Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 18 из 39
Lesy,Жестко конечно,но помогает быстро,мажу (оно лучше,промазываю ) или брызгаю спрей Люголь(тут опрыскивается и часть ребенок проглатывает,но мороки поменьше чтоб лечить),когда горло красное.
Дочке 5 лет,по осени перестала писать,а Витя 1 раз за ночь точно лужу сделает,особенно если перед сном в туалет полениться сходить,памперсы не одевает с августа,как в садик пошли.Писает в унитаз,стоя,как папа.Проблема в том что он постоянно меня тянет,чтоб свет ему включить,порой говорю ему иди в горшок,столько возмущений получу в ответ.
Mam-ka,поздравляю с пузожителем!!!! :рай:
Lesy,  как у Даньки дела?
Шахматовы, темпы пока нет тьфу-тьфу-тьфу.... горло видимо поменьше болит, потому что стал хоть кушать и пить.
А мы теперь стали снова ходить гулять к аптеке, где обычно все деток выгуливают и гулей кормят. До этого во дворе гуляли, но там никого кроме нас не гуляло, скучно мне. Правда пока до этой аптеке дойдем, пока обратно так половина прогулки и проходит. То сами упадут, то ведра, лопаты потеряют, то где-то поковыряться встанут.
Lesy, нам выписывали Биопорокс и люголь в горло
Мне самой очень нравится Биопорокс..быстро помогает ..пару дней и все горло не болит.
Мы вчера с подругами ходили в "пьяный страус" это антипаб типа бочки, нам очень понравилось и вживыю артисты поют, и музыка просто играет, есть место где потанцевать, для любителей пива вообще классно придумали , кранчики от барной стойки идут специально прямо до столов, те они около столика из стены торчат. Ну мы текилу пили , в общем утанцевались, наелись, единственное обслуживание не сильно шустрое
Lesy, вот и отлично, пусть сил набирается.
Настя, с новосельем!
Олесь, Данечке скорейшего выздоровления!!1
Уля тоже приболела, похоже ларингит, кашель жуткий
:uglystupid2: :shock:Бли-и-и-и-и,ну кто меня просил заходить в темку "рассказы о родах" ,мурашки по коже  :shock:
у нас второе сегодня падение((разбили губу, при том сильно((
Докупили на ремонт)) Девочки может кто подскажет. на кухню хочу всего 2 шкафа, думала в икеи заказать, или можно где тут посмотреть? Всю кухню брать дорого, а обновить старые шкафчики хочется, сейчас 1 стоит и 2 весят.
Mam-ka
:uglystupid2: :shock:Бли-и-и-и-и,ну кто меня просил заходить в темку "рассказы о родах" ,мурашки по коже  :shock:

будучи беременной любина  бывать на форумах по естественным и домашним родам, там так все позитивно и позновательно. Любила почитать про роды соло. Смотрела видео про зарубежные домашние роды - просто прелесть. Если бы не паникер муж осталась бы рожать дома.
Веселая Ириска, про икею не подскажу
но можно отдельно посмотреть шкафчики в магазине мебель для кухни на горького,9, единственное не знаю как по цветам, хотя на заказ ведь сделают и недорого
Юленьк@, спасибо обязательно осмотрю, хотя может и полностью кухню надо будет. Кругом голова идет не могу ни чего выбрать((((
Мамы девчушек, сегодня в Кальзедонии увидела распродажу (была в Кубе, но возможно еще в других ТЦ есть) детские одноцветные колготки за 95 р, яркие цвета. Были еще черные и темно-синие , наверное и мальчикам подойдут. 
Веселая Ириска, а вариант б/у кухни не рассматриваете? А то я в ближайшее время собираюсь продавать: 5 шкафчиков за 5 т.р. 🙂
Nasemen, Настя, ты Мирону в комнаты одни эти шторы повесила или с тюлем? Тоже Ярику присматриваю шторки в комнату, если сможешь, покажи реальную фотку ^-^
мама Юя,можно и подумать, даже о таком не думала, мы только начинаем, когда закончим не знаю. а какой цвет, размер и состояние? (у нас куплена плитка и обои уже с линолеумом)
Котька-обормотька, выздоравливайте!
Mam-ka, ладно хоть до родов еще времени много и ты с этим процессом и сама хорошо знакома, опытная уже мама
tigr@
Nasemen, Настя, ты Мирону в комнаты одни эти шторы повесила или с тюлем? Тоже Ярику присматриваю шторки в комнату, если сможешь, покажи реальную фотку ^-^
без тюли...никачу тюли :roll🙂хотя надо бы...батареи прикрыть :crazy2🙂))фотку...пока наверно не смогу не нашла в коробках еще фотик((а может находила ,но перепрятала :-D у меня сейчас в голове топка...я 1С на работе учу-вспоминаю))
Nasemen, ага, поняла))) наверно, с тюлем и поуютнее будет, а карниз-гардину (или как там правильно :не знаю🙂 для них тоже там брала? то есть если делать с тюлем, нужна будет двойная гардина..., пойду посмотрю, что там на сайте есть....
тебе удачи в мозговом штурме 😉
Веселая Ириска, вечером в личку фотку скину.

tigr@, про шторы: недалее как вчерась своим новые сшила и повесила в детскую с прынцессами 🙂 Тканюшку для них брала как раза недалеко от тебя в Аттлатексе, по моему глубочайшему убеждению именно там самый гуманный в городе ценник на шторы. Органзу правда пока не брала.
tigr@, про шторы: недалее как вчерась своим новые сшила и повесила в детскую с прынцессами 🙂 Тканюшку для них брала как раза недалеко от тебя в Аттлатексе, по моему глубочайшему убеждению именно там самый гуманный в городе ценник на шторы. Органзу правда пока не брала.

я тоже так считаю.
мама Юя, ага, бываю там по случаю, хороший магазинчик, перед НГ глазки для поделки там нашла; а шторы где шила? или сама? вообще, конечно, шторы дорогое удовольствие...
tigr@, сама конечно, там шить-то нечего 🙂 Купила 6 метров за 1800 руб. разрезала пополам, наверх пришила шторную ленту, низ подогнула и усе, делов-то 😉
мама Юя, молодец какая :mrgreen: я думала там ламбрекен может еще))) а вообще, кому как, мне и этого не сшить, не умею :roll:, да и машинки нет...
Кошелёчкина,Увы,паника.
Шахматовы,Я на пятой беременности уже не была на столько восторженна,а вот мысли родить дома не покидают,но роды индивидуальны,не знаешь как пойдут,вот была бы на подстраховке акушерка,у мужа двоюродная сестра акушерка,но она слышать ничего не хотела про дом. роды.
tigr@, я ламбрекен тоже вряд ли сама сошью, скорее у них закажу, они там шьют из своих тканей шторы на заказ. Только мне сейчас не понятно какого размера он нужен, т.к. детям хочу заказать встроенный шкаф-купе от пола до потолка и там часть потолочного карниза срежется. Шторам-то всё равно какие складки, сдвину поплотнее и всё, а вот ламбрекену конкретный размер нужен, которого у меня пока нет...
Mam-ka, это наверное по началу всё страшно, а потом уже думаешь скорее бы родить )))
У меня сегодня счастье такое, из садика шли и мне у подъезда какой-то дядя попался, ему надо было в наш подъезд как раз, я его пустила, а он мне помог коляску поднять. Я каждый вечер из садика и думаю "вот бы кто-нибудь помог", а всё никто не попадается.

Дети сегодня 2,5 часа укладывались. Еле угомонились.
Кошелёчкина,  и впрямь повезло. Редко сейчас помощь предлагают мужчины. У нас в подъезде мне в основном женщины помощь предлагают и сосед с первого этажа, но он голубой, так что не в счет 🙂
Отдаю мозаику крупную, Маришка на мелкую перешла, у подружек детки тоже уже большенькие.
tigr@,у нас тут везде гардины есть, на потолок привинчены,в которых такие дорожки для крючков,я поэтому и пришивала ко всем шторам ленту..на руках сидела карпела,но все сшила))
Шахматовы, мне практически всегда помогают затащить коляску, но последнее время хожу в такое время что никого нет
Шахматовы, и мне повезло, я с 3 пакетами тяжелыми, а мне парень открыл двери, вызвал лифт, нажал нужный этаж)) такой доброжелательный)))
а вы что в такую мозайку больше не играете? я бы взяла подруге (в трудной ситуации) :ой засмущали:
Шахматовы, ой, про голубого улыбнуло))))
А у нас в подъезде в то время когда с коляской гуляла, снимали квартиру такие "молодцы", которых редко без бутылки пива увидишь. Так они чуть ли и меня вместе с коляской не поднимали))))
Так что, нормальные то мужики, действительно редко помогают))))
Я своему боюсь мелкую мозайку давать, у нас наследственность плохая, все время что-нибудь пытаемся в нос затолкать))))  У свекров вот были, так он орешек арахиса таки запихал в ноздрю. После этого вроде больше попыток не делает, но кто его знает
Веселая Ириска, ну когда на виду играет конечно, просто у нас такая же мелкая, и Маришка её уже освоила.  Так что разбарахляюсь потихоньку
Начала деткам ножки обливать холодной водой, пока им нравится, еще просят даже.
Nasemen, по 1С обращайся, если что, что знаю - подскажу.