Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Первые малыши заселяются в домик))) Том 1

1 481 сообщение · 136 103 просмотров · стр. 34 из 38
Oxygen, Оксана с первым месяцем вас!
zoltrix,  спасибо !)
Жулька
zoltrix, мультиварка redmond rmc-m4504.
До пароочистителя никак не доедем. Мужу сказала, что хочу это чудо техники, он удивился, что Кэрхер стоит так недорого. Про стоимость дополнительных насадок я ему еще не сообщала ))))))
у меня МВ такая же, а как ты в ей пирог пекла? у меня не получилось....
я вот с пароочистителем в раздумьях вся какой брать, и какие насадки будут ходовыми...
Oxygen,как дочку назвали? а то в первом посте нету
Belk@
Рыжуша, для коликов рано. Они начинаются недели в 3, огда приходит зрелое молоко. Сейчас у тебя переходное с молозивом, оно усваивается в кишечнике, минуя желудок. С трех недель начинается зрелое молоко и для его усвоения нужен желудок, вот и наинаются колики.
А перевозбудиться вполне могла.
Моя если долго бодрствет, потом плохо засыпает, если промежуток гуляния не большой, засыпает хорошо, но спит все равно мало🙁
Вообще в таком возрасте обычно со сном все ок. Дети от родов отходят.
а только к 3 неделям зрелое молоко начинается или может этот процесс раньше начаться?
девочки, вы за ушами детям как моете? просто водичкой и все?
мы уши свои почти залечили, спасибо деситину, протирала в перекисью за ними, что бы убрать остатки крема и обеззаразить что ли, но у нас еще до сих пор за ушами остатки зеленки как бы с белым налетом, но это не от крема налет, он был там у нас изначально, и не отмывается ни водой ни от перекиси не отстает, я теперь переживаю как убрать не хочу повторения с ушами((

нам вчера с ПК звонили на 7-е на комиссию пригласили, ни туда ни сюда, нам через неделю после 7-го будет 2 мес, могли бы тогда через неделю организовать комиссионный осмотр. в 2 мес спецом не пойду взвешиваться, если только будем в этот день в ПК по каким то причинам то зайду, а так не потащусь
Девочки, а зеленые яблоки вы употребляете? с какого времени? и в обычном или печеном виде?)))
Санечка, до 3 недель переходное молоко, но если ре не первый, то может и раньше, наверное.
Говорят молоко на 3 день приходит, а у меня на 2 было уже а на третий так вообще завались. Поэтому и тут может раньше.
Санечка, в печеном употребляю. Свежие фрукты еще ни разу не ела. Читала, что можно, но меня саму с них сразу в туалет тащит, ребенка наверное просто разорвет. Не экспериментирую пока, хотя очень хочется.
zoltrix,я просто водичкой мою когда купаемся. А где ты и Жулька ее покупали что то в магазинах не вижу такую модель
Belk@, спасибо))) наверно с пн начну печеные яблочки, а то так разнообразия хочется))) я в этот раз поаккуратней, чем с первым)))
Санечка
Девочки, а зеленые яблоки вы употребляете? с какого времени? и в обычном или печеном виде?)))
я употребляю с рождения в обычном виде. мы на них ттт не реагируем никак

Катико,Кать я в РБТ брала, что на Худякова, но она только под заказ была 3 дня ждали, а доставку заказали в ближайший к дому их магазин.
zoltrix,что то прям загорелась.......хочу))))) Весь инет уже за ночь прошерстила)))
у них на сайте даже производителя такого нет))
Катико
у них на сайте даже производителя такого нет))
точно, раньше этого редмонда разных моделей куча была.
zoltrix,сама удивилась. ))) Да и вообще модель эту тяжело найти)))
Рыжуша, я не верю в сглаз как таковой, но каждый человек со своей энергетикой и деть это сильно чувствует.
У меня Софийка все никак не сойдется со свекровью. Как только та приедет в гости - ре как подменили - плачет и плачет. Даже заметила, как только отправляю ммс с Сониной фоткой, так детёшка начинает заливаться плачем. Это все происходит при том, что свекровь любит нашу малышку, они уже давно ждали, когда у их сына ребь родится.
Я уже фотки не высылаю, но сказать, чтоб в гости не приезжала не могу - все же бабушка..

У нас пуп отвалился то ли на 5, то ли на 6 день, уже не помню точно. Я его перекисью и зеленкой обрабатывала. Еще когда он сильно закровил, то Бониацин сыпала пару раз для подстраховки.
zoltrix
Жулька
До пароочистителя никак не доедем. Мужу сказала, что хочу это чудо техники, он удивился, что Кэрхер стоит так недорого. Про стоимость дополнительных насадок я ему еще не сообщала ))))))
я вот с пароочистителем в раздумьях вся какой брать, и какие насадки будут ходовыми...

Для пирога взбила блендеро 5 яиц и 1/2 стакана сахара, добавила 100 гр растопленного сливочного масла и стакан муки. Нарезала туда яблочко и в мультю на 50 минут на режим "суп" с открытым клапаном. Получилось очень и очень вкусно! Тока в след. раз еще разрыхлителя немного добавлю, чтоб тесто пышнее получилось.
Катико, эти мв правда фиг найдешь ))) Я месяц караулила когда они появятся. Покупала в ТехноПарке, забрала последнюю.
Сестра мужа такую брала в РБТ год назад за 3500 р, я купила за 5990.
Они сейчас есть только здесь http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m4504/
У них 100% предоплата, но бесплатная доставка.
Девочки, помогите, пожалуйста, советом! Вчера застудила грудь - сегодня она болит жутко и меня знобит.
Целый день прикладываю к ней детку, что еще сделать, чтоб полегчало???
Санечка, это нормально, я тоже перепугалась поначалу)))
Belk@, мы как не спали днем в первый месяц, так и щас только на улице. А ночью спим хорошо.
Жулька, у меня когда болеть начинала, я капусту прикладывала, изтыкаю ее вилкой всю, и в бюст))) часов за 12 а может и раньше как рукой все снимало...
А мы опять гуляем по ночам. Уже незнаю что делать. засыпает в 3-4 ночи только. Кошмар
Жулька
Катико, эти мв правда фиг найдешь ))) Я месяц караулила когда они появятся. Покупала в ТехноПарке, забрала последнюю.
Сестра мужа такую брала в РБТ год назад за 3500 р, я купила за 5990.
Они сейчас есть только здесь http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m4504/
У них 100% предоплата, но бесплатная доставка.
ого! я тоже год назад брала за 3500 и то думала что дорого
Жулька
zoltrix
Жулька

Для пирога взбила блендеро 5 яиц и 1/2 стакана сахара, добавила 100 гр растопленного сливочного масла и стакан муки. Нарезала туда яблочко и в мультю на 50 минут на режим "суп" с открытым клапаном. Получилось очень и очень вкусно! Тока в след. раз еще разрыхлителя немного добавлю, чтоб тесто пышнее получилось.
  спасибо, надо попробовать
Жулька
Девочки, помогите, пожалуйста, советом! Вчера застудила грудь - сегодня она болит жутко и меня знобит.
Целый день прикладываю к ней детку, что еще сделать, чтоб полегчало???
уплотнений нет? если есть уплотнения (застой) то после кормления массируй и сцеживай немного
zoltrix, Елизаветой, Лизой назвали
Санечка, употребляю яблоки в обычном виде
Oxygen
zoltrix, Елизаветой, Лизой назвали
красиво
Девочки, а у меня похоже малышику молока не хвататет, висит на тите по 2 часа, и не засыпает, писает, какает, потом вторую сосет еще пол часика и только тогда уснет, так уже второй день...Пью чай с молоком, и лакточай... Сама вся не выспавшаяся, еще и родственники одолели уже, каждый день кто-нить прется в гости. устала...
zoltrix, Я ватным диском смоченным по утрам протираю за ушками, и когда купаемся, водичкой мою. Хорошо, что у вас все заживает!
Санечка, Я ем свежие яблочки и груши, только без кожуры (так врач в РД сказала). Дочка у меня и на сырые и на печеные реагировала болями в животике, а Вадик вообще никак не реагирует, так что все индивидуально... надо пробовать, только так поймешь можно тебе их есть или нет)
Oxygen, Красивое имя, мне очень нравится!
НикОлька, Проч такие мысли, даже если сейчас и не хватает, он его насосет себе! Гостей отменяй, малыша к титьке и кормитесь, кормитесь, кормитесь)
Ох девочки, так уже к вам хочется, сил нет. Прошу лялечку не засиживаться)
У нас сегодня странность какая то. Никогда такого не было... Вытащила Мишу днем погулять на балкон. Он там поспал. Через 3 : 30 занесла домой, грудь уже начинала твердеть... Даю ему, он не хочет... Так несколько раз, соснет и не глотает. В общем поел с промежутком в 5 часов... Покопризничал немного, не хотел лежать в стульчике своем. Задремал. Свекровь пошла с ним гулять, пришли уже кушать пора было, снова 3:30 прошло. я его пряв в коляске раздела он спит. Так его там и оставила, прошло в общем 5 часов между кормлениями он спит. Пришлось будить, потому что грудь уже давала о себе знать... поел 10 минут и спит... Температуру смерила нету 36,5... и пописил за 3 часа мало. Стала замечать что во время сна мало писает. А во время бодрствования нормально все. махом памперс надувается.  А еще у нас слюни пузырями и все в рот тащим. пеленки, руки, игрушки... Что это у нас такое ?...
Bronze,Скоро уже ))))
А еще я занялась заморозкой молока. Сцеживаю остатки после кормлений, и замораживаю на быстрой заморозке. по 150 мл запасы делаю. На всякий случай.
tori88, слюни должны быть, у нас тоже уже слюни пускает, особенно во время купания))
НикОлька, вы бы с гостями повременили, он скорее всего на титьке висит- успокаивается, т.к. гости для него своего рода стрес, а молоко насосете себе, к 2 мес устанавливается лактация
tori88, Детки во сне вообще практически не писают, даже если кажется что писает, то он в этот момент скорее всего немного пробуждается и ворочается, так что это нормально... Может он у тебя крепко спит, вот и не писает, а как просыпается так выдает все что накопилось)
Может на погоду у него такая сонливость, они ведь, малыши наши, такие чувствительные, родничок открыт, пульсирует...)
Слюни это нормально, у дочки моей рекой лились, в рот тянула все и руки и все игрушки, и каждый считал своим долгом сказать, что у нас зубы рано вылезут... не слушай если тебе будут так говорить, связь очень сомнительная, т.к. у нас первый зуб вылез в 9 мес.)))
В общем все у вас хорошо, на мой взгляд, по мере роста у вас и режим и сна и кормления и много всего прочего сто раз поменяется, не волнуйся!
Бригита, просто мне так дико это. я привыкла что он не спит днем либо очень мало, а тут... да и он сует себе в рот все что может и язык показывает, мне все кажется что голодный, даю снова пару раз соснет и выплевывает, морщится, а язык показывает.... если пихать дальше срыгивает в итоге... к чему язык показывает не понятно. я когда с малышкой 3-х месяцев начала сидеть не было такого.

Николька согласна с Белкой ))) у меня в 2 месяца пришло полноценное молоко в хорошем количестве. До этого иногда маловато было. Но ниче наел )
tori88, Вика язык детки высовывают, т.к. они сейчас все через язык познают и руки он поэтому может в рот совать и все остальное )))