Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 11 из 39
shuma, http://kinderyata.ru/ здесь без регистрации
http://detsad-kitty.ru/shablon а здесь с регистрацией ...на этом сайте много еще для ДС всякой всячины
а так поиском много всяких сайтов))) Ввожу "рамки для фотошопа"
Всё-таки в фотошопе лучше, больше возможностей и файл в лучшем формате сохраняется, можно потом большой календарь напечатать
Это мои. Есть еще календарик с еще одним внуком
n.jpgтак.jpg
Кошелёчкина,  у Алинки такое платьице красивущее !! кто вязал? рукодельница!!!
Шахматовы, мама моя. Вот весь наш наряд

DSC_3755.jpgDSC_3759.jpgDSC_3846.jpg
маме респект, снежинка красивая получилась, легкая воздушная !
Женечк@,Шахматовы,спасибочки..Наташ брось мне на электр.
Календари тут
http://files.mail.ru/EV0B7A
150 Мб
Кошелёчкина, бабушке респект и уважуха, как для внучки постаралась, платье у Алины - просто восторг!!!

Женечк@, не надо из Стёпы ляльку делать! Он так в этом джентельменском наряде стильно выглядит - загляденье просто)))

А я свои отфотошопленные календарики, которые в подарок бабулям на НГ, сейчас уже из типографии забирать пойду)))
Девочки малыши просто супер на фотках!!!!!!!!!!!
Шахматовы,мама Юя,Веселая Ириска, спасибо!

Barbie., ух, какая красотка нас поздравляет!
наверное все уже готовятся к НГ)))
Ага, так и есть))) я убралась наконец-то, сижу любуюсь чистотой, надолго ли...)))
Девочки, что готовите интересное и несложное завтра?
ну я даже и нее пытаюсь прибираться))) только время и нервы тратить)))
на завтра ничего не планирую готовить) купила себе мартини и рафаэлло), вечером к бабушке поедем отмечать, вот она и готовить будет) домой вернемся ночью, может спать ляжем, а если будет настроение посижу телек посмотрю с конфетками и мартини)
такой вот праздник планируется... а на завтра еще и нету планов даже, поспать бы подольше))) мечты мечты)))
Lenka 76, поспать завтра подольше тоже в планах, надеюсь Яр поддержит)))
А мы особо и не готовимся
Мы наконец-то елочку нарядили 🙂, не без проблем пи-пи-пи.... чего-то прямо вставать не хотела.
Девченки на редкость дружно её наряжали, Марина даже просто подавала нам и грушки, а не пыталась все сама сделать 🙂. Еле спать отправила.

Поспать подольше тоже в планах 🙂
Праздновать будем у родителей, за мной на горячее медальоны семги под сыром
У нас Тимур снимает шарики с ёлки и кидает, Дёма тоже пытается пакостить, глядя на брата
мы только приехали, уф... купили себе на завтра наряды, кст очень бюджетненько вышло в модисе, потом закупились продуктами, народу тьма, в нашем не протолкнуться в мэтро так же, на завтра остались только мелочи докупить, еще с утра в парикмахерскую, привести себя в порядок, готовить буду мясо в мульте, заказали суши, купим завтра в радуге салаты, сделаю бутерброды с красной икрой, овощная нарезка и салатик, все категорически против обжираловки, так что все по-минимуму, а я категорически против готовки 31 числа)))
Девчата, от души поздравлю всех с наступающим! Всех благ вам и вашим родным!
Девочки, всех с наступающим, здоровья, радости и моря улыбок в новом году.
Девочки!
С новым годом мои дорогие!
Счастья нам женского и любви много-много!
Исполнения самых заветных желаний!
Замечательного всем праздника и настроения!
и я всех поздравляю с наступающим!!!!!! пусть новый год будет для всех очень счастливым, радостным и богатым!!!
Девочки, дорогие, счастья, здоровья, удачи вам и вашим близким в наступающем Новом Году!!! И пусть змейка осуществит вашу заветную мечту!!!

Девочки, и мои поздравления примите))

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Здоровья всем и счастья и сбычы всех мечт в новом году))))
Всех  с Наступающим!!!Счастья Здоровья и Благополучия!!!!
Девочки!!! Всех С Новым Годом!!! Желаю, что б новый год принёс много всего хорошего и незабываемого!!! Удачи, счастья и здоровья всем в новом году!!!

С Новым годом! Ура!!!!
Девочки!!С новым годом!!Оставим плохое и все самое лучшее берем с собой в след год!!!
С новым голом, дорогие девочки!!! Пусть этот год будет счастливым! Детки и близкие и мы сами конечно здоровы! Любви и благополучия!
Девочки всех с Новым Годом!!! Змеиной мудрости и долголетия!!!
Девочки, как новый год встретили? С детками или они уже спали?
Кошелёчкина, встретили замечательно! Уля с нами была, легла где-то в 2 часа, была в восторге от подарков, а мы до утра в монополию играли
Девочки, дорогие, с Новым годом вас всех!!!
Сбычи мечт!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!

Котька-обормотька,что вы подарили?

Кошелечкина, мы встречали с детьми, Мирона не успела уложить. Немного капризный был,выдали ему рюмочку, чекался за столом наровне со всеми..12-30 уже спал вместе с братом отрубились под залпы салюта. Утром подарок от Деда мороза под елочкой получил..подарку рад..весь день играем))
shuma, мы подарили коньки, куклы, книги, домик с конфетами, букварь с пеленок, чтение с пеленок, коробку киндер сюрпризов, мамины сказки антикапризин с игрушкой, массу для лепки
А я своих как обычно спать уложила, успеют еще новый год попраздновать с нами. Моя родня сначала все в гости пошли, вернулись уже в начале 12-го. Я с ними не ходила, дома с мальчишками сидели, спать потом укладывались. Подарков много-много, что всего и не перечислить наверное )))
Алина вот уже спать легла ночь, всё рассматривала подарки. Приходил к нам Дед мороз так и не поверила что это он, и цвет лица не тот и нос не такой, а потом и вообще сказала что знает кто это
Кошелёчкина,и кто же это??Дед Мороз.
Я в этом году не отступила от традиции и опять ходила Дед морозом поздравляла деток своих подружек.Детки в этом годку уже все школьники на след.год,и как ни странно все так наивно слушали меня, рассказывали стишки..такими доверчивыми глазами..так и старший сын сразу главное узнал меня..а когда стишок рассказывал так переживал..и потом вечером спрашивал мама ну это ты была??
Делаю вывод что детки так хотят верить в чудо и верят в него :angel:
Котька-Обормотька,сколько у вас подарков,щедрый дед мороз)))У меня ксати есть тоже книга антикапризин классная!!!со старшим сыном читали. Яна жду фотки твои со встречи
Котька-обормотька,какой щедрый Дед Мороз)))))))))))
Мы уставшие как не знаю что пришли в гости в 22.30..Поели..Мирон играл,скажем доигрывал,потому что днем не спал.Впечатлений масса,замотался тоже ухх...подарки все понравились.Особенно тот который реальный Дед мороз принес-он правда на него не сильно то отреагировал.Только встречал и провожал активно)))Подарили ему огромный трактор с прицепом.разве что не спит с ним)))причем это подарили не мы,а моя подруга )мы у них в гостях были вчера,чтоб детки поиграли и мы посидели немножко)
Вообщем я пошла Мирона уложить,время не знала сколько,он уже просто падал почти.Пришла обратно к столу оказывается уже в 00.20)))Так что не встретила толком)