Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 18 из 38
Docch
Веронику и Варюшу с семерочкой!!!

присоединяюсь к поздравлениям!
Сегодня тут так тихо :-). Наверно все подарки под елку пакуют
snouk
да вообще в последние дни тихо...меня родители пресуют-че подарить мне на нг...а я не знаю..не хочу их загружать чем то недешевым..денег то у них особо нет)))
посоветуйте чего нибудь)))
Вероничку и Варюшку с датками!
Пусть растут умницами-красавицами!!!
Natalis, я у своих всякие кухонные штуки попросила. У меня мельничка перечная накрылась, масленку давно металлическую хочу, досочку разделочную обновить. И т.д.

У мужа сюрприз попросила. Не важно что, лишь бы выбрал сам. Хочется не только по заказу подарков, но и неожиданных. Праздника и эмоций хочется.
Второй день обновляю мв. Вчера мясо с черносливом делала и картоху пекла. Мужу на работу вечером творожный кекс забацала. А сейчас пытаюсь хлебушка испечь.
Печет себе сама. Красота!
А мы со старшим в это время открытки бабулям сделали 🙂
Fish-ка
Natalis, я у своих всякие кухонные штуки попросила. У меня мельничка перечная накрылась, масленку давно металлическую хочу, досочку разделочную обновить. И т.д.

У мужа сюрприз попросила. Не важно что, лишь бы выбрал сам. Хочется не только по заказу подарков, но и неожиданных. Праздника и эмоций хочется.
я так то заказывала им тарелки люминарк..которые свекровь мне разбила..говорят не нашли.за подсказку спасибо.вспомнила что у меня нет кофемолки))))))))))))
Девоньки хэлпппппппп.У димончик темпа 38,6 и на миндалине прыщик??? что такое??? ангина??? Вот у нас праздник накрылся(((((((врача вызвала, ждем............
nit5,если ангина, то сначала прыщик, а через час уже вся миндалина обложенная будет. Понаблюдай. У меня и у Насти так было, за пол часа буквально обкладывало все( выздоравливайте!!!
у насти вчера тоже горло заболело((( сегодня темпа 37.
Добрый вечер!
Docch

Присоединяемся!
И правда, как тихо здесь сегодня...

nit5, ну как же вы так ((( врач-то была? что сказала?
Выздоравливайте!!!

Fish-ка, классный хлебушек!
А напомни, почему ты бренд, а не редмонд выбрала?
А то я эту навороченную редмонд м70 все хочу, но жаба душит 10000 отдавать )) смотрю, у девочек и другие марки, и все работает, и довольны все )))
M@mo4k@, если Ирине плащик не подойдет, то я вторая на очереди, ладно ;-)
И размер вроде мой и цвет ))

Ирина, ты там не передумала? Если что - забирай его к себе, мне от тебя ближе мерить )))
Нет, серьезно, если тебе не подойдет, попросим у M@mo4k@, чтобы ты в Ленинский забрала, а я или куплю, или верну ;-)

Юленьк@, да, хорошо, когда есть  запасы сцеженного молока, жалко я сразу этим вопросом не озаботилась, счас мне точно не нацедить много...
А у тебя когда мес начались? Во сколько мес ребенкиных?
ВеснуSHка, меня тоже жаба задушила 🙂
Для меня было принципиально, чтобы можно было делать йогурт и печь хлеб. И чтобы чаша с керамическим покрытием.
Моя мультя все это умеет и стоит на 4,5 тыс.дешевле.
Ну и еще редмонд не нравится мне тем, что по факту - это российская конторка, закупающая технику в Китае, а позиционируют себя, как прямо супер-пупер американская техника. Не люблю я это.
Валерка у меня тоже сегодня затемпературил-засопливил 🙁
Эхххх.
Fish-ка,блиин, да что ж такое (( не болейте!!!
Docch, мы тоже кулаки сосем, весь кулак засунет, давится, кашляет и опять в рот с таким громким причмокиванием!!!
Natalis
snouk
да вообще в последние дни тихо...меня родители пресуют-че подарить мне на нг...а я не знаю..не хочу их загружать чем то недешевым..денег то у них особо нет)))
посоветуйте чего нибудь)))

Я в таких случаях сертификат прошу куда-нибудь, в белье, в парфюмерный или какой-нибудь спа-салон
Всем привет!!
Деток с даткой!
не успеваю...читаю...
сына перегрела, температурка ...блин была, вот мама(((
были у врача сегодня мы, 8050 вес и 67 см рост
к сожалению, невролог прописала нам уколы кортексин и таблетки фенибут
уколы решили ставить, прочитала что побочек нет, только больные уколы, но ставят с новокаином, и типа легче. а вот на таблетки полно побочек, включая тошноту, мы итак животом маемся, чего то не хочется усиливать
кто ть ставил/ел это?
VAV85, главное вовремя поняла что перегрев, имхо, а не простуда, в след раз будешь легче одевать 🙂
я конечно каждый раз тоже боюсь что замерзнет, но стараюсь сильно не утеплять
inka, показания какие?
Сыну кортексин ставили мес. в 6-7, но это уже после витамина В12 было. Эффект был в речевом развитии, тогда у него появились слоги впервые типа "мамама", "бабаба".
Фенибут при плохом сне обычно прописывают, он успокаивает. Хотя может быть и обратный эффект: нам не его прописывали, а пантогам, тоже успокаивающий. Пока давала, сын вообще не спал((( 3 дня промучились и перестали давать.
coZy, перестали давать фенибут?
ну у нас он молчит, в 1-2 месяца гулил, а потом как отрезало, либо тишина, и безмолвная улыбка, либо плач. плюс невролог увидела ассиметричный тонус ног, говорит что скорее всего последствия гипоксии при родах, плюс киста есть, узи делали в 1 и в 3,5 месяца, не уменьшилась и не увеличилась.
педиатр согласилась с неврологом, что кортексин лишним не будет точно.
inka, старшему фенибут назначали, у нас угроза по развитию СГВ была. У детей бывает реакция на введение и на отмену этого препарата. Резко отменять нельзя.
ВеснуSHка
Fish-ка,блиин, да что ж такое (( не болейте!!!

Это мы выздоровев, на утреник в садик сходили.
Там были откровенно больные дети 🙁
А с нашим иммунитетом много не надо 🙁
Fish-ка, я вот думаю с таблетками все таки не торопиться, только уколы, ну плюс посоветовали физиолечение
клиника на энтузиастов
поедем на консультацию 03.01, посмотрим что скажут
а таблетками расстраивать наш нестабильный животик вообще не хочу
Fish-ка, вот чем думают родители то..
понятно что ребенку елку хочется, но блин не так ведь
подруга рассказывала, что тоже ребенок только выздоровел пошли в садик, а там многие с кашлем да зелеными соплями, и все на след день опять заболели
inka, нет, фенибут не давали, просто пантогам по своему действию похож, так вот на него, вместо хорошего сна и спокойствия, у Феди обратная реакция была.

Вообще после периода гуления малыши часто замолкают на пару месяцев. У Дуняшки так было, визжала только, в 5 мес. вот начала "бабаба"-кать и "папапа"-кать
Fish-ка, выздоровления скорейшего Валере перед праздниками! у нас прошлый НГ с темепратурой у Феди проходил. Завтра тоже идут с папой на елку в Кукольный, внутренне трясусь, но, блин, Федя в этой предновогодней суете и ожидании елок такой счастливый)))
coZy, а со скольки перестала гулить? у нас получается по сути 2 месяца уже тишина
inka, не помню точно... ближе к 3м месяцам, наверное, а может, и раньше.
coZy, вот, озадачила ты меня, может не колоть.. купили конечно уже, но ничего срок годности нормальный
inka, объективно от кортексина ничего страшного не будет, может, эффекта выраженного тоже не заметишь, конечно. Другое дело, как ребенок будет переносить. Феде когда уколы ставили, я попу мазала кремом эмла, он обезбаливает, Федя даже не плакал.
inka
Fish-ка, вот чем думают родители то..
понятно что ребенку елку хочется, но блин не так ведь
подруга рассказывала, что тоже ребенок только выздоровел пошли в садик, а там многие с кашлем да зелеными соплями, и все на след день опять заболели
меня вот это бесит...почему больных деток в садик ведут
Анютка_vik, Васёна, дочек Веронику и Вареньку с 7месяцами :пятачок с шариком:
растите здоровенькими и побольше новых умелок :рай:

Selenka
Юленьк@
...Спасибо всем за поздравляшки! Диана уже вовсю стоит, руками её  поддерживаю....

УЖЕ стоит???))) :shock:

ну стоит конечно с натяжкой, но так хорошо опирается на ноги, практически она себя держит в равновесии, руками я её только поддержаваю за талию, чтоб не свалилась

inka, я в одноразовые стаканчики по 100мл разливаю, не могу дойти до аптеки купить пластиковые для анализов.

Ajgul, даа когда кусает главное не смеяться и не ойкайть от неожиданности, а то ре весело становится и так продолжает делать дальше чтоб мама отреагировала

ВеснуSHка, через месяц после родов у меня был криз, а через пару недель пришли меськи, я прям в ужасе была. С сынулей то ли в 5 то ли в 7 начались, а тут так ранооо. Я специально не запасалась, просто так получилось, на занятия уезжала, оставляла мужу с запасом. Когда мало получалось нацедить разбавляла водичкой в половину (она у меня воду просто не пьёт не любит) до моего прихода хватало продержаться. Да и сцеживание стимулирует лактацию, плюс я оч много пью жидкости тёплой горячей.
Всем привет!
Именинников с датками!!!

Fish-ка, почитала про твою мв. где ты ее купила.
мне понравилось, что она с керам.чащей и йогурт делает.
Нани, увидела твое сынульку :smitten: такое солнышко он у тебя на симпатичном коврике, тьфу на вас здоровенькими растите :играем: