Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 17 из 39
Юленьк@,у нас на тополинки знаю есть подруга заказала кровать с комодом,привезут на выходных.
Шахматовы, чет я не очень Икею люблю крупногабаритную. Хотя вот столик и стульчик у Даньки их и стелажи для игрушек. Я довольна. Но кроватки  даже не смотрела. Надо заглянуть. Но я еще хочу не просто кровать, а чтоб она по типу диванчика была. Вот такого плана

Девочки, спасибо за инфу, тогда точно беру размер 160 и не заморачиваюсь.

Юленьк@ Детских диванчиков вообще выбора нет. А те, которые раскладываются вперед я лично вообще не одобряю. Там жуткая нагрузка идет на позвоночник. Сама одно время на таком спала. Пипец просто. Лучше все таки матрас для ребенка.
Lesy, а где заказывать будете?
я что-то посчитала 160 маловато как то :не знаю: думала 180 надо :shock:
Юленьк@, да вот еще не решили взять подороже или подешевле. Присмотрели уже несколько фабрик, где можно взять, но теперь вот решаем сколько денег потратить)))
У нас вообще детская Линда стоит, мне очень нравится качество. Но у них такие диванчики только на 190. А я то как раз хочу маленькую. Куда вот ребенку меньше метра, да еще который спит калачиком))) двухметровую кровать. Девочки вот меня окончательно убедили, что 160 хватит. Я планировала лет до 6 ее, а получается, что может и на дольше даже хватит.
у нас кровать у Вовы на 150, так он еще и поперек спать умудряется...
девочки а у вас детки с кровати не падают?
мы просто когда в гостях были,Софка почти каждую ночь падала,видимо привыкла в кроватке вертется(подушки подкладывала постоянно
lenok333, я своему тоже подушки подкладываю, когда днём на общем диване засыпает, он постоянно на краю балансирует
Юленьк@,вот тоже задумываюсь на счет кровати,но меня пугает то что она падает,крутится сильно во сне
Lesy,  у меня Марина на икеевском лесквике на 135см спит спокойно еще и запасик есть, и по ширине очень хорошо, и там бортики есть, и место слазить, я довольна 🙂 приезжай пощупай, поваляйся 🙂
Веселая Ириска
девочки меня мучает что у нас на передних зубах кариес, очень переживаю....
и в нос не прокапали лекарство от аллергиеского ринита из за того что она не дается, и мне надоело каждый раз слезы((
все разрешилось...
Веселая Ириска, вот и отлично
Девочки, на каких спят подушках дети, а то открылась закупка там есть запоминающая форму ортопедическая типа, вот думаю, стоит она не дешево если потом будет просто валяться
Яник 10, мы без подушки
lenok333, падаем и мы
..мы на подушки спим..обычной
мы тоже без подушки спим, пробовала по человеческие его спать приучать, на подушке и под одеялом. Где там.... одеяло в ноги, подушку под попу)))
Lesy,с новой линеечкой..классная такая звездная..ушки у них один в один))
shuma,))) ой, ушки наши..))) я когда Данькой беременная ходила, все хихикала, что мол надо чтоб у второго тоже уши оттопыренные были, а то ведь Нику будет обидно одному то лопоухому быть. Родился второй с абсолютно прижатыми ушами. Вот прям намека даже не было на оттопыренность, а через несколько месяцев уже лопоухий был)))))
Нику предлагала операцию сделать, сказал, что его и такие уши устраивают, кому не нравятся пусть не смотрит. А вот брат мой был слегка лопоухий, а комплексов было по этому поводу ... мама не горюй.
Lesy,да конечно его это делает особенным с такими ушками..у меня тоже у мальчишек ушки один в один у них кончики острые..и не много оттопыренные)когда фотку их смотрю..такие прикольные одинаково ухие))
девочки а у вас детки по ночам писиются?
Моя вот днем ходит на горшок,в дневной сон практически всегда терпит,а ночью так вообще наделает дела и спит мокрая,холодная,я уже замучилась дежурить(((видимо так крепко спит.
Я вот думаю большая уже должна проситься :не знаю:
shuma
Lesy,с новой линеечкой..классная такая звездная..ушки у них один в один))

ага и Олеся такая клевая на морском фоне .
lenok333,  моя писается 1-2раза в неделю, если посреди ночи - плакать начинает, прихожу перестилаю, если под утро то просыпается и больше уже не спит. Разбудить посадить на горшок посреди ночи сложно - плачет и рвется в кровать обратно.
lenok333, мой не писиет во сне, причём долго спит 10-12 часов и бывает оч крепко - не слышит как у меня лялька орёт как резанная под ухо у него. У нас был период этим летом с 1,8г-1,10г примерно описаный просыпался после ночи, но я связывала это с тем что жарко было и оч много пили или ели арбуз.
А сейчас сам иногда напьётся чаю или воды днём, ночью просыпается и просится.
девочки какие детки у вас молодцы!
Я вот теперь переживать буду что мы энурезники(
lenok333, я тебя умоляю)))
Мы тоже за ночь полный памперс насыкаем. И я даже не хочу пробовать, проснется или нет. Знаю, что обоссытся и дальше спать будет. В дневной сончас вот с месяц уже перестали аварии делать. Но ночь я пока не готова карулить его.

Второй день новый антиб пьем, а темпа держится. Да еще стал плакать, когда кушает или пьет. Жалуется, что горлышко болит. А мы и поласкаем, и тонзилгон пьем. Что еще то сделать...
lenok333,абсолютно нет повода переживать. Мы спим без подгуза и последнее время без аварий. А бывает, что и ребенок описается и спит дальше не просыпаясь ...
мы не ссым ))Вчера только он намотался со мной...принесла его уже спящего,ночью проснулся -звал писить..еле успели..))
из покупок что то на сайте мало что есть..
вот только это
кухня из этой серии,только белая,потому что она еще дешевле..))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60186156/
меня устроила вполне.С учетом наших непонятных планов и жизни кочевника очень даже..Потом еще пару шкафчиков может подкуплю...Все разбирается и складывается компактно)легко опять переезжать))
в ванну
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80205168/
симпотишный...
шторы такие только цвет спокойный серо-зеленовато-бежевый.Лен-хлопок-как я люблю+тащусь от жаккарда)и цена др на них была 😉
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80239489/
Мироше в комнату такие
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70194863/
на кухню у меня уже были такие .Они в рубчик-узелок..тут  не оч видно.Провансовские такие))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50046048/
вот вроде все...
Мирону кровать типо такой.Простой.Только у нашей подголовник не такой высокий и в ногах есть бортик+боковой бортик прикручивается.Смотрится хорошо+хватит надолго)))
http://catalog.ikea-dostavka.ru/ru/ru/catalog/products/40180565/
lenok333, и мы еще писаем, но чаще под утро да и вообще спим в подгузниках
Lesy,с линеечкой!!!
lenok333,моя перестала писать ночью в кровать, всегда только утром, 2 раза было что просилась ночью.
Nasemen,мне все понравилось, вот я тоже думала по поводу такого шкафа на кухню,+верх, покажешь потом реальную фотку?
взяли сегодня в кастараме обои, клей, краску, и для потолка краску, колер.надеюсь поедем за линолеумом и плиткой, плинтусами.... цуххххх, еще завтра окна заказывать...
спасибо девочки,я уж думала мы одни такие)надеюсь со временем перестанем)
Nasemen,молодцы сколько набрали!У вас квартира пустая сдавалась,в смысле без мебели?
Lesy,ну что ж такое,давайте уже поправляйтесь!!!
lenok333,да,но у нас частично мебель была уже.Тоже  все с икеи))
Веселая Ириска,я конечно могу,но думаю моя версия будет чуднО смотреться))
Nasemen,не поняла)))оч интересно! какой цвет взяли тумбы на кухню?
моя упала и лицом на пол, осталось красное и царапины, и веко вроде припухлое,что делать?
lenok333
девочки какие детки у вас молодцы!
Я вот теперь переживать буду что мы энурезники(

да прям может ещё не научились контролировать себя во сне
а может в памрерсе спите? тогда надо снимать, так не научится, мой научился терпеть только, когда на трусики обычные перешли.
Мы вот только не научились во время гуляния терпеть, грешу на трусики памперсные, ну и во взрослый туалет не умеет ходить, поэтому даже если говорит писить - значит точно напрудит полный подгуз(( жду лета будем учится и на улице по человечески ходить в кустики или на взрослый унитаз.
Так что у всех по разному)))))
Lesy,  может на мононуклеоз сдать?
Веселая Ириска
Nasemen,не поняла)))оч интересно! какой цвет взяли тумбы на кухню?
моя упала и лицом на пол, осталось красное и царапины, и веко вроде припухлое,что делать?
все белое у нас))
Че делать..холодное положи,перекисью я б царапины смазала...Ушиб-припухло.Я уже почти внимание на такое не обращаю...Вчера щекой об стоп прилетел....со стула упал-как не понятно :не знаю:..синяк теперь полоской над губой. :idiot2:Ужас ужасный...
lenok333,что ты переживаешь...??))может убери вообще памперсы?Вы в садик ходите?
Смотрели угадай мелодию с ним..я шторы шила -он плясал. 🙂.Там играл Дима Маликов..И ему ведущий  типо подсказывает "Дима...ну Дима..ну типо ты ж знаешь..давай.." Мирон сотял смотрел..потом как закричит "Дима-Дима-Дима даяй!!!!"...Теперь бегает и кричит иногда Дима-Дима-Дима :2funny: :2funny: :2funny:
Он не говорит как его зовут,научили только как папу зовут....)))Считает колесики сегодня на машине..Я говорю Сколько-он на каждое показывает оди,оди,оди,оди...Я спрашиваю всего 4?он-ДА!! :2funny:
lenok333, норма , когда дети ночью писиются до 5 лет. Ты чего так рано разволновалась?
Веселая Ириска, наблюдать. А так, думаю само всё скоро заживет
Шахматовы, это что-то нехорошее? я прям боюсь даже лезть в инет, потом ночь спать не буду.
Сегодня наш папа учудил, взял и выдал Даньке мандаринку. После нее Даня стал морщиться даже от воды. Видимо больно глотать. И есть отказывается. Слюны полный рот - не глотает. Видимо, в горле все таки дело. Усиленно весь вечер полоскали горло. Ныл весь вечер, у меня просто мозг ломается((( А ведь вчера врач была и сказала, что горло красное, но налета нет, язвочек нет.

девочки мы памперс с мая месяца не носим вообще)
все лето под кустик отходили)Сейчас на улице терпит и в дневной сон,а вот ночью спит и все...распереживалась потому что ладно бы раз через раз,в последнее время что-то в привычку вошло...ладно, пока буду наблюдать.Надеюсь научимся себя контролировать.
Lesy,вызывай завтра опять,пускай смотрят!!!Сил тебе и побыстрее Даньке выздороветь!
Nasemen,в садик ходили,сейчас месяца на 2 после болезни дома зависли.Кстати когда в сад ходили,ребенок дисциплинированней был.Сама дома на горшок садилась,частично одевалась.Сейчас одеваться перестали,писить хочет стоит жмется,пока мама не посадит((((
Nasemen,холодное не дала приложить(( промыла, и все... есть у меня крем бадяка от синяков и ушибов, интересно можно намазать, но там наверное ранки есть, при том около глаза...

Lesy,где твоя ава? Малышу выздоравливать!!!
Веселая Ириска, была вроде)))
я точно вижу