20 декабря 2012, 08:52
Девочки, кто/что дарит мужьям на НГ?
ledi_egoistka
Маргариту (мама Наф@ня),
Сонечку(мама Анта),
Илью(мама Калипсо) с датками!
la liebreФнюля
девчоки, чето я ваши линейки не вижу, только свою.
Точно, ругался у меня хром.
На Сонечку поглядеть не успела, эх.
Фнюля, у меня сегодня утром антивирус ругался именно на линеечки, поэтому их админы, наверное, убрали. А твои одни с невирусного сайта оказались 😉
Фнюля
Алая буква,
а у моей после ряженки случилось расстройство желудка, так что рано нам наверно кисломолочку вводить. Толь-только стул закрепился, а то всё ж жидкий был и частый.
Алая буквавот поэтому я на елки и не хожу ,в прошлом году пошли со старшим на елку в школе ,там мама одна так то мы не ходим в школу болеем(ре с соплями и кашлями) а елку пропустить не можем :tickedoff: ,я стою беременная и дома у меня 2-ка ,ну короче болели мы в НГ дети и я .
А девочки, у старшого на Ёлке были сопливые дети! Грррр, как я зла на безмозглых родителей! Страшно сейчас разболеться так((((( Мама моя, конечно пожурила притащивших заболевших детей на Ёлку родительниц, но что толку, они же УЖЕ пришли((((
marissa
Хелин, ну а что ловить то? Безмозглые же, нам же пофиг
Хелиндевочки привыкайте ,если в садике болеют и не ходят , то в школу ходят почти ВСЕГДА с кашлями и соплями ,вообще редко кто пропускает
Алая буква, ксюш,ну в сад все почти с соплями ходят,ловлю помидоры,но из-за одних соплей я бы ребенка дома не оставила,настя 3 месяца с соплями ходила,ну не сидеть же все 3 месяца дома. А вот евика сопливого не повела бы на елку.
Болеющим выздоравливать.
Manticora+1000 поэтому мои теперь на елку не ходят ,кстати старший сын и не просится ,если бы просился подумала бы.
Хелин, Галя, тут выбор родителей, я зная, что детей часто водят на елки больных, не поведу своего туда. Но это только мои загоны, связанные с состоянием здоровья моего конкретного ребенка.