Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 16 из 38
VAV85, обалдеть прелесть!)))))
snouk, :2funny: :2funny: :2funny:
VAV85, да рядышком живем 🙂
Девочки всем приветик!!! Малышиков с датками
Что то я не успеваю за вами(((((((((( расклеилась я опять(((((( погода что ли так на меня влияет( Димон орет постоянно,  :crazy2:Замаил меня :-| Везде встает, падает постоянно..........короче  :crazy2:
У нас с водой какой-то капец. Желта с пеной!!! Сегодня три раза ванну пыталась набрать - нифига. Уснула Золотинка некупаная :tickedoff:
Docch, с подарочком тебя! Красотка такая, я прям смотрю и не верю, что ты мамочка троих деток!
Все малыши - супер! VAV85 У Артема такие волосы шикарные! Завидный будет жених :-D
timma,Ага у папы его тоже были шикарные в детстве а сейчас нет их :не знаю: :смеется:
timma
У нас с водой какой-то капец. Желта с пеной!!! Сегодня три раза ванну пыталась набрать - нифига. Уснула Золотинка некупаная :tickedoff:
Docch, с подарочком тебя! Красотка такая, я прям смотрю и не верю, что ты мамочка троих деток!
Все малыши - супер! VAV85 У Артема такие волосы шикарные! Завидный будет жених :-D
мне тоже качество воды смущает,  :tickedoff: поэтому кипячу
:shock:Kykkk, на целую ванну? Это ж сколько времени надо :shock:
timma

Эх.... и у нас с водой пипец  :tickedoff: :knuppel2:
timma
нет  😀 в ванночке до сих пор купаем, хотя дочь почти той же длинны, что и ванночка. Но на обычную воду у нее сильно кожа шелушится
Kykkk
timma
нет  😀 в ванночке до сих пор купаем, хотя дочь почти той же длинны, что и ванночка. Но на обычную воду у нее сильно кожа шелушится

Ничего себе, еще в ванночке...Я как то недели две-три назад попробовала сына по быстрому в ванночке, а не в большой ванне искупать, так он такой потоп устроил, дергал ногами-руками, садился в ванночке, пытался встать, короче, в итоге - я, пол в ванной, стены и все в ближайшем радиусе было мокрое🙂 Больше я таких попыток не предпринимаю🙂
Kykkk
timma
у меня сегодня после душа у самой все шелушиться! Я второй раз только таакую желтую вижу. Посмотрим, как дальше будет.
kira2007
timma

Эх.... и у нас с водой пипец  :tickedoff: :knuppel2:
:uglystupid2:вот и сменили нам УК :crazy2:
timma
Kykkk
timma
у меня сегодня после душа у самой все шелушиться! Я второй раз только таакую желтую вижу. Посмотрим, как дальше будет.

я заметила как голову помою, так на след день голова сииииииииильно чесаться начинает :-|раньше такого не было :tickedoff:
timma
Kykkk
timma

у нас месяц назад отключали воду без предупреждения на сутки, а когда включили - вода дня четыре шла просто капец какая ржавая, пришлось срочно воду заказывать, хотя до этого я воду просто кипятила..но такую воду как шла из крана даже кипятить было страшно...
Кто недавно права менял, подскажите, какую справку надо? От нарколога? Где ее брать? Мужа сегодня остановили, у него права закончились 17 числа. А он мне только вчера утверждал, что они до 31,  посмотреть то не судьба :uglystupid2:
timma,вам в гиппократе адрес дадут, там сначала справку, потом нарколог и психиатр вроде. который на амз))) нам куда то на 40 лет октября говорили ехать
timma
Кто недавно права менял, подскажите, какую справку надо? От нарколога? Где ее брать? Мужа сегодня остановили, у него права закончились 17 числа. А он мне только вчера утверждал, что они до 31,  посмотреть то не судьба :uglystupid2:
еще психиатр и окулист вроде
VAV85, т.е. сначала в гиппократ?
inka,Нани,деточки лапочки)
Нани,у тебя сынок тоже рыжик)))
а я в среду на корпоратив ходила, наелась, наплясалась, нафоткалась...красота)) муж к 12 меня домой доставил))) сказала не раньше, я тусить) а у него в организации нет корпоративов(
а еще у меня сегодня разочарование, плащ осенний из закупки пришел не моего размера, а 2XL, может кому надо? я фотку выложу.
timma
VAV85, т.е. сначала в гиппократ?

У меня муж когда права менял проходил все через "В*исви" (Российская, район Центр. рынка), там тоже все быстро.
nit5,э то не от воды у нас скважина собственная воду на пробу сдавали отличнейшая все вредные вещества не то что в пределах нормы они очень низки некоторых нету хоть продавай а башка все равно чешется... нужно лучше споласкивать видимо а может еще какие то причины... помогает сухой шампунь из закупки с дегтем, но он кончился зараза... А мой сегодня не скандалил и заснул довольных... эк всегда бы так. :razz: ТТТТТ
Девочки, привет.
Юленька, дочку с даткой!
Все малыши на фотках такие зайки! :smitten:
У нас наконец то зуб прорезался. Лез 2.5 месяца. Теперь мы зубастики, грызем все, что под руку попадется.
Maryanna,поздравляю)))
а у нас похоже зубы на подходе((( несет ре, слюни опять, кусаемся (у меня все соски болят уже), десна раза в 2 увеличилась....и капризы, капризы...
M@mo4k@
а я в среду на корпоратив ходила, наелась, наплясалась, нафоткалась...красота)) муж к 12 меня домой доставил))) сказала не раньше, я тусить) а у него в организации нет корпоративов(

у нас в этом году тоже не было корпоратива, хотя я все равно на него не пошла бы, я не любительница таких мероприятий, я если хочу повеселиться - то лучше в кругу проверенных друзей - родственников...А на корпоративе все друг за другом наблюдают, потом еще две недели обсуждают, не нафиг мне такие пляски🙂
Девы, у меня тупой вопрос. У нас опрелости немного появились, хз почему. Бепантен не помогает. Хочу попробывать без памперса подержать пару дней.
У кого дети не памперсные? Как без него целый день? А если накакает? Мы на полу ползаем на большом пушистом одеяле, его и стирать то нельзя. Или на кровати вместе со мной. Что подстилать? Пеленки?
Прошу прощения за тупизм, просто мы всегда в памперсах, и я даже не представляю, как без них))) :ой засмущали:
M@mo4k@, спасибо)))
airishana,у нас коллектив хороший, мы так просто ходим в кафе все вместе, а тут и подавно) я если честно тоже не особо к вечеринкам...но я соскучиламь по работе и устала дома торчать)
Maryanna,мы пока не ползаем) а лежим на клеенке, под голову пеленочка)пеленка намокнет и все на одеяло пуховое)
девы, вот посмотрите плащик) размер 2хл, может кому приглянется)
Нани, inka, мальчишки славные!  :smitten:

M@mo4k@
девы, вот посмотрите плащик) размер 2хл, может кому приглянется)

2XL - это 52 размер или 50? Красивый плащик и синий я в последнее время полюбила вдруг...по цене он сколько?
Дианочку с 4 месяцами!
M@mo4k@, ага, поняла. Значит, клеенку надо))
Плащ красивый. Русский какой размер?
про оценки
Я сначала училась так себе, потом меня с чего то "осенило" классе в шестом, стала отличницей. Родители относились к этому как к должному уже) на собрания ходить очень любили)
После 9 класса мы переехали в Челябинск, новая школа и т.д.... за первую четверть вывели карандашом четыре что ли четверки (там же по полугодиям ставят). У мамы после собрания был просто траур... мне папа рассказал (у нее бедной видать на ето сил не было)))))). Вот, "скатилась" дочь... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Бред!!!! Понимания что новый коллектив и т.п. может вызвать некоторые сложности даже не возникало видать, и поговорить и понять никто не хотел! Сама "приучила" что всегда все сама)
Так и в тот раз, сама в итоге все разрулила, закончила школу с 1 четверкой по биологии  :2funny:
Я к чему, я помню эту ситуацию до сих пор!!!! И сделала вывод для своих детей, хорошие оценки-здорово, но не главное!
inka,Нани,лапочки какие))
Maryanna, с первым зубиком!!! Пусть зубки будут крепкими-крепкими!!! :играем:
Юленьк@

...Спасибо всем за поздравляшки! Диана уже вовсю стоит, руками её  поддерживаю....

УЖЕ стоит???))) :shock: