Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 3 из 37
удалено
Фнюля, ух ты, здорово, поздравляю!!!
Поправлять и не разболеться вашей семье!
Фнюля,Юля, поздравляю!

Хнык, у меня тоже муж заболел  :cry🙁(( Зато мелкий вставать у опоры начал  :ура:
Toliar, с умелкой!
Toliar, ух, ура, с умелой!
Olchik74,Алая буква,спасибо!! Встать - встанет, а сесть не может и лечь тоже))) приходиться маме спасать.
Юленька С Днем Рождения! Счастья тебе много-много!
удалено
Фнюля,с Днём рождения!!!!!!!
удалено
Добрый день, девчата!
ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе и твоей семье! Чтоб муж тебя слушался и на руках носил)

Машеньку с годиком!
За Поздравления Маруське моей, спасибки)
Машеньку с первым годиком!!!! Всего самого лучшего малышке!!!

Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Анта
Машеньку с годиком!

Юлечка, с днём рождения! Семейного благополучия!

Поздравляю!
Фнюля, С Днем Рождения!!!!
Хотела обрадовать тебя, в честь днюшки, но муж, как оказалось, отдал билет коллеге, причем довольно давно. Так что, прости, что обнадежила.
Nastya, Машеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Здоровья, удачи по жизни, послушания!
Алая буква, ага, пока на Виктории чалимся у моих родоков, к весне будем новоселье справлять. Ничего ты не пропустила, это я выпала из форумской жизни, горячий декабрь у меня (и ноябрь тоже).

Olgunya, мы там чуть не купили, я все думала, самый край, никого своих, а счас смотрю, и с форума там народ есть, и знакомые-друзья сплошь в 56м 🙂.
Toliar, дааа, мы это прошли 🙂 Ничего, ты буквально пару дней ему помогай садиться - берёшь за бёдра-талию, зад отставляешь и вниз его тянешь, чтоб на попу плюхнулся - быстро сообразит.
lookas, оо, нг всей семьёй? Я на самом деле не завидую, с малышами тем более. Вам там хоть в тесноте да не в обиде?
Фнюля
Юля АлиБория, если читаешь нас, выходи, присоединяйся к нам!!!!! Хватит обижаться))))
юля настолько обиделась,что даже в личку не отвечает и меня если честно это тоже обидело,т.к. я ничего такого страшного ей не говорила,ну да ладно.

Машеньку с Днем Рождения!!!

Юлечка и тебя с Днем Рождения!

Toliar,С УМЕЛКОЙ!

Мужьям срочно выздоравливать!!!
удалено
Фнюля, в профиле отлично видит что заходит и в др темках пишет)
удалено
ТА Ещe МАМА

ульянка, признавайся, где такое красивое платье взяла? Тебе очень идет!!!

Спасибо 🙂 Платье т*у б*и б*райд (без звезд)

Машенькус первым годиком!!!
Фнюлечка, тоже поздравляю!!!
Машеньку с первым годиком!!!!
Фнюля, С Днем Рождения!!!!
Фнюля, я ему еще говорю, забери, мол, если он (коллега) не очень хочет пойти. Смеется, говорит, у них очередь 🙂)).

Алая буква, это пипец, конечно, особенно с моей мамой. Всё усугубляется еще и тем, что у меня закупка, весь зал в книгах, а на кухне ремонт полным ходом. Надеюсь, потом буду вспоминать и ржать.

Девочки, че у вас тут стряслось с Ириской-барбариской?  :-|
Марусю, с Первым годиком !!! :пятачок с шариком:
Фнюля,Юля с Днем рождения! Желаю ярких эмоций и полета души!!! :пятачок с шариком: Эх,где мои 18 лет 🙂
Девочки, всем спасибо за комплименты дочке, передам !
Алая Буква, костюмы ссоружает внучке бабушка наша( это мужа мама), у нее 2 сына и 2 внука, а вот девочка одна, так она и отрывается на ней :2funny:
Оюшминальда, домик суперский! Спасибо! 🙂
Девочки, от  зеленых соплей что лучше? Сульфацил натрия вроде писали? А то уже не водичка бежит,переживаю
Manech,  🙂 Сульфацил, как раз, хорошо поможет.
Оюшминальда,а процентовка какая?
lookas, начни ржать прямо сейчас, пусть тебя в дурку сдадут и ты проведёшь прекрасные тихие праздники, выспишься и отдохнёшь )))))))))

Manech, дааа, бабуля, дождалась 🙂
Manech, угу, зелёные, это уже бактериальные сопли 🙁
Не помню как называется, хорошая пшикалка антибиочная для местного применения, мне в беременность выписывали и Одувану.
Фнюля,С Днем рождения !!!
Фнюля,Юля С праздником твоим!
Улыбок, семейного счастья!
Алая буква
Manech, угу, зелёные, это уже бактериальные сопли 🙁
Не помню как называется, хорошая пшикалка антибиочная для местного применения, мне в беременность выписывали и Одувану.
изофра ?
Ася, неа. Биопарокс.
Nastya, Машеньку с годовасием!!!!
У меня Маша ничего толком кроме груди ничего не ест ,полчайной ложки максимум прикорма это в день ,весим 9200гр. чего-то я переживаю ,младший сын поступал так-же ,но в 8 мес.,он уже  просто 11кг. весил .
Nastya,твою доченьку с первым годиком!
Маше вкусного торта, красивых шариков и много подарков, а главное здоровья!
Алая буква
Ася, неа. Биопарокс.

дома есть и биопарокс и изофра, но вроде малявкам нельзя биопарокс?