами🙂 Самое сложное уже позади🙂))
tori88, 2 месяцами  Вас!
А мы карточку не покупали, нам просто медсестра завела, и денег мы не платили.

Девочки, а вы на массаж ни куда не ходите? или может на дом массажист к малышику ездит? Вообще, какие расценки сейчас на массаж, для младенцев?
Милана, Я планирую ближе к 3 месяцам массаж, массажистку буду приглашать ,которая дочке делала. Она в центре для детей с ДЦП работает, считаю что это хорошо ее характеризуют в профессиональном плане. По ценам сейчас не скажу,т.к. еще не звонила ей, но могу узнать, она сейчас у подруге сыночку массаж делает.
Милана, 500 рублей за сеанс массажа на дому берут в среднем.
tori88, Вика, с 2 мес вас!
Бригита, мне тоже скажешь расценки, я тоже к 3 мес планирую свою массажистку приглашать, но она сейчас за город перебралась и не знаю ездит в че или нет, а так она тоже с дцп работала
Вика, с праздником вас)))
zoltrix,комиссию мы не проходили. Мы в 3 недели только выписались, нас там посмотрели. Да и карантин объявили. Так что думаю пройдем только в 2. И то хочу платно..не думаю что тут врачи хорошие. Мы ж пока на учете в старокамышинске стоит
Девочки, а у кого детки в бассейн ходят. И вообще со скольки можно.  меня дочка страсть как воду любит, вот думаю в бассейн записать, но не знаю куда. И вообще сколько это стоит примерно?
Девочки,кто какими подгузниками пользуется???У меня мери*есы заканчиваются-что-то не сильно они мне понравились,подтекать начали по ночам(((Вот думаю,что купить...
Маришшка, мы памперсами пользуемся, хотела взять японские да так что то и не решилась, брала по акции либеро, мне не понравились - подтекают
Маришшка,Бригита,Belk@,Милана,zoltrix,Катико,Спасибо девочки огромное за поздравления )))))

Милана, я видео в контакте нашла правила и приемы массажа

Маришшка, я все перепробовала, мерисы тоже текли, памперс как желе посередине, остановилась на хаггис, у них и резинка на спинке и двойная резиночка у ножек... в электроне на чмз 78 штук 650 рублей, по городу 800 видела...
Мы памперс премиум юсаем, ничего не подтекает. С Викой тоже их использовали. Сегодня купила только 78 шт 669 рэ в дм московском.
tori88, с 2мя месяцами!!!)))
Belk@, в 6ке мне тоже чистку после КС не делали..недели 3 наверно выделения были, потом еще недельку совсем по чуть-чуть)
tori88, с днем рождения вас, с 2 месяцами!!!
Катико, я бы не советовала вам без консультации с хорошим неврологом не рисковала. Есть ряд проблем, например гипотонус, при которых плавание не показано.
Плюс были ли вы на Ивл? Если да, то тем более не стоит, т.к. легкие ваше слабое место.
Вообщем с плаванием лучше 10 раз подумать, тем более в бассейне
Taatta, спс. Чистку делают не отдельно, а в ходе оперции. Хотя может это только в 3 делают, никто ведь объявлять не будет🙂
Belk@,спасибо буду знать. Надо будет спросить
Taatta,Aunt Kitty, спасибо девочки ))))

У меня походу теперь настоящая лактация пошла ))))) раньше сцеживала, молоко все беленькое было... а сегодня грудь быстрее стала набираться, даже не дождалась когда Миша проснется, сцеживать начала, да и грудь потекла уже... в общем сцедила с одной груди 190 грамм, 20 прозрачного, 30 полупрозрачного, а остальное уже белое. Так понимаю это заднее... за 10-15 минут всего столько сцедилось)))))) дай бог теперь совсем все хорошо будет ))))) Как то у нас так получается, что ровно в месяц 6 января мы сосать начали хорошо.... а сегодня 2 месяца так молоко пришло видимо в полном объеме )))) и весим мы 5910 ))))
Прошли мы сегодня комиссию первую в ДНК. Невролог удивилась, что нас выписали без обследований и не отправили на восстановительное лечение (из-за гипоксии послеродовой). Набрали мы ооочень мало за месяц 170 гр(((((( Педиатр посоветовала увеличить питание, т.е. ввести смесь уже до 100 гр. за 1 прием пищи. До этого я докармливала по 30 гр., либо сцеженным, либо чаще грудь давала. В итоге за кормление мы съедали по 70 гр. (1/5 от веса как везде написано), но это оказывается в нашем случае мало. Надо есть по возрасту. У меня в последнее время и приливов молока меньше стало, я не знаю с чем это связано. Для лактации пью "Млечный путь". Педиатр посоветовала мне апилак, глютаминовую и никатиновую кислоты. Ох, я так не хочу отказываться от грудного вскрмливания((( тем более первую кормила. Еще посоветовала отложить массаж и магнит пока вес не наберем, т.к. данные процедуры забирают энергию и не дают прибавлять в весе. В итоге в заключении сказала, что я вас пожалею пока и напишу диагноз - дефицит массы тела. Через неделю пойдем на контроль и должны набрать 500 гр.
Почему у нас бесплатная медицина страдает хорошими специалистами (конечно и в частных клиниках такое бывает). Если бы патронаж приходил во время и адекватно смотрел детей и лактацию мам, то такого можно избежать было. А к нам пришшла педиатр через неделю после выписки, когда нам уже 2 недели было со словами: ну докармливайте, чего то ножки у него сооовсем худые, не проверила ни одного рефлекса.
Aunt Kitty, а к нам с Викой регулярно ходили только все говорили Все у вас нормально, наберете к месяцу сколько надо Не закипишивали пока я сама тревогу не забила...
От всей души вам желаю сохранить ГВ и набраться поскорее сил!!!
zoltrix,tori88,Belk@,спасибо.Попробую и памперсы,и хаггисы.
tori88,а хаггисы какие именно??
Маришшка, классик, они чуть толще чем памперс, но тоже мягкие и после пописов не как желе на ощупь, сразу видно когда менять надо.

Aunt Kitty, мне апилак с этими кислотами не помог (((( ну ты попробуй, если эффекта дней через 7 хотя бы не будет, на что то другое переходи, попробуй потом лактогон он только в классике есть, курс месяц, но эффект почти сразу заметен... молоко по не многу начинает прибывать...

Taatta, С 2 месяцами вас ))))
Taatta, с очередной даткой!
  kreshta, скажи а где принимает Та8бак?
Taatta, со второй даткой вас!
TATbRHA, спасибо, буду стараться)))
tori88, хорошо, буду пробовать все. А ты как сцеживала и чем? У меня ручной авентовский.
zoltrix
  kreshta, скажи а где принимает Та8бак?
в фамилии вроде
Маришшка, мне тоже хаггисы больше памперсов нравятся, муж седня уже нам 3-ку купил в ДМ за 459р 78 шт..щас акция на них, до этого я 2-ку брала, они реально лучше впитывают

Катико мы в бассейн Золотая рыбка на Горького ходим, нравится, по месту жительства 6 занятий бесплатно потом вроде 250 руб занятие, но вам конечно нужно с врачом консультироваться

Девочки, у кого детки кесарята...вы стоите на учете у невролога? меня девочка, с которой вместе рожали прям сегодня смутила, что все детки после КС должны на учете стоять, что она записалась платно на прием к зам глав врача, я вот и думаю стоит ли тоже идти...
правда мы в пятницу на узи головки идем, по результатам видно будет я так думаю, но пока прям даже и не загонялась надо ли кому-то еще дочу показывать, пока бы с запорами нашими, с животом разобраться...
zoltrix, мы ходили года 2-3 назад на ЧМЗ, профилакторий Сфера вроде, поищи в инете есть наверное ее координаты

Taatta с 2-мя месяцами вас!!!

Aunt Kitty, желаю чтобы все у вас наладилось поскорей и ГВ, и вес малыша!
Taatta,Вику с 2-мя месяцами!!!!!!!! :рай:
kreshta, а в каком дестком мире акция на хаггисы?? и на маленькие размеры тоже???

а вам при рождении не делали узи головки???  или вы повторно??