Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 8 из 37
Ася, слууушай, в нём определённо что-то твоё в мимике проскользнуло!
А Маруся девица, блюдет фигуру 🙂
Хелин, ага, пупсик, был, а сейчас то еще чудо юдо. Собирается в выхи к подружке на ДР, купили ей подарок оч хороший. Сын говорит что подарит свой подарок. Приносит сегодня показывает в кулачке - он с бра в комнате сваровски содрал и принес! Вы же, говорит девочки, любите бриллианты))))
Ася, вы тоже пухлячки :smitten: :smitten: :smitten:!!!
Vendett@
Хелин, ага, пупсик, был, а сейчас то еще чудо юдо. Собирается в выхи к подружке на ДР, купили ей подарок оч хороший. Сын говорит что подарит свой подарок. Приносит сегодня показывает в кулачке - он с бра в комнате сваровски содрал и принес! Вы же, говорит девочки, любите бриллианты))))
:2funny:
Карапуз отличный на фото :mrgreen:
Ася, какой крупный мужчина!
Ася,тоже карапузик)
Vendett@
аааа,во дает :2funny:
Аааааааа муж сидит за компом и не дает мне работать,как я зол, как я зол!!!!
Оюшминальда,СаВаНа,Алая буква,Хелин, спасиб ))

НАЙС, ооо, какая молодец, все продумала )) Красавица!

Ася,Vendett@, малыши-пухляши )))
Девочки мои) ещё раз спасибо за поздравления!
Ир, моя Маша тоже нифига не ест, я нервничаю..... сегодня правда картошку покушала. Что то кажется я .......пойду ка я спать. Отметили отлично, Маша не капризничала. что меня порадовало очень.
Фнюля
Девочки, а кто еще собирается до упора кормить?
Вообще кто до скольки?
Я собираюсь :-) 
Егора кормила до 3х ровно - закончили по обоюдному согласию сторон, заключив договор :-)  через 3 месяца ребенок уже вообще не помнил, что сосал титю  :лялька плачет: 
Была неудачная попытка закончить ГВ в 2  года - я на несколько дней угодила в больницу - но слишком тяжело ребенку было без тити, особенно ночью, плакал, папе приходилось баюкать по 20-30 минут...

Юля щас такая смешная стала - как маленькая обезьянка - жестами, звуками  :смеется: Стала ко мне за шиворот заглядывать - увидит там свое любимое 'лакомство' - и такая умиленная радость на лице  :смеется:
НАЙС, здорово придумала с тематической днюхой!
Ася, Vendett@, мальчишки классные!
Ирина (Шустра), с шажочками Антошу!
Маргаритку, Сонечку и Илью - с датками! :пятачок с шариком:
Olchik74
присоединяюсь !! :пятачок с шариком:
Девушки спасибо за комплименты Кириллу  :рай:
Вот такой Кирилл сейчас вырос
P100512_1039[01].jpg
Ася, какой красавец!
Olchik74,спасибо !
Ася, такой классный мальчик из милого карапузика вырос!  :mrgreen: Он мою дочку всего на месяц старше, а родился со мной в один день 😉
Ася, ишь ты какой большой уже вырос,  и непохож на тго пупса уже 🙂
Маргариточку и ее маму Наф@ня, Сонечку и ее маму Анта, Илюшу и его маму Калипсо с датками!!!!
Toliar
Маргариточку и ее маму Наф@ня, Сонечку и ее маму Анта, Илюшу и его маму Калипсо с датками!!!!

Поздравляю!!!
Olchik74

присоединяюсь!  :рай:

Ольчик, спасибо!  🙂
Ася, красавец такой вырос!  :smitten:
Shustra74, поздравляю вас! Легких дорог, шишек поменьше...
Ася, очаровательный парень! И похож он на тебя, как-то глаза и выражение схожи 🙂

Toliar

Присоединяюсь  к милой и славной овечке-торту 🙂
Здоровья!
удалено
Алая буква,девочки спасибо за комплименты  :рай:
Фнюля, я только вчера фотки начала разгребать - в соц.сетях уже требовали фотоотчёта)))) вот и тут решилась засветиться.

я к своему ДР тоже сильно приболела. у меня почему-то были только сопли и горло побаливало. ну иногда такое состояние разбитое. с неделю где-то. я лечилась би0пароксом, деринат0м и только за пару дней мне сказали про самую весчь свечи вифер0н!!!! вот прям к празднованию я была как огурец))))

дочу к счастью не заразила. в маске иногда по дому ходила.
Ася, уух, наверняка мечта девчонок!!!! большеглазый, улыбчивый и стильный парень!!!!!

Маргариточку и ее маму Наф@ня, Сонечку и ее маму Анта, Илюшу и его маму Калипсо с датками!!!! поздравляю!!!!!
удалено
ДЕВОЧКИ!!! пишу большими буквами, чтобы сообщение не осталось незамеченным: КУПИТЕ у меня БИЛЕТИК на НГ праздник нашей ветки - мы никак не сможем присутствовать((( 4 января.
Маргариту (мама Наф@ня),
Сонечку (мама Анта),
Илью (мама Калипсо)
с датками!

NorthChild
Маргариту (мама Наф@ня),
Сонечку (мама Анта),
Илью (мама Калипсо)
с датками!

присоединяюсь!
Shustra74, с первыми шажочками Антошу! так это здорово!
СаВаНа, какая доча умница! они уже всё понимают😉))
НАЙС, какя ты выдумщица, молодец, очень красиво и весело, фото замечательные!
Ася, Vendett@,  сыночки классные!
Маргариту и Илью с датками!
Анта
Маргариту и Илью с датками!

И я поздравляю!
Спасибо за поздравления Соне.
Анта,какая лапочка!

Анта
Shustra74, с первыми шажочками Антошу! так это здорово!
СаВаНа, какая доча умница! они уже всё понимают)))
НАЙС, какя ты выдумщица, молодец, очень красиво и весело, фото замечательные!
Ася, Vendett@,  сыночки классные!

вот прям ко всему присоединяюсь!
Анта, симпотяжка!
Анта, какая именинница прелестная!
Анта, чудо просто!
Фнюля
девчоки, чето я ваши линейки не вижу, только свою.

Юля, такая же история, только твою линеечку у меня видно, других нет.
MValena, Анта, спасибо ))