Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 36 из 39
А мы сегодня дома остались . Ночью закашливаться стал Тошик и практически не спали всей семьей. Утром врача вызвала. Говорит , что горло "немного красное и немного отечное"... До среды точно дома сидеть и лечиться.
Medeya, я на эту нейрофармакологию на сдачу даже не пошла. Мне страшно было начинать учить такое. Это единственный мой хвост за 6 лет. Хотя на деле все оказалось не так уж и страшно, но симптомы 6 видов наркоманий у меня напрочь перепутались)))
А сегодня сдавали вместе с первым курсом заочкой. Они анатомию сдавали. Мы в свое время сдавали Шикирянской ее. Тоже многие полетели, но больше по глупости. Она тянула в принципе как могла. Мне удалось сразу на 5 сдать, хотя ответ был не стопроцентный. А сегодня вся группа у Тишивского после получения билетов сдала их и ушла. Они даже не попытались сдать.
Lesy,  поздравляю.
Думала такие предметы только в Меде учат, оказывается нет 🙂
Lesy, ЦНС у многих до 5-го курса тянулся хвостом с первого семестра ))
Сейчас задумалась о том, сколько уже лет прошло с этого самого первого семестра....12 лет...А кажется, что совсем недавно было...
Шахматовы, а мы в Мед в библиотеку ездили, когда на первом курсе по физиологии ЦНС курсовую писали )))
Шахматовы, спасибо!
В этом году, при полном переходе на бакалавриат, на нашем факультете убрали такие предметы как Физиология, анатомия и нейрофармакология. А мы вот их по полной "хлебнули"😉))
Lesy, поздравляю 🙂 Осталось чуток 🙂
Девочки, мы сегодня в дет мире, в роднике купили лего дупло со скидкой 50%. Есть еще со скидкой не лего дупло. Мы купили такие наборы

ciklop,а для девочек есть наборы?
Веселая Ириска, для девочек совсем ничего не увидела по скидке. Своим бы девочкам купила.
Веселая Ириска, для девочек вообще редко бывают, бывает с зоопарком что-то.
я б и мальчику зоопарк купила, но со скидкой не было. Мои девочки сказали, чтобы Ване на след Новый год покупали Зоопарк и большую больницу лего дупло.
Мы на этот НГ покупали Ваньке дупло большой полицейский набор. Девочки с Ваней играют просто замечательно. Могут часами сидеть что то там выстраивать, менять
Шахматовы, а я не разбираюсь, брала только коробку зеленую со зверями)))
была тоже сегодня в дм, куклы по 700-800 клевые со скидкой! еще шапочки по 99 руб, купила бы все!!!
Lesy, еще чуть-чуть и дипломированный специалист.
Medeya, и так дети доводят своими кризисами и "я сам", так еще и такие приключения
Конфета80,  с новой линеечкой! Как чувствуешь себя?
ciklop, спасибо за наводку.

посмотрела я дневники вампира, увидала что приедут в москву, горит моя попа, фанатка блин. хочу туда....
ciklop, спасибо за информацию про Лего )) Автобус у нас уже есть , хочу автомойку )))
Кошелёчкина
И ко всем вопрос
Что сейчас с детками читаете? Интересуют и стихи и сказки-рассказы?

никто книжек не читает?
Кошелёчкина, читаем ) согласны на все , что я достану с полки: Барто , Сутеев и пр . Но если сам будет выбирать, то это книжка с машинами . Нам ее на год дарили. Там стишки (рифмоплетство)  и сбоку можно выбирать какой звук у какой машины. Наш хит уже больше года )))
Сегодня весь день машинками играет ) И даже спать днем не ложится, никак ((( Думаю выдержит ли до ночного сна еще часа 3 или нет ?
Medeya,  а днем обычно когда спит?
Кошелёчкина, обычно в ДС с 13 до 15. Вчера пыталась уложить по "садичному" времени - не получилось. Уснул только в 16.
Сегодня - папа спит, а ребенок играет ))
Кошелёчкина
Кошелёчкина
И ко всем вопрос

никто книжек не читает?

тоже что и раньше 🙂 перечитываем на сто  рядов 🙂
Из нового начали Машу и Oйку, нравится, длинные сказки не читаем пока
периодически беру в Ашане что-нибудь новенькое, но не часто,от Даши целая библиотека.
Кошелёчкина
Кошелёчкина
И ко всем вопрос

никто книжек не читает?

Читаем много, просто перечислять лень 🙂 У нас сейчас в фаворе книжка со сказками Циферова "Жил на свете слонёнок", толстенькая с картинками и сказочки короткие - удобно)))
Кошелёчкина
Конфета80,  с новой линеечкой! Как чувствуешь себя?

Спасибо 🙂
Ну как сказать.... токсикоз замучил, тошнит с утра и до вечера. С унитазом не обнимаюсь, но рефлекс срабатывает. Запахи ваще атас. Муж говорит надо бы меня отдать в милицию вместо сабаки 🙂 На запахи реагирую дико. Стараюсь тошноту забить кусочками чего=либо, выбает удачно. С нервишками непорядок. Дерганная, раздражает всё и все 🙂 А так все хорошо. Муж говорит осталось 4 недели и всем станет лучше 🙂 Врачей постепенно прохожу.
Папа у нас сегодня наводил порядок на полке. В итоге: дети рассыпали тонер для принтера, намазали обои в углу клеем ПВА, измазали кремом папины расчески и стиральную машину.
Тимур рассыпал тонер, приходит на кухню и просит тряпочку, пошла смотреть зачем, увидела черную кучку посреди комнаты. Дёма затихарился за диваном, отвернулся и там клеем мазал, а я думала он там просто сидит, т.к. до этого там мирно лежал. Кремом мазал снова Демид, пока Тимур просил надеть на него тряпочку (песочник на лялю месяце так 3-х), которой вытирали тонер.
Утром еще папа учудил. Пришел к нему Демид за вафелькой, он дал ему, минуты через 3 пошел уже Тимур за вафелькой. Папа его давай пытать куда он уже дел первую, ведь только дал, пошел с ним искать, пока я не сказала, что это уже другой сыночек.

А мне помогали делать печенье, так пока я двигала печенье чтоб всё поместилось посыпали тесто солью, хорошо еще так посыпали.
Кошелёчкина, прочитала мужу ваши приключения ))) Посмеялись ))))
Говорит пусть делают детям разные прически ))))
Кошелёчкина,у вас клево..тебе нужно книгу писать о приключениях твоих деток))
shuma
Кошелёчкина,у вас клево..тебе нужно книгу писать о приключениях твоих деток))

это точно 🙂 и фильм снимать 🙂
Тигра_2402, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются! Настроение всегда будет отличным! Здоровья и счастья!
Про книжки всё ясно. Мы тоже всё подряд читаем, сейчас еще новые заказала, скоро заберу. По Машу и Ойку у нас есть, но еще не читали.

Конфета80, токсикоз пройдет, а там малыш начнет пинаться уже ))))
Medeya, папа наш забудет кто как подстрижен тогда )))
shuma,Шахматовы, я уже несколько раз порывалась что-то писать про свох, но так и не начала.
Кошелёчкина, с вами точно не соскучишься), как у тебя терпения на всех хватает)
Настя, поздравляю с Юбилеем!!!! 
желаю здоровья и любви, радости в воспитании дочки и мужа :смеется:,
и какого-нибудь увлекательного путешествия
Кошелёчкина
Тигра_2402, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются! Настроение всегда будет отличным! Здоровья и счастья!
Присоединяюсь!!!!Только всего наилучшего!!
Детки вообще такие стали забавные)))У нас тоже ежедневный тожиг.Даже папа стал балдеть)))Вчера весь день были дома.Я пришла-спят в обнимашку)
Тигра_2402, Настя, с Днем рождения! Всего только самого наилучшего, здоровья солнечного весеннего настроения)
Кошелёчкина, Шахматовы, Nasemen, Panteleeva, всем огромное-преогромное
Тигра_2402, с прошедшим днем рождения)))

Веселая Ириска, Таня, в Ашане ящики для игрух по 300р
Шахматовы,тьфу была в суб и воскр там, не видала!!!! Где????? что за ящики??
в отделе пластмасс где белье, порошки, бытовая химия., разноцветные с крышками, прям посреди прохода стоят.
Шахматовы,эх, опять что ли ехать))