28 декабря 2012, 16:14
VAV85, обалдеть прелесть!)))))
timmaмне тоже качество воды смущает, :tickedoff: поэтому кипячу
У нас с водой какой-то капец. Желта с пеной!!! Сегодня три раза ванну пыталась набрать - нифига. Уснула Золотинка некупаная :tickedoff:
Docch, с подарочком тебя! Красотка такая, я прям смотрю и не верю, что ты мамочка троих деток!
Все малыши - супер! VAV85 У Артема такие волосы шикарные! Завидный будет жених :-D
timma
У нас с водой какой-то капец. Желта с пеной!!! Сегодня три раза ванну пыталась набрать - нифига. Уснула Золотинка некупаная :tickedoff:
Docch, с подарочком тебя! Красотка такая, я прям смотрю и не верю, что ты мамочка троих деток!
Все малыши - супер! VAV85 У Артема такие волосы шикарные! Завидный будет жених :-D
timmaнет 😀 в ванночке до сих пор купаем, хотя дочь почти той же длинны, что и ванночка. Но на обычную воду у нее сильно кожа шелушится
:shock:Kykkk, на целую ванну? Это ж сколько времени надо :shock:
Kykkktimmaнет 😀 в ванночке до сих пор купаем, хотя дочь почти той же длинны, что и ванночка. Но на обычную воду у нее сильно кожа шелушится
Kykkkу меня сегодня после душа у самой все шелушиться! Я второй раз только таакую желтую вижу. Посмотрим, как дальше будет.timmaнет 😀 в ванночке до сих пор купаем, хотя дочь почти той же длинны, что и ванночка. Но на обычную воду у нее сильно кожа шелушится
kira2007:uglystupid2:вот и сменили нам УК :crazy2:timma
Эх.... и у нас с водой пипец :tickedoff: :knuppel2:
timmaKykkkу меня сегодня после душа у самой все шелушиться! Я второй раз только таакую желтую вижу. Посмотрим, как дальше будет.timmaнет 😀 в ванночке до сих пор купаем, хотя дочь почти той же длинны, что и ванночка. Но на обычную воду у нее сильно кожа шелушится
timmaKykkkу меня сегодня после душа у самой все шелушиться! Я второй раз только таакую желтую вижу. Посмотрим, как дальше будет.timmaнет 😀 в ванночке до сих пор купаем, хотя дочь почти той же длинны, что и ванночка. Но на обычную воду у нее сильно кожа шелушится
timmaеще психиатр и окулист вроде
Кто недавно права менял, подскажите, какую справку надо? От нарколога? Где ее брать? Мужа сегодня остановили, у него права закончились 17 числа. А он мне только вчера утверждал, что они до 31, посмотреть то не судьба :uglystupid2:
timma
VAV85, т.е. сначала в гиппократ?
M@mo4k@
а я в среду на корпоратив ходила, наелась, наплясалась, нафоткалась...красота)) муж к 12 меня домой доставил))) сказала не раньше, я тусить) а у него в организации нет корпоративов(
Юленьк@
...Спасибо всем за поздравляшки! Диана уже вовсю стоит, руками её поддерживаю....