Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 4 из 38
Sasha_tishina, если у тебя костюм не мембранный, то чем хочешь стирай 🙂 Если с ней, то спец средством для стирки мембран.

У нас -26.

Бодрое утро!
доброе утречко!

у нас на градуснике -20, Занятия у первой смены не отменили, значит и по области не ниже 22
Olga,пасиб)) не мембранный, просто с утеплителем.
Olga, Оля, у вас может потому что высоко? оконный термометр так показывает?
всем привет. Увела свою в школу, не знаю как там будет (ушко еще побаливает). Именинница только проснулась, сейчас уборка и готовка нам предстоит
LENOK74
Olga, Оля, у вас может потому что высоко? оконный термометр так показывает?
Нет, это машина столько показывает внизу, на градуснике еще холоднее 🙂

llisa,Ярославушку с Днем Рождения!!!! Здоровья, улыбок, радости!!!!
llisa,ой, Боже, а мы спим, не поздравляем, сейчас исправимся))
mama J, Оля-Оля, боль моя и надежда(
llisa, красотку Ясика с днем Рождения!
Ясика с днем варения!!!

Уж таков закон природы:
Ты растешь, тебе 2 года!
Это просто восхищает
И немного удивляет!
В день всеобщего веселья
Поздравляем с Днем Рожденья!
Сделай жизнь свою приятной,
Интересной и занятной!

llisa,с именинницей!!!))
Lapatusya
mama J, Оля-Оля, боль моя и надежда(
как здоровье? У Кати ВЭБ не подтвердился. Все разводят руками откуда такие аденойди и так быстро появилисб.
Olga, мы накопали причину аллергии, это глютен. Сидит вон ест специальный сухой завтрак (безлактозный, безглютеновый, без яичный) и запивает безлактозным молоком. Иммунитет конечно еле дышит. А так все ок.
Olga, на цитомегаловирус, герпес не сдавали? Мы на вэб сдавали 4 разных анализа
llisa, Настенька!! Поздравляю тебя с именинницей!!!!!!!! Пусть Ярославушка растет здоровенькой, маму и папу слушается!!
Lapatusya,ох Наташечка!!! откуда у вас все это??!! хорошо что причину нашли, у нас теперь нет проблем с безглютеновыми продуктами, не то что года три назад- только в теореме и за бешенные деньги.. и кончалось быстро((найди темку про БКБГ (без козеина и без глютена) диету.... там у девочек много полезных ссылок на блюда, продукты и прочие нужности)))
Lapatusya
Olga, мы накопали причину аллергии, это глютен. Сидит вон ест специальный сухой завтрак (безлактозный, безглютеновый, без яичный) и запивает безлактозным молоком. Иммунитет конечно еле дышит. А так все ок.
Наташ это то что называется целиокией?
llisa, Настя доченьку с днем рождения!!! Ярославушке здоровья и счастья
Всем приветик!

Мы всей семьей гриппуем-вирусуем, свекровь вчера так и уснула с температурой, я еле живая, зато больные дети носятся по дому веселые))))

Мы Эдвардика подстригать стали с месяцев 10-11 наверное и каждый месяц, волосы растут очень быстро, если не состричь, похож на аборигена.

Я когда Темыча родила и еще не работала, мне так хотелось что-то творить постоянно, я вязала мочалки (кстати сейчас брат заказал себе одну), вышивала ночами, творила букеты из конфет, очень много хэндмейдила.
А сейчас тухляк((((( Даже не хочется квартиру на новый год украшать, усталость, ну тут конечно и болезнь дает о себе знать. Может быть в канун нового года проснется мое желание творить)))
llisa, Настенка, поздравляю тебя с Днем рждения твоей малышки! Пусть сбываются мечты!!! Пусть Ясик радует и восхищает! Пусть дружба между твоими принцесками бует крепчать с каждым годом! А твое материнское сердечко пусть только радуется!!!!  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЯРОСЛАВУШКУ-кудрявушку!!!!
llisa,доченьку, с 2-летием!!! Здоровья, счастья, радости)))
Lapatusya,мне самой очень нравится зубы чистить зубным порошком, минимум всяких добавок.
Майрик, Может вам виферон всем проставить хотя бы дней 5?
Майрик, вот и нам придется полюбить
Lapatusya
Майрик, Может вам виферон всем проставить хотя бы дней 5?

Наташа, что мы только не ставили из противовирусных((( У меня дома сейчас только три вида противовирусных дома. Конечно с ними болезнь протекает не так сильно, но болеем мы не меньше, чем раньше.
Lapatusya, а на основании чего вам поставили? какие анализы сдавали? там ведь биопсию надо делать
Lapatusya, порошок самое подходящее средство. я его еще с детства очень люблю)) но мы не пользуемся... это я в курсе, потому что мне интересно))))расширяю кругозор так сказать. работая с детками надо многое знать))
Lapatusya
Olga, на цитомегаловирус, герпес не сдавали? Мы на вэб сдавали 4 разных анализа
а зачем 4 разных? Мы один раз кровь сдали, смотрели на 3 или 4 шути антител и что-то еще, все отрицательно, не болеет и не болеела. На ЦМВ сдавали, на герпес тоже, носитель она, ну и я носитель тоже.

А про Ою, главное знать врага в лицо. Все будет хорошо
Olesss
llisa, Настенка, поздравляю тебя с Днем рждения твоей малышки! Пусть сбываются мечты!!! Пусть Ясик радует и восхищает! Пусть дружба между твоими принцесками бует крепчать с каждым годом! А твое материнское сердечко пусть только радуется!!!!  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЯРОСЛАВУШКУ-кудрявушку!!!!
присоединюсь!!!!

Январята плиз зайдите в нашу тему!!!!!

Всем привет :smitten:
привет, девочки! как здорово на улице 🙂

llisa,настюша, с днем рождения Ясеньку !!! пусть растет здоровой , послушной ,умненькой и красивой девочкой на радость маме и папе!

llisa, поздравляю с именинницей! Пусть растет здоровенькой и радует вас! :рай: :рай: :рай:
Valensia
Девочки в контакте в новостях посмотрела ваши фотки. мамочки очаровательные, детки красивые все такие ... и ВОЛОСАТЫЕ)))) такие у всех прически шикарные. у Сёмика что-то три волосины))) и те кудрятся)))

Мы Матвея стригли уже раза 4))) Машинкой. Первый раз еще до годика постригли, чтоб красивый мужиковатый был))
LENOK74
llisa, Настенька!! Поздравляю тебя с именинницей!!!!!!!! Пусть Ярославушка растет здоровенькой, маму и папу слушается!!

Присоединяемся!!!! отличного настроения, радости и счастья!!!
Lapatusya, это уже точный диагноз?((( может все-таки не подтвердится! и как вы это в итоге выясняли?
Настена поздравляю Ярославу с ДР а тебя с именинницей!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и всего самого-самого наилучшего!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
llisa, Настюш, поздравляю доченьку с Днём Варенья!!!!
Настя, с Днём рождения Ярославочку!!!! Пусть растёт здоровой и смышлёной на радость родителям 🙂
Ярославу с днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Пусть растет дочка маме на радость!!!
Настён, вас с именинницей!!! Ясеньку с Днём рождения! Всего ей самого хорошего, здоровья, счастья и детских радостей!
Девочки, привет всем! А фоточки Надя и Аня еще не скидывали  с ДР Декабрят?
А Аня фотала? она, по-моему, с Даней просидела весь вечер, малыш не в духе был 🙂