29 января 2013, 07:30
а мне кажется помощник Жени похож на папу) я папу пару раз видела живьем) думаю ну надо - большой Кирюша)
rakel
а мне кажется помощник Жени похож на папу) я папу пару раз видела живьем) думаю ну надо - большой Кирюша)
Qwayess
Женьшень,моя тоже лепит с мамой пирожки, приговаривая "вот мы тут работаем с мамой работаем. папе пирожки лепим. а он совсем не работает" :2funny:
Qwayessблииииин! какие же они всё-таки классные, наши детишечки!!! Прям млею от них 🙂
Женьшень,моя тоже лепит с мамой пирожки, приговаривая "вот мы тут работаем с мамой работаем. папе пирожки лепим. а он совсем не работает" :2funny:
ЖеньшеньИндейчикя опять в 7й собираюсь. У меня тут без вариантов: я и по прописке к ним отношусь, и родители в соседнем доме живут, в смысле "передачки" носить удобно, ну и репутация у этого РД по прежнему на высоте 🙂
Женьшень, ты уже выбрала роддом?
lovinkaну обещаю подробный отчёт в скором времени 🙂ЖеньшеньИндейчикя опять в 7й собираюсь. У меня тут без вариантов: я и по прописке к ним отношусь, и родители в соседнем доме живут, в смысле "передачки" носить удобно, ну и репутация у этого РД по прежнему на высоте 🙂
Женьшень, ты уже выбрала роддом?
Жду не дождусь, когда пойду за третьим ре, чтобы посмотреть как там все изменилось🙂
BoNa
Женьшень, мамин помощничек, везет же!
мои только раскидывают все.
МамаМилаОле Шагане напиши или Даше Форвард)
Девочки, кто-нить собирается с тао-бао чо-нить заказывать и кто-нить заказывал? интересно как выгоднее через СЗ или самой с кем-нить?
QwayessМамаМилаОле Шагане напиши или Даше Форвард)
Девочки, кто-нить собирается с тао-бао чо-нить заказывать и кто-нить заказывал? интересно как выгоднее через СЗ или самой с кем-нить?
Индейчикна какой-нибудь)
BoNa, на какой?)))
чет не особливо верю я в справедливость конкурсную)))