Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1

1 481 сообщение · 136 103 просмотров · стр. 21 из 38
kreshta, спасибо! Будем стараться!
kreshta, инет мне пишет, что та8бак гастроэнтеролог диетолог, правильно?
Бригита,Оюшминальда, спасибо девочки.
Taatta с 2-мя месяцами вас!!!
Aunt Kitty,а если не секрет цена в ДН*К какая? А то тоже хочу там врачей пройти...свой педиатр и невролог как то не вызывают доверия вообще.
И вообще девочки может посоветуете хорошего невролога.
Aunt Kitty, у меня medela электрический, одной держу, второй массирую все время...сижу стабильно минут 15, неважно есть молоко или нет, его может не быть в начале а через 5 минут пойдет, или сначала идет потом перестает, и снова через несколько минут идти начинает....
kreshta, а в каком ДМ?  цена сказка.... мы уже 2 недели на 3 ке ))))  На счет невролога фигня, мы не стоим на учете, невролог нас смотрела на комиссии все хорошо было, они через родовые пути не проходили же, ни каких повреждений и деформаций черепа нет.... может у них врожденные патологии обнаружены ?
Девочки, привет )))
Я вытащила детку спать на балкон и у меня появились 20 свободных минуток )))

Катико
И вообще девочки может посоветуете хорошего невролога.
Катя, самый-самый Плеханов, он принимает в ПК на Коммуне. Но к нему попасть нереально ((( Я сама пытаюсь найти подход - пока ничего не получилось.

tori88, Вика, а ты сцеживаешься каждый день? Для увеличения количества молочка?
Aunt Kitty, поздравляю вас с сыночком с месяцем!

Taatta, Наташа, Викульку с 2-мя месяцами!!!

Ой, как быстро растут наши детки!
Жулька, что-то ты совсем пропала? А тебе зачем самый лучший невролог?
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, какой шезлонг купить для малышки. Она с рук вообще не сходит. Делать по дому ничего не могу, чувствую себя свинушей.
Сегодня, наконец-то, привезут мне слинг, еще бы на выхах купить шезлонг и будет мне счастье ))))
Belk@, я с дочуркой успеваю только почитать новости, а писать не получается - руки всегда заняты )))))))
Belk@
А тебе зачем самый лучший невролог?
Сонечка все время капризулит, днем не спит, вздрагивает сильно. Да еще и М.Дик была у нас, сказала, что у нас небольшая проблема с сосанием - она как-то неправильно язычком двигает и посоветовала обратиться к неврологу.
А т.к. я мамашка неопытная, боюсь упустить что-то важное.
Жулька,Да после кормления, какую ел ту и сцеживаю, вторая дальше набирается, он съедает всегда по-разному, чтоб молоко не уменьшалось, сцеживаю. если приходится уйти куда нибудь то есть чем кормить. или вдруг не наестся, то своим докормить можно. хочу купить контейнеры и замораживать на 3 месяца, мало ли какие обстоятельства могут возникнуть, а у нас еда в запасе )))) Но я кормлю через 3 часа стабильно, когда по требованию давала ему не хватало сильно... видимо у меня лимит набора, 5,5 - 6 часов на одну грудь.
Belk@, в ходе операции тоже не делали, я под эпидуралкой была, все помню)))))
Aunt Kitty, отношение, конечно, совсем другое в частных клиниках!! Главное, чтобы все хорошо было! Кушайте на здоровье!!
tori88, как вы перешли на режим питания через 3 часа? У меня дочурка висит на груди целыми днями, вечером иногда чувствую, что она не наедается.
Жулька, Юль я стульчик для кормления приспособила, в лежачее положение его поместила и уголок под попу пледом заложила, сверху матрасик кокосовый жесткий из коляски положила. И еще развивающий коврик у нас есть без приколюх на ткани, но с игрухами на дугах, так его туда же положила. он лежит во первых голова выше уровня живота (точно не срыгнет) и игрушки висят над ним, лежит разговаривает с ними на своем ))) его в стульчик этот рядом, сама в комп, если начинает возникать, дуги потрясла он снова улыбается ))) так хоть время есть теперь и кушать готовить)))
tori88, а когда ты Мишутку кормила по требованию, он тоже у тебя мог сам полежать? Т.е. не у тебя на руках.
Спасибо большое за поздравление, девочки!! Время летит просто) чувствую, скоро уже поползем)))
Жулька, мы шезлонг брали вот такой http://www.special-baby.ru/product/6978/ мне нравится) и на вид миленький..
Юль, может стоит сначала не к самому лучшему неврологу сходить? Я сначала начиталась про врачей, тут темка где-то есть на форуме про неврологов.. Все пишут про одних и тех же, но к ним очередь такая.. Сходили к обычному неврологу на прием, ждать долго не надо, и на вопросы все мне ответили, и посмотрели..
Жулька,  мы с прикормом по началу были, молока даже на раз не всегда хватало... пару раз подряд хорошо покормили с прикормом, и начали выдерживать 3 часа, с играми соской, водичку давала по чуть чуть (из-за смеси)... поначалу психовал, но за пару дней начал привыкать, кол-во смеси стало уменьшаться, а молоко прибывать по времени, через каждые 3 часа по очереди наполнялись, так мы слезли со смеси, щас бывает через 2 часа уже конючить начинает, но все равно отвлекаемся на соску, максимум на 15-20 минут раньше могу начать кормить, но сижу с ним подольше. И сцеживаю остатки конечно, раньше могло и 5 грамм всего быть.... но щас больше уже остается и малыш наедается.... Потом как норма стала его увеличиваться 3 дня через каждые 3 часа по полтора часа сидели, все в трещины разъел, но рассосал.... теперь снова все хорошо... мы как 3 часа стали выдерживать он сосать стал активнее и дольше.
Надеюсь понятно написала )))
Жулька, у меня тоже капризулька, одной быть не нравится.. Даже на коврике если лежит, надо рядом сидеть, игрушки дергать, чего-нить говорить)) днем и спит иногда только на ручках.. В общем тоже слинг заказала, надо забрать в ец
Жулька, да на диване на животик ложила и он тв смотрел ))))) когда пищал соску в рот, так и подремать мог ))))
Taatta, когда мы ходили на комиссию в ПК я закидала невролога вопросами, на что получила ответ: "У ребенка все рефлексы в порядке, а орет она у вас потому что голодная..."
Я решила, что нужно искать толкового врача, перечитала кучу инфы в инете, пообщалась с мамочками и пришла к выводу, что Плеханов -  то, что нужно.
Может и правда съездить пока к другому врачу, чтоб не затягивать.
Жулька, я вот такой в закупке заказала  http://www.gul*liver.ru/21295.html
в двух интернет магазинах еще видела, если интересно скину ссылочки.
Taatta, С 2 месяцами!!!
Маришшка, Я гунами пользуюсь ,ничего не подтекает.
Aunt Kitty, Поздравляю с комиссией, желаю чтоб все у вас наладилось, главное не опускай руки и борись за ГВ. У меня на никотиновую к-ту аллергия была жуткая, так что аккуратней с ней.
Катико, Громова, говорят, хороший врач, узнай где принимает (где-то уже обсуждали и писали по этому поводу, не помню кто) и съезди у ней. Вам то точно хорошего специалиста надо.
Жулька, мне в поликлиннике тоже ничего толком не объяснили..так, отрывками только сказали где что не так.. А в клинике рассказали что почему, и какие упражнения делать, и куда смотреть и за чем следить.. А к Плеханову говорят не попасть просто так(
Бригита,она на чмз. Уже позвонила. Сказали что в понедельник-вторник будут составлять расписание приемов и может примут нас уже на след. неделе. Тоже много про нее слышала.
Девочки, а вы шезлонги как устанавливаете прямо на пол? Низковато наверно для ляльки на полу ничего не видно? Вот думаю может сразу стульчик с 0 мес купить его хоть можно повыше поднять, удобнее и ляльке лежать и мне его видно... Чико полли мэджик очень хвалят...
Девочки, сейчас закупка идет книг р*е*ч*ь и там есть дневник*счастливого*детства - такая суперская вещь! Заказала себе такой, самое инетерсное сама недавно завела себе ежедневник и в него все записывала, а тут готовый  и такой красивый 🙂

Всех с датками, уже такие большие детки. Скоро и мы надеюсь все перейдем в вашу темку)
TATbRHA, Я сначала хотела шезлонг купить, т.к. дочкин сломался, а потом приспособила под эти нужды коляску и экономия и ребенок действительно выше чем в шезлонги. У меня коляска трансформер и у спинки несколько положений, так я ее сделала в полулежачее, повесила дугу с игрухами, вот и шезлонг и катать по квартире за собой удобно)
Bronze, побежала смотреть, спасибо за подсказку)
А нам сердечко надо проверять( На экг изменения, сегодня у кардиолога были, сказала шумы есть, надо УЗИ делать. У нас скорее всего или овальное окошко не закрылось или доп хорда есть, лучше второе чтоб было.
Бригита, Все хорошо будет, не переживай.

Bronze, пойду гляну )))
Бригита,а почему лучше второе? Овальное окно может закрываться до года и это не является отклонением.
Катико
Бригита,а почему лучше второе? Овальное окно может закрываться до года и это не является отклонением.
у дочки подруги овальное окно не закрыто, кардиолог сказала, что к 2-м годам должно закрыться.
а я второй день сижу на изжоге((( с болезнью непонятной Андрея боюсь теперь как бы Оля не заболела, хотя опять таки не понимаю я уже ничего в этой истории, если как они ему сейчас гепатит под вопросом ставят, он бы за эти 2 мес нас с мужем заразил давно и бабушку с дедушкой и детей в садике, все таки мы 3 недели отходили в садик и племяшку и еще кучу людей... и запретить Андрею к Оле подходить я не могу, он и так если что сразу первым делом обижается: "вы меня не любите!" все таки у нас ревность присутствует((( а так он все возле нее трется и купать ее со мной ходит и лежит с ней при любом удобном случае и на ручки ее просит и обнимает ее все время "хорошенькая моя!"
tori88, Спасибо)
Катико, Да, я знаю, что и то и другое в общем-то не страшно, просто если это хорда, то это вариант нормы и с ней потом никуда наблюдаться не надо и чего-то ждать. А если дело в ОО, то нужно будет у кардиолога наблюдаться и отслеживать как оно закрывается, ну и бываю случая, что может не закрыться, а какие там последствия я не знаю.
zoltrix, Вам бы к хорошему специалисту сходить,  может вам диагноз не правильный все же поставили, раз все вокруг здоровы.
Бригита,Все м.б., я в шоке от местных лекарей завтра надеюсь что то прояснится, а пока ищу врача хорошего

Бригита
А нам сердечко надо проверять( На экг изменения, сегодня у кардиолога были, сказала шумы есть, надо УЗИ делать. У нас скорее всего или овальное окошко не закрылось или доп хорда есть, лучше второе чтоб было.
кстати, мы с Андреем тоже после мес комиссии на УЗИ ездили, тоже подозрение на окно было, в итоге стоим на учете с ПМК-пролапс метрального клапана, тоже шумы в сердце у нас, у брата моего тот же диагноз, ему уже 24, хотя говорят, что у некоторых в подростковом возрасте все нормализуется.
так что Наташа, все будет хорошо)

девочки, ск-ко надо молока сцедить, что бы ребенку оставить на кормление? я уже не помню ничего))) а то мы завтра с Андреем уедем на консультацию, вдруг не успеем вернуться, так что бы хватило Олю покормить
tori88, Вика, а хагисы они получаются подороже памперсов, правильно я думаю?)

а у меня волосы ужасно лезут(( скоро лысая буду, решила отрастить немного пока в декрете, как бы не пришлось стричь идти, после первых родов тоже клочьями лезли((
zoltrix, у меня от 90 до 120 съедал к месяцу. Там на совсем чуть чуть, а премиум кеа вроде даже подороже на копейки тоже. Волосы  не лезут а ломаются ((( Даже после стрижки((( и седых куча вылезла ((((
У меня тоже стали волосы лезть. Немного пока, но с моим изначальным объемом, каждый волос на счету🙂