Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 35 из 39
Донна Роза
Irisss
Чаще были кадра, когда Санькины ноги торчали за ёлкой или из под ёлки..

:смеется: когда ты все успеваешь? молодец!

Наташ, про успеваешь - это не про меня! Мне бы так размеренно и медленно, смакуя приятные моменты жить, но вот Саша - это пропеллер, который меня заводит))
Донна Роза, напиши плиз схему приёма эргоферона.
Чет я  не верю уже в анаферон... для меня лично он как слону дробина.  Деринат я капала всю беременность. Вроде почти не болела, но в то время конечно сильно береглась. 
Ирис невероятные фотографии и эмоции от твоей дочи! :smitten: :smitten:
очень,очень все гармонично и красиво!
в смысле всю Б? вобще то такие капли всякие более 3 дней не жалат капать,потом менять.
нам дериант помогает а вот во всякие арбидолы анафероны не верю.
Шагане, Олечка, спасибо!

rakel, Лена, спасибо дорогая! ))
rakel, да, точно. мне деринат Г в качестве профилактики рекомендовала. точно помню, что практически все зимнее время до весны их утром капала.
Лечение важно начинать как можно раньше по такой схеме: в первые два часа принимать пилюли с интервалом в полчаса, затем в течение суток выполнить еще три подхода через равные временные отрезки. На вторые сутки и далее выпивать по таблетке Эргоферона трижды в сутки  до окончательного выздоровления.

В качестве профилактики рекомендуется пару пилюль в сутки. Продолжительность профилактики определяется в индивидуальном порядке и может длиться до полугода.

http://farminfoservice.ru/%D1%8D%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5/
Irisss, дочка и фотки загляденье! очень эффектно смотрится в красном.
юбчонка супер! покупала готовую или заказывала юбочку?
у кого фотографировались?
блин, так страшно читать про болезни :ой ой:
не хочу-не хочу-не хочу
Irisss,принцесса у тебя-просто класс!!!
BoNa
блин, так страшно читать про болезни :ой ой:
не хочу-не хочу-не хочу
это точно, я  тоже не хочу,
мы впервые так заболели кстати после похода в садик, это редкость для яслей, в октябре-ноябре еще было но там так чуток покашляли. и то щас старший принес, так то мы по общ местам не ходим( в эпидемные межсезонья), в саду у Кати все строго, кто кашлянул отправляют домой, то есть детки в группе здоровые, в октябре ноябре тоже от Егора схватила а он из сада принес, вот уж в это мсаду всем по фигу каких детей брать - больных -здоровых, в этот раз аж поругалась.
Донна Роза, спасибо! прочитала, еще отзыва посмотрела. Завтра куплю))

Irisss, да не за что, не болейте. может витаминки какие еще. апельсины лопайте)))
BoNa, спасибо большое!))  
Юбочка - хендмейд )) Фотограф пока мало известен, но с очень интересными идеями и не замыленым взглядом - Олеся Эренбург.     И еще по совместительству она моя коллега ))
Вот вот должна уже наконец доделать сайт и я сразу выложу.  

ЮвИ, спасибо!  скоро уже твоя принцесса подрастет   :лялька плачет:
Irisss, Какие замечательные фото! Саша настоящая новогодняя фея!
Насчет лекарств. Последние годы у меня всегда в доме стратегический запас: афлубин+деринат+ витаминС (шипучий который). Главный фокус: начать все это принимать при саааамом-самом малейшем подозрении на простуду, тогда шансы не разболеться очень большие. Эргоферон тоже действенное средство, только я все забываю пополнить его запасы...
rakel, я сейчас также как Irisss, каждое утро для профилактики деринат себе капаю. Там же для иммунитета его надо месяц точно прокапать.

Ой, девы, я чет прям в расстройстве - муж седня в командировку отчаливает до выхов, Кирюху бабушка с дедом забирают, т.к. у нас на этой неделе проводку меняет электрик. Чувствую взвою тут в одиночестве...
Irisss, какие умилительные фотки) прелесть)

мы последний раз на эргофероне и изофре в нос вылезли без поедания антибиотиков
ну и пиковита 2 флакона выпили))
правда температуру чуть выше 38 выжидали 4 суток

сейчас даю эргоферон по 1 в день
ну и коль скоро мы молокососы - молоко-масло-мед)

деринат моему детенышу никак
Женьшень, побалдей лучше пока в гордом одиночестве)
ты уже выбрала роддом?
Irisss,фотки отпадные! а она берет клиентов? у меня в пятницу сын приезжает, мне бы так хотелось совместную фотосессию))))
я Соню прикрываю эргофероном. сейчас острый период по гриппу в городе, поэтому даю по 1 таблетке 2 раза в день.
Ирин, очень круто Саша получилась! Загляденье!!!  :smitten:  :smitten:  :smitten:

Деточкам всем-привсем скорейшего выздоровления!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Irisss,Красотища.... Ух, дух захватывает)))
Irisss,открываю "дети" наши....а,там такая красотааааа......фотки отпад!!!!!!
ой,как страшно заболеть.....не дай Бог))))))
Irisss, фото просто замечательные!
Ирин, Сашуля красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Qwayess, cпасибо дорогая! ))  Клиентов берет, но мало. Уточню и дам тебе её тел.
Forward, Myx@, Рузеля, девы спасибо огромной!  я таю от комплиментов своему творению и работе фотографа  )))
Дево4ка Оле4ка, Оль, спасибо!!!  :smitten:
У меня с асей проблема... не фурычит...  Ждем вечером вас в гости на просмотр диска с утренника! 
Записала Киру на прием к Блинковой. Иммунитет поднимать...
Irisss,ой здорово-здорово!!! прибудем))
Индейчик
Женьшень, ты уже выбрала роддом?
я опять в 7й собираюсь. У меня тут без вариантов: я и по прописке к ним отношусь, и родители в соседнем доме живут, в смысле "передачки" носить удобно, ну и репутация у этого РД по прежнему на высоте 🙂
Irisss, Сашенька - загляденье и фоточки получились на славу, ждет вас великое фотомодельное будущее!
Покажемся.

Это вечер 1-го января. Сон настиг Кирюнделя в самом неожиданном месте:
011.JPG
У меня подрастает маленький помощник. Лепим чебуреки
012.JPG014.JPG
Женьшень, сладкущий!!!
Донна Роза, :smitten: спасибо!
Женьшень, какой помошник хорошенький! Скоро маме утром завтрак готовить будет и с братиком помогать ))
marisabelca, Мариш, спасибо! на великое будущее надееюсь и верю, но вот вопрос только в чем открыт ))
Женьшень,Кирюша - сладкий такой)
Женьшень, Тезка -красотун) Мамин сынулик) На тебя похож)
Irisss, спасибки! жду- недождусь того сладкого момента когда мне начнут приносить завтрак в постель 🙂
ЮвИ, спасибо, ага, сладенький, вкусненький, так бы его сутками и нацеловывала! :roll:
Индейчик, спасибо! про то что на меня похож - вдвойне приятно услышать :smitten: