Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 4 из 37
Manech, про малявок не знаю, слушай. Одувану в 2 года выписывали.
Ася, у меня аналогично. Знаешь, если детё активное и поведение нормальное, мне предложили не париться, я перестала. Он у меня ещё и срыгивает регулярно до сих пор...
Manech
Оюшминальда,а процентовка какая?
Вот не помню даже. Можно Изофру, даже удобнее.
Ася, я вот только очередной раз ревела по поводу того, что ребь у меня не ест вообще. Творог сделала вкуснячий, ни ложки не съел, плюет и все. Я в отчаянии уже.
Изофру с рождения вроде можно. Еве затяжные сопли только ей вылечила и вот опять нам ее прописали. Вообще у насти зеленых соплей за почти 4 года не было ни разу,ну или пару раз были я не помню. У евы за год уже раз 5 был насморк и ни разу не было прозрачных,всегда зеленые сразу же.
Анта
Машеньку с годиком!

Юлечка, с днём рождения! Семейного благополучия!

можно  и  мне присоедениться.
Не успеваю даже почитать, что у нас в домике происходит((, плюс мы еще сегодня заболели.  :cry:подарочек блин на НГ
Ой девочки, забываю написать
Глебка бегает уже
В 8 мес.научился стоять без опоры и сделал без нее первые шаги, и вот сейчас ходит, точнее пытается бежать
Теперь переживаю за спинку. За ручку/мышки никто не водил, не любит он помощи,  а вот сам с удовольствием ходит, но и ползать не забывает
Хелин
Изофру с рождения вроде можно. Еве затяжные сопли только ей вылечила и вот опять нам ее прописали. Вообще у насти зеленых соплей за почти 4 года не было ни разу,ну или пару раз были я не помню. У евы за год уже раз 5 был насморк и ни разу не было прозрачных,всегда зеленые сразу же.
еще есть полидекс. Это когда уже изофра стала частым гостем

ledi_egoistka,скорейшего выздоровления и что-бы к НГ были здоровы!
Ася
У меня Маша ничего толком кроме груди ничего не ест ,полчайной ложки максимум прикорма это в день ,весим 9200гр. чего-то я переживаю ,младший сын поступал так-же ,но в 8 мес.,он уже  просто 11кг. весил .

и у меня тоже мало ест. хотя вчера ему печеное яблоко из шарлотки выковыривала - на ура пошло, еще когда видит хурму и белую китайскую грушу - аж кричит, дай и всё! И это все что активно ему нравится
Ася
У меня Маша ничего толком кроме груди ничего не ест ,полчайной ложки максимум прикорма это в день ,весим 9200гр. чего-то я переживаю ,младший сын поступал так-же ,но в 8 мес.,он уже  просто 11кг. весил .

ой, а у меня лопает все что дам, а весит сейчас 8700 и то мне кажется что пышечка 🙂
Манимейкер
Хелин
еще есть полидекс. Это когда уже изофра стала частым гостем

ledi_egoistka,скорейшего выздоровления и что-бы к НГ были здоровы!
полидекса с 2 лет в интсрукции.
Манимейкер, ну а что теперь переживать, с умелкой вас. Мои обе с 8 месяцев ходят.
Манимейкер, ого! С топотушками-побегушками вас  :mrgreen:
Манимейкер
Фнюля,Юля С праздником твоим!
Улыбок, семейного счастья!

Присоединяюсь!
lookas,  Ксюш, Юля на меня обиделась, я ее попросила не быть категоричной в отношение врачей, а потом сказала что ее высказывания от эмоциональности. Не со зла конечно, но Юля обиделась сильно. Только не понятно зачем других наказывать, если я источник зла).

Юля не злись на других, это я бяка)
Манимейкер, с умелкой! =)
Манимейкер, с умелочкой!
Хелин,Я:-),Manticora,     Olchik74,cпасибо!
Manticora,классные коллажи у тебя! Скинь пж-та программку
Манимейкер,  отправила, проверяй)
Manticora, спасибо огромное за программку! Третий день оторваться не могу, пару коллажей отправила лешкиному дедушке в Екатеринбург, ему так понравилось))
Сегодняшних именинниц - с днями рождения! Счастья, здоровья и самых близких и надежных людей рядом!!
И отдельное спасибо Olgunya(надеюсь, ник не переврала, по памяти пишу)! Прочитала, что Илья уже ест не перемолотую, а толченую пищу, и тоже решила попробовать. Начала с каши (делаю ее из хлопьев+банан/яблоко), теперь очередь за пюре. Лешка сосредоточенно жует и даже, тьфу-тьфу, аппетит стал лучше вроде...
Манимейкер, ого, вот это скорость! Легких дорожек сыну! Обычно девочки так рано ходить начинают, а тут...Может, впереди спортивная карьера?🙂
удалено
Keldyuin, это не мне спасибо, это я у Вики выклянчила, а потом отправила в массы)
Машеньку с первым годиком!!!!
Фнюля,  вас -С Днем Рождения!!!!

Манимейкер, поздравляю с побегушками!! Глебик умничка!!
Manticora, как обычно. Все правы, но все виноваты. %)

Ааа, девочки, буду сейчас ругаться!
Закупка была безтемная (т.е. только каталог) в плейтудей.
До НГ орг обещал в ЕЦ сдать, т.е. успевали мы. Там одежду назаказывала Одувану, ну ладно, обычная которая, но там элемент  костюма должен был быть! Закупку обещали до НГ развести...
Спрашиваю орга - можно от вас забрать то? А потом увидела его профиль - ёпрс, Копейск... И он мне отвечает - все новости в анонсе, а в анонсе вот что:
Вопрос по сдаче в ЕЦ: в этом году разобрать и сдать закупку в ЕЦ не получится. Объясняю почему: счет оплачен сегодня (18.12.2012), отгрузка должна быть завтра (19.12.2012), предположительно груз приедет 25.12.2012, последний день работы ЕЦ 29.12.2012. Физически разобрать 30 коробок вещей (более 700 участников) я не смогу. Кого расстроил - простите, пожалуйста!!! Давайте встретим новый год с хорошим настроением!!! А после НГ я буду в первых рядах на сдачу в ЕЦ Большой Продажи-3!!!

Да, давайте ЁПРСТ, встретим в хорошем!  :tickedoff:

Самая фигня - предыдущие сообщения, что до НГ успеваем, он уже потёр. Т.е. даже не предъявить ничего.  Какой милый (вырезанно цензурой) орг Cepeган :tickedoff:
Алая буква,ксюш,плей я могу забрать и передать мужу на работу чтз,тебе конечно это тоже далеко,но челябинск.
Хелин, Леночка, спасибо, было бы просто чудесно!  :рай:
Если орг ответит сейчас, а то ему, похоже, до НГ просто разбирать закупку не охота... :knuppel2:
СаВаНа, именно она)
Фнюля, Юля с днем рождения!!! Взаимопонимания, достатка, терпения, любви.
Закажи себе какой-нибудь вкуснятины, чел фильмец, когда доча заснет и наслаждайся)))!!!!

Nastya, еще раз поздравляю!!!

Manech, фотку или не вижу или не увидела. Сульфацил 20%
Манимейкер,молодец какой, поздравляю!!! Все не со спиной будет, поощряйте ползание, вот пусть с ним кто-нибудь играет, кто вперед доползет и спина подкачается
Keldyuin,))) да не за что)))). мы второй день с лапшой суп кушаем). ТАки я решила ввести макароны, но немного).
Манимейкер, с умелкой! Какой молодец!!!
Машеньку с годиком! Маму, папу и братика с именинницей!
Фнюля, с днем рождения!
Манимейкер, с умелкой Глеба! Легких ему дорожек.
Manticora, тоже программку хочу zelemir@mail.ru
Мы до сих пор прикорма за день пару ложек съедаем - это в лучшем случае, так что даже не знаю когда начнет есть нормальную пищу. Manticora, Кира начала кушать обычную пищу? вроде она тоже не особо впечатлилась прикормом по началу?
У меня Одуван расстроился из-за костюма и заявил, что будет принцессой...
Алая буква, принцессой мальчик, это фигово...гы
Manticora, мне программку тоже можно?
Miroshka, а вес нормальный? Я все жду, может в 10–11 месяцев начнет кушать...А если нет, то даже не знаю, что делать. :cry:
MValena,он не понимает, я думаю, что это фигово, потому что фигово в нашем понимании нашими испорченными умами. Для него - это просто красивая одежда из сказки. Думаю, я его на принца уговорю легко.
Девочки, ну что вы паникуете!
Будут наши детки кушать нормальную еду ещё, вы хоть одного взрослого видели, который только молоком питался?))))