28 декабря 2012, 19:29
Selenka, я вот тоже считаю, что оценки - это не главное, я благодарна моим родителям, что они меня за мои "тройки" и "двойки" по математике-физике и т.п. не терроризировали...И педагоги в основной массе признавали,что я не дура, а просто очень "узконаправленная" и что выходило за рамки моих интересов мне было попусту неинтересно...Мне было всегда жалко одноклассников, которых родители ругали за плохие оценки, и они шли на всякие ухитрения: подтирали и исправляли оценки в дневнике, "теряли" дневник и прочее...Я же с невозмутимым видом приносила домой очередную "пятерку" по истории и "двойку" по алгебре и знала, что меня за это ругать не станут. Вот так же хочу воспитывать и своего сына. Главная задача - это помочь ребенку определить к чему у него "душа лежит" и не мешать двигаться в этом направлении.
PS: кстати до сих пор для меня самый страшный сон - это кошмар, где мне надо сдавать экзамен или тест по математике..реально в холодном поту просыпаюсь🙂
PS: кстати до сих пор для меня самый страшный сон - это кошмар, где мне надо сдавать экзамен или тест по математике..реально в холодном поту просыпаюсь🙂