Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1

1 481 сообщение · 136 103 просмотров · стр. 32 из 38
Svetlaya, очень статья понравилась, вчера только мужу подобную теорию выдвинула) уходила в пенсионный, Мишка с папой оставался, конечно было много крику и плача, пришла - весь день ребенка как подменили, коликов у нас как таковых не было, а тут и ножками сучит, и с рук не сходит, я уже мужа за эспумизаном отправила, а сегодня вроде в себя пришел. такое у нас уже второй раз, потом успокаивается и "колики" как рукой снимает.
Спасибо девочки. Обидно конечно жутко. Я всю жизнь мечтала как буду кормить своего ребенка грудью. Но не судьба. Ни чего уж не поделаешь. В конце концов я ее от этого не люблю же меньше.
мне тоже всё время говорят - не приучай к рукам, потом ничего сделать не сможешь! ну во первых это потом когда еще наступит, а во вторых как такую крохотулечку на руки-то не брать!!!
привет всем)
мы с Андреем на УЗИ были, у нас печень в норме, только л\узлы в брюшной полости еще увеличены немного, ура, ура! в птн анализы идем сдавать, надеюсь что все будет лучше чем было.

девочки чем можно зеленку заменить? у Оли за ушками мажу ранки, а толку не вижу((( сегодня деситином намазала, блин ну вот как я так умудрилась ребенку уши то не помыть(((((
zoltrix, Замечательно, что Андрей пошел на поправку, продолжайте в том же духе и больше не болейте!
А Бипантеном мазала за ушками, может наоборот не надо сушить? зеленка по идее не лечит ничего, просто обеззараживает, это же спирт по сути.
zoltrix,зеленку можно заменить фукорцином
Маришшка,Бригита, спасибо!
Бригита, Наташ, я вот что то бепантеном не мажу, мне кажется что чем то подсушивающим надо, тк после как намажу зеленкой, она поспит часик и у нее там на ранке и следа от зеленки нет, получается что мокнет или так и д.б.?
zoltrix может это аллергия у нее так проявляется, что-то как-то сомнительно, что такие ранки, от того что не помыла  :не знаю: я бы тоже бепантеном помазала вместо зеленки, как Наташа сказала
zoltrix, бепантен он ведь ранозаживляющий
zoltrix, Даже не знаю, Юль... По идее показать бы врачу, так сложно что-то советовать, т.к. я не сталкивалась и не знаю что у вас там за ранки(
zoltrix, Юля, я когда забыла о Сонечкиных ушках, пару дней мазала деситином, а потом маслом детским разок смазала и у нас все ок. Если у нее там как влажная кожа, то можноприсыпкой немного смазывать- эффект как от деситина будет.
zoltrix, Юль, у нас в складочках в РД появлялось подобное, я бепантеном мажу, так на следующий день даже следа нет, за ушком одним тоже было.
Бригита
zoltrix, Даже не знаю, Юль... По идее показать бы врачу, так сложно что-то советовать, т.к. я не сталкивалась и не знаю что у вас там за ранки(

трещинки у нас за ушками. Врачу я смогу только на комиссии показать(
zoltrix,странно. но думаю бепантен помочь должен, он же как раз заживляющий. А Андрюшка молодец, пошел на поправку)))
Вот и мы тут)))
Санечка,молодцы. Осваивайтесь)))
elya77, Kreshta, девочки деток с датками!!! здоровья малышам и мамам!
elya77, Kreshta,, С датками ваших крошек!!!
Санечка, Привет, располагайтесь! Рассказывай как поживает новый член семьи)))
Мамы принцев и принцесс, смотрите акая красота да еще по таким ценам🙂 Давайте рядочки пособираем на лето🙂

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14123
Belk@, все, зависла в закупке)
кreshta, Викулю с ТРОЕЧКОЙ!!!
elya77Мишутика с 2 месяцами!!!
Санечка, поздравляю с рождением дочурки!!! пусть растет здоровенькой на радость всем!!! :пятачок с шариком:

а то я совсем не успеваю в поздравлялки заходить...

zoltrix,Бригита, TATbRHA - спасибо за поздравление 🙂
TATbRHA
кreshta, Викулю с ТРОЕЧКОЙ!!!
elya77Мишутика с 2 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям ))
kreshta,поздравляю. Время то летит...прям не успеваю. Вам уже 3))))
девочки подскажите - у нас белый налет на языке, мы на ГВ, бабушки говорят что это молочница, но разве молочница это никогда налет и на деснах и на губах и ребенок грудь не берет? и стоит ли этот налет чистить или просто водичку дать?
angel-girl,у нас такое было, сейчас нет почему-то, у нас это точно было молоко. Молочница бы по всему рту распространилась и беспокоила скорее всего.
Пробабушка тоже посчитала своим долгом сообщить, что это молочница)))
angel-girl, это от молока. Делать ничего не надо. Мне тоже все про молочницу хотят сказать
Бригита,т.е. повода для волнения нет))))))))спасибо))))
Belk@,спасибо))успокоила)))а то попытка заселить мне в мозг мысль про молочницу уже почти увенчалась успехом))))))
angel-girl, правильно девочки говорят, что это от молока, у нас также было, не волнуйся
Девочки, пристраиваю дочкин комбенизон-трансформер на весну. Очень красивый, нежно-розового цвета со стразинками, р-р 6😎 В идеальном состоянии, может кому-то приглянется.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,439681.msg144878005.html#msg144878005
Девочки, принимайте нас с Дениской в темку)))) Мы уже вторые сутки дома и первый раз искупались))) И сразу вопрос)))) У меня сына высасывает грудь, спит отлично, сосет минимум 30 минут и более. Вот думаю надо сцеживать или нет???? в РД черти че говорят, кто НАДО, кто НЕ Надо((( У меня ощущение, что молока ровно столько сколько надо сынишке сейчас. И еще))) соки когда заживают??????? Кормить не больно уже ( захват вроде наладила), но соски все равно в хлам убитые...
НикОлька, НЕ НАДО сцеживать, если бы тебе это было нужно ты бы поняла, грудь бы болела и чувствовалась наполненность даже после того как малыш поест, из твоего поста я поняла, что у тебя такого нет.
Если кормить уже не больно, то в скором времени заживут, мажь, проветривай и все пройдет)
И располагайся тут у нас поудубней)))
Бригита, спасибки за совет
НикОлька, Наташа все правильно написала. Скоро все заживет🙂
НикОлька,очень рады вам))!!!!
НикОлька,ой вы такие крохотулечки!!!!тьфу-тьфу-тьфу на вас))))
Девочки, поздравляю всех с первым днем ВЕСНЫ!!!! УРА!) :рай:

Юlча, Ксению с первым месяцем!
Девочки, спасибо за прием)))
angel-girl, ага малюська такой, все одежка 56 р-ра нам большая))) на 50 не много было, надеюсь скоро дорастем))))
Девочки. а может младенец переедать титю??? или это все таки саморегулирующаяся система и он будет сосать столько сколько ему нужно?