Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!
29 декабря 2012, 06:11
Сегодня тут так тихо :-). Наверно все подарки под елку пакуют
29 декабря 2012, 06:27
snoukда вообще в последние дни тихо...меня родители пресуют-че подарить мне на нг...а я не знаю..не хочу их загружать чем то недешевым..денег то у них особо нет)))
посоветуйте чего нибудь)))
29 декабря 2012, 07:33
Natalis, я у своих всякие кухонные штуки попросила. У меня мельничка перечная накрылась, масленку давно металлическую хочу, досочку разделочную обновить. И т.д.
У мужа сюрприз попросила. Не важно что, лишь бы выбрал сам. Хочется не только по заказу подарков, но и неожиданных. Праздника и эмоций хочется.
У мужа сюрприз попросила. Не важно что, лишь бы выбрал сам. Хочется не только по заказу подарков, но и неожиданных. Праздника и эмоций хочется.
29 декабря 2012, 07:36
Второй день обновляю мв. Вчера мясо с черносливом делала и картоху пекла. Мужу на работу вечером творожный кекс забацала. А сейчас пытаюсь хлебушка испечь.
Печет себе сама. Красота!
А мы со старшим в это время открытки бабулям сделали 🙂
Печет себе сама. Красота!
А мы со старшим в это время открытки бабулям сделали 🙂
29 декабря 2012, 07:58
Fish-кая так то заказывала им тарелки люминарк..которые свекровь мне разбила..говорят не нашли.за подсказку спасибо.вспомнила что у меня нет кофемолки))))))))))))
Natalis, я у своих всякие кухонные штуки попросила. У меня мельничка перечная накрылась, масленку давно металлическую хочу, досочку разделочную обновить. И т.д.
29 декабря 2012, 09:31
Допекла хлебушек 🙂
Кому интересно, рецепт тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18933.msg3003190.html#msg3003190
Кому интересно, рецепт тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18933.msg3003190.html#msg3003190
29 декабря 2012, 09:37
Девоньки хэлпппппппп.У димончик темпа 38,6 и на миндалине прыщик??? что такое??? ангина??? Вот у нас праздник накрылся(((((((врача вызвала, ждем............
29 декабря 2012, 10:33
nit5,если ангина, то сначала прыщик, а через час уже вся миндалина обложенная будет. Понаблюдай. У меня и у Насти так было, за пол часа буквально обкладывало все( выздоравливайте!!!
у насти вчера тоже горло заболело((( сегодня темпа 37.
у насти вчера тоже горло заболело((( сегодня темпа 37.
29 декабря 2012, 11:50
И правда, как тихо здесь сегодня...
nit5, ну как же вы так ((( врач-то была? что сказала?
Выздоравливайте!!!
Fish-ка, классный хлебушек!
А напомни, почему ты бренд, а не редмонд выбрала?
А то я эту навороченную редмонд м70 все хочу, но жаба душит 10000 отдавать )) смотрю, у девочек и другие марки, и все работает, и довольны все )))
nit5, ну как же вы так ((( врач-то была? что сказала?
Выздоравливайте!!!
Fish-ка, классный хлебушек!
А напомни, почему ты бренд, а не редмонд выбрала?
А то я эту навороченную редмонд м70 все хочу, но жаба душит 10000 отдавать )) смотрю, у девочек и другие марки, и все работает, и довольны все )))
29 декабря 2012, 11:53
M@mo4k@, если Ирине плащик не подойдет, то я вторая на очереди, ладно ;-)
И размер вроде мой и цвет ))
Ирина, ты там не передумала? Если что - забирай его к себе, мне от тебя ближе мерить )))
Нет, серьезно, если тебе не подойдет, попросим у M@mo4k@, чтобы ты в Ленинский забрала, а я или куплю, или верну ;-)
И размер вроде мой и цвет ))
Ирина, ты там не передумала? Если что - забирай его к себе, мне от тебя ближе мерить )))
Нет, серьезно, если тебе не подойдет, попросим у M@mo4k@, чтобы ты в Ленинский забрала, а я или куплю, или верну ;-)
29 декабря 2012, 11:59
Юленьк@, да, хорошо, когда есть запасы сцеженного молока, жалко я сразу этим вопросом не озаботилась, счас мне точно не нацедить много...
А у тебя когда мес начались? Во сколько мес ребенкиных?
А у тебя когда мес начались? Во сколько мес ребенкиных?
29 декабря 2012, 12:46
ВеснуSHка, меня тоже жаба задушила 🙂
Для меня было принципиально, чтобы можно было делать йогурт и печь хлеб. И чтобы чаша с керамическим покрытием.
Моя мультя все это умеет и стоит на 4,5 тыс.дешевле.
Ну и еще редмонд не нравится мне тем, что по факту - это российская конторка, закупающая технику в Китае, а позиционируют себя, как прямо супер-пупер американская техника. Не люблю я это.
Для меня было принципиально, чтобы можно было делать йогурт и печь хлеб. И чтобы чаша с керамическим покрытием.
Моя мультя все это умеет и стоит на 4,5 тыс.дешевле.
Ну и еще редмонд не нравится мне тем, что по факту - это российская конторка, закупающая технику в Китае, а позиционируют себя, как прямо супер-пупер американская техника. Не люблю я это.
29 декабря 2012, 12:47
Валерка у меня тоже сегодня затемпературил-засопливил 🙁
Эхххх.
Эхххх.
29 декабря 2012, 13:11
Fish-ка,блиин, да что ж такое (( не болейте!!!
29 декабря 2012, 13:42
Docch, мы тоже кулаки сосем, весь кулак засунет, давится, кашляет и опять в рот с таким громким причмокиванием!!!
29 декабря 2012, 13:47
Natalissnoukда вообще в последние дни тихо...меня родители пресуют-че подарить мне на нг...а я не знаю..не хочу их загружать чем то недешевым..денег то у них особо нет)))
посоветуйте чего нибудь)))
Я в таких случаях сертификат прошу куда-нибудь, в белье, в парфюмерный или какой-нибудь спа-салон
29 декабря 2012, 14:17
Всем привет!!
Деток с даткой!
не успеваю...читаю...
сына перегрела, температурка ...блин была, вот мама(((
Деток с даткой!
не успеваю...читаю...
сына перегрела, температурка ...блин была, вот мама(((
29 декабря 2012, 14:31
были у врача сегодня мы, 8050 вес и 67 см рост
к сожалению, невролог прописала нам уколы кортексин и таблетки фенибут
уколы решили ставить, прочитала что побочек нет, только больные уколы, но ставят с новокаином, и типа легче. а вот на таблетки полно побочек, включая тошноту, мы итак животом маемся, чего то не хочется усиливать
кто ть ставил/ел это?
к сожалению, невролог прописала нам уколы кортексин и таблетки фенибут
уколы решили ставить, прочитала что побочек нет, только больные уколы, но ставят с новокаином, и типа легче. а вот на таблетки полно побочек, включая тошноту, мы итак животом маемся, чего то не хочется усиливать
кто ть ставил/ел это?
29 декабря 2012, 14:32
VAV85, главное вовремя поняла что перегрев, имхо, а не простуда, в след раз будешь легче одевать 🙂
я конечно каждый раз тоже боюсь что замерзнет, но стараюсь сильно не утеплять
я конечно каждый раз тоже боюсь что замерзнет, но стараюсь сильно не утеплять
29 декабря 2012, 14:40
inka, показания какие?
Сыну кортексин ставили мес. в 6-7, но это уже после витамина В12 было. Эффект был в речевом развитии, тогда у него появились слоги впервые типа "мамама", "бабаба".
Фенибут при плохом сне обычно прописывают, он успокаивает. Хотя может быть и обратный эффект: нам не его прописывали, а пантогам, тоже успокаивающий. Пока давала, сын вообще не спал((( 3 дня промучились и перестали давать.
Сыну кортексин ставили мес. в 6-7, но это уже после витамина В12 было. Эффект был в речевом развитии, тогда у него появились слоги впервые типа "мамама", "бабаба".
Фенибут при плохом сне обычно прописывают, он успокаивает. Хотя может быть и обратный эффект: нам не его прописывали, а пантогам, тоже успокаивающий. Пока давала, сын вообще не спал((( 3 дня промучились и перестали давать.
29 декабря 2012, 14:47
coZy, перестали давать фенибут?
ну у нас он молчит, в 1-2 месяца гулил, а потом как отрезало, либо тишина, и безмолвная улыбка, либо плач. плюс невролог увидела ассиметричный тонус ног, говорит что скорее всего последствия гипоксии при родах, плюс киста есть, узи делали в 1 и в 3,5 месяца, не уменьшилась и не увеличилась.
педиатр согласилась с неврологом, что кортексин лишним не будет точно.
ну у нас он молчит, в 1-2 месяца гулил, а потом как отрезало, либо тишина, и безмолвная улыбка, либо плач. плюс невролог увидела ассиметричный тонус ног, говорит что скорее всего последствия гипоксии при родах, плюс киста есть, узи делали в 1 и в 3,5 месяца, не уменьшилась и не увеличилась.
педиатр согласилась с неврологом, что кортексин лишним не будет точно.
29 декабря 2012, 14:48
inka, старшему фенибут назначали, у нас угроза по развитию СГВ была. У детей бывает реакция на введение и на отмену этого препарата. Резко отменять нельзя.
29 декабря 2012, 14:50
ВеснуSHка
Fish-ка,блиин, да что ж такое (( не болейте!!!
Это мы выздоровев, на утреник в садик сходили.
Там были откровенно больные дети 🙁
А с нашим иммунитетом много не надо 🙁
29 декабря 2012, 14:51
Fish-ка, я вот думаю с таблетками все таки не торопиться, только уколы, ну плюс посоветовали физиолечение
клиника на энтузиастов
поедем на консультацию 03.01, посмотрим что скажут
а таблетками расстраивать наш нестабильный животик вообще не хочу
клиника на энтузиастов
поедем на консультацию 03.01, посмотрим что скажут
а таблетками расстраивать наш нестабильный животик вообще не хочу
29 декабря 2012, 14:52
Fish-ка, вот чем думают родители то..
понятно что ребенку елку хочется, но блин не так ведь
подруга рассказывала, что тоже ребенок только выздоровел пошли в садик, а там многие с кашлем да зелеными соплями, и все на след день опять заболели
подруга рассказывала, что тоже ребенок только выздоровел пошли в садик, а там многие с кашлем да зелеными соплями, и все на след день опять заболели
29 декабря 2012, 14:57
inka, нет, фенибут не давали, просто пантогам по своему действию похож, так вот на него, вместо хорошего сна и спокойствия, у Феди обратная реакция была.
Вообще после периода гуления малыши часто замолкают на пару месяцев. У Дуняшки так было, визжала только, в 5 мес. вот начала "бабаба"-кать и "папапа"-кать
Вообще после периода гуления малыши часто замолкают на пару месяцев. У Дуняшки так было, визжала только, в 5 мес. вот начала "бабаба"-кать и "папапа"-кать
29 декабря 2012, 14:59
Fish-ка, выздоровления скорейшего Валере перед праздниками! у нас прошлый НГ с темепратурой у Феди проходил. Завтра тоже идут с папой на елку в Кукольный, внутренне трясусь, но, блин, Федя в этой предновогодней суете и ожидании елок такой счастливый)))
29 декабря 2012, 15:00
coZy, а со скольки перестала гулить? у нас получается по сути 2 месяца уже тишина
29 декабря 2012, 15:01
inka, не помню точно... ближе к 3м месяцам, наверное, а может, и раньше.
29 декабря 2012, 15:04
coZy, вот, озадачила ты меня, может не колоть.. купили конечно уже, но ничего срок годности нормальный
29 декабря 2012, 15:10
inka, объективно от кортексина ничего страшного не будет, может, эффекта выраженного тоже не заметишь, конечно. Другое дело, как ребенок будет переносить. Феде когда уколы ставили, я попу мазала кремом эмла, он обезбаливает, Федя даже не плакал.
29 декабря 2012, 15:14
inkaменя вот это бесит...почему больных деток в садик ведут
Fish-ка, вот чем думают родители то..
29 декабря 2012, 15:38
Анютка_vik, Васёна, дочек Веронику и Вареньку с 7месяцами :пятачок с шариком:
растите здоровенькими и побольше новых умелок :рай:
ну стоит конечно с натяжкой, но так хорошо опирается на ноги, практически она себя держит в равновесии, руками я её только поддержаваю за талию, чтоб не свалилась
inka, я в одноразовые стаканчики по 100мл разливаю, не могу дойти до аптеки купить пластиковые для анализов.
Ajgul, даа когда кусает главное не смеяться и не ойкайть от неожиданности, а то ре весело становится и так продолжает делать дальше чтоб мама отреагировала
ВеснуSHка, через месяц после родов у меня был криз, а через пару недель пришли меськи, я прям в ужасе была. С сынулей то ли в 5 то ли в 7 начались, а тут так ранооо. Я специально не запасалась, просто так получилось, на занятия уезжала, оставляла мужу с запасом. Когда мало получалось нацедить разбавляла водичкой в половину (она у меня воду просто не пьёт не любит) до моего прихода хватало продержаться. Да и сцеживание стимулирует лактацию, плюс я оч много пью жидкости тёплой горячей.
растите здоровенькими и побольше новых умелок :рай:
SelenkaЮленьк@
...Спасибо всем за поздравляшки! Диана уже вовсю стоит, руками её поддерживаю....
УЖЕ стоит???))) :shock:
ну стоит конечно с натяжкой, но так хорошо опирается на ноги, практически она себя держит в равновесии, руками я её только поддержаваю за талию, чтоб не свалилась
inka, я в одноразовые стаканчики по 100мл разливаю, не могу дойти до аптеки купить пластиковые для анализов.
Ajgul, даа когда кусает главное не смеяться и не ойкайть от неожиданности, а то ре весело становится и так продолжает делать дальше чтоб мама отреагировала
ВеснуSHка, через месяц после родов у меня был криз, а через пару недель пришли меськи, я прям в ужасе была. С сынулей то ли в 5 то ли в 7 начались, а тут так ранооо. Я специально не запасалась, просто так получилось, на занятия уезжала, оставляла мужу с запасом. Когда мало получалось нацедить разбавляла водичкой в половину (она у меня воду просто не пьёт не любит) до моего прихода хватало продержаться. Да и сцеживание стимулирует лактацию, плюс я оч много пью жидкости тёплой горячей.
29 декабря 2012, 15:40
Всем привет!
Именинников с датками!!!
Fish-ка, почитала про твою мв. где ты ее купила.
мне понравилось, что она с керам.чащей и йогурт делает.
Именинников с датками!!!
Fish-ка, почитала про твою мв. где ты ее купила.
мне понравилось, что она с керам.чащей и йогурт делает.
29 декабря 2012, 15:45
Нани, увидела твое сынульку :smitten: такое солнышко он у тебя на симпатичном коврике, тьфу на вас здоровенькими растите :играем: