Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 10 из 37
Девочки, кто/что дарит мужьям на НГ?
ledi_egoistka
Маргариту (мама Наф@ня),
Сонечку(мама Анта),
Илью(мама Калипсо) с датками!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Всем мамам и деткам здоровья!)))

Фнюля, чай еще не дает железу усваиваться((( сразу после еды.
Поэтому деткам да 2 -х лет его нельзя.
У меня у дочки низкий гемоглобин был месяца в 3-4, и я сама стала чай пить отдельно от еды, и гемоглобин  вырос )))
Фнюля, неа я не в курсе что там и когда.
Фнюля, можно милису с молочком сделать вместо чая.
удалено
удалено
Фнюля, ту же ромашку запаривай и с молоком тоже можно))
не помню точно, но там же кофеин - раз, и еще по-моему танин еще, ну и про железо девочки уже писали
Девочки, спасибо! Вроде к выздоровлению дело идет, но в плане ощущений, видимо, самое неприятное только началось, очень беспокоит ее зуд. И научилась чесаться, козявочка маленькая! У нас еще и зуб очередной вылез, восьмой уже. У меня такое ощущение, у что они у нас вылазят чаще, чем я на форуме пишу ))))
ledi_egoistka, выздоравливайте! @@@@
У нас тоже температура(((
Эй, девочки вы чаво, скоро НГ скорее малышам поправляться! и самим не болеть!
Хелин, видимо, успешно? 🙂
СПАСИИИИИБО.
Ekaterina*,да,он был в батареии :crazy2:
Ekaterina*,Выздоравливайте!!! Вы тут или у родителей
Хелин, супер!
MValena, мы вернулись в воскресенье прошлое. Папа наш из командировки пораньше вернулся, да и болеть в гостях как-то не очень, дома и стены помогают, а там бабушки-паникеры.
Ekaterina*, прикольно про зуб)))
Nastya, мы в этом году взаимозачетом дарим нужную фигню, типа фотоаппарата, телефона, плеера.

Фнюля, у меня само топлёное любят дети 🙂

la liebre
Фнюля
девчоки, чето я ваши линейки не вижу, только свою.

Точно, ругался у меня хром.

На Сонечку поглядеть не успела, эх.

Фнюля, у меня сегодня утром антивирус ругался именно на линеечки, поэтому их админы, наверное, убрали. А твои одни с невирусного сайта  оказались 😉

А девочки, у старшого на Ёлке были сопливые дети!  Грррр, как я зла на безмозглых родителей! Страшно сейчас разболеться так((((( Мама моя, конечно пожурила притащивших заболевших детей на Ёлку родительниц, но что толку, они же УЖЕ пришли((((

Sunflower, выздоравливать срочно!!!
Алая буква, я бы тоже сопливых на елку притащила. И мне нисколько не стыдно.
удалено
marissa, вайвай, сопли в подарок для остальных на НГ?
Я бы своего ребёнка не потащила бы сопливо-заболевшего прежде всего для того,  чтобы не усугублять для самого ребёнка состояние. Ну, раз Ёлка важнее...
Фнюля
Алая буква,
а у моей после ряженки случилось расстройство желудка, так что рано нам наверно кисломолочку вводить. Толь-только стул закрепился, а то всё ж жидкий был и частый.

Может быть, запросто. Как вы на банан реагируете?
Фнюля, мы не пьем кисломолочку, ни чего страшного не вижу.
Фнюля, милису можно купить в аптеке, но вот не помню при поносах ее можно или наоборот нельзя, посмотри на коробочке, если нельзя тогда и правда вам ромашка может подойти, она как раз закрепляет стул, ее тоже можно с молочком если не сильно крепкую заваривать.
Хелин, ну а что ловить то? Безмозглые же, нам же пофиг
Хелин, я тоже Ромика с соплями водила и криминального в этом ничего не вижу.
Хелин, во-первых, у ходящих в сад детей должен установиться микроклимат общий на всю группу - пока обменяются соплями, понятно, надо переболеть.
Во-вторых, я тоже готова ловить тапки, но откровенно сопливого ребёнка, да, не следует приводить - долечите сопли, и милости просят. А то у нас раз пришла в садик сопливая девочка - с тех пор Одуван не ходит в садик уже полгода как.
Алая буква
А девочки, у старшого на Ёлке были сопливые дети!  Грррр, как я зла на безмозглых родителей! Страшно сейчас разболеться так((((( Мама моя, конечно пожурила притащивших заболевших детей на Ёлку родительниц, но что толку, они же УЖЕ пришли((((
вот поэтому я на елки и не хожу ,в прошлом году пошли со старшим на елку в школе ,там мама одна так то мы не ходим в школу болеем(ре с соплями и кашлями) а елку пропустить не можем :tickedoff: ,я стою беременная и дома у меня 2-ка ,ну короче болели мы в НГ дети и я .
NorthChild
Маргариту (мама Наф@ня),
Сонечку (мама Анта),
Илью (мама Калипсо)
с датками!

Поздравляю!
Хелин, Галя, тут выбор родителей, я зная, что детей часто водят на елки больных, не поведу своего туда. Но это только мои загоны, связанные с состоянием здоровья моего конкретного ребенка.
marissa
Хелин, ну а что ловить то? Безмозглые же, нам же пофиг

Вот только не надо сейчас картинно оскорбляться, я лично ни к кому не обращалась, и да, меня покоробило наплевательское отношение отдельных мам на Ёлке у Одувана.
Хелин, у меня у самой с мороза сопли бегут. У пришедших детей были зелёные пузыристые.
Алая буква, +100. Сама ребенка не вожу сопливого никуда и не люблю когда на развивашки сопливых приводят, типа деньги же заплачены. Мы в этом месяце 3 занятия пропустили.
всем болеющим малышастикам и их родителям здоровья!
Хелин
Алая буква, ксюш,ну в сад все почти с соплями ходят,ловлю помидоры,но из-за одних соплей я бы ребенка дома не оставила,настя 3 месяца с соплями ходила,ну не сидеть же все 3 месяца дома. А вот евика сопливого не повела бы на елку.

Болеющим выздоравливать.
девочки привыкайте ,если в садике болеют и не ходят , то в школу ходят почти ВСЕГДА  с кашлями и соплями ,вообще редко кто пропускает
И нос я капаю уже лет 10, ибо отекает слизистая и я в обще задыхаюсь...)
Manticora, соглашусь. Тоже не ходим на елки из–за того, что приводят больных детей. Я бы не повела с насморком никуда именно потому, чтобы не заболел еще сильнее. Это тоже мои загоны.
Ася, у нас в старших классах куратор проводил линейку каждый день и отправлял лечиться откровенно  больных. И он был очень прав.
Manticora
Хелин, Галя, тут выбор родителей, я зная, что детей часто водят на елки больных, не поведу своего туда. Но это только мои загоны, связанные с состоянием здоровья моего конкретного ребенка.
+1000 поэтому мои теперь на елку не ходят ,кстати старший сын и не просится ,если бы просился подумала бы.
Я удалила сообщения,не хочу доказывать никому что я не бегемот. Могу сказать что до того как отдала ребенка в сад мыслила по-другому. И ребенок с соплями это не обязательно болеющий и заразный. Не говорим сейчас о зеленых соплях,постоянном кашле,красных глазах и вялом ребенке.
Ася, школа–это понятно. Там учебный процесс на 1 месте. Но сопливого я и в школу не отправлю, лучше репетитора найму.
Manticora, вот я тоже, если хочу избежать соплей - сама не поведу никуда, но не буду выговаривать никому и тыкать в их "безмозглость"