Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 2 из 37
Vendett@, а ты чего б посоветовала?
Vendett@, не знаю, у меня нет пока, отзывы на Материнстве читала. Правда многовато говорят о порче в аэропортах, даже в бэгтревэл.
ой, я как-то видела(по ТВ) организацию сортировки упаковки багажа в Германии я офигела, этож надо так все наладить. прямо целый муравейник!!
Оюшминальда, какой красивый новогодний домик! спасибо!

Антона и Анечку - с датками!
Купите уже у меня Априку Сорарию для поездок! Легкая и складывается 1м пальцем. Правда стоит недешево.

А то меня мучает совесть за мой шопоголизм(((
Девочки привет!
Фнюля, хочешь на концерт)))) я вот что то не очень.....толпа там по любому будет.
Лена))) я же стесняяяюся....такая фотомодель блин из меня. Ну я старалась))) щас только заметила эти ужасные розочки на платье...хотя в зеркале они очень даже ничего были. Спасибо тебе за съемку. И девочкам за комплименты.
Kiki, ты такая нежная красавица. Ульянка, прям яркая такая.
Ир, домик прям настроения прибавил новогоднего)
А я вся в мыле бегала сегодня по магазинам. Завтра буду дочке праздник делать!
Оо, я вчера такую бугабушку видела: даже в инете такой не встречала: сбоку корзина для покупок, такая интересная и удобная и не широкая сильно.
http://www.babyjoe.ch/Hersteller/Bugaboo/Bugaboo-Kinderwagen-Donkey-Mono/BUGABOO-Donkey-Mono-Schwarz-Pink.html
Читаю
Яйя, прикольная, мне б такую когда старшие росли...
Девочки, всем привет!!!
Всем за поздравления

Анюту поздравляем с предгодовасием!  :пятачок с шариком:
Вскользь пробежалась по темке:
Лена Хелен, фотографии чудесные, как всегда! Евусик стала больше на Настю походить )) Дочки у тебя красавицы!  :ой засмущали:
Настя - красавица!  :smitten:
тож хочу фотосессию  :lol: но мне кажется, я щас переутомленная какая-то, вся в работе, в недосыпах, волосы ужас, половина выпала наверно, от моей шевелюры осталось три соломинки (((
Лена-Kiki, еще раз поздравляю! Красивая семья у вас! Счастья и любви на долгие годы!
Ульянка очаровательная!  :рай:
Я как-о всех иначе представляла, почему-то думала, что Лена брюнетка.
Яйя, Зина, с умелкой Ксюшеньку!

Антоша какой-то кризис переживает, если неделю назад он спокойно проводил много времени, просто играя самостоятельно, то последнюю неделю он от меня не отходит, я даже толком по телефону не могу говорить. Вроде не зубы... Из умелок - пока стоим, но не ходим, жду. Еще вдруг мы полюбили купаться, да так, что к ванной бежим на четвереньках, ручками воду трогаем, пока набирается, сидим по 20 минут там )) Хотя еще месяц назад дольше 5 минут не купались, и то под душем. Слова (мама-папа не считаю) пока не говорим, хотя я песенки пою, с ним разговариваю с рождения, книжки читаем-смотрим, что-то на своем балаболит. О 10-15 словах к году пока и не мечтаю.

тоже тут
+
🙂
что бы не потеряться
Яйя
Оо, я вчера такую бугабушку видела: даже в инете такой не встречала: сбоку корзина для покупок, такая интересная и удобная и не широкая сильно.
http://www.babyjoe.ch/Hersteller/Bugaboo/Bugaboo-Kinderwagen-Donkey-Mono/BUGABOO-Donkey-Mono-Schwarz-Pink.html

Донки? Это не новинка. есть моно, есть дуо.

😉 :рай:
Оюшминальда, домик классный! Все хочу спросить, ходит Вадимка уже? Интересно так, ты ж ждала, что рано пойдет?
Vendett@
Яйя

Здесь все гоняютс дуо, во второе кресло все покупки сваливают)

Донки? Это не новинка. есть моно, есть дуо.
Фнюля, привет. Nastya у нас парковчанка и я в скором будущем. Нам дали илеты, мы наверно не пойдем, т.к. у сына отчетный концерт в хоровой школе. Узнаю у мужа, куда он билеты замылил, напишу, ок?
Антошу с даткой!
Анюту с годиком!
Nastya, хотела спросить, а вы в парковом где конкретно?
lookas,мы тоже скоро будем в парковом))))))
Olgunya, супер )), где именно? Мы в 53-м, в финке.
lookas, оо, вы переехали чтоль? Пропустила этот момент 🙂
Машеньку с годиком!!!! Счастья, улыбок, здоровья и беззаботного детства)
С первым годиком Марусеньку!

lookas,56 м-р, дом 14/2. 

Машеньку с годовасием!
[color=purple]Машеньку с годиком!!
Марию с 1 годиком! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Алая буква

поздравляю !
удалено
удалено
Фнюля, Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, успехов во всем!
Ася
Алая буква

поздравляю !

присоединяюсь!!!
Алая буква

Поздравляю!

Shustra74
Фнюля, Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, успехов во всем!

присоединюсь. Поздравляю!
Фнюля, ты сегодня именинница??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Любви, счастья, благополучия и успехов во всем!!!
ЮЛЯ!!!

Машеньку с годиком!

Юлечка, с днём рождения! Семейного благополучия!