16 января 2013, 07:33
TinyО! Спс большое))
Nasemen, по 1С обращайся, если что, что знаю - подскажу.
TinyО! Спс большое))
Nasemen, по 1С обращайся, если что, что знаю - подскажу.
ciklopя б не сказала что просвечивают..
Nasemen, я тоже засматриваюсь на такие шторки Ваньке в комнату. Подскажи, пожалуйста, они не сильно просвечивают?
Medeya
Шахматовы, артистка )
А у нас я в качестве развлечения - цирк - обруч кручу, ребенок хлопает в ладоши )))))
shuma
Девочки кто нибудь был в ДМ распродажа на зимние вещи уже идет??или прошла???Интересуют комбезы.
Кошелёчкина
Начала деткам ножки обливать холодной водой, пока им нравится, еще просят даже.
ЮвИ
Кому надо, там много сапог резиновых по 199 рубликов.
shuma
Девочки кто нибудь был в ДМ распродажа на зимние вещи уже идет??или прошла???Интересуют комбезы.
shuma
блииин я наверное уже тогда опоздала..все наверное скупили??а в каком Дм распродажи московском?
ЮвИв "башне" я ничего не приметила, но распродажа еще идет!shuma
блииин я наверное уже тогда опоздала..все наверное скупили??а в каком Дм распродажи московском?
во всех). Я была в Башне и в Набережном. Тут уж что успеешь купить.... Есть еще в Роднике и в Кольце.
Nasemen
..в шапочке Панда-мамаЮя?)))
Мы немного пожили на Марченко на чтз,чет мне мягко говоря вообще не понравилось))))))...
Веселая Ирискане знаю..не прижилась бы там..Но это ж мое лично восприятие))мне там страшно...не знаю как объяснить)))
Nasemen,чем же?
Шахматовы
shuma, Алена на Башне и впрямь уже голяк, я смотрела в Кольце на Дарвина, там видать проходимость поменьше и товара побольше.
Веселая Ириска
тимка-кимка,да, мне тоже на чтз нравится))) а есть еще кто нибудь с чтз?