2 марта 2013, 07:27
Oxygen, Оксана с первым месяцем вас!
Жулькау меня МВ такая же, а как ты в ей пирог пекла? у меня не получилось....
zoltrix, мультиварка redmond rmc-m4504.
До пароочистителя никак не доедем. Мужу сказала, что хочу это чудо техники, он удивился, что Кэрхер стоит так недорого. Про стоимость дополнительных насадок я ему еще не сообщала ))))))
Belk@а только к 3 неделям зрелое молоко начинается или может этот процесс раньше начаться?
Рыжуша, для коликов рано. Они начинаются недели в 3, огда приходит зрелое молоко. Сейчас у тебя переходное с молозивом, оно усваивается в кишечнике, минуя желудок. С трех недель начинается зрелое молоко и для его усвоения нужен желудок, вот и наинаются колики.
А перевозбудиться вполне могла.
Моя если долго бодрствет, потом плохо засыпает, если промежуток гуляния не большой, засыпает хорошо, но спит все равно мало🙁
Вообще в таком возрасте обычно со сном все ок. Дети от родов отходят.
Санечкая употребляю с рождения в обычном виде. мы на них ттт не реагируем никак
Девочки, а зеленые яблоки вы употребляете? с какого времени? и в обычном или печеном виде?)))
Катикоточно, раньше этого редмонда разных моделей куча была.
у них на сайте даже производителя такого нет))
zoltrixЖулькау меня МВ такая же, а как ты в ей пирог пекла? у меня не получилось....
До пароочистителя никак не доедем. Мужу сказала, что хочу это чудо техники, он удивился, что Кэрхер стоит так недорого. Про стоимость дополнительных насадок я ему еще не сообщала ))))))
я вот с пароочистителем в раздумьях вся какой брать, и какие насадки будут ходовыми...
Жулькаого! я тоже год назад брала за 3500 и то думала что дорого
Катико, эти мв правда фиг найдешь ))) Я месяц караулила когда они появятся. Покупала в ТехноПарке, забрала последнюю.
Сестра мужа такую брала в РБТ год назад за 3500 р, я купила за 5990.
Они сейчас есть только здесь http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m4504/
У них 100% предоплата, но бесплатная доставка.
Жулькаспасибо, надо попробоватьzoltrixЖулькау меня МВ такая же, а как ты в ей пирог пекла? у меня не получилось....
я вот с пароочистителем в раздумьях вся какой брать, и какие насадки будут ходовыми...
Для пирога взбила блендеро 5 яиц и 1/2 стакана сахара, добавила 100 гр растопленного сливочного масла и стакан муки. Нарезала туда яблочко и в мультю на 50 минут на режим "суп" с открытым клапаном. Получилось очень и очень вкусно! Тока в след. раз еще разрыхлителя немного добавлю, чтоб тесто пышнее получилось.
Жулькауплотнений нет? если есть уплотнения (застой) то после кормления массируй и сцеживай немного
Девочки, помогите, пожалуйста, советом! Вчера застудила грудь - сегодня она болит жутко и меня знобит.
Целый день прикладываю к ней детку, что еще сделать, чтоб полегчало???
Oxygenкрасиво
zoltrix, Елизаветой, Лизой назвали