Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 35 из 38
Елена-челяб, Ленааааа, я захлебнулась ))) Делись рецептиком! 😉
muanna,ничего себе ты умудрилась 🙂

девы, почем нынче сосны, пихты и прочая пахучая радость?  🙂 я что-то даже не узнавала еще
Cеребряшка, от 500 рэ
Афина Паллада,ну нормально ...

мне тут сорока на хвосте принесла, что с 2013 года отменяют мат.капитал... что-нибудь слышали об этом? правда что ли?
muanna, Анют все просто!!!! Соль перец чеснок натертый на терке.........все перемешиваешь и рыбку тщательно натираешь, натертую рыбку укладываю в пластиковый контейнер и в холодильник, через сутки полтора все готово
Елена-челяб, понятно, спасибо. Лен, а рыбку какую так можно солить?
Серебряшка, а вы за вторым собрались уже 😉
Cеребряшка, кааак отменяют........я на него рассчитывала!!!!!!
muanna, да любую мне кажется, я форель солила
Девчиии, у вас у всех лицензионные антивирусники стоят? Я чет не понимаю, почему у меня с этим постоянные проблемы, нигде не лажу вроде (зашла правда перед этим делом на пару сайтов, искала, как змейку крючком связать). В прошлый раз винду переустанавливать пришлось из-за вирусов...
muanna, у меня нет антивирусника т.к. у меня какято система виндовс стоит 7-ка помоему и ей антивирусник не нужен
muanna, нет пока, но в будущем планировали ,конечно  🙂
Елена-челяб, вот -вот ...

muanna, у меня нет антивирусника никакого, не нужен он мне 🙂
У меня тоже семерка стоит и антивирусник avast, пока с ним проблем не было.
Cеребряшка, когда тут а днях вымтупал президент, краем уха услышала только что в 2013 году материнский капитал будет четыреста с чем-то тыс...)))
У меня аваст антивирусник, муж как-то сам обновляет, постоянно пробную версию ставит. У меня нетбук стал тупить, на вирусы проверяю - ничего не находит. Тоже надо винду переустановить, а лень всё сохранять.. Муж говорит, нагревается нетбук, наверное, пылью забился, надо чистить. Кто-нибудь знает, можно ли самим как-то почистить или только в специализированный сервисный центр отдавать? И скока стоит это удовольствие?
sutemeva,у меня Дима сам чистит всегда . Старый бук чистил, он грелся сильно как раз из-за пыли . Этот новый, пока не приходилось  ни разу.
Malaya,ну надеюсь... 🙂
Я мужа спрашиваю, поведёт ли он завтра Елисея в садик. Муж не успел ответить, Елисей орёт: "ДА!!!"  :2funny:
у меня тоже аваст
Девочки, зацените)) Маме и ее коллегам анимашку делала
http://files.mail.ru/LT7WXO

Какого лешего я не сплю?)))
Sasha_tishina, ничего ты даешь! Полуночницей тебя или ранней пташкой назвать?
А ссыль твоя не работает...

Доброе утро! Мы вчера гирлянду на кухне повесили - такая красота!  :smitten:И скоро-скоро новый год! :ура: :ура: :ура:
mama J
Sasha_tishina, ничего ты даешь! Полуночницей тебя или ранней пташкой назвать?
А ссыль твоя не работает...

исправила)

Доброе утро! Юль, да что-то внутренние часы сбились( Я вообще жаворонок и мне не свойственно в 11 вечера не спать..Но вот уже месяц не могу вернуться в свой режим( Видимо слишком много событий просходит, и голова все соображает, соображает)
Sasha_tishina, Саш, прикол)))
muanna, какой антивирь стоял? поищи пока бесплатные ключи.
вот тема:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33147.15.html

почитай

если что, пиши мне в личку, помогу, чем смогу))

Елена-челяб
muanna, у меня нет антивирусника т.к. у меня какято система виндовс стоит 7-ка помоему и ей антивирусник не нужен
ой, Ленусь, не обольщайся! на всех виндах стоит встроенный антивирь, но он очень слабый. у меня на буке семёрка, но и её вместе со встроенным грохнули. сейчас я три поставила и ими всё пасу
у нас нортон антивирусник стоит, стоял аваст, но слабоват оказался((
всем привет!

sutemeva, чистить лучше отдать. а ещё охлаждающую подставку прикупить или что-то специальное))) ну или поменьше окон/программ запускай, вовремя прекращай их работу, чтобы не грузили процессор. иначе он перегреется и кирдык твоему нетбуку. у нас так ноут НР сдох (НР-шные ноуты, конечно, "г", но мог ещё поработать)

LENOK74 , я мужу ставила аваст, ему не понра. хотя по силе с есетом32, наверное, одинаков. зависит от комплектации есета32
Натуся-колючка, да он у меня стал значительно медленнее, по скайпу поговорить уже большая проблема, подвисает всё.
фууух,закончила с фотами из страуса наконец))
как тихо в нашем томике сегодня.. Видимо,одна я лентяйничаю))) пошла исправляться
Lapatusya
Sasha_tishina, Саш, прикол)))

Лапатусик, как 31 проведешь?
Sasha_tishina, в салон красоты поеду на укладку, детей раздадим, баньку будем топить, вечером в рестик
Всем привет!!!!!!!!!!!
Мы с мужем увезли Милаху бабушке, а сами в молнию поехали затарились продуктами на ДР и на НГ 🙂 потом прибралась немного, сейчас опять в магаз пойду докупить кое чего 🙂
Sasha_tishina а скинь это фото  в контакт плииззз!!!!!! Я его к себе на страничку хочу скопировать!!!!!!!!!!!
ПРивет! что-тоу  меня второй день бешенный какой-то, куча дел.

Я в растройстве, мы собирались уехать к родителям на НГ и праздники, сеггодня звонит мама-папа заболел, вирусная, пирчем так нормально заболел-температура, сопли, кашель...заболел вчера(2😎, мы собирались поехать 31 с утра. Как думаете, савсем палево ехать? Я вот лично уже думаю, что на Нг стол готовить, тк не хочется потом все праздники детей лечить 🙁
Sasha_tishina,спасибо за фоточки!!!
Всем привет!!!

Девочки, у меня так частенько стал ноут перегреваться, надо бы его на праздниках в сознание привести, а то так не далеко и сгорит, жалко ведь(((

Сегодня такая классная погода, одно удовольствие делать покупки, я 1,5 часа наверное только в подарок папе кубинскую сигару выбирала, надеюсь ему понравилась.

Вот только маме подарок не выбрала, точнее прошла в несколько магазинов с бытовой техникой и нигде нет электронных будильников, а где были, так очень дорогие((
Майрик, купи мощную охлаждающую подставку))
Афина Паллада
Sasha_tishina,спасибо за фоточки!!!

спасибо за компанию))))
Натуся-колючка
Майрик, купи мощную охлаждающую подставку))

Наташа, подскажи что это такое и какую лучше взять?
Olga,я думаю вам не стоит так рисковать(( жалко папу и праздник отмененный. но что делать....
Майрик, Тонь)) я сама не спец, да впрочем там и не надо быть семи пядей во лбу. сходите в ДНС на кольце и спросите какой-нить мощный от юсб.
мне муж выбирал, фирма "дип кул", китайская. не сильно мощная, потому что у моего ноута есть встроенная система охлаждения IceCool

Sasha_tishina, фотки класссссссссссс! спасибо!!!!!!!!!!!  :smitten: