Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 4 из 39
Qwayess, :mrgreen:
Qwayess,супер красотка!!!
Qwayess,лови комплимент) Ты прекрасна!
Qwayess, корпоративчик был?
хорошо выглядишь! как все прошло?
у меня мелочь второй день спит как сурок, красота да и только!
и когда не спит спокойный, я седни даже борщ сварила, пока он не спал.
Настя!!! С днем рождения тебя!!! Счастья тебе женского и безграничного, любви на долгие годы, здоровья тебе и всем твои близким. Оставайся такой же лучезарной девушкой!!!

BoNa
Qwayess, корпоративчик был?
хорошо выглядишь! как все прошло?
областное мероприятие для прессы.
прошло отлично, только я устала и мучилась головной болью.

Шагане,Janna172,ЮвИ,BoNa,спасибо))))
Настюша,

Оставайся такой же жизнерадостной девушкой! Чтобы детки не болели и радовали тебя!
Qwayess, хорошенькаянемогу :mrgreen:
дак поди надо было б принять Алкоголя супротив головной боли ^-^
Индейчик
Qwayess, хорошенькаянемогу :mrgreen:
дак поди надо было б принять Алкоголя супротив головной боли ^-^

дак у Ксюши в руках вроде фужер, и вроде не пустой)))
надо было коньячку грамм 50 тяпнуть  :mrgreen: если ты, конечно, пьешь такое)
Индейчик,приняла. сначала писярик коньяку, отпустило.
потом опять накрыло. видно душно-шумно, плюс на нервяках, мы ж там типа работали)))
вышла на свежий воздух, было ощущение, что кол воткнули.
вообщем кой как до таблетки до дому добралась)))))
но зато красивая  :2funny:
Dogma_chka,С днем рождения! Счастья тебе, здоровья тебе и твоим родным, близким, пусть рядом всегда будут только верные настоящие друзья, горе обходит стороной, а мечты обязательно сбываются!

Qwayess,красивая! когда смотреть в прессе это мероприятие?

BoNa, Глебушку с днем рождения!
Qwayess, хорошаааа)))  и взгляд такой, томный :smitten:
Qwayess, ну раз работали, то все понятно)))
а вообще пральна коньячок то)))
как говорила моя бабушка- дабы сердцу дать толчок, надо выпить коньячок)))
МамаМила,это закрытое мероприятие для прессы, но без прессы))))) не покажут, короче)

Донна Роза,пасиба)))
Qwayess, красотка! только не грустная, а я бы сказала - лиричная! так музы для поэтов выглядят, в моём представлении :smitten:
Qwayess, очень красивое фото! Даже не верится, что у этой девушки сыну 15 лет)))))
Qwayess,ясна))

ol.ka
Qwayess, очень красивое фото! Даже не верится, что у этой девушки сыну 15 лет)))))

+1000000000
Девочки, кто заказывает на дом деда мороза? хочу заказать, ищу кого
Qwayess, Ксюхин, такая вся задумчивая, губки то надула прелестные, просто ах!! правда говорят муза для поэта или художника)))
МамаМила
Девочки, кто заказывает на дом деда мороза? хочу заказать, ищу кого

мои дружбаны работают дедом и снегуркой) я их тут уже рекламировала как то)))
если интересно, кину в личку телефон)
МамаМила, мы заказывали! Нам очень понравился (он раньше в ТЮЗе работал😉. Отработал хорошо. Грим хороший сделал! Муж ходил его встречать на улицу...говорит, выхожу, смотрю в машине сидит мужик размалёванный (у него и ресницы были накрашены...как будто иней😉 и бороду на себя натягивает😉)))) Мы потом повеселились, когда представили, какова будет реакция сотрудника ДПС, если его вдруг остановят для проверки документов😉)))))))))
ol.ka,скока стоит?) дед один иль со внучкой?)
Индейчик, цена зависит от даты, продолжительности и наличия снегурочки))) Который к нам приходил - профессиональный актер (раньше в ТЮЗе работал). Но изначально я другого заказывала, которого знаю лично и неоднократно видела его работу, но ему ёлку на этот день поставили (он, кстати, в городском конкурсе Дедов Морозов в финал вышел!)
ol.ka, это понятно)
я так, из любопытства)))
Индейчик
ol.ka, это понятно)
я так, из любопытства)))

)))))))))))я поняла))))))) Нам все это удовольствие обошлось в 1600 за 30 минут. Детки в восторге..родители тоже! К нам еще друзья приходили, поэтому не накладно вышло по деньгам, но удовольствие действительно все получили))))
Qwayess, в этом году предусмотрены такие меры помощи многодетным, как бесплатные билеты в театры и т.п.?
в прошлом году вроде было, в кукольный точно, может есть список какой-нибудь таких заведений?
найти не могу на сайте администрации ничего подобного.
девочки давайте устроим мамочкин нг 13 января, на старый новый год, как думаете???
Dogma_chka
девочки давайте устроим мамочкин нг 13 января, на старый новый год, как думаете???
лучше 12-го. а то 14 на работу))))
Dogma_chka

давайте  :ура:
13го не могу(((
Qwayess
Dogma_chka
лучше 12-го. а то 14 на работу))))

ага, 12го само то)
Dogma_chka,Qwayess, я за любую дату 🙂
У нас вчера утренник был в развивайке:
Ррррр.jpg
Женьшень, классный тигруля  :smitten:
Forward, спасибо! Он всегда на фотик такие рожицы корчит 🙂
Женьшень,классный...)))
Вот и мы)))
ЮвИ, клёвые такие, особенно куколка у тебя на руках 🙂