Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 36 из 39
а мне кажется помощник Жени похож на папу) я папу пару раз видела живьем) думаю ну надо - большой Кирюша)
rakel, Лена, твоя правда. Мы когда на Украине были, так там вся Петина родня на сопли от умиления изошла, до чего же Кирюша папин сын. Нас, кстати, частенько с девочкой путают, а свекровь говорит, Петю лет до 5 тоже путали.
Женьшень,ой у меня Егор тоже лет до 4 девочкой был, у него ресницы, а Катю пару раз наоборот мальчиком "обозвали"😉) когда крохой была
Женьшень,сладулик какой)))) мамин помощник  :smitten:
rakel
а мне кажется помощник Жени похож на папу) я папу пару раз видела живьем) думаю ну надо - большой Кирюша)

ну там где сморщил носопырку - точно мамулька))))
Женьшень,Кирюндель красавчик !!!!!!!
Qwayess,натуничка, спасибо, девочки! Он смешной щас такой, то посуду пытается перемыть, то стряпать лезет, и при этом приговаривает: "Я молодес! Я мамин помосик!" :смеется:
Женьшень,моя тоже лепит с мамой пирожки, приговаривая "вот мы тут работаем с мамой работаем. папе пирожки лепим. а он совсем не работает"  :2funny:
Qwayess
Женьшень,моя тоже лепит с мамой пирожки, приговаривая "вот мы тут работаем с мамой работаем. папе пирожки лепим. а он совсем не работает"  :2funny:

класс!!
Qwayess
блииииин! какие же они всё-таки классные, наши детишечки!!! Прям млею от них 🙂
Женьшень,согласна) самый обалденный возраст)
Женьшень
Индейчик
Женьшень, ты уже выбрала роддом?
я опять в 7й собираюсь. У меня тут без вариантов: я и по прописке к ним отношусь, и родители в соседнем доме живут, в смысле "передачки" носить удобно, ну и репутация у этого РД по прежнему на высоте 🙂

Жду не дождусь, когда пойду за третьим ре, чтобы посмотреть как там все изменилось🙂
Женьшень, Ну жених наш самый самый... Такой сладкий.

Девочки, я вот тоже готова целовать весь день, это мне кажется уже ненормально. У меня муж прямо переживает, что Мила вырастает и не будет мелкого какое-то время🙂
Женьшень, чудно так носик морщит  :smitten: красавчег  :smitten:

lovinka нормально-нормально  :smitten: целовать-неперецеловать наших ангелочков
Женьшень, лапушка-помощник, мой любит тесто щипать, готов его сырым есть.
marisabelca, мои обе едят тесто, как самое сладкое лакомство. Вообще не понимаю в чем вкуснота🙂
lovinka, просто я боюсь, ладно слоеное или для пиццы, а в обычном то и пельменном яйца сырые, вкуснота мне тоже непонятная, но сестра до сих пор в время лепки пельменей пару кусочков вв рот забрасывает.
Женьшень, мамин помощничек, везет же!
мои только раскидывают все.
вот мои сладкие

Оля тут такая дурында получилась
Прелестные малыши, младший серьезный такой, мелкая веселушка))))
Детки все такие забавные: и пошники, и няни)))
BoNa, Глебушка такой сУрьезный парень!!!! Оля улыбашка-очаровашка)))
BoNa, невероятно сладкие и красивые детки!!! Глеб с Олюшкой буквально одно личико! ))) Не линеечка бы твоя, точно подумала, что вам месяцев 5-6 уже. Такой у Глеба уже осознанный взгляд! ттт на вас...
BoNa, у Оли с Глебом разные глаза, а в остальном много общего, у Глеба твои глазки? Глеб и правда выглядит месяцев на 5, да еще такой серьезный. Они вдвоем так трогательно смотрятся!
BoNa,такие классные! А Глеб как куколка!
Девочки, кто-нить собирается с тао-бао чо-нить заказывать и кто-нить заказывал? интересно как выгоднее через СЗ или самой с кем-нить?
за ухо тащит что ли она его? забавные!
Женьшень, помощничек просто супер замечательный. вот прям любовь твоя к сынули неземная чувствуется в каждой буковке твоих сообщений.
BoNa, Олька такая хитрая фулюганка. Это она наверное Глебу ухо оттопырила. Потешается над братцем)))
lovinka
Женьшень
Индейчик
Женьшень, ты уже выбрала роддом?
я опять в 7й собираюсь. У меня тут без вариантов: я и по прописке к ним отношусь, и родители в соседнем доме живут, в смысле "передачки" носить удобно, ну и репутация у этого РД по прежнему на высоте 🙂

Жду не дождусь, когда пойду за третьим ре, чтобы посмотреть как там все изменилось🙂
ну обещаю подробный отчёт в скором времени 🙂

Forward,marisabelca,BoNa, Катёнок спасибо за комплименты, девочки! :smitten:

marisabelca Кирюха пробовал тесто, не впечатлился. Я не переживаю - ну сколько его он съест, не отравится же с кусочка  :не знаю:.

BoNa
Женьшень, мамин помощничек, везет же!
мои только раскидывают все.

Ыыыыыыыыы, знаешь я потом сколько кухню отмываю после "помощничка"? :uglystupid2: Пробка на полу возле раковины уже в никакущем состоянии после Кирюхиного: "Я хоцю посуду мыть!". Спасибо психологу с семинара "кризис 3-х лет", убедила не бороться с инициативой ребёнка помогать по хозяйству. поэтому я глотаю таблетку пустырника и смиренно иду вытирать лужи... :roll:

Блин! не спится мне без мужиков моих совсем. Буду полуношничать сегодня :crazy2:
BoNa, Глеб такой взрослый уже, очень на тебя похож! Оля - куколка! 🙂
BoNa, хароханькие малышастики)

Женьшень, у нас такое же бедствие с посудомойством)
все в лужах, посуда грязная, деть мокрый и довольнючий)))

пол еще любим намывать - макать тряпицу в ведро и не отжимая развозить водицу по полу)

вот бабуле нынче помогал снег чистить во дворе))
IMG_0031.jpgIMG_0032.jpgIMG_0033.jpg
Женя, Кирюша молодец, мамин помощник.
Наташа, детки просто лапоньки, балдеют от Ольки твоей.
Индейчик,мужичоооооок) класс!

Bona, и правда большой какой Глебушка уже. ТТТ на вас.
Индейчик, последнюю фоту на конкурс отправь)

девочки, все говорят, что Глеб у нас такой прямо уже сознательный.
а мне кажется, они все такие детки, рано-рано все начинают понимать уже.
прям с месяца наверное.
МамаМила
Девочки, кто-нить собирается с тао-бао чо-нить заказывать и кто-нить заказывал? интересно как выгоднее через СЗ или самой с кем-нить?
Оле Шагане напиши или Даше Форвард)
BoNa, на какой?)))
чет не особливо верю я в справедливость конкурсную)))
Qwayess
МамаМила
Оле Шагане напиши или Даше Форвард)

еще  и Janna172 можно написать
Индейчик
BoNa, на какой?)))
чет не особливо верю я в справедливость конкурсную)))
на какой-нибудь)
я тож не верю, особенно если победителя выбирают сами участники, и есть возможность накрутки голосов.
да ладно девчат - в том году побеждали совершенно неожиданные не очень знакомые  всему форуму люди.
Индейчик молодец! а лопата то под стать!))
BoNa, Глебушка по-моему вылитый ты, а фотки классные, Олечка на них такая легкая и непосредственная, как будто со своим кукленышем играет)
Девочки никому не надо, новый комплект с этикетками старшим деткам демисезонный lassie 104р. цвет куртки коралл брюки темно-коричневые, с нашей темки отдам за 1600р.