Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 19 из 39
Tiny
Nasemen, по 1С обращайся, если что, что знаю - подскажу.
О! Спс большое))
Nasemen,ну ты умка!!! На руках!!!
Девочки, а у нас ремонт закончился, урааааааааа!!! Как же мы устали от вечной грязи строительной, непонятно где разложенных вещей и нас среди них, и так почти год, зато теперь красота, потихоньку отмываю-оттираю все. Сегодня на три раза полы помыла, двери, окна, а все равно разводы есть кое где, долго, похоже все это отмываться будет...
Я читаю,но писать ленюсь...
tigr@,поздравляю с окончанием ремонта!!!
Девчата,подскажите,какие в области санатории хорошие? Интересуют те,которые профилируются на заболеваниях органов дыхания и пищеварительной системы. Или киньте в меня,если не трудно ссылкой?
Nasemen, я тоже засматриваюсь на такие шторки Ваньке в комнату. Подскажи, пожалуйста, они не сильно просвечивают?
tigr@,  поздравляю с окончанием ремонта!
tigr@,с окончанием!!!! а у нас начинается))))))))))
tigr@, с окончанием ремонта вас)
Женечк@, вроде санаторий Урал  http://www.uralsan.ru/  специализируется на этом, посмотри, но могу ошибаться.
ciklop
Nasemen, я тоже засматриваюсь на такие шторки Ваньке в комнату. Подскажи, пожалуйста, они не сильно просвечивают?
я б не сказала что просвечивают..
tigr@,молодцы)
Марина заставляет меня сидеть на диване и восторженно смотреть как она танцует, минут по 20 точно, 2-3раза в день  :crazy2:
Шахматовы, артистка )
А у нас я в качестве развлечения - цирк - обруч кручу, ребенок хлопает в ладоши )))))
http://files.mail.ru/81030499993F449F86A6257F2E1B9961 ссылка на фотки из леса
Котька-обормотька,спасибо за фотки))как Уля??
Medeya
Шахматовы, артистка )
А у нас я в качестве развлечения - цирк - обруч кручу, ребенок хлопает в ладоши )))))

классно и маме полезно и сыну развлечение
Котька-обормотька,  большое спасибо за фотки в лесу, так много, этопрямо фоторепортаж какой-то получился. Только на фотках заметила что у Юли и Тани дочки в одинаковых красивых костюмчиках были.
Шахматовы, ))) опушка только разного цвета.
Кстати, мама Юя, я тоже нашла где утянуть капюшон можно)))
Мы вчера в садик сходили на два часа. Добиться от нее ничего не получилось, сказала только, что там были Катя, тетя Таня и тетя тоже Даша)))
пожалуйста,девочки, извините только что так долго((
shuma,немного лучше, но все еще кашляет и теперь еще ужасные сопли, сегодня еще жаловалась на ухо один раз, надеюсь обойдется
Девочки кто нибудь был в ДМ распродажа на зимние вещи уже идет??или прошла???Интересуют комбезы.
shuma, с начала декабря распродажа на зимнее в ДМ (московском), комбинезоны были, цену не помню ) вроде от 2200 р.
shuma
Девочки кто нибудь был в ДМ распродажа на зимние вещи уже идет??или прошла???Интересуют комбезы.

распродажа идет уже давно, уже наверное заканчивается: в основном зимняя одежда и обувь, но есть и демисезонка. На некоторые вещи вообще скидка 70%. Я Вове кроссовки хапнула за 300 с чем-то рублей класссснючие....... Из одежды на наш возраст вроде Лэсси в основном.
Кому надо, там много сапог резиновых по 199 рубликов.
Кошелёчкина
Начала деткам ножки обливать холодной водой, пока им нравится, еще просят даже.

Молодцы!
tigr@,Поздравляю с завершением ремонта!!!
ЮвИ
Кому надо, там много сапог резиновых по 199 рубликов.

С утеплителем?
Tiny,  с первым днем в садике!!! Успехов!
shuma

уже вовсю идет, комбезы на наших мледших видела ТОККА до -30 по 1500, долго стояла смотрела,  вот у Марины от Даши полно на след зиму курток есть, штаны нужны. Про комбез в раздумьях, красивые теплые, но наверное обойдемся. Нам бы штанцы неубиваемые прикупить.
и я фотки посмотрела))классно вы погуляли!!только половину не узнала... :ой засмущали:
блииин я наверное уже тогда опоздала..все наверное скупили??а в каком Дм распродажи московском?
я тоже с удовольствием посмотрела. ... и всех узнала
Все клевские такие, с красными щеками и носами. Детки уже все большие такие.
Яна, муж у тебя, как всегда, молоток. В активной роли. С таким мужем и папой много детей нужно  😉
Лена, твоя гвардия мне тоже понравилась. Два молодца, одинаковы с лица)
Юля ты и по городу в такой шапочке ходишь?))))
Юля-Тигрулька, ты за год вообще не изменилась. Такая же молоденькая и свеженькая.
По фоткам видно, хорошо погуляли

shuma
блииин я наверное уже тогда опоздала..все наверное скупили??а в каком Дм распродажи московском?

во всех). Я была в Башне и в Набережном. Тут уж что успеешь купить.... Есть еще в Роднике и в Кольце.
Девочки, хорошие скидки на горнолыжку))  РАСПРОДАЖА до 70%!!!! http://www.c*-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Sale
подробности в ЛС
Mam-ka,сапоги резиновые БЕЗ утеплителя
сегодня так холодно и спать охото! когда же тепло настанет?
ЮвИ
shuma

во всех). Я была в Башне и в Набережном. Тут уж что успеешь купить.... Есть еще в Роднике и в Кольце.
в "башне" я ничего не приметила, но распродажа еще идет!
всем привет! ФОТОчки посмотрела, порадовалась  за всех. узнала только мамочек. Детки ну очень выросли!!!!!!!!!!
Со всеми прошедшими праздниками! дела у нас отлично, ЧТЗ нравиться, особенно шаговая доступность поликлиник- сейчас для меня это стало очень важно  :uglystupid2:  инет подключать не тороплюсь из-за мужа: он стал высыпаться и естественно все вытекающие из этого мне только на руку  😀
Тимка стал ходить на улке пешком, что меня несказанно радует! на выходных устойчиво писаем мимо горшка, а в будние-после садика садимся как послушный ребенк на горшок. хотя в гостях ходит на унитаз и даже проситься. ходили брать машину, так он и в салоне как взрослый-все дела сделал!
Всего хорошего!
тимка-кимка,да, мне тоже на чтз нравится))) а есть еще кто нибудь с чтз?
..в шапочке Панда-мамаЮя?)))
Мы немного пожили на Марченко на чтз,чет мне мягко говоря вообще не понравилось))))))...
Nasemen,чем же?
shuma, Алена на Башне и впрямь уже голяк, я смотрела в Кольце на Дарвина, там видать проходимость поменьше и товара побольше.
Nasemen
..в шапочке Панда-мамаЮя?)))
Мы немного пожили на Марченко на чтз,чет мне мягко говоря вообще не понравилось))))))...

Ага, это она 🙂
Веселая Ириска
Nasemen,чем же?
не знаю..не прижилась бы там..Но это ж мое лично восприятие))мне там страшно...не знаю как объяснить)))
тимка-кимка,с пузожителем!!!Легкой беременности!!!
Шахматовы
shuma, Алена на Башне и впрямь уже голяк, я смотрела в Кольце на Дарвина, там видать проходимость поменьше и товара побольше.

а я вот именнно в Башне Вове  кроссовки взяла
а мы чет с болячек никак не вылезем. Уже второй антиб пропили, а темпа каждый вечер 37,5-37,7
Ребзь вроде бегает и никаких признаков простуды не подает.
Завтра идем на прием к врачу, буду просить анализов.
что за зараза.....
Веселая Ириска
тимка-кимка,да, мне тоже на чтз нравится))) а есть еще кто нибудь с чтз?

Я с ЧТЗ)) мне нравится здесь)) Я возле Тракторозаводского универсама живу.