Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 34 из 37
NorthChild, у нас коридор тоже проходной.
Разуваются все за пределами квартиры, обувь проносят и закрывают.

Единственное место, в которое не ползает Крокус, это дальняя комната, там куча вещей и крысиная клеть.

Когда мои спят, я сплю вместе с ними. Уборку делаю, когда у них нормальное настроение или муж дома.

Девчонки, посоветуйте такси не дорогое!
MValena, красота то какая! Ууу, как ты успеваешь!

Ёжк@, с прохождением вас комиссии.

MValena,урааа, зуболез под НГ настоящий, поздравляю!

NorthChild, будь проще! Я что со страшим, что с Крокусом нынче - дети от меня не облипают в младенчестве почему-то)))

Девочки, какой-то звездец под новый год с машинами...
У родителей моих только что выбили окно, чтоб дёрнуть регистратор, дебильные наркоши. Папаня тоже, блин, надо же было забыть, всегда снимал.
Да ещё сигналка не сработала...
Алая буква, спасибо!
Алая буква, капец... как неприятно
-Хелин,я всегда максим вызываю -218-18-18
Хелин, 2455555 я пользуюсь
Алая буква

У родителей моих только что выбили окно, чтоб дёрнуть регистратор, дебильные наркоши. Папаня тоже, блин, надо же было забыть, всегда снимал.
Да ещё сигналка не сработала...

:cry: ,мужа постоянно ругаю за то что оставляет видеорегистратор  :tickedoff:

КотофейКа,с шажочками и очередной даткой Темика!!
NorthChild, как я тебя понимаю  :crazy2: я сегодня до сих пор не обедала, злая от этого, и муж на работе задерживается  :razz: У меня часто на руках Тема, но сегодня капец какой-то, только и лежи с ним на полу - чтобы он вставал за меня держась, шаг в сторону = побег
удалено
Toliar,спасибо))))))
Хелин, 🙂
удалено

удалено
NorthChild, у нас коридор тоже проходной.
Разуваются все за пределами квартиры, обувь проносят и закрывают.

Единственное место, в которое не ползает Крокус, это дальняя комната, там куча вещей и крысиная клеть.

Когда мои спят, я сплю вместе с ними. Уборку делаю, когда у них нормальное настроение или муж дома.

Ааа, мои сообщения дурацкие какие-то по форме отправки...
Девчонки,спасибо! Мужу оказывается уже не нужно)
Фнюля,знаешь, я раньше думала - вот поползет, будет сам себя занимать / доползать до игрушек. Пополз. Вместо того чтобы поиграть - доползает до меня и проситься на руки. Теперь думаю - когда уже пойдет))) Поможет ли? Вообще заметила последние дни у него никто не котируется кроме мамы - ни папа (он его всегда спать на ночь укладывал - сейчас ни в какую, орет пока я не приду), ни брат (раньше возьмет его на руки - он и успокоится, сейчас у него на руках еще больше кричит) и вот именно меня требует. Мне казалось, этот период попозже начинается, ан нет.
Алая буква, я с утра пытаюсь прибираться. Но успеваю только пол помыть.
Toliar
NorthChild, как я тебя понимаю  :crazy2: я сегодня до сих пор не обедала, злая от этого, и муж на работе задерживается  :razz: У меня часто на руках Тема, но сегодня капец какой-то, только и лежи с ним на полу - чтобы он вставал за меня держась, шаг в сторону = побег

Вот вот.
Фнюля, спасибо ))
Shustra74
КотофейКа, Артёмку с даткой!
Vendett@, Алису с 11 месяцами!

Иринке легкого и удачного экзамена! @@@@@@@@@@@@

присоединяюсь к поздравлению и пожеланию!
Фнюля,ledi_egoistka,спасибо))))))))))
MValena, молодец! Красотища такая!
КотофейКа, пусть все благополучно завершиться с вашим ЧП с машиной. Правда самое главное что жив здоров и невредим.
Ну и с шажочками!
Ёжк@, с прохождением комиссии!
Ekaterina*, хорошей и спокойной дороги!
Toliar, поздравляю с 4-ым местом сыночка! Молодец!

Olchik74
NorthChild, я квартиру отмываю)))

я тоже сегодня шторы стирала, гладила,, вешала, в кухонных шкафах ревизию навела, а еще столько закутков осталось где хламчик скопился.
Девочки вы чем кухонные гарнитуры от пальцев и жира отмываете?
КотофейКа,спасибо! СБ муж жив и здоров! Дай Бог теперь чтобы в вашу пользу дело решилось @@
с шажочками!

Фнюля,ledi_egoistka,Спасибо!
о, покажу чего нашила
Изображение 188.jpg
Сканис, ого как здорово! Когда все успеваешь даже не представляю! Такая семейка тапочек суперская.
Сканис, у тебя прям семейка ушастых получилась :mrgreen:, а почему мужские не шьешь, конечно не с кролячьими ушами, а просто как чуньки, мне кажется спрос бы был. Ну наш бы папа мимо не прошел, ему главное чтоб ноги в тепле ))
Сканис, здоровские! Молодец!
Фнюля,ledi_egoistka, спасибо!

Сканис, клёвые! Левые лучше всех!
Я завела тему на ДО, надеюсь получится.
Сканис,как здорово! красиво!
Девочки, это 1 заказ - 4 пары... а вообще у меня уже ГОРА зайцев.
штук 12 )))))
ledi_egoistka,Ёжк@,спасибо за кулачки)верю в их волшебство)))))))и за шажочки спасибо)
Сканис,классные тапочки!!!
MValena,с темкой)Удачи!!!
КотофейКа, спасибо!
Деток с датками!!! Мы болеем(
Яйя,где умудрились?
Даша_Я, для вашего папы могу сшить без ушей))))
Яйя, ((( разболелись всеже.
Сканис, какая семейка тапулек!

Яйя, выздоравливайте!
NorthChild,ха)))) спасибо)))
Сканис, посмотри ))
http://s019.radikal.r*u/i610/1204/05/6d48531859f4.jpg
NorthChild,аааа круть))))