Приветик всем!! Как пережили конец света?))) Читаю вас на бегу ...сегодня корпоротив в Маркштадте!!!..С утра к стоматологу,потом в парикмахерскую....Морозяка...бррр... Котька-обормотька,видела отдел с играми в Фиесте...но какие-не рассматривала...
22 декабря 2012, 10:58
Кошелёчкина, Данюха саму сказку посмотрел, интересно ему было как детки танцуют. А вот представление у елки смотреть не стал. Залез к отцу на руки, уткнулся в плечо и все, да еще прохладненько там в фойе было. Поэтому мы не стали дожидаться конца, а пошли купили подарок и поехали домой. Сделала вывод, что для наших малявок хоровод возле елки нужен в более малочисленной компании. В целом мне понравилось.
22 декабря 2012, 15:20
Шахматовы, спасибо, заехали сегодня в ДМ купили Алиас, заехали еще в метро, но я блин карту забыла, зря только Улю разбудили, мирно спящую после представления, в метро монополия самая дешевая. купили сегодня еще Уле коньки, гора коробочек под елку начинает расти потихоньку))) хочу в этом году много подарков, стол не хочу накрывать, закажем сущи, пару салатиков и усе, главное муж за))) представление понравилось в общем, не понравилось лишь, что единственным выразительным средством был танец, елка Улю напугала своей толпою, сама не плясала , но на маме здорово поскакала, зато на представлении рвалась на сцену потанцевать. еще показалось, что на елке ведущие старались поскорее все провести и пойти наконец-то домой, елка в чтпз в прошлом году понравилась больше, там играют обычно актеры драмы. а я сегодня ночь не спала, шила Уле костюм, как-то до этого не было желания шить, хотя все купила, а тут за одну ночь бац и состряпала)))) хотя немного и накосячила, но надеюсь в глаза не бросается)) девочки, как получилось? (кто нас видел), фотки позже кину)
22 декабря 2012, 15:21
Кошелёчкина, девочка, что с тобой была,нашла шубу?
22 декабря 2012, 16:46
Lesy, тесно для было для хоровода малость. Котька-обормотька, костюм у вас отличный! Я видела Как Уля плясала ))) она бирку потеряла, не шубу, а нашла под сиденьями в зале.
22 декабря 2012, 19:24
shuma Веселая Ириска,мы купили большую машину Газель.
я что то представила настоящую)) shuma,Моя научилась полоскать ротик глядя на меня!
22 декабря 2012, 19:30
Девочки, кто ходил на Морозко, там как тепло или не очень, я в том плане как ре одевать? Мы сегодня идем на Морозко)
Вчера ходили с дочей в цирк, нам очень понравилось, там морозяка в зале, все одетые сидели. Доча половину первого отделения просила ,,тигла, тигла,, потом начала смотреть, хлопком всем, руками махала, потом сдулась(, т.к. начали выступать клоуны, а они были по типу рекламки между основными номерами. Ей они были непонятны, да еще и с громкими звуками ,,бац,, она при каждом звуке вздрагивала, ну и соответственно начала проситься домой, а потом и писить запросилась, в общем первое отделение просмотрено наполовину))). В антракт всех пригласили за кулисы посмотреть тигров р маленьких тигрят, а также лошадок, их можно было погладить, что Кирюша с удовольствием и делала. Правда народ у нас дикий, им говорят ,,время ограничено, посмотрели, сфотографировали и отходите, дайте посмотреть другим,, а они нет, стоят любуются и фоткают, а большая часть фоток не получается из за клеток), ну и соответственно часть народа даже не успела посмотреть тигров, а деньги были заплачены) Второе отделение просидели на ура, оно оказалось не длинным, да и выступали тигры, хлопали от души, представление грустное). Купили программку, так Кира теперь ее смотрит постоянно и показывает и рассказывает чего делали тигры и лошадки на сцене) Посмотрим, как завтра елка у нас пройдет.
Еще сегодня марафет в парикмахерской делали с дочей перед нг, корпоратив же впереди), правда муж сказал, что ничего и не обстригла, хотя состригли см 10.
23 декабря 2012, 04:34
Panteleeva, в зале сначала прохладно, потом привыкаешь там где елка тоже прохладно. Лучше длинные рукава
23 декабря 2012, 05:24
Кошелёчкина, ок, спасибо
23 декабря 2012, 09:12
А мы похоже дождались ветрянки, у Тимура несколько маленьких пятнышек, у Демида чуть меньше. Температуры пока нет. Надеюсь, что они не переболеют как Алина в легкой форме, а потом еще раз по новой да ладом. И у нас снова домашний режим (((
23 декабря 2012, 10:57
Кошелёчкина, выздоравливайте Сходили сегодня на Морозко, спектакль понравился, доча смотрела с удовольствием, а вот к елке вообще не пробиться, народу тьма, постояли там 10 минут и домой поехали). за то пихту купили, вечером наряжать будем.
23 декабря 2012, 11:08
Panteleeva, где пихточку купили?
23 декабря 2012, 15:51
Вечером еще Тимур упал с толокара, сидел на ней и свалился как-то. Упал похоже на игрушку, рассек голову, кровь остановили, вроде не сильно ударился. А вот мокрую и испачканную кровью майку не хотел снимать, перед сном сняла, он с ней в руках ходил, а когда забрали стирать разревелся.
23 декабря 2012, 16:23
Кошелёчкина, ой-ёй, кошмар какой, что за напасть!!! выздоравливайте!!!
Кошелёчкина, Тимурчик такой эмоциональный мальчик 🙂, пусть скорее выздоравливает!
23 декабря 2012, 17:43
Кошелёчкина,Вперед улетел наверное?? мы летом так улетели на улице..разбили губу??да так что есть потом не могли..в травпункт ездили,думала челюсть сломал?? Пускай скорее у вас все заживает..вы план перед НГ решили выполнить..давайте поправляйтесь))у..это наверное конец года виноват.
23 декабря 2012, 17:45
Блиин завтра опять учебу отменили..дома будет тарарам..развлекать опять обоих мальчишек надо..у нас еще и папа уезжает в командировку..в Сочи блииин..завидую..а мы тут сопли морозить будем)) Учимся полоскать рот..пока без успешно..пьет и все тут))
Веселая Ириска, неее мы пока еще права не получили :-D..хотя Мирон был бы не против))
23 декабря 2012, 17:52
Спасибо, девочки! А Тимур эмоциональный да. Как-то весь день играл с пазлом с паровозиками, так ночью про них вспомнил, потом так же было с мишкой, каким-то печеньем, вчера он ночью говорил "я сам, мам, сам" Сегодня вечером меня просил петь песенку про рыболова (А.Барто), а сам подпевал и плясал скромно ))) Затылок себе рассек, рядом конструктор лежал на него видимо и прилетел. У меня у самой на затылке шрам в виде галочки, упала в детстве со стула на игрушку, теперь и у Тимура такой же будет, по по виду раны похоже
23 декабря 2012, 18:17
Кошелёчкина, пускай у вас все болячки быстро заживают
23 декабря 2012, 19:06
LENOK74, купили на доваторском пятачке за 700 р, снарядили ее сегодня, дак очень даже красавица получилась) Кошелёчкина, эээх как же вы так(, мы тоже летом упали и тоже шрам на затылке, только у нас полоской, с лавочки упали
24 декабря 2012, 02:22
Девочки, у Иванушки температура 39.5. Нурофен ненадолго помогает. Как можно такую темпу? Лежит никакущий
24 декабря 2012, 02:57
ciklop, можно обтирать водой комнатной температуры, можно, клизьму сделать с водой температуры 36-37градусов.
24 декабря 2012, 04:39
Кошелёчкина,выздоравливайте и пусть у Тимурки все скорее заживает!
24 декабря 2012, 04:46
ciklop, выздоравливайте, нам обтирания помогают, прям каждые 15 минут всю с ног до головы обтираю, ну и я бы при такой температуре скорую вызвала
24 декабря 2012, 04:48
а мы сейчас упали со стульчика, рассекла щеку в 2-х местах и рот
24 декабря 2012, 05:04
ciklop, ибуклин попробуй. Он хорошо помогает, тк там и ибупрофен и парацетомол
24 декабря 2012, 05:15
Спасибо, девочки! ciklop, а ручки-ножки теплые? свечками может еще попробовать сбить? выздоравливайте! Котька-обормотька, ну вот, жалко ((( сильно разбили? Пусть скорее заживает всё.
24 декабря 2012, 05:23
Я скорую вызывала. Они водкой обтерли и все. Предложили госпитализацию, я отказалась
24 декабря 2012, 05:24
Кошелёчкина, ручки ножки теплые. Свечки ставлю, особого эффекта нет
24 декабря 2012, 05:25
Котька-обормотька, пусть скорее все заживет. У нас у Вани шрам над глазиком остался, в садике упал
24 декабря 2012, 05:30
ciklop Я скорую вызывала. Они водкой обтерли и все. Предложили госпитализацию, я отказалась
я в шоке пребываю.....Это все?!?!? Водку-то тоже поди свою надо?
24 декабря 2012, 05:38
Кошелёчкина,ciklop, спасибо! ну щека немного припухла, но царапинки не глубокие, думаю быстро заживет
ciklop Я скорую вызывала. Они водкой обтерли и все. Предложили госпитализацию, я отказалась
пипец!!! детей же вроде нельзя водкой обтирать, ну и врачи
24 декабря 2012, 05:41
ciklop, нам скорая сбивала свечками парацетамола- анальгина. Такая комбинация помогла.
24 декабря 2012, 05:46
ого скорая рулит, давно известно, что проницаемость детской кожи вразы больше чем взрослой, так смысл "поить" ребенка водкой, если можно такого же эффекта добиться обтиранием водой.
24 декабря 2012, 05:48
ciklop, можно попробывать из гомеопатических комплексных : инфлюцид, антигрипин-агри, гирель по инструкции
24 декабря 2012, 07:33
Ciklop, здоровья вам!!!!! мы сбивали нурофен и анальгин, но у нас были руки хлодные.
Кристюха вчера написала письмо д.морозу что хочет фею Дисней, девочки кто-нибудь видели в магазинах? Мы то уже совсем другое купили :sad:
24 декабря 2012, 08:12
ciklop,Котька-обормотька, да что ж это такое, прям напасть какая-то!!! и перед НГ!!! выздоравливайте!!! пусть все скорее проходит!!!
24 декабря 2012, 08:18
Яник 10, о прогрессивная молодежь, уже письма Деду Морозу пишет 🙂
24 декабря 2012, 08:30
Ой, девочки, зашла в темку, а тут прям хроника чрезвычайных происшествий(. Выздоравливайте все к Новому Году, давайте! Девочки, а если у ребенка почти пропал насморк, а теперь он вернулся..... уже не такой сильный, но сопелюхи-то теперь желто-зеленые? Это же не означает, что мы снова болячку какую цапнули?